オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうセリフ言いたいのはかまってほしいからでしょ
来なくなるなら来なくなるで黙ってフェードアウトすりゃええのにな
そんなこと言ったところで私が悪かった改善するからまたいっぱい会いたいなんて言ってくれると思ってのか 俺の流儀として
もう来ないアピールして気を引くことはしないと決めてる。
そこで引き留めされても格が落ちるよね。 >>714
ちょっと何言ってるか分からないっすww
セックスしたくなったらまた来るよでいいじゃんwww >>715
それが出来ないからみんな困っているんじゃない!いろんな事知ったら悩むことも多んだよ >>716
単なる独り相撲だろw
客の一人や二人いなくなっても
嬢は全く困らんよ >>719
何で嬢目線なの?
ここは客側のスレだぞ 何回か指名した子で愛嬌サービス良く「好きだよ」と言われたり時間の半分以上べろちゅーしてたりして
もう他にはいく必要ないと思ってたけど
魔が差して他業態の新店行ったら塩対応・時短気味だがテクあるしとりあえず要望は聞いてくれるし
そうそう風俗って本来こーゆーもんだという感じ
前者の嬢は「もしかして本当に俺のこと好きなんじゃ」とか余計な事考えるし会えば会うほど却ってムラムラするから
俺には仕事系?の方があってるわ、いや後者の嬢も後半「なかなかわかってるじゃん」感出してきてたけど >>721
手抜きの色恋営業でしょ
いちゃいちゃ時間増やして楽してるだけでは? このスレ気持ち悪いな
商売女をオキニとか言って自己満足してる暇があれば
現実の女と付き合って
彼女とか嫁つくれよ
社会的不適合者か? 風俗板まで来て何言ってんだ
煽るならもっと徹底的にやれよ
中途半端な奴だな >>723
こいつ気持ち悪いな
このスレまで来て自己満足なコメしてる暇があればハロワに行って職につけよ
社会的不適合者か? >>727
自己紹介?
オキニとか言って喜んでいること
会社の同僚や女友達に話せる?
自分を客観的に見ようね >>728
図星だったのか食らいついてきたのか(笑) >>728
論点がおかしいだろ
会社で大っぴらに話せないから同輩が多いここで書く訳だ
あなたは会社の仲間や家族に5chの風俗板で煽ってやったよって話する? また、気持ち悪い連中が
いっぱいでてきたな
単なる客の分際でオキニとか、いい気になって
最後はかまってほしいから、切るとか
片腹痛いね >>732
あんたも充分気持ち悪いと自覚できてる? なんか心が寂しい奴だな
こんな所でマウント取った気になって満足すれば良いんじゃない 732に同感だな。
嬢もオキニとか気持ち悪い。
変に勘違いする客は来て欲しくない
というのがほとんどだ。 その客は来てほしくないって
たかが客が言ってるのが勘違いしてるの分かってる?
嬢からしたらその時間お前が埋めないなら誰であれ来て欲しいって思ってるよ。
本当に嫌な客はNGするからお前の好き嫌いが出る幕はない。 どうした?嫌なことがあっても人に当たっちゃダメだよ >>737
嫌な事なんて別になかったけど?
勘違いした客がこれほど多い事が驚きだ。 どうやら結論が出てきたな
オキニなどといって一人で喜んでいる奴は
気持ち悪い変質者
現実にはお金を払う以外
嬢にも全く相手にされていない
社会的不適合者 >>739
オキニと呼ぼうが呼ばまいがお前も金払わないとダメなんだから。
そう卑下するなよ。 見切りというか、ついに最高の子見つけたぜって思っても3回目くらいで飽きちゃうわ
んでまた次のオキニを探しにめぐる
これもオキニって表現でいいのよね? 20回くらい通ったオキニに闇出勤指摘したらキラれた
まあ本業やらバイトやら、天蓋もヤリまくりだから、もう普通には戻れないんだろうな
別な子探そう >>744
同じ
3回目に姫予約取ったはいいがキャンセルしたくて仕方なくなる。凍結しろと願ってしまう >>744
オキニという固定というか安定を求めてないのでは >>746
こっちからキャンセルするとNG客にされたりするからねえ
不公平だよな >>744
>>746
単純にアタマ悪いだけじゃね
マトモな大人になれよ 目標額貯めて辞めた子だけど、3か月もしないで戻ってきたんでさっそく入ってきた
「昼職するって言ってたじゃん」と聞いたら、時給が安すぎて耐えられなかった、歯科矯正やらエステ、買い物、飲み歩きで使い込み貯金も半分になったから復帰した、というのであきれた
まじめな子だと思ってたのに >>750
貯金なくなって借金やらする前に仕事復帰するのはまともだろ。
贅沢をする為にハードワークするのと、質素にソフトワークする差かと。 >>750
辞めてた3ヶ月の間は連絡取ってました? >>751
ん〜2か月で150万?(多分それくらい)使うって使い過ぎだろと
>>754
ツイッターのアカウントは残ってたので復帰するってDMだけ来たよ オキニが2年くらい常連の俺を差し置いて新規のよくわからんおっさんと生してたw
指名減ってきたからだとさ…やるせないわ >>756
釣った魚にエサはやらないのか、アンタがキモ客だから生でやらせなかったのか
しかし差し置いてとか笑えるな勘違い野郎 >>756
オキニとかいって、悦に入っているバカの典型
初回でもチップ出せば
生くらい大抵の場合できる >>760
こいつも同類
チップ渡せば生できるとか
キモジジイ決定w >>761
メンヘラかよw
交渉するタイミング、チップの金額を間違えなければ
初回でもほぼ確実にできるよ
それともボクのオキニちゃんは生なんて
下品なことはしません
という妄想を持って、ここにいるのか? 自分は正直なところ素人女に全く相手にされないからソープ通いなんだけど、鴨になるつもりでもオキニがプライベート充実してる風をにおわせた時点で萎えてしまう。
まだホスト狂いの方が愛せる。ソープ嬢も通う男もどこか社会不適合というか友達少ない恋人いない家族に相手されない、なんか頭おかしい人間であってほしい。
プライベートで普通に一緒に遊べる男がいる時点でソープ嬢なんかやってんじゃねーよ、と萎えちゃう。 >>763
金のためだからなあ、そことは別問題でしょうに >>763
>まだホスト狂いの方が愛せる。
愛せるとか言ってる時点でズレてるわ。金払ってサービス受けてるだけなのに 風俗嬢に対する考え方は人それぞれな。
握手会に大金をつぎ込むアイドルオタクに対してアイドルスレッドで勘違い野郎とかズレてるとか言ってるのと同じで虚しい人だなと思う。
いろんな価値観があっていいじゃんね。 >>766
それでもオキニとか言って
特別な関係だと錯覚しているのは
気持ち悪い >>762
そもそも金出して生でやってもなんの自慢にもならんからw
あと生じゃなきゃ快楽が得られないのも異常ですよ
ゴムつけてもいける練習しなさいな 本気で錯覚してる奴もいるかもわからんが、たいがいはそういうイメージプレイだよ
売春婦と客の関係じゃなくて相思相愛の関係という設定。
その方がチンコが固くなるし、セックスも気持ちいいだろ? >>767
まあ犯罪者予備軍みたいなものだからなw >>768
単純に
アンタのいうオキニもチップ出せば
生できるんじゃね
という話だと思うが >>768
そもそも金出してやってもなんの自慢にもならんからw
あとオキニとかいわなきゃ快楽が得られないのも異常ですよ
リアル社会の女性とつき合う練習しなさいな あくまでソープは娯楽の一部
普通は彼女なり家庭があってその息抜きなのよ
でもそうじゃない人がストーカーとか犯罪行為に走る前にソープ嬢にはまってブレーキがかかるんならそれはそれでいいのかもとも思う ソープはレジャー
本人が楽しめたらそれでいいじゃないか オキニたって、気に入った子がいるってだけの話じゃん
そこまで必死に否定しに来るわけがわからん 疑似恋愛ごっこを
本気と勘違いしている人
本当にいるんだ ガチ恋勢ね、何を今更。
てか、ガチ恋の話なんて出てたっけ? >>777
そう思いたくて仕方ない奴がオキニって単語に必死になってるだけ。 つまんねえ言葉遊びに固執してんじゃねえよ
女々しいやっちゃな >>784
ジェンダーレスの時代に古くさいおじいちゃんですね オキニに入りたくても今年ボーナス出なかったから行けねえや >>777
疑似恋愛が続いて20年。
向こうも辞めた後はオバチャン化が加速した。 数少ない本指だから頼り(金銭的)にされてるし次の約束が必死過ぎて重い
顔はブスだしサービスも下手。スタイルもイマイチ。気に入らない事があるとすぐ顔に出るし
おまけに若くない。
こんなんだけど、一緒に居ると凄く落ち着くんだよね。 >>790
売れてる嬢をオキニにしたらすごい楽
人気があるだけあって総合的に質が高い
変に依存されずこちらも嬢の生活を心配する必要がない >>790
これだけ悪条件揃ってるのに落ち着くという理由でリピしてる
これは絶対に手放すべきではない案件
ってか求婚しろ レスありがとう。人気嬢だとガチ恋して色々しんどそう笑
先日イケそうに無いから手コキ口内フィニッシュしたんだけどもの凄い勢いで吐き出された。
口内嫌がる子多いし、わかるんだけど結構ショックで…
このスレに来てしまった。 全く返信返してくれないオキニ、さようなら…泣きそうや 初風俗で初オキニ。リスカもあったけど惚れた弱みで自分が何とかしてあげたいとかのめり込んで、天外からの卒業後も会ってました。店と同じ値段で。無し。
でもメンヘラなのと金にうるさい感じがどうしても無理になってきて、お金の付き合いはもうやめると言ったら、罵詈雑言で手切れ金まで言われたw
でも気持ちも関係も綺麗に精算できて勉強になったし晴れやかな気分です。やっぱり風俗嬢は風俗嬢だよなぁ。 >>795
「お金の付き合いはもうやめる」って…向こうからすれば金目当てで会ってただけなのに何それ? >>795
>やっぱり風俗嬢は風俗嬢だよなぁ。
アンタがその娘にとってタダの金づる=金目当てじゃなきゃ会う価値も無かっただっただけだろ?
ところで罵詈雑言ってどんなの?
「誰が金無しでお前みたいな奴と会うか。勘違いすんなバーカ」とか? >>793
>>794
所詮向こうはお仕事なのに
何を勘違いしている? >>795
しばらくはエッチなしで貢いできたんでしょ
disってる人いるけどアンタは悪くないぞ オキニとか言う奴は多かれ少なかれ色恋営業に引っかかってるのか
或いはセルフで色恋状態になってるのかね? >>799
ただのミツグ君だけどエッチがあろうとなかろうとあくまで風俗の客なんだよな
そりゃ風俗嬢としての対応しかしないわな
「お金の付き合いはやめる?じゃあお前なんて意味ねーじゃん」ってね >>801
アンカ振られたから答えるけど…
カネの切れ目=縁の切れ目はいいんだよ関係解消するんだろうし
ただ手切れ金はなかろうというコト 俺のオキニの名言
オキニには入れるうちに入っておけ お金出して会ってて手切れ金とかあたおかな話しだなw
内容がわからんけどもしこっちが所帯持ちで関係ばらすとかだったら脅迫だしな 所詮貢ぐ君だったのは分かってるんです。でも知り合って4年の仲だったので、お互い少しはお金以外の気持ちもあるかなと思ってましたが。。。
脅しは無かったですが、当方既婚で、綺麗サッパリ関係を切りたかったので呑みました。メンヘラ気質なので何を起こすかわからんのです。
色んな意見参考にします!
もう、のめり込んだりはしません! お金以外の気持ちなんてあるわけないのに
「いいお客」
「嫌なお客」
どちらかだけ >>805
>でも知り合って4年の仲だったので、お互い少しはお金以外の気持ちもあるかなと思ってましたが。。。
あ・り・ま・せ・ん。最後の「料金支払い」でハッキリしただろ。ね?養分のお客さん
アナタにとっては風俗嬢だっただけでそのメンヘラだって金無しで股を開く男だって居るだろうし男に貢いでいるかもな
んで、罵詈雑言ってどんなの?
見た感じ一方的に勘違いしてるだけで大してズレた事を言われてなさそうだけどな >>805
メンヘラはオマエの方だな
お金以外の気持ちのあるはずがないだろう
最後に選別くらい渡せない器量の小ささも最低
罵倒されて当然 最後の餞別は
円満に別れるならともかく
クソみたい本性分かった嬢に
渡す気起きないよ
ってか渡す方が頭おかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています