吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人。吉川さんのくびれが堪らない。渡辺さんもt可愛い。 >>715
こういうこと書き込むやつほんとになぞなんだけど、
なんでそう思った?答えろよ? 連日の新人ラッシュ
今からこの調子だと年末は大変なことになりそう >>716
なんでそんな喧嘩腰なのよw
715じゃないけどあの写メ日記の感じじゃ辞めるだろうな >>649
ワイのお相手は9人中8人ソクソクです。 >>722やはり日記から予感していた通りだったね。こちら遠方在住につき、コロナが落ち着きつつある来月辺りに久し振りに入ろうと思っていた所残念です。長沢ロスになりそう。
容姿顔立ち性格話の楽しさなど、今まで会った嬢で最も好みのタイプでした。日記の挨拶も彼女らしいと思ったな。どこかに移籍するのかな? >>722
長沢裕さん、本日で卒業だったんですね。
来月初めてお会いしようと思っていたのに。
とても残念でなりません。 >>716
人の心を読むスキルを身につけろよ、おつかれー 〇〇ちゃんやめちゃうのかなー適当に言ってりゃいつか当たるわ
本人が止めると明言してるわけでもないのにこんなとこでテキトーこいてるの当たっても外れても普通に迷惑だろって話 >>727
今回の件は結果として辞めた訳なんで、写メ日記読んで辞める雰囲気を感じられた人が正解だったと言う事。別に誰にでも辞めるなんて言っている訳ではない。 みなさんは、地雷に当たったとき、
精神的に、どのように
整えますか? 店を出た後お口直しにどの店に行こうか妄想しつつ
その場は諦めて地雷の話に親身に付き合ってみる >>731
リハビリは早ければ早いほど効果が高いと思うので、早々に次の予約を入れる。 >>712
わいのレポお役に立ってるようですな
>>731
この店地雷いなくない? 藤咲さんはもうやってないのでしょうか?
もう一度だけでもお目にかかりたい人でした。 地雷と書いてみずはらと読む
階段あがったら冷蔵庫の飲み物を選ばされ、それを持たされて入室
部屋に入るなりそれを飲むように言われ面接開始
いつまでたっても面接は終わる気配がない
自分の縄張りだと勘違いして
完全に自分のペースでことを進める田舎の場末のスナックのママ
金払ってソープに来ている客相手の商売ではない
身体も貧層で萎えたが、しょうがないからとにかく無理やり立たせて必死に逝って帰った
地雷という漢字がtamuraというアルファベットに読めた
会話がまったく成り立たってないのに、いつまでも話をしている
テクも何もあったもんじゃない
なけなしの大枚3枚を払って何でこんな奴の相手を2時間もしなきゃならないのかと疑問に思った
待機時間ダントツ1位の実績や口コミがいかに参考になるのか、よくわかった
3万円もの高価な学費のおかげで社会勉強になりました >>738
みずはらそんななの?
古参だから平均点以上かと思ってたけど… 水原は昔からトークが長くてなかなかプレイに入らないという口コミが多かったから、それでもいいという常連に支えられてるんだろうな。 以前剛力さんがキスNGってレポ見たけど、実際どうなの? 剛力ちゃんがそうするって、よっぽどの客だったのでは…
彼女に限らず、ほとんどの嬢でそうなる可能性はあるよ >>744
ロシアンクウォーター美女だからな。貧相とは失礼なデブ専だな。 嬢自体のNGの有無もあるけど
それよりも歯を磨く汚い髭は剃るとかの身だしなみしないと 剛力消えたね。けっこう長かったのにいなくなる時はあっさりだな。 川原さん入ってきたわ
体は肉がついてて好みが別れるとは思うがデブではない
話もちゃんと出来るし言うことない
強いて悪い所を上げると、DKにはあんまり積極的ではないことかな 本当ですね、剛力さん、消えてました。
まあ、あんまりお客が付いている感じじゃなかったですからね。
何となく無理に日記を書いている感じもありましたし。
お店からも色々言われたでしょうから、嫌になってしまったのですかね。
けっこう長い方でしたが、本当にあっさりですね。 いつ辞めるかわからないし、入れるうちに行っておかなきゃだめだね
出勤予定ない人も危ないかもね 剛力は元気でよかったけどこの商売には向いてない印象だった。最近は出勤が少なくてしかも待機中が多かったから仕方ないかな。 先日初めてお世話になった。
ランカーの良嬢に大サービスしてもらえたのはとても良かったんだが
待合とトイレの激狭さがつらい
(トイレに洗面台はほしい)。
それと100分130分で長め基本な業態のせいか、
スタート時間がやたら揃っちゃって気詰まり。
同志2、3人ならまだいいが、あの待合に6人は考え物では... 協力店にぞろぞろと連れ出されるのは、非ランカー嬢が多いのでは?
桜井さんに入ったとき、車で薄暗いお店に連れてかれた。
5軒隣りなので歩きで案内しますと言われてる人もいた。 部屋借りは人気不人気関係ないよ
ランカーでもタイミングによってはもちろん出される お客さんに聞いたので書き込みます。最初で最後の書き込みになります。6年間楽しかったです!今までありがとうございました!
多恋人倶楽部に関わるみなさんに幸あれ〜! キャストのみんな、ふぁいとだよ!
プライベートでも仲良くしてね笑
お客さんもキャストさんも大好きだ! 本物かわからんけどお疲れ様でした。私は入ったことありませんが 剛力ちゃんお疲れ様。
毎回癒されたよ。ありがとう。 名取さん、このところ出勤がナイですが、おやめになったのでしょうか? >>768
本物だと信じてレスします。
お会いできずに残念でしたが、6年間お疲れ様でした! >>773
在籍してれば表示されるのど辞めてはないです 剛力、これまであまり話題になっていなかったが、辞めた途端に大人気で笑 フレンドリーで性格も良かったし話やすかったから俺は剛力ちゃん好きだったよ。 剛力ちゃん明るくて好きだったんだけどなぁ
サービスが悪いとか言われることも有ったけど、キスも向こうからメッチャしてきてそんな事は思わなかったが
フェラもガッツリしてくれたし ここのランキングって本指名だけでなくて普通の指名?も入ってるからかと。
純粋な本指名本数とリピート率でいいのにな。 人気が出て予約取れなくなるのが嫌で語らない人もいるから仕方ない 水原
話が長いどころじゃなく、態度そのものが悪すぎ
しょせんソープ嬢のくせに客に上からものを言ってんじゃねえ
と思ったほどひどかった 水原さんはお気に隠しかな?
関西弁がNGな人以外は満足すると思うが。 賛否両論の声があると気になって余計入ってみたくなるな 水原、数年前に裏返した。
フランクといえばフランク。
偉そうといえば偉そう。
気になる人はダメかもね。
俺は気にならなかったけど。 >>789
そうか?
クンニ危うきに近寄らず
俺はパス 最近は松田好花さんと村瀬紗英さんの人気がすごいですね。
松田さんの方が日記は面白いかな、村瀬さんのは正直長い。
赤木さんは何で突然辞めてしまったのか、キテネを毎日くれるいい子でした。
しかし、このところ良さげな新人さんがたくさん入ってきますね。
オキニがいるけど、たまには浮気したくなります。 元看護師ってとこで佐藤さんに興味あるけれど、どなたか入った方いらっしゃいますか? 島村さん、なんかすごいね。写メ日記の動画?気持ち悪くて俺は無理だけど。 島村はFカップは盛りすぎだろう。なんで詐欺みたいなプロフにすんのかね? >>792
松田さんはエロに積極的で良かったが顔が自分の好みと違っていたので裏は返さないけれど、好みのタイプであれば相当楽しめそう。
村瀬さんは顔は好みだったがまだペースがつかめないのか遠慮がちで距離を縮められなかったけれど、こちらから積極的に行けるならば楽しんで付き合ってくれそう。
赤木さん俺も残念だった。
有沢さんがいきなりいなくなりそうな気がするので早く行かなくてはと思っている。
水原は俺も対象外だったようで、手コキばかり一生懸命されてしまった。フェラをお願いしたら一応加えてくれたがやる気なさそうだったのでささっと終わらせた。その後時間まで横になり目を瞑ってお話付き合ってくれた。最終枠に貧相な爺が来てしまい申し訳無いと思った。 島村さんの音声日記?
そういう仕事していたの?って思ったくらいおしゃべりもしっかりしている。
声もかわいいし、オレはいいと思った。 >>767
今日その時間帯で行くんだが大丈夫かな
ただでさえここの待合室客同士目線合って気まずいのに >>796
水原希子さんはだいぶ前(ゆうに5年以上は経っているようなきがします)。
私は合わなかったものの、そこまで悪い印象はなかったですが、最近はちょっと評判が落ちている感じですね。
玉木碧さんもだいぶ前(これも5年は経つような)に入りましたが、投手からいい子でしたね。
最近は当時と比べるととてもあか抜けて綺麗になったと思います。
最近は出勤が少ないですが、以前のお気に入りは武田智加さんでした。
ちょっと不思議なところがありますが、情熱的なHをしてくれる子です。
松田好花さんと村瀬紗英さんは、こっそり入ってみたいですね。松田好花さんはアルバムの写真は個人的にはいまいちですが‥‥
渡邉理佐さんもとても興味ありますね、あとアルバムでは佐々木夢夏さんがとても可愛いかったです。 ランキングに入ってるのを見て期待して水原を呼んだことがあるけど、結果はだいたい上に書かれてる通り
ABCDEの5段階評価で評価すると「E」 最悪だった
ロシアンクウォーターだから、オキニ隠し、関西弁ダメな客以外は満足する…、本人か関係者の無理やりフォローだってのがミエミエ
それか、逆に特別な嗜好を持ってる奴による一般人にはあてにならない感想だな
どんな接客かここまで具体的に詳しく書かれていて、でも実はおススメ嬢だなんていうひねった書き込みを誰がするのか
興味ある勇敢な漢は一度突撃してみたらいい
本人もありのままをこうして書かれているのを知ってるだろうから、今度は少しはまともな接客をしてくるかもしれんけどな >>801
水原希子「これで長ぇって言ってるんじゃ、アタシのサービスには向かないね。他のコで充分、そんな男は」 咥え煙草で 水原希子さんはこのお店ではベテラン嬢の域であるので、酒井蘭さん、玉木碧、海老原優香さんと比べると年齢22歳表記にちょっと無理があるように思いますね。 20代後半なら22で良いだろ。吉原年齢としてもここの店は良心的なほう。
蘭、たまきん、海老原は30代だからな。妥当な年齢。
他の店行ったら22歳表記でアラフォー出てくるとこもあるぞ。
なんだろうね、この唐突な水原叩き。 小坂さん入りたかったけどほとんど出勤なかったから残念 >>804
希子はまだ若いから妥当だよ
蘭ちゃん、たまきん、海老原さんに入ったことないねキミ 自分のオキニになってしまえば
20代だろうが30代だろうが
年齢なんか全く関係ない なけなしの小遣いで通ってる人間にとっては、地雷情報ほど有り難いものはありません
生の声をもっとお願いします 人それぞれ好みがあるので一概には言えないが
玉木碧さん、海老原優香さん
このお二人を選んでいれば間違いはないと思われる
ただし地雷嬢が増えれば増えるほどお二人に
人気が集中して予約が取りづらくなる可能性が・・・
現に先月の指名ランキング1位と2位だから
少し先だと曜日によっては空きがある時もあるが
当日になるとほぼ受付終了(完売)というパターンが多い
お二人に入りたいという方は早めの予約をお勧めする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています