【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フタナリ?
ボジョが♂?
ケリーが♀?
サイコな関係?
イカす〜w >>702
パンドラで遊んでみたらなかなか良かっです。 >>724
バイオハザードの研究員の手記みたいな文章だな 何故にパンドラ。
若くて素人風の女性と遊びたくて利用している客に需要はほぼ無い。 ランキングを見て川口に入りたい人が増えたんだろうな 上位に胸ng攻めngが3人居て嫌気がさして流れてきた人は一部居るよねw 新川さんは攻められるのが嫌なのか!
女は基本Mと聞いたのだが・・・
江野沢さんは聞く話、NGというより上手すぎて受け身の暇が無いんじゃないかな。 >>737
それもあるかもしれんが
出勤がどんどん減ってるから元々固定である程度いた層が予約詰まって>>736みたいな新規が取れなくなってるだけちゃう? やっと川口上がってきたのか
お前ら顔でかいとか敬遠してるうちから楽しませてもらってたぞ >>742
以前、胸(さきっぽ?)触られるとイライラするって言われたって書き込みがあった。 基本、嬢はみんな攻めが良いというか
キモい男に犯されるより犯す方が精神的に楽だろうしな 川口さん上がらないのは、ブスって叩いてた奴のせいだろ最低だな
本当は可愛いし頑張ってるのに ここのネガティブな書き込みって基本アンチばっかりだからな笑 責められるのが嫌は許容できるけど胸NGはなぁ
新川なんてそれなりに大きいんだから、あれで胸も好き勝手できればますます良いのに 今の上位陣バランス良いよな
仕事 上戸、江野沢
色恋 川口、山崎
容姿 新川、白石
あと小松が戻ってくれば完璧 お気に隠しで叩いても、稼げなくて辞めてくだろって思うんだが・・・ 小松ちゃんはオールラウンダーじゃないか?
胸okでかわいいしスタイルいいし騎乗上手いしw だから、ボジョレとケリースレの書き込みのほとんどは、ボジョレとケリーにも在籍してた、吉原の基地外サイコパスで有名なソープ嬢の営業妨害の自演だよ 年金ジジイみたいに情報ほしくて暴れてるやつもいるからなんとも言えん >>761
いま年ジはケリーよりもワクチンの予約合戦中だろ >>753
在籍が長いとはいえ上戸江野沢が特に人気あるから
やっぱり時間の限り抜くみたいな姫が特に人気になりやすいのかな >>764
その二人は出勤数が多い
リピート率は他の上位メンバーの方が高いかも 手弁当=手作り弁当を持っていってあげたら
「どこのお店にも売っていない
お金では買えない
世界に一つだけのお弁当だね」
と微笑んで完食してくれたから
それからはいつも手弁当持参だよ
目立たないように小型の弁当箱で 時節柄、山芋だか長芋をすり下ろしてご飯にかけて持ってくと、暑さに負けない体力がつくと喜ぶらしい
性欲も湧いてくるんだとか >>767
ショコラで発生中の事案。レッグスルーで。 >>766
自称26歳のサイコパスの基地外ソープ 嬢がまた営業妨害のコピペしてるな 梅雨時の暑い日でも包茎チンコを即尺してくれる嬢に感謝 3年前くらいにいた松村ってどこ移籍したかご存知のかた教えてください
久しぶりに行こうと思ったらいなくなってたので。。。 >>779
都内近隣県の穴兄弟が12時に入るなら、そんなもんだと思うよ。 岡田 太いの? どんくらい太い? コシヒカリみたいなの? 川口のよさにみな、気づき始めてしまったか。
接客とプレイ共に満足な娘。
大橋のぞみを可愛くした見た目。ロリ好きならオススメです。 >>783
何年か前に入った時にはあそこまで太くはなかったよ
ただ小顔なわりに体は太いからコシヒカリと揶揄されるのはわかる この時期汗ダラダラベタベタで行くと洗おうと促される。
ダラダラベタベタの体で即尺させたり入れるのが興奮するのに。 以前川口に入ったときはドリンク口移ししてきたけど、今もやってるの?
今の時世的にどうかと思う 骨折の後辞めた中条あやみに入ったことある人で出禁なった人いる?
俺が予約しようとしても予約いっぱいと言われ断られるのは
この巻き込まれ出禁のせいだと思ってるんだが。 橋本って写真ブスに見えますが、実物もあんな感じですか? >>788
どうせベロチューするんだからそんなのむしろありがたいサービスだろ >>789
中条は入ったことないけど、10日先まで全嬢の全ての枠が一杯と言われる状態になった事はある ソープ来てるくせに今のご時世ってマジでアホで
笑える。壁越しにチンポだけ出してゴム付きでしてろよw >>788
イソジン口移しする嬢もいるね、ここじゃないけど >>786
キモすぎ臭そう
ここの嬢が、店来る前にわざわざ銭湯サウナとか満喫でシャワー浴びてくる客もいるって言ってたな。まあそういう気遣いはサービスにも影響するわな >>784
実年齢は?
推測でも良いから聞きたい
上戸神が高齢化してるからロリ系の若い嬢と遊びたい >>801
出禁みたいな扱いが解除されることもあるのか
店のルールが知りたいなぁ スレに定期でどの嬢がいつ入ったかあげてる人居なかったっけ?上戸ちゃんはアローンからの入店で測定不能wwって言ってた人居たな! >>803
もう何年も前だから今はどうなのか分からない
その時は性病の巻き添えと思われたので、当時の馴染み嬢に
検査結果票を渡して状況確認と合わせて頼んだら解除された
店はどう聞いても出禁の県は絶対に認めなかった
予約可能な全ての日時で満枠です、と繰り返すw とりあえず、出禁話は個々それぞれだし、
そもそも、この店だけにこだわらずに、さっさと他店で遊べばよいだけのこと。
実際に、店に入れなければ、遊べないんだから、
執拗にこの店への入店に拘る必要もない。
何度も出禁談の書き込みが湧いてきて、
出禁談を書き込んでいる輩は、粘着かアンチのどちらかだから、
ほとんどの穴兄弟は、気にしなくていい。 いくら火消しに励んでも大勢出禁にしているのだから、終わるわけが無い
粘着でもアンチでもない
出禁から復活した客は805みたいな経験をしている
ほとんどの穴兄弟はその時どうするか気にしておいた方がいい 出禁騒動に巻き込まれても常連客は電話で証明書持ってきてくれって言われるよ
でないと店も経営できない
年に1回ぐらいしか来ないどうでもいい客とか評判悪い客はこれを期に淘汰される >>788
俺はドリンクうつしなかったし、Dキスもフェラもアッサリした感じだったが。
なので裏も返してない。人によるのかな残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています