【吉原】大奥 part9【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
単純に若いし、かわいい。
サービスも良いし、しまりも良い。 元オペラならテク無くて、売れないから
短期で飛んだろ、そんなの分からないバカ えみりの酢豚写真、拾い画像じゃないか!笑笑
美味しそうだなと思ってよく見たら右上に変なアイコン写ってたから
怪しいなと酢豚と検索したらすぐに発見!
和風酢豚・中華|本みりんレシピ|全国味淋協会
ここの写真だよ。
嘘つき女だな。他の写真も拾ってるな。サイテーだ笑 >>352
>>353
◯長のカキコ、キッショ〜
ゆかりの方がはるかに上。
これでゆかりとゆかりの客を敵に回したね。 聞いた話だが
ここの店長さん、グループ内で1番仕事ができないらしい。。。 >>359
今日のワンピースの写真も拾い画像だ!
使ってる写真をgoogleで画像を検索
にすると楽天の商品が出てきた笑笑
胸開き ニット ワンピース ミニ ワンピース 半袖セクシー フリーサイズ コスプレ えみり実際はひどそうで怖い
拾い画像使う奴はサイテーだよな笑笑
使うならバレないように加工したりすりゃいいのに笑 twitterのフォロワーは1万超えてるので歴は無そうですね。
文章読んでる限りではまともそうな人ではあります。 >>364
接客の感じがイイ。
以外の全てができない >>353
どーして店長がゆずさんの
「しまり」具合をご存じなんですか? 締まりがいい、名器など外見では分からない
書き込み、発言はほぼ嘘
まだ穴青いな修業が足りんな >>375
拾い画像してるのなんて信用できないよ
酢豚写真までやるとはなかなかの根性!笑笑 あれあれ?
みゆきちゃんの写真のコメントはないのかな、部長
「みゆきさん写真こっちの方が全然いい。」 8月で店辞めたいって言ったら
ランキング変えてくれた
可愛いと得するー えみり、拾い画像ばかりだな
今日の仲間が増えましたの写真
https://ameblo.jp/dicha01/entry-12023239580.html
誰かのアメブロから拾ってるし
これって実物やばそうwww えみりの手料理
今日は、酢豚をつくりました。
貴方にも食べさせてあげたいなっ。
えみり
https://www.honmirin.org/recipes/142
酢豚まで拾うのかよwww えみり叩いてるの、ゆずらしいぞ!
女の嫉妬はコワイな 店長にはチッパイの妬みわからない。
ここに張り付いてばかりいないで
仕事しろ!〇ビ!! ここで店長叩き続けてるボーイの人。
バレバレだからそろそろ辞めといた方が良いよ。 >>384
えみりは写真盗用してるから叩かれて当然。嘘まみれなのは想像範囲内。 なぎさちゃんが1番さ!
写真無いけど電話で言えば予約できるよ。 平日限定VIPカードってどうやったら頂けるのでしょうか?基本平日の利用なので頂きたいのですが、何回も利用しているのですが、こちらから受付の人に言わないと頂けないのでしょうか?
頂いた方がいたらご教授ください。 大奥行って熟女出て来るならシリカ、クィーン、シェリーの方が安くて綺麗な熟女が多いな。 >>298
レベルは一緒。シリカ、クィーン、シェリーの方が安くて良い。 えみり、また拾い画像じゃん。
拾い画像のようなナイスバディと全く違ってたら詐欺だよなー 5分の延長の為に使わない。セコ過ぎ思われる。ただでさえ安いのだから。 >>400
大奥のほうが綺麗な人多いと思いますよ。シリカで綺麗な熟年って誰? まじかよ店長がワクチン打ってないなんて、スタッフも嬢も客もみんな逃げていくよ ゆずちゃん店長と付き合ってるのか...
いつからだろう >>402
えみりちゃんのストーカーですか?
通報しよう。 >>399
どこかのレビューサイトに「今は配ってない」と言われた人が書いていた >>405
とにかくだらしないらしい。
風呂ギライで不潔だとか。
服も同じ物ばかり着てるとか。 ホスラブで部長が、ここの女性のこと
化け物だって書き込んでるみたい。 >>405
車の運転もド下手。
車内ニオウから、なるべく息止めてる。 >>413
綺麗でかわいい〇ずちゃんと
タダでえちえち出来るぞ!! >>421
歩くのイヤなんで。
おばさん達は歩いて帰ってね >>417
まり、やすこ、ほのか、椿と同じくらいかな 豚はキレイ好きだから、豚に失礼でしょwww
あの身長であの顔のデカさ!
マントヒヒにそっくりだって誰かがいってたwww >>427
部長のことですよねw
顎マスク不潔、見るとオエッてなるんで
身だしなみキチンとして欲しい。 店長がキャストに手を出したら
移動かクビなのか...
しかも人気嬢。 >>436
部長って、65歳位?もっと上?
ここ以外に働ける所あるの? ゆずさん写真こっちのほうが全然いい。
ゆかりさんは特別サービスで人気といわれてるけど、それを上回るゆずさんはどこがいいんだろう? >>439
なんで他人の書き込みをそのままくりかえす? 明日の早い時間に行こうと思ってます。
スレンダー気味が好きなのですが、くみこさんてどうでしょうか。情報頂けると嬉しいです。 えみりの拾い画像は詐欺で最悪だけどさ、きくのアート作品ぶってる写真も笑える
日記頻繁にあげる嬢って必死感満載で忙しぶってるのも嘘だと思ってしまうなあ
俺のお気にはなぜ出勤しないのだ!みのりん〜 こっちは部屋を提供してやってるんだからさー
客呼べよメス豚共 新人41歳スレンダー
どんな鳥ガラ婆さんが出てくるんだろか >>444
いちいちうるせぇなおめぇは。
ピンぼけ写真は広い画像って、みんなわかってるよ。 しっかりバック取ってんだから店が客呼べって話。
接客で客逃がしてる&常連怒らせるとかほんとむり >>450
拾い画像とかわからず入りましたが
詐欺でしたね。デブではなかったけどしわくちゃでしたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています