トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 18:36:12.97ID:TCBT1r29
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/

■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円

ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。

※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614138421/
0002名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 18:45:09.53ID:4KsQKrv+
【過去スレ】
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614138421
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610434458
008 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607216114
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603941438
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600752964
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597748093
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594541622
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589913784
002 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092
001 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285
0003名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 21:12:10.44ID:U1t8GpDJ
Rなら水曜日、無印なら木曜日休むの止めて欲しい。
0006名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 23:33:07.96ID:U1t8GpDJ
2000円はデカいですね。その分何回も行きたいです😉
0008名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 16:14:11.44ID:LyKdYWuN
🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない(笑)



ホスト、スカウトはよく女に覚せい剤つかうw
暴力団と連携してるww
0010名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 17:11:17.64ID:MALtUT4b
4ヶ月ぶりに行くけど誰行こうか悩み中
0012名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 02:57:50.52ID:O9H/2CvO
>>11
あたかも当然のように書いているけど、
中途半端に書かずにはっきり書いてってくれ。
0014名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 05:04:35.02ID:299qTLU4
地雷の話出ないけど、大体良嬢でいいの?
0015名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 07:19:22.05ID:vT2uYltd
>>11 どおりで写メ日記が手慣れた書き方と思ったw
どこが未経験? てか未経験が必ずしも売りにならなくね?


>>12 ggrks まだ前店の画像がキャッシュにある
0017名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 14:32:05.55ID:K7JbwQLi
最近店の暇アピがヤバくね?
写メ日記の数で察するわww
0018名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 15:03:47.25ID:uz6yUxEw
>>16
フリーでもハズレを引いたことないな
ちゃんと教育されてる感じ
0019名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 15:31:27.18ID:R4EVQeiM
〇8歳って書かれてる子は28歳ってオチだったりしないよね?
0020名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 18:54:36.64ID:Jpgnz8r6
28ならいいけどね
0021名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 19:38:02.97ID:p6JgQWc0
>>17
オキニの写メ日記の通知切ったわ 
内容も薄くなって読む気失せる
0022名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 19:52:00.86ID:vT2uYltd
毎日、5時上がりの嬢って……保育園のお迎え?w
ヤンママセーラー服も楽しいがw
0024名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 20:07:17.36ID:KCCcCLRM
小学生かよ
0025名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 20:22:36.86ID:6vCc6Q7s
実家住みは色々大変だろうな
0027名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 20:39:47.03ID:X1FtO9m6
Aちゃんに母性を感じる
本町の保育園は泡姫の子供がいっぱいらしいw
0028名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 21:01:37.09ID:1BRxYb97
みなこ、今日から出勤で店から割引メール来てるのに在籍消えてる。その上、メルマガでオススメで送ってくるのはどうかと思う。
0029名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 21:10:42.94ID:J0WxK4Fn
鬼出勤ランキング作ってるんだけど、
まこともかかわいいな。プレイも良し?
0030名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 21:14:03.56ID:1BRxYb97
みなこさん、良嬢だけに残念だわ。
0031名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 21:26:02.50ID:ShfgF1He
みなこ、今日日記3,4本載せてて出勤してたぽかったんだよね。ちょうど予約したくてHP見てる途中で消えてびっくりした。
なんかあったのかな?
0032名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 23:18:07.43ID:ahDp/b4r
Rのひなたはどう?
0033名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 23:22:36.87ID:X1FtO9m6
>>31 (想像)
1 クラッシャー地雷客が来てガシまんで商売道具が壊れた
2 メンタルクラッシャー地雷客が来て精神的に追い詰めメンタル崩壊
3 親バレしてリアルパパが凸入してきた
4 店長と揉めた
5 同僚の嬢とけんか
そんなとこ?
0035名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 23:55:16.53ID:izhIikKC
頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
0036名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 00:00:55.33ID:1bUriZq1
>>33
どれにしても、どれとも違うにしても
かわいそうになあ
若いのに真面目できっちりした子だったし
突然辞めるのは不本意だったと思う

一応連絡先はわかるんだけど
なんて声かけるべきかわからんわ
0037名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 00:31:46.37ID:pMxHjnKq
いや。全くです。また入りたかったのに。Rでもエデンでもどちらでも良いので復活願います。
0038名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 00:47:57.22ID:IRWPmw0l
鬼出勤ランキング 4/1〜4/21
れい271時間
ゆめ254時間
みず215時間
なち211時間
まど208時間
まこ198時間
れも193時間
0039名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 06:49:37.68ID:pcYc91Mu
>>14
肘とかでさりげないブロックはあるw
0040名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 08:27:02.60ID:8A6cPK/N
>>38
2勤1休ペースで1勤務8時間で約160時間に生理だの何だので140時間ぐらいがマジメに無理しないレベルか
0042名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 09:54:52.87ID:8A6cPK/N
とにかく平均したのか以外と少ないな
あと京都グループだと23-27が接客もしっかりしてきて一番稼げる年齢層な気がする
もちろん表記じゃなくて実年齢ねw
0043名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:24:13.13ID:zSReI/Vb
>>39
それはされる側に問題がある
0044名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:25:15.62ID:LMcpl8Zr
まい関内のソープにいるね
0045名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:26:07.89ID:AZrrobQ6
れいさんも出勤消えてますね。真剣に心配です。
0046名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:48:12.09ID:V6h1OfTK
>>45
それは流石に写メ日記見てやって
0047名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 13:29:03.88ID:LMcpl8Zr
関内F1まいか
0048名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 14:20:20.63ID:OdvqIzWL
たお辞める時期コロコロ変わってうざいな…
結局辞めなそう
0050名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 18:07:16.22ID:9pstcr5J
>>48
辞める時期なんて言う必要ないと思う。
辞める辞める詐欺だな(笑)
0051名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 19:33:15.35ID:AZrrobQ6
Rの方で日記書いてたんですね。チェック不足でした。まぁ一安心です。
0052名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 21:28:00.47ID:OSz7uzf5
>>47
知られたくない輩がいるんだろうから、晒さないであげなよ。
0054名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 00:59:39.31ID:7cny5CQO
>>50
辞める時期伸びてありがたいと思えよ
どーせここに書いてるやつが行くとは思え無いけどさw
0055名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 01:07:20.68ID:D+cOZUm4
>>54
ムキになりすぎ笑 
0056名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 04:06:43.41ID:EfK2VmXK
エデンはまどかちゃんの人気すごいね。
低身長だから?テクがスゴいから?
0057名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 05:24:45.47ID:bCP0coX6
🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム


うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)



ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)
0058名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 11:12:38.54ID:lojsn0+l
エデン部って16時スタートの場合、15時50に店で支払いすれば入浴量半額で行けるの?
0060名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:03:38.04ID:lojsn0+l
やはりそうですか、ありがとうございます。
0061名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:13:23.66ID:h4qs5dU6
>
0062名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:14:28.84ID:h4qs5dU6
>>59
>いけましたよ。
0063名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 16:13:12.78ID:RemSZo0J
初めて行くんですが、かすみとRのあめだったらどっちがおすすめですか?
0064名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 16:56:47.42ID:DI1PTzXF
>>63
あめに入ったことないから比較は出来ないが、巨乳好き、少しムチッとしててもいい、攻めるのが好きならかすみをおすすめする
顔は宣材より写メ日記の方が近いかも
Mっ気が強い子だし、受身派の人は自分でも得意ではないと言っていたので楽しませてもらいたい人ではなく攻めたい!ヤリたい!襲いたい!って人にはすごくおすすめ
0065名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 17:50:14.95ID:i4DUTFxL
あめはいい娘だよ
どちらと言うとイチャイチャタイプ
テクニックとか求めてはダメ
ロングでも2回戦はないよ
とにかくイチャイチャして癒やされたいならあめ
ただ最近は肌荒れが酷いので
気になるなら辞めた方がいい
胸もシワシワだし
キスが好きでイチャイチャ
癒やさたいならあめ
0066名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 18:05:45.38ID:oxG6zSKf
ロングで入って二回できないって給料泥棒のゴミ女やないかww
0067名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 18:23:51.56ID:v1EmXKOO
>>65
胸しわしわってはりないのけ?
0069名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 22:10:37.67ID:BX04hr2/
>>67
おそらく、もっとピンポイントの部分がシワシワなんだと思う。
0070名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 22:19:58.07ID:v1EmXKOO
>>69
そら皆がチューチュー吸うから仕方ないべ。
0071名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 22:21:55.45ID:Jrc/EogL
あめは子供いるから仕方ないよ
0072名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 23:52:21.67ID:MfXCxFBY
あめはいつになったらマット解禁するのよ
0073名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 06:46:29.36ID:e06mlYtU
マット発祥の地 堀之内では
マットできない嬢は
ただの売春婦
マットのうまい泡姫は職人
0074名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 12:10:24.09ID:emIuoRjS
堀ノ内がマット発祥の地なの?
初めて知った
0075名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 12:35:41.43ID:ZTz4HGOO
>>74

https://www.043jp.com/i/post-97/

https://love-style-jp.com/area/awaodori.html

https://dxbeppin-r.com/archives/38210

https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/cat-utopia/entry-10033870548.html

25年ほど前、何回か通った子に「上手だね」って誉めたら、「ここ(堀之内)はマットの本場なので……」と返された。
ちなみに既にエデンはありました。(京都グループになる前)

ひなたちゃん、マット講習受けるように言われたそうだ。
体型的にのん、かおり、ゆの、せいな ちゃんは早くマットやればいいのに。
0076名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 15:05:57.69ID:j7xYDg5x
>>64
>>65
詳細なご解説ありがとうございます!どっちの子も良さそうですね〜。悩みますが責め好きなのでかすみ入ってみます!
0077名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 17:18:16.84ID:aSNZgp7i
Rの子が急遽無印に移動することは多いけど
逆はないよな
無印は安定的に埋まる子が少なくて部屋に余裕があるってこと?
0078名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 18:38:40.77ID:WvfidEqk
どうだろね、みずきさんがRに出勤したこともあるしな。部屋足らずクリ堀の部屋借りてたこともあるし、状況次第だと思うな
0079名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 00:04:55.26ID:HUfpiMlj
ひまりちゃんはもう出勤なしで消えちゃうのかな?だとしたら寂しいなー
0081名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 02:33:35.40ID:lybg75za
●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0083名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 08:56:22.22ID:mX9oK7Lp
>>80
ひまりは可愛いし、キスもイチャイチャ度もハンパないよ!
感じてくると足を突っ張っちゃう癖があるけど、ブロックしてるわけじゃ無いからそこだけ分かってあげればプレイは文句無しだと思う。
あと、細いのにオッパイはちゃんとある。絶対CカップじゃなくてD以上はあると思う。
スタイルは俺の知ってるエデン系の嬢の中で一番だと思う。
俺もひまりには必ず帰ってきてほしい!
0084名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 10:16:44.71ID:SS38s5D9
しくじった。
そこそこ人気はあるけど当日予約で行けたから今日もその気でいたら
「ご予約完売」の文字が。
来月はランキング返り咲きかもな。
0086名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 12:41:27.23ID:t/7I2WyQ
細くておっぱいがあり、顔は可愛くていちゃいちゃ系という完璧超人ひまり
写メ日記でNTRも楽しめるおまけ付き
0087名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 13:19:58.37ID:KY3nbtAj
>>86 定型文ではないあそこまで丁寧な写メ日記を毎回書き続けられるのはすごい。
完璧主義の子は病むとこじれるw。
学校に復学したとか前向きな理由ならよいのだが。
0088名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 13:40:45.56ID:McdJtaEY
福原仕込みの職人ほたるがいなくなった今、
エデン&エデンR一のマット職人て誰よ?
0090名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 16:57:22.33ID:WoKxsvhe
ひまりの出稼ぎ先見つけた
店の看板みたいだしそっちの方が稼げるんだろうな
0091名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 17:17:54.42ID:HUfpiMlj
>>90
まだ見つけられない、、、ヒントない?
0092名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 18:57:12.16ID:WoKxsvhe
>>91
源氏名同じ
0094名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 20:41:18.53ID:iYEZpzr2
エデン
あゆ良かったよ
運が良いとソウニュチュウに
しおふくよやみつきになる
0096名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 22:06:07.75ID:yZT7gont
今日メルマガでせいな入浴料無料来てたけど、新入生でもないのによっぽど客付かないみたいだからみんなで次の出勤日ハメに行ってやろうぜ!
0097名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 23:25:33.09ID:HUfpiMlj
>>93
ありがとう。簡単に見つけられたよ。
遠いなぁ、、、帰ってくることはないのかな。
0098名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 23:51:57.24ID:lybg75za
●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑)  ミジメwwみじめ

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0099名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 23:52:16.32ID:W7KEnKUp
嫌われていないと思うなら追ったら?
基本的に遠くまで追って行くと、自尊心満たされるのか大歓迎してくれると思うよ。
まあ俺もそんなに何度も経験ある訳じゃないから、たまたまそうだったんかもしれないけど。
0100名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 00:01:53.26ID:VHhOy9lN
>>99
嫌われてはないと思うから
行ってみるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況