【NEW】吉原ショコラ Part27 SOAPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
余所行けよ、それかショコラでゴム着けてろ、バカ!
冗談だw
別に怖くないよ、イヤ〜〜〜ッ!てだけ。仮に梅毒でも、いきなり鼻が落ちる訳じゃねーしw
罹ったら病院行くだけじゃん? >>763
おまえ小林かあ?
つぶれアンパン野郎w また、年齢タブー入れるようだけど、何故20代の娘入れないんだ?しかも、8部屋しかねーのに17人て…。色々、心配になるわw 松本あかね[?歳]
T163・91(G cup)・89・90
B W H
これ、ただのデブだよねw >>768
特別料金ちゃう時点でサッシたれよw
ドラえもんみてえな3サイズやのうw
マニアは垂涎とか?w さすがにw89は規格外過ぎて草
松本は松本でも、ダンプの方みたいな?
59の間違いであることを祈るが… 松本あかね[?歳]
T163・91(G cup)・89・90
↓
58
痩せたなw 普通に考えて誤植だったんだろうけど誰かのコピペなんか? 松本あかねってプロフの写真見る限り、元サンタフェのはるひだろ!
サンタフェの在籍消えてるし。
サンタフェ時代に客がついていなかった嬢を5万にしても客入らないだろ。
ショコラも採用する時考えろよ。
元々は120分で44000円だぞ、100分50000円って前の店の本指もこんだけ
価格に差があったら入らないだろうに!
客がつくと思って入店させたのかね。
サンタフェがダメでも他の中級店ならコスパ的にも客がつく可能性はあったと思うが・・・。
まぁ、最初は新人ということで客がついてもしばらくしたらまた移籍かな。 >>752
浅い情報だけで出てくんな
昔なんてどーでもいい
昔話するじじいと同じじゃねーかコイツ >>775
そんなに気になる?
どうでもいいだろw
入る奴は入る
入らん奴は入らん
どの店も同じだろ みお最高とかいうステマふざけんな!
地雷踏んだじゃないか! >>779
かっかっ閣下〜〜〜
( ;´Д`)ハァハァ〜〜〜
ハァハァハァハァハァハァ〜
ウッッ! >>780
最高だよ??????????????? 韓デリで失敗してからリベンジに燃えてる
やっぱり今は鶯谷キツいから気をつけた方がいいぞ同士共。勿論当たりもいるけどな >>794
うーん、昔の韓デリは向こうの国の子が沢山いてサービスも結構良かったんだけど、今は韓デリなのに日本人ばっかりだから素人の延長線上みたいな感じ。サービスのレベルが平均すると凄く下がったイメージがある。もちろんいい子もいるけどさ どうせあれだろ?
良かったやつもいれば
悪かったやつもいるだけなんだろ?
どの嬢も同じだろw >>795
韓でりなのに日本人なのか?
普通のデリじゃねーか! >>801
結局それ
いちいち他の人間の感想なんか気にしても仕方ねぇから(笑) つーか女に目くじら立てるよりお前らがキモ過ぎて塩対応されてるだけじゃねーの(笑) ここにいるようなデブと陰キャ、キモジジイは全てがキモ過ぎてリピートされたくないから塩対応されんだよ(笑)(笑)風呂ぐらい入ってから行けよ(笑)(笑)お前らごとき家で猿みてぇにシコってんのが相場なんだよ(笑) >>804
アンチもクソもねーだろ(笑)こんな便所の落書き見て決めるやつなんでそもそも金持ってねぇ乞食みてぇなカスしかいねぇんだからよ(笑) 綾瀬くるみとかいう新人、プロフ写真載せる間もなく消えたな >> 775
本当だ!
サンタフェ時代に入ったけど、確かアラサーでお腹周りのお肉が・・・。
高級店でやっていけるとでも思ったのかね。 コロナで東京に行けなくなってから随分経つが久しぶりに覗いてみたら見覚えのある嬢が全然いなかった
まぁオキニが辞めたのに加えて値段も上がってるみたいだし、二度と行くことはないんだろうなぁ >>830
いちいち過去来てた貧乏爺さんの呟きはいらねーよw
貧乏スレにいけ! るりってどうなの?
個人的にめちゃくちゃタイプなんだが! HPトップにでてくるえれんの話題皆無
でてくる話題はみおのみ
というかみおの話題しかない
裏の看板と言わずなんという えれん今殆ど出勤してないからね
常連の予約で埋まるから話題にならないんだろ
もっと出勤してた時は話題になってたよ オヂンヂンヂンwwwギンギンガンギマリッwww ありな5.5だったのに、急に新人割りで5になってる。多分、入りがよくないんだろ。
だからお前らも、しばらく行くな行くな!5の連中も、なんとかキャンペーンで4.5になるからw >>838
5千、1万ぽっちで自分の懐がきついなら
安い店いけよ
貧乏アピールはどうでも良いから
誰かるり嬢入った人いないの? >>839
よっ社長さん!景気いいとこ見してくださいよ!是非自分で入って貧乏人とは違うってとこ教えてくださいよww >>839
お前、前コメから るりるり言ってんな、ストーカーかよw
なぁ?1万でも"ぽっち" なんだろぉ?てこたぁ、5万くらいどうってことないハズだよな?だったら、こんなトコで情報乞食ヤってんじゃねーよ!!! おっ貧乏人共がキレてるなw
お金が無いとそうなっちゃうよな
どんまい!どんまい! >>840
社長じゃ無いからw
ただの会社員!
きみたちアルバイト?日雇いの仕事?
普通に働いてれば1万くらいでピーピー言わなくないか? >>842
自分のことを金持ちなんて言ってないから
風俗遊びするのに1万くらいで騒ぐからなw
5万どうって事ないけど、
入ったやつがいれば聞きたいだろ
5万支払うのは普通に払える
5万捨てる形になるのは嫌なだけ
わかる? >>843
別に入れるけど?
一つ前に書いたから読んで >>842
もう一点ね
何を読んでストーカーと思ったのか教えてw
風俗嬢のるりに興味があるだけで
別にプライベートで何かしたいなんて思った事ない。
きみがストーカー気質だから、そう思うんじゃない? >>854
チンカスペロペロ
ン〜っオイチイッこれは1ヶ月風呂入ってないヤツの味ダッ!! >>857
クッサ!!!!!クサスギ!!!!!!クサスギッ!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています