■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
ごみのようなIWTにレスしてしまうライトユーザーへの警告になる。
毎回毎回同じようなことしか書けないくせに、前の書き込みは記憶から消えてしまってる不思議な脳。
まさに、ゴミIWT >>731
毎日のようにIWTな「NGされた」って書き込みしてて、楽しい? >>717
宴がオススメされていないのは隠しのようだ罠w >>739
京都グループは何ら落ち度なき紳士客の不当出禁話無しでは語れない。 >>727
そういう卑劣な手段で自分の接客したい客を入れる事を40年前の言葉でいうと『江川る』っていうんだよね。
江川卓もドラフト会議で巨人と相思相愛だからといって前日にこっそりドラフト会議を介さず契約を交わしたりして叩かれた。
俺なんかK嬢にとって接客しなくていい2度と来て貰わなくていいだけヤツだったのかも知れないが
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔な人格者の俺から言わせれば嬢も客もきちんとルールを守って予約すべきだね。 >>744
IWT性格だから無理
IWT人柄だから無理
IWT基準は無理 >>742
そのなら岩田に直接言えよ
本人には面と向かって言えねえ意気地無しかw? >>736
楽しくてやってるわけじゃないから。
警察が犯人逮捕を楽しくてやってる訳ではないのと一緒。 >>735
答えになって無いんだけど?
半島人か支那人か知らないけど日本語大丈夫か? >>733
あっそw
テメー1匹からそう評されても痛くも痒くも無い はいはいイワタイワタ
これですべてOKですwwwww >>744
ルールはきちんと守られてるよ
指名した嬢から接客を受けるには嬢の同意が必要なんですよ
つまりIWTはK嬢=せがわ梢からの同意を得られなかったんですw
ドラフト会議の例えに替えるとドラフト指名された選手は入団拒否できる
IWTは予約によりせがわ梢と接客交渉権を得たが接客を拒否されただけの話
江川とは全然関係ない
しかし統計的には大半99%以上の確率で接客は成立する訳だから接客受けられるかは殆んど話題に上らない
価値観や性格の異なる複数の嬢から1%未満のお払い箱行きになるIWTは0.1%にも満たないゴミ屑ということの証明になりますQ.E.D. いよいよ明日、アゲハの姉妹店の美人研究所のグランドオープン。
>>628 の無料クーポン配布がある。
続きは >>627 の店スレで。 >>752【添削】
✕:ゴミ屑
○:非業にして不運な好漢 俺はNGされたことは無いのだけど、今までに週1〜2回指名して通ってたお気に入りの嬢が、
たいてい2、3ヶ月くらいで出勤が不安定になり当日欠勤が増えてきて、しまいには退店しちゃうんだ
たまたまそういう時期に通うようになったのかと思っていたけど、こうも続くともしかして俺のせいかなと思いはじめてる >>754
【再添削】
◯ ✕:ゴミ屑
✕ ○:非業にして不運な好漢
◎ :無能にして悪業まみれの因果応報な卑劣漢 >>750
ほぼ、この板の住人の総意だろ。
毎回毎回同じような長文しか書けないし。 >>748
仕事でもないのにやってるのは、偏執狂だよ。
さっさと、心療内科にかかれよ。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ 、
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト ここはお前の自由帳じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 自慰レスはセンズリ後に処理した紙に
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 書いてろ、な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:Q6Afr0hG:::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>768
IDが異なるから別人に決まってんだろw >>767
だな、京都Gで3〜4人のマル暴のおっさん(入れ墨見えたので)が出てきて威圧されたよ >>769
>IDが異なるから別人に決まってんだろw
早朝から笑いすぎて腹筋が痛いわ ソープ板って、ワッチョイ入れられないんだっけ?
次スレから、IP表示もありにしようせ。 IPありにしたら書き込み激減するだろうな
本当におかしい人は構わず書き込むし弊害多い ワッチョイだけなら普段嫌儲いるから全然かまわないけど ワッチョイIP有りにしたところでキチガイは消えない
普通に書いてた人が減るだけの悪循環になる 構うから変なのがいつくんだよ
完全スルーを徹底してほしいわ IWTをNGしやすくなるからワッチョイだけでも入れるか ワッチョイは入れられる
某スレで荒らしがIPアリで立てて自分で維持してる例がある
俺もIP無しワッチョイには賛成 >>779
昔のだろ
ソープ板は一部除いて3年ほど前に廃止済みだ >>780
訂正
PINKの一部のみ可、ソープ板はすべて不可 川崎総合という事でここで聞いてみたいんですが
金瓶梅・琥珀に行くためにはどうしたって車道に出ますよね?
あれって恥ずかしくないですか。俺が自意識過剰なだけかな・・・・
ソープ行った事なくて上の2店には興味あるんだけど
グーグルストリートでシミュレーションするとちょっとビビる >>783
いやいや、そこを堂々と入ってこそ上級者!
俺様はいつも堂々と車を乗り入れてるぞw
一度車の窓全開で、顔を晒しながら(サングラスはしてたが)入ったら
信号待ちしてたヲッサンが、羨ましそうな顔して俺のこと見てたわwww >>784
個別店舗スレじゃなくここで訊いてみてよかったわ〜、マルチ行為は嫌だしね
行くとしたら電車なんで川崎駅から歩くと思いますけどね。だから気にしてる(笑)
でも参考になりました >>783
自意識過剰もいいとこだがそんなに人に見られたくないなら送迎車に乗る手もある まあまだ行ってもなくて自意識過剰もナニもないんだけどさw
という事ぐらいはわかってるんだけど、シミュレーションするとやっぱ驚くなあ、大師道沿いじゃんって >>785
歩くとそれなりに距離あるぞ。雨だったりすると面倒だ
送迎があるから使った方がいい
琥珀、金瓶梅はイイ女ばかりだぞ。一度は行くべし♪ >>786
>>788
お二人ともありがとうございます
なるほど送迎車か
行ってみようかなぁ・・・・ >>783
自意識過だな
お前が思ってるほど他人はあんたに興味がない 一応、車道に出なくても路地から入れるよ
ただ、俺も琥珀なら送迎頼むけどね >>793
以前は店内をウロウロ見て歩けたんだけど、仕様が変わったのかあるいは契約期間が切れたのか今は出来ない 【全ての風俗関係者様へ注意喚起】
講習やDMで女の子たちから海綿の使い方についてたくさん質問が来るのですが、
悲しいことにきちんと教えてもらえないまま間違った使い方をしている子が多いです。
袋から取り出してそのまま使っていたという子や、丸一日入れっぱなしで使っていたという子も。
https://twitter.com/miho_sakurai_/status/1390707017308803074 風俗で稼げないからAVでもやろうかなって子がいた。AV舐め過ぎ。
今業界はメーカー専属契約の子以外は高級店のナンバーの完売つきっぱの子の1日の手取りも貰えません。専属になれる子がそもそもいない。
AVのスカウトは、風俗よりスカウトバックがデカいから声かかるだけで、需要とはまた別の話よ。
https://twitter.com/Eri_Takigawa/status/1390899005219958789 大通りから堂々と店に入る度胸はないのに送迎車に乗る度胸はあるのか。
送迎車の待ち合わせ場所(京急川崎近くのコナカ前だっけ?)の方が人通り多いぞ。 自分は何も気にしない性質だけど、職場の一駅先のソープ街は避けてるな
繊細さんも仕事場自宅がご近所とかなんじゃないの? >>799
ああ、家や職場の近所ならそりゃ気になるわなw プレイが終わった後、膝枕で耳掃除してもらうのが至福の時 >>798
全然そこではない
近くもない
>>801
まぁ、分かってる人は同輩だろうから気にしちゃいけないって考え方もあるよねw 昨日、クリスタル帰りに久しぶりにしまやのカツカレー食ってきた
やっぱあのカツはうめーな! 二毛作で夜はスナックを営業してるというので前だけでも通って様子を見ようと思いつつ3年ぐらい経過 しまやは一度入ったことがあるが店の中がカビ臭くて食欲無くなった ザワークラウトだっけ?キャベツの漬物が印象に残っている
カツカレーは普通に旨かった
ヨーグルトドリンクは市販品 >>803
無事に2回戦イケて余った時間の嬢によるたどたどしいマッサージも至高 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。 >>1
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 全国的に見たら確かに風俗業界ヤバいのは間違いないんだろうけど
川崎だけ見たら相当上手くしぶとくやってるような
ネット予約で2回ほど出稼ぎ嬢に当たったが口を揃えて川崎は別格に客が多くて稼ぎやすい言うてた (画像お借りしてます)
店舗型はもちろんのこと、派遣型のメニュー表にもこの画像貼付して欲しい。
というか日本の性教育にこのポスター使って欲しい。
https://twitter.com/shiorin_3150/status/1383445061619253250 >>817
全国の嬢が川崎に集結するなんてこともあり得るかもな
稼げるとこで働きたいだろうし JR川崎駅から歩いて堀にいくんだけどその間のドキドキ感がちょうどいい >>823
同感。丁度いい距離だよね。
あの程度で遠いとか言ってる声をたまに聞くけど。 堀之内の入り口付近ならまだいいけど奥の店まで結構距離あるだろ
吉原よりは近いかもしれんけど >>824
本指名時は接客拒否されるかされないか不安でドキドキするけどね。
さらに拒否多数で非業にして店出禁という目にもあったことがある側からしたら
足繫く通ってる店では店出禁も覚悟しなければならない。
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者である俺だが如何せん顔は不細工。
イケメンはそんな事ないんだろうけど中井貴一似のオトンと米倉涼子似のオカンから
何故こんなブサメン野郎がうまれたのだろうかな? >>828
TG系列だと、距離だけなら六郷土手駅とか港町駅からのほうが近いかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています