■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は何も気にしない性質だけど、職場の一駅先のソープ街は避けてるな
繊細さんも仕事場自宅がご近所とかなんじゃないの? >>799
ああ、家や職場の近所ならそりゃ気になるわなw プレイが終わった後、膝枕で耳掃除してもらうのが至福の時 >>798
全然そこではない
近くもない
>>801
まぁ、分かってる人は同輩だろうから気にしちゃいけないって考え方もあるよねw 昨日、クリスタル帰りに久しぶりにしまやのカツカレー食ってきた
やっぱあのカツはうめーな! 二毛作で夜はスナックを営業してるというので前だけでも通って様子を見ようと思いつつ3年ぐらい経過 しまやは一度入ったことがあるが店の中がカビ臭くて食欲無くなった ザワークラウトだっけ?キャベツの漬物が印象に残っている
カツカレーは普通に旨かった
ヨーグルトドリンクは市販品 >>803
無事に2回戦イケて余った時間の嬢によるたどたどしいマッサージも至高 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。 >>1
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 全国的に見たら確かに風俗業界ヤバいのは間違いないんだろうけど
川崎だけ見たら相当上手くしぶとくやってるような
ネット予約で2回ほど出稼ぎ嬢に当たったが口を揃えて川崎は別格に客が多くて稼ぎやすい言うてた (画像お借りしてます)
店舗型はもちろんのこと、派遣型のメニュー表にもこの画像貼付して欲しい。
というか日本の性教育にこのポスター使って欲しい。
https://twitter.com/shiorin_3150/status/1383445061619253250 >>817
全国の嬢が川崎に集結するなんてこともあり得るかもな
稼げるとこで働きたいだろうし JR川崎駅から歩いて堀にいくんだけどその間のドキドキ感がちょうどいい >>823
同感。丁度いい距離だよね。
あの程度で遠いとか言ってる声をたまに聞くけど。 堀之内の入り口付近ならまだいいけど奥の店まで結構距離あるだろ
吉原よりは近いかもしれんけど >>824
本指名時は接客拒否されるかされないか不安でドキドキするけどね。
さらに拒否多数で非業にして店出禁という目にもあったことがある側からしたら
足繫く通ってる店では店出禁も覚悟しなければならない。
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者である俺だが如何せん顔は不細工。
イケメンはそんな事ないんだろうけど中井貴一似のオトンと米倉涼子似のオカンから
何故こんなブサメン野郎がうまれたのだろうかな? >>828
TG系列だと、距離だけなら六郷土手駅とか港町駅からのほうが近いかもな。 >>830
本指名予約して店に出向いたら接客拒否されるのは
野球で無死or1死1塁で鈍足かつ右打者が打ち損じの内野ゴロで併殺打
という結果になるくらいよくあること。
俺は中学まで野球をしていたが左打者で足にはそれなりに自信があった事も相まって
ン百打席立ったが内野ゴロ併殺打を1度も経験していないで現役を終えた。
内野ゴロでも一生懸命走れば併殺は防げるが、接客NG は嬢が恣意的運用する事なの
でどんなに頑張って身体を清潔にして紳士的に接しても自力では防ぎようがないのが悲しい。 >>829>>834>>835続き
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的な俺の趣味は痴漢なのだが
昨日、〇〇線のクソ田舎の駅で電車に乗ったら、JDっぽい女の子が一人で爆睡していた。
22時を回っていたから、同じ車両にはその子と俺だけ。
すかさず隣に座って様子見。
少しすると俺の肩に寄りかかって寝始めた。
可愛いなぁと神の匂いを嗅ぎながら自然な流れで肩を抱くも、拒否されず寝たまま。
余程疲れているのかなぁと太ももの上に手を置いてある手を握っても無反応。
ちょっとだけならいいかなぁと肩を抱いた手で、胸の横をサワサワ。
徐々に乳首まで指を伸ばすと、さすがに息が荒くなってきた。
この時点で寝てるフリと判断して、繋いだ手を俺の勃起したイチモツの上において、その子の手を使ってシコった。
最後はキスをしながら射精。
ズボンの中はぐちゃぐちゃだったけど、最高に興奮した。
でも女の子はイケてなかったらしく、「ホテル行く?」と誘ったら普通についてきた。
もちろんその後3回は出したけど、最初の興奮度から比べると何でもなかった。 岡村帆奈美みたいなムチムチで小顔の美人が理想のタイプなんだけど、似た感じの嬢ッていませんか 川崎は高級店しか送迎が無いから専ら吉原に行ってる
せめて循環バスでも走らせて欲しい 送迎は待合場所や車内で同志と鉢合わせするのが嫌だな
気軽に歩いてフラっと行ける方がいい 風俗業界がやばいって嘘だろ
ほとんど予約完売で1週間前から姫予約でお願いしないと入れない嬢ばっかやん >>844
それは良嬢か良店ばかり入ってるからでは?
全体的に客の延べ数が減ってきていて、その上で良店、良嬢に客が集中して、それ以外はキツくなってきてるみたいだよ >>845
学園系は流行っている気がするよね。
日曜午前中にドルチェ行ったら待合室に俺含めて8人待ってて驚いた。 >>842
ヤングプラザは送迎あるよ
潰れたゴールドチェーンもあった 川崎駅でも近所人や近所の店や会社の人達は気がついてるだろうな。
1日に何回も同じ車が来て5分10分路駐してて、到着時にはオッサン達が一斉に降りてくるし、その後には違うオッサン達が乗り込んで行く。
ソープの送迎車と気づいてるだろうな。
お迎えの時に送迎場所にいてジロジロ観察されるのが嫌だから歩いて行く事にした。 中学の時の部活の先輩がソープの送迎
やってるから利用できんわ 吉原も三ノ輪駅や浅草駅は目立つから嫌だね。
上野駅はソープ客が多過ぎでソープ客群として目立ってるけ、観察の対象としては分散して個人が目立ってないからまだ我慢できる。
あの辺りに立ち止まったり、循環してたり、離れた場所で立ち止まって送迎場所のほうを見てたりする奴は間違いなくソープ客とわかるな。
送迎場所で電話してる奴も確実だね。送迎車のナンバーを教えるから到着したら電話しろって言われてるから。 >>846
金瓶梅やアラビアンナイトのTGな店も、このスレじゃ不評だが混んでるよ
俺を含めて40以上のおっさんなら嬢の年齢はそれほど気にならない人も多いし、なんなら60以上に見える客もいたりする
根強い人気があるみたい
琥珀は最近行ってないし、送迎の車が違うから分からんけどね 水野アキヒラ 岩田でググればスレ荒らしのIWTのクソデブ顔画像見れますよ(笑) >>842
高級店のほうが多いけど、あるとこはあるだろ。
カンカン娘ネオとか送迎車あるみたいだぞ。使うかどうか確認される。使ったことないけど。 >>853
草
送迎って店専属じゃなくて専門業者なんじゃね 吉原の格安だと共同運行よくあるな
あれ車満杯になるから嫌いだわ 知らないオッサンと密な車内で濃厚接触するのは嫌だ罠 昔会社の飲み会が終わって京急川崎駅前の辺りで二次会の話になった時リーダーが用事があるからってそのまま送迎車に乗って行ってしまったw
女性社員かお坊っちゃまだったんだって言ってたのを部長が聞いて爆笑してた >>865
吉原の某格安G店のミニバン車内で隣には顔は坂田信弘でドラム缶体型のオッサンがいて
ドライバーボーイからその隣に座る様に言われたので座ったら強烈なアンモニア臭がしてきた。
相手する嬢がかわいそうだと思ったほどだよ。
そう思ってる間に店に到着して料金払って待機してたら神妙な面持ちのボーイが現れて
非業にして予約してた本指名嬢からNG通達を受けたという事もあった。
あのアンモニア激臭親爺と勘違いしてないかと思ったほどだよ・・・。
それにスタンプカード捺印したからこのまま帰っても料金を返金できないとかぬかしてきて
仕方なく売れ残り嬢を指名する事となった。
というか、誰しも指名した嬢からNGされるケースも頻繫にあるのだから接客受けれる
事になってから捺印すべきだと心底思うよ。 >>867
10年以上前だけど、酔うと必ず後輩引き連れてソープに行く先輩がいた。
先輩のせいに出来るんで、文句言いながらも内心喜んでついて行ったわ。
奢ってくれるわけではないw >>871
10年以上前だけど、パチンコやって勝ったらその浮いた金で必ずソープ行く
という会社の先輩がいた。その先輩からソープ遊びを教えて貰ったんだけど、
彼は真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士である俺が何度も経験する事になる接客NGを
10年以上も遊んで1度も経験した事が無いらしい。
彼と俺はどう違いがあるのだろうか?
例えば俺は181cm80kg代と巨漢だが先輩は165cm50kgくらいのヒョロ男だった。
俺みたいな筋骨隆々な男だと威圧感を覚えるので煙たがられるのだろうか? >>872
知らんよ
顔は坂田塾の坂田のオッサンみたいだった。
それだけは覚えてる。 喉痛くて声が変なんだよねって言ってた嬢としてから俺もずっと喉が変だ
声が出せないくらい喉が痛いし咳が止まらなくなってる
嬢曰く検査受けたらコロナじゃなかったって言ってたから性病もしくは溶連菌かなんかかな
龍角散とかイソジンとか試してみたけど全く効かない
抗生物質とか飲まないと治らないかな
病院行くのは嫌だなあ、コロナ陽性だったらどうすれば良いかな そんなもん病院行って陽性だったら治療受けるしかないと思うけど >>876
高熱あるなら低額で検査受けられるし
抗生物質もその場で処方してもらえるだろ
してくれなかったら風邪の子とキスして調子悪いと言えばいいさ 連休のはじめに行って、昨日くらいになってから尿道に違和感を覚える
これってクラミジアかな? クラか淋病か非淋菌性尿道炎かここでわかるわけねーだろ まあ、そうだわな
淋だったら痛みがやばそうだけどクラかはわからないし少し様子を見てから病院行くか 膿は出てないんだけど排尿時尿道に違和感があるから
自然治癒しないものみたいだし早めに病院行くわ 早めとか言ってないで明日行けよw
その違和感はあっという間に痛みに変わるぞ >>865
グループ店で共同運行はあるな。
グループ店ではないのに共同運行はあるのか? グループ店以外で共同運行したら、白タク扱いで違反じゃないのか?
無料ならいいのか? >>892
無料ならOK
ただ送迎車を使う事でサービス料金が上がると違法 >>896
そんな不健康体のヒョロ男になんかなれねえよクソガイジ
テメーが毎日ピザやポテチ食って炭酸飲料飲んでねえで痩せろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています