【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
客とのやり取りで恨まれるようなことでもしたんじゃない?
書いてある内容みても不快に思う人もたしかにいそうだし
復帰はよかったけど早番だから貴重とかは客には関係ないしね 新人や他の子が書き込んでる可能性もあるね
書いてある内容読むと叩かれてもしょうがないかなとは思う 新人やランカー、待機含めてネガティブカキコされる場合あるから、スルーしとけばいいんじゃない
擁護してもなくなるわけじゃないし 復帰はめでたいし、枠埋まるならネガティブカキコなんて関係ないはずだよね
長期休養しても早番レギュラーで貴重だから優遇してはなんか違うかな
ちゃんと出勤してた子や新人とかがかわいそう
まあそのうち飽きて書き込みしなくなるんじゃない 擁護もネガティブ発言もする気はないけど
楽な客って言ってるところが自分には心証悪いかな ゆめな、騒ぐほど客付いてないし
それよりあげはのボイス日記、朝のりなの日記連投、ウザくね あげは稀に見るくらいのいい子だから大目に見てやってほしい。 やるやらないは別として公休日含めて各自できる限り写メ日記投稿して宣伝してくれっていうのも店からのお願いらしいよ。
辞めた嬢から聞いた。
ウザイなと思う人は入らないだろうし俺みたいに興味持った客は入るし。 やるやらないは別として公休日含めて各自できる限り写メ日記投稿して宣伝してくれっていうのも店からのお願いらしいよ。
辞めた嬢から聞いた。
ウザイなと思う人は入らないだろうし俺みたいに興味持った客は入るし。 ここではほとんど話題に出ないけどみり結構良かったな。 たしかにゆめなは騒ぐほど客ついてないな
あげは本当にいい子だから大目に見てあげて
みりって最近出勤してる? みり最近出勤してないんだよ。
昼職バイトが本業だと思うから今は単なる休暇中だと思いたい。
あげはガチで性格良いよね、そして結構かわいい。 のん何処でもいいから嬢に戻ってくれー
君以外に指名したい嬢がいない さえりはドM
マ〇コは頑丈な方と言っていた。強めのガシマンは嫌がられる嬢が多いが、さえりに関してはOK。
指2本入れて強めにこすると甲高い声であえぎまくる。プレイも高速ピストンで突きまくると本気汁がたままで伝わってくるほど出てくる。
自分色に染められるので、テク自慢の人が行くべき嬢。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 5時間 21分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。