【NEW】吉原ショコラ Part27 SOAPLAND
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
社長じゃ無いからっ、ただの会社員んんっ!ってw スッゲー早口で唾飛ばしてそうだなw
あのさぁ、嫌みで言ってんの!どーゆー意図なのか、お前以外このスレ読んでるヤツ、全員分かってるからね!言葉通りにしか受け取ってないじゃん。だから、バカだっつってんだよ!
多分、社長じゃ無いからっ、ただの会社員んんっ!にも、っもんんも書いてねーしとか思ってんだろ?w
しっかし、ちょっとズレてるとはいえ、全員に反論コメするとこみると、よっぽどキたんだな。ププッ、くやしいのうくやしいのうw
あっ、一応お前のレベルに合わせて反論してあげるね、
貧乏人じゃ無いから、ただの会社員!wwwww >>860
全員に反論したのは
暇潰しw
おまえみたいなのが釣れると思って
案の定
ざまぁ >>859
テメーノダヨ!!!!クッセェカラヨ!!!フロハイレ!!! >>863
くやしいのうくやしいのうw
お代官様ー 喜べ同志達よ
りなのA◯を発見した!
FC2の動画だ!リンクが何故か貼れないから題名で検索してくれ!
『⭐初撮り⭐完全顔出し⭐スレンダーなのにDカップ美乳』
レビューの評価がめちゃくちゃ高い!
俺は今からヌキヌキするわ! >>869
見たけと、マジなやつっぽいな
よくこんなの見つけるな!
キミは性欲の神だ >>878
りなの方が美人
笑顔も可愛いし!
AV抜けたしw であれば、るりに一票!
写メ日記見てる感じめちゃくちゃ可愛い! >>882
自分で選んだ道だ、そういう事もある
どんまい! こんなあからさまな地雷誘導にいつまでも引っかかり続けるバカが絶えないの面白いよね だまってニコニコしてりゃー美人なんだからしゃーない >>888
たしかに!
美人は変わりないから
地雷と思って行けば
案外地雷感無いかもしれない 50k出すなら他でいくらでも美人で愛想いいのいるでしょ >>897
みお最高ってのあまりに客がつかなくて暇な本人だろうな
マジでどんな神経しているのか不思議で仕方ない 120分ならまだしも100分じゃ情弱のバカしか来ないだろ
50kなら120分60k代の高級にフリーとかイベントで行けば行けるし >>901
そうよねえ、俺も値上げ後まだ行ってないw
悪いけど今の時点では、5万払ってでもイきたい嬢がいない。 >>901
喫茶利用するの?
6万円台の店に5万で入ってみたい 日記では良さそうな嬢でも予約スカスカな印象。やはり値段なのか、写メが詐欺なのか。。 >>904
ちょっと調べりゃたくさんそういう店あるよ
店のメルマガとってたりすればそういう情報も流れてくる >>905
この店自体がすかすかな印象
でも王室とかみたけど空いてる人は空いてるからやっぱ自粛してる人おおいんじゃね 今はどの店も入っている嬢は入ってる
ここに限らず全体的にどこもスカスカ
まあ俺は来週予約済みだが ドリンク剤と同じだよ
成分は変わらないのに
り〇Dとチ〇ビタ無印の値段の差がはげしい
レッ〇ブルとか詐欺に近い 料金高くして乞食客の出入りが減ると、嬢の質もあがるからまあここの経営者は賢いと思う。ニワトリが先か卵が先かってのはあるけど、客の質が上がれば嬢の質も上がる。 心理的に高い方が質がいいんじゃないかと
おもっちゃうもんな
金持ってる方が余裕があるしなかなか行けない庶民より
病気の確率も少ないイメージ マイガール登録者数
1000未満:ほぼ空き枠
1000~:予約ちらほら
5000~:直近はほぼ埋まっている
10000~:ほぼ完売 去年値引きラッシュであの時期でも客入り凄かったが嬢がどんどん荒んでたよな 汚客が来れないように5万でいいけど、120分に変えてほしいかな えれんさん人気なので気になっていたんですが実物も写メのままなんですかね
整形は良いんですが、顔が野暮ったいのが気になりました。
実際は垢抜けてますか?
それともルックスというよりサービス推しの方なんですかね? >>925
よく見てみると分かるがそれその店に切られた嬢が偽造してでっち上げた嫌がらせなのが一目瞭然 ホスラブから発見!
497
http://erodougazo.com/actress/av/望月雪/Videos/
多分、新人すず >>924
お前のような失礼極まりない奴は、どの嬢もお断りだな。
デリカシーなさすぎ。 他の高級店でも5万でここよりいいサービスといい接客が味わえるぞ この店一気に在籍してる人の平均年齢あがってないか? >>936
どこの店も同じ
嬢次第!
ここより高くて糞サービス経験してるから
他店ボーイの嫌がらせだな ももか消えたな。くるみといい若い娘は入る前に消えてくね。コロナも関係してんのかね?
?歳ばっか増えてるけど、若い娘も増えねえかなー。 嬢次第はそうなんだが50kなら他にもっと当たり率高くて時間も長いとこあるだろ 性病が怖くて行く勇気というか覚悟がまだできてないけど、ソープって病気もらう確率はどうなんですか? 将来結婚してガキ作りたいならNSはやめとけ。射精一瞬後悔一生だww 俺は約10回に1回くらいかな?
10%くらい!全NSで。
クラミジアと淋病しかなった事ないな
しょんべんすると痛いw
病院行けばすぐ治るよ! >>942
病気なんか、いつ誰がなるかなんてわからないよ。
自分は、50から100の間だけど、ゼロ。
1回目でなるかもしれないし、何百回行ってもならないかもしれない、確率で語れることではない。
こんな世の中だし、気になっている嬢がいつまでいるかなんてわからないし、
推しメンは、推せる時に推せだぞ。自分は、毎回、今回で最後かもと思って、店に行っているぞ。 このご時世に馬鹿みたいに値上げしてるズレた店なんか廃れて当然だろ 確かにどんな業界でも値上げって相当慎重に判断しなきゃならないのにこのご時世によくしたなって思う 爆笑王に告ぐ!!!
ホスラブ?
ラブボスレを
荒らせや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。