【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院202時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616928701/ やっぱり女は10代だな、20代過ぎると本当すぐに肌が劣化する。(もちろん個人差はあるけど)
風俗嬢の稼ぎも22歳を境に一気に落ちる。
世間的には晩婚とか30過ぎて出産という風潮だけど、はっきり言って有り得ない。やっぱり10代とのセックスが一番最高。 >>402
興味が無いなら突っ込んでくんなよw
スルースキル無いのはお前だろ
気持ち悪い >>406
逆ギレ?
後藤も呆れているよ🤮
粘着ジジイは早くタヒねば? >>407
きっしょw
頓珍漢な事言われたから言い返しただけだよ
センスゼロの言い回しどっちがジジイだか >>409
は?
何絡んでんの?
ストーカー予備軍のくせに口ごたえするなマヌケ バカに絡まれて気分が悪いだけ
間違ったことは言ってないつもりだけど、
スレを荒らしたことは謝る、すまん 頭悪すぎだろw
絡んできたのはお前じゃんw
こっちからしたらとっくに清算した話だわ >>413
キモいな
とっくに清算した話とか言いながらも未練たらたらキモい書き込み続けてヤダヤダ
お前の負け >>416
言われたから言い返しただけなのに意味不明なレッテル貼って来るのお前じゃんw
あげく勝手に勝利宣言とかダサすぎだろ >>416
そう言うな
ソープ嬢に入れ込みすぎたおやじの成れの果てだ
注ぎ込んだ金が惜しくないは強がりにしか見えん
自分だけは特別だったと自分に言い聞かせているのだろうよ
憐れだからそっとしておいてあげよう >>418
おまえももう出てくるな
憐れ過ぎて見るに耐えられない ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 上から目線で人の気持ち勝手に決めつけてお里が知れるわ
お互いwinwinの関係で見返りなんか求めた事無いし
哀れな頭はどっちだよ >>423
強がらなくてもいいんだよ
見返りなんて求めないのが当たり前、
客は見返りを入る都度受けているのだから
何百万使っても15,500円でも同じことだ
でも、おまえだけは違う、優勝!
だから成仏しろ! >>424
意味不明
いつ俺が自分だけは特別で見返りを求めたなんて言った?
論点がおかしいだろ
お前みたいな頭悪い奴が絡んでこなきゃ何も言わねえよ >>418
誰に返しているの?
IDとかわからんバカ?
俺が誰だと思っているんだか
バカは惨めだね >>419
こんな奴の相手しなきゃならないなんて嬢も大変だよね
それもこんな親父と2人きりで部屋にいるなんて恐怖以外のなにものでもない 何も言い返せないから罵詈雑言しか言えねえのか
小学生レベルだな
お前らよりは紳士だし勝手に自己完結しておめでたいなw 頼んでも無いのに何度も入ってきて、挙句の果てに1位になったのは俺様のおかげだ!ぐらいのことをほざくウザ客がいるって後藤が嫌がってたけど、それコイツだろな
後藤が嫌がってた意味がよーくわかった 小泉は、引退かな
千代の富士が貴花田に敗れて引退したように。
小泉は木下に。 稼げるだけ稼ぐだけだからまだやめないよ。
ランクとか考えてない。 >>434
引退ではなく移籍だね
もっと楽で稼ぎのいい店を見つけたから 嬢も時短営業なのか夕方までばかりだし時代なのかな
自粛とか生活に気を付けてます? 小泉、今までありがとう!
他店行っても応援するよ! 小泉から何も聞かされてない。
LINEで教えてくれても良さそうなものだが教えてもらえないってことは俺は切られたって事なのだろうな。 何移籍する前提なんだよ。
ここみたいにのんびり稼げる店あるか?
前日完売しなくて空いてるように見えてもフリーが順次ついて完売だ。 西内、消えた
結局、午前早退が最後だった
きっと事件だった >>439
落ち着け 俺なんてライン聞いても教えてもらえないキモさだぞ 上を見るな 下を見よ ここ姫予約ないんでしょ
LINE聞いてもしょうがない >>444
嬢による
姫予約できる嬢
出勤予定出すのを知らせてくれる嬢
ラインなくても予約が取れる嬢
ラインNGの嬢
人気嬢の予約はラインが無いとほぼ無理。
だから、ライン交換は必要だけど、嬢に拒否られた場合、店長に告げ口されて店出禁にされることがあるから、恐ろしい
(実際、出禁にされた客を知ってる) なんかこのスレもひと昔に比べてすっかりカオス臭が漂ってるけど
おそらく、ここに移籍してきた嬢が変な客まで連れてきたせいだな >>446
きっとそうですね
少し前までイチゴソープだったから客のレベルもそれなりだよね
それにしてもよくそんな金額でキモいおっさんに股開けるな
女って凄いわ 普通に店利用している人の書き込み減ったということだよ。
ここに書き込んでるけど、他店利用しているから、自分は。
エレガンス学院は掲示板のみ利用している。 >>445
追記
ライン交換できるか尋ねて出禁にされても責任は持てない。自己責任だから情報提供した俺を恨むなよ。 >>449
追記の追記
店的には客が嬢に連絡先を求めた場合、出禁だけでは無く罰金100万円を支払わせるのがエレ学ルールらしい >>432
「、、、体力の限界!
気力も無くなり移籍する事にしました」 >>447
支払い金額でも安いのに手取りだと1万そこらでキモいおっさんの相手するんだもんな。考えられん。女の子に感謝ですね。 >>451
千代の富士は長生きするタイプだと思ったのに定年前に癌に召されるとはな >>450
そういやそんなこと書いてあったな、今度よく読んでみよう 中途半端に姫予約を認めるから、客はライン交換を求めるようになる
中途半端にNS営業を認めるから、客はNSを求めるようになる
100万円の罰金で稼ごうとするエレ学のトラップだ罠 たぶん、罰金取られても訴訟起こせば殆どを取り戻せるよ。
無理矢理にNSした時は、それならばと訴えられて、有罪になる可能性があるけど。 >>459
それでも出禁は覆らないだろう
そもそも客には罰を与えるくせに、NS嬢やライン営業してる嬢には罰を与えず野放しにしているやり方が汚い 一部の嬢には姫予約認めてるくせに連絡先交換禁止というダブルスタンダード
もしそんな曖昧な裁量で罰金を求められたら恐喝で警察に通報すればいい 大森をクビにしたのは店の方針転換の証しだろ
今やデリでも円でもNSやLINE交換が横行する時代
黙認しながらでも認めなければソープは他の風俗業に淘汰されてしまう >>464
だったらその方針を決めた店長の責任だよな
何故、客がとばっちりで出禁にされるのか謎なんだが? 例外的に姫予約の噂があっていつもすぐ埋まる嬢でも、電話が一発で繋がると必ず全枠空いてる不思議な店。 >>465
すべての嬢がNSや裏引きOKって訳では無いからね。中にはNGの嬢もいるし、店としては表向き禁止にしておいた方が都合が良いんだろう。
客を出禁にするのは、NG嬢と客がトラブった時に店の責任を客に擦り付けてるのに過ぎない。
NG嬢でも店にとっては必要で、客は次から次に無限に湧いてくるからいくら切り捨てても問題はない。 >>466
姫予約の話がでると必ずこういう書き込みがあるけど
関係者ですか? それは実は姫予約していない、或いはその日はしていなかったからだろ。
姫予約している子は存在する。実際に姫で入った事はある。 エデンでも姫予約不可能とか書かれていた時代でも姫予約は存在した。
アゲハは現状システムだと姫予約不要だが、姫予約だと女の子へのバックが大きくなるらしい。 ここやドルチェ系列のスレ荒れ放題だな
なんでこうなった? >>469
大っぴらにやってる嬢からは姫予約募集のLINEが来るんだけどw 藤本って、いつも平日に出勤するな
土日出た方が稼げるのに。 >>468
客も関係者に含まれるなら回答はイエスだね。 >>476
何言ってるんですか?w
社会人ですか? >>466
どの嬢もそうだけど、姫予約を受けるのはその嬢にとって良客数名だよ。糞客に入って欲しい嬢はいないし数が多いと管理しきれないからね。
だから、週1〜2の出勤なら姫予約で埋まるけど、鬼勤だと空き枠ができる。嬢もたまには新規を入れないと新たな客と出会えないから、意図的に新規デイを設けたりもする。 >>478
数名?管理しきれない?
そうだったら
高級店や近所の類似店を含めた他店の嬢はどうなるんだw >>479
高級店でも副職でやってる子は似たようなもんだよ。本職の子は稼ぎに見合う労力だろうから論外。
近所の類似店では姫予約を広げ過ぎた嬢は早くに潰れてるんじゃない?
木下もそれでこっちに移って来たクチだし。知ってるとは思うけど、AS時代に400人以上だったLINE客も今は一割以下に整理したって話だよね。 最近は NSに慣れてしまって、ゴム着だと感度が悪くいけなくなってしまった
オキニはいつも NSさせてくれるから他の嬢には入れない >>485
ルール違反してまでnsしてんのに他の嬢に入んなよ
nsやってる客も嬢も病気リスク高すぎて迷惑 NS本番の是非は置いといて
終始着用じゃない限り安全とは言えないかと思うのですが
鬼勤は避ける、後は嬢と客の良心を信じるしかないと個人的にはしてます >>430
頭悪すぎて出鱈目な事しか言えないんやね
病気やね
何も知らない奴が人に噛み付くな恥知らず 他人棒、他人玉、他人菊門舐めた口でキスしてるんだから、果たしてゴムの効果がどれだけあるかだけどね。
客だって嬢の水門舐めてるわけだし。
壁に丸穴開けて、そこから棒出して性交渉すればある程度感染症は防げるかも。 >>489
不安や不満あるならマンション借りて囲うしかないですよね >>480
まじか
来月指名するつもりだったけどやめとくか 粘着?言われた事言い返してるだけだよ
なんでアホみたいな奴に言われっぱなしで引き下がらなきゃならないんだ?
俺は嬢と仲良い関係を保ってたし余計なお世話だな お前らがスルーしろよw
絡んできて中傷した挙げ句黙ってろってどういう論理だよふざけるな 木村がNSだったとは知らなかった
しかし、店長イチオシのNS率って 中村がG着なのは間違いないけど、中村以外のランカーで店長イチオシが付いてる嬢は全員NSだったりしてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています