【吉原】アリスカフェ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
男性従業員求人サイトより
1号店/2017年:吉原「コスパラ」
2号店/2019年:吉原「アリスカフェ」
3号店/2020年:吉原「G-BODY」
4号店/2021年春:吉原「清純クリームパイ」OPEN!
5号店/2021年春:吉原「恋愛ダイヤモンド」OPEN! メイマスより高いのに中々可愛い子いないね。
すずかパネマジ ホンマに割高に感じる
だから客のつきが悪いんだろう
一部の人気嬢だけは完売で、あとはお茶多いんじゃない?
お得に感じれば客は集まるし、店が流行れば可愛い嬢さんも集まる好循環になるのにね
オキニの一人がいるからそこそこ通うけど、ついつい他のオキニに浮気しちゃうんだよね そーなんよ。
サービス抜群は2名いるし、
くそ可愛い子は1名いる!
他は5名全部ハズレ >>16
もう非公開になった
しばらくヒモになるそうだよ 予約しないスタイルで行くと、
ルックス・サービス・スタイルの三拍子そろった子にはなかなか会えないね。
この店に限らないことだけど。 2つそろえば十分と思ってるから、不満なわけじゃない。 写真が可愛い子は、ほぼポチャだからなぁ
(ポチャ大好き) で、結局すずかはどうなんよ?
かえで、りょうかクラスなんか? 新しく入ったしゅなって娘はイチャイチャできる?
前回個人的にハズレ引いて慎重になってる >>25
写メ日記見た印象だといい子そうだけどな
地雷って写メ日記の文章が淡白な子多くない? >>26
写メ日記か、まだまだ初心者だからそういう情報も助かる >>25
◎サービス面では良好。
明るく楽しくエロい。
◯接客に不慣れな感じあり。
(人によっては好印象かも。)
△ちなみに体型は太め。
スレンダー派なら避けるが吉。 >>28
こんなに丁寧に答えてくれるとは思わなかったありがとう
ちょいぽちゃぐらいなら全然行けるから行ってくる オキニにもっと稼いで欲しくて良いことを書く客と、
良い子は悪く/ダメな子は良く書くオキニ隠し客と、
どっちもいるから風俗情報は難しい。
>>28 はどっち? ◆ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>28 みたいなのは稀だからなぁ。
レポしてくれる人は少ない。 じゃあレポすっか
めいは新人ってことで気合い入れてんのか知らんけど愛想よかった
顔は写真をもうちょっと幸薄そうにした感じだけどかわいい
おっぱいは小さいけど手足腰細いからスレンダー好きならOK
たぶんややM
若いから肌に金かけたらいいのにと思った
もみじは新人のときに入ったけどスキンシップ激しめでよかった
顔は写真ほぼそのままだと思っていい
太ってるって自分で言ってるときも全然細い。スレンダー体型。
クリーム塗ってるせいか知らんけど肌がツルツルもちもちしてて良かった
ほかにスキンシップ激しめでよかったのはかえでだな
体型は鍛えてて筋肉ついてる感じの普通体型
顔は写真よりもやや肉ついてるけど正直写真よりも可愛いと思う もみじってどうですか?
かわいい感じ?腹出ていますか? スキンシップ激しめなM嬢情報助かる
今度入ってみるわ
それだけだとアレなのでこちらもレポを
みゆ
元キャバでお触りに対して顔面引っ叩くような女王様接客で人気だったらしく、顔は悪くないしトークもうまいし攻めも上手
体型もスレンダーまでは行かないが程よい肉付きでちょうどエロい感じ
話好き&攻められたい人にはおすすめ
あと指入れは苦手らしいが豆をイジリー岡田みたいに高速でするとすごい乱れるので入ったら試してみてw >>39
指入れNGって結構いるよ
ガシマンされたりして痛めると仕事にならないからね AV見て勘違いしてガシガシするヤツと濡れてないのに撫でてくるヤツ滅亡して
ちんこ入れる時はしっかりローション付けてるけど、遅漏だとマジで乾くから早くイッてくださいお願いします かえで みかさ りょうか みほの
どれかに入ろうと思うんだけどオススメある? 皆さんに、お聞きしたいのですが
お店で、入った事ある女の子で
ワ○ガの子っていますか?
制服にネギの匂い付いてイヤなんですけど すずかとんだな。
あいつの性格からすると他の店行ったんだろ。 >>40
怪我するとしばらく稼げなくなるしな
指入れNGはアリだと思う。 >>49
ここじゃないけど直前の電話したら体調不良で帰ったって言われて、Twitterにガシマン野郎への恨みが書いてあったことあったわ…
実際のところどうなんかは知らんけど、ガシマンレベルで腰振っても痛いって言われんのも人体の不思議よな ちんこに爪くらい硬いものがあればやっぱり痛いだろうさ 少し気になってるんだが「きさ」さん情報ある?
口コミ・日記で特徴が掴みづらい。
レア出勤枠として何か特殊性あり?
一見さんの集客してない? >>49
甘ったれるな。
お金を稼ぐのに好き嫌い言うな。 >>54
あるよ
すごいパネマジって聞いてから怖くて避けてる >>56
まー吉原はパネマジデフォだからな
プレイについては、個人の見解だが
いちゃいちゃ系ではない
どちらかと言うとタンパク
お礼日記なし
Twitter更新なし
DM送っても返事なし
姫予約出来ない
連絡先交換不可
最近、全然出勤しないから
そんな長くない感じする
パネルみたらわかると思うけど金髪、ピアスだからコンセプト的にはメイドってより
派手ギャル系
他に聞きたいことあればなんなりと >>58
早速ありがとう
パネマジはわかっちゃいるんだけどね
あの日記内容でいちゃいちゃ無しはガッカリ
ギャルは好きだけど合わなさそうだから詳細書いてくれて助かります >>59
イチャイチャしないで、おしゃべりしたい方にはおすすめ!コスパわりーがなw >>52
ルックス…⭐︎⭐︎
スタイル…⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
サービス…⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
身バレ警戒が強いらしい
会うたびにキャラ設定のブレがある気がする
ベタベタしない必要十分なサービスを
相手に合わせてやってくれてる印象
なんかプロ感あると思った
あまり出勤してないけど
Twitterとかでエース級の女の子との絡みを見てると
一目置かれてる感ある
いきなり出勤した日に
「客が来なかった」的なことを書いていたけど
当日の口開けに店のページをチェックしたら
『次回ご案内』は1時間半後とかだった
一見さんの事前予約は相手にしてなくて
常連客の予約に合わせて店に出てると予想
新人情報プリーズ 休日なのに出勤13人で即姫11人か
そろそろ行こうかな >>43
<みかさ>
入店当初に遊んだが、写メ日記ほど可愛くはないかな。
でもサービスは一生懸命だし、性格良いし、会話も楽しいし、良嬢です。
ちょいポチャなので、そこは覚悟のこと。
あと、タバコの匂いが気になった。
<みほの>
言わずと知れたアリスのエース。
隙あらばキスしてくるし、密着度高めのいちゃらぶサービスが◎。
現役女子大生感満載、スリム好きにはお勧め。
顔も写メ、プロフのイメージに近い。
他の二人は知りません。 違うスレでゆめかはガ〇バレルー〇よ〇こ似って言ってる人居たけどガチ? >>71
ギブアンドテイク
まず自分がレポしてから要求する
もう書いてたらごめん
オレは書いた みほの、昔一回入ったけどよかったよ、最近ぜんぜん入れんが、同室で控えてた人が三時間とかで入ってたから、うまーくファンを作ってるんだろうな >>52
客あんまり入ってないみたいなこと日記に書いてるね
自分が複数回お会いした時の印象では人気がない感じはしないから
そういう演出なんじゃないかな
(常連客に独占欲が強いのがいるとか) >>75
客が来なくて寂しいとか見て不人気嬢だと思うのは間違いってことな >>73
結構騙されているよね。
常連客の太いのに支えられているよね。
俺は腹黒な一面がみえたから、パッタリと行かなくなったよ。
他でいい女の子見つけたのもあるけどね。 >>82
腹黒じゃない嬢なんていないよ
すべては金のために、愛想振りまいてんだよ
冷静になろう Twitterやってる嬢のアマゾンで送ってほしいリストつけてるやつ、腐ってる >>85
所詮、カネ目当てはわかるけど隠してほしい
写メ日記のエロい写真も、誰にでもエロいと思うと、二度と指名しない
嘘でもムードは大切にしてほしい >>86
なるほど、ちなみにあなたはお幾つくらいですか? みんな金稼ぎのためにこのような業種で働いているわけだし 割り切って遊ぶ分にはいらんもん貢ぐよりお互いwinwinかと思うけどね
それはそれとしてやえスペックすげぇな
逆に怖えわ 140cmってマジ?今日出勤だったら見てみたかったけど
誰か入った人おらん? >>91
今日、出勤してるから仕事終わって予約取れたらいってみる >>82
俺もだ。
なんであんなに通っていたのかな。
今の別の店のオキニ早く見つけていれば良かったわ。 日記の更新頻度高いのは嬉しいけど顔のボカシ強すぎてそそられないな… 未だに口コミ0は地雷か超当たりの2択よな…
しゃーねぇなあ、見てきてやるか >>102
兄ちゃん粋だね!
デカチン対応可か判断して来て! いい子は口コミ書きたいんだけどシティヘブンネットにメールアドレスさらしたくないし、そのためにgmailアカウント取るのも億劫でな... あれもやだこれもやだ、まあそれでいいんじゃない
一回gmailとるだけの手間さえも億劫ならどのみち口コミも書かないだろうしな >>108
口コミ書くの結構手間だし頭使うしメルアドも取得できんやつは無理だよな >>105
140cmは体験したことないけど、かわいいのかな? >>110
入ったけど可愛かったよ
まあタイプにもよるだろうけどブスじゃない りいさ口コミもないし、、
どうなんかなぁ。
ドmなら入りたいなぁ >>115
ドMと謳っていても、実際NGだらけとかあるから二の足踏むよな やえ
良
低身長、やや乳あり
悪
目死系、エラ、緩 >>117
140pで緩いのは萎えるな
低身長ならスジマンでキツマンが望ましい
キモ発言すまんwww >>115
w57は判断難しいよね
太った子苦手だからギャンブルだ w57でも樽出てくるよ。貧乳なら大丈夫だろうけど
プロフィールでなく、写メ日記の骨格に注視してる >>121
普通なら細めだけど、吉原サイズはプラマイ差がでかいからな >>115
ウエストどうでもいい
ドMかどうかなんだ >>125
相手に応じてドMになってくれるかどうかなんて変わるだろうよ
くだらんこと聞く暇があったら小銭握りしめて行ってこい 入店時55細い56普通57ぽちゃ〜
歴長いとピル太りで体型残念になる
スタイル維持してる嬢はスゴい やえこの前入ったけどスタイルいい、ちっちゃい
別にエラはってるようにはみえなかった
ブスとかではないけど美人でもない 人によってはかわいいかも
ただ化粧がへた 眉毛すごい濃く塗りたくってる感じ >>128
「やえこ」なんて子いたっけと思ったら、「やえ、この前は入ったけど」か。 Twitterで眼帯の写真アップしてた嬢がいたけど、あれで接客するの? くらげ、どんな感じか気になるんですがわかる方いますか?
写メ日記見た感じ顔は結構可愛い感じはする。 >>137
入ったこともないのに移籍先知りたいの? >>140
すごくいい娘だから120で入って!俺は入ったことないけど >>142
すまん。見落としてた。
タバコ吸うんか… タバコの匂いって気になるの?今まで吸った人とキスとかした事ないからわからないんだけど >>144
吸わない人間からすると無理。煙の臭いだけでも嫌なのに、口臭となるとドブみたいな臭いだし >>146
普通、静かにいなくなるのに、
荒稼ぎしようとしてる感じ
干し芋の増えてるし、浅ましさを感じる >>148
体育会系でハキハキさっぱりしてる感じで良かったわ やえの下が緩いとの書き込みあったけど、本人は日記で作りが小さいと書いてあったけど。
実際どうなの? ちはや
身内に不幸がって言ってたけど、飛んだんだねぇ
すごく、がんばって、Twitterと写メ日記更新してたのにね >>154
微妙に写メ日記更新したりしててよく分からないね。
最近予約した時欠勤で予約飛んだけどその後復活してたし。 先日久々に行ったけど、混んでたね。
借り部屋だとどこに行かされるのかな。
何人か行ってたよ >>157
土曜日行った時は恋愛ダイヤモンドって店舗に移動だった あ、やえちゃん復活してたのか。
初めて行ってみようかと思ってた時に休業してたからなー まろんもにこもやめちゃったのか
しばらく行ってない内にオキニが辞めていく やえちゃんに入ると、なんか背徳感を感じる
合法ロリなのにあの身長と細さはヤバいな みつはEカップ表記だったけど、入ったら全然巨乳じゃなかった
この子に限った話ではないが数字の管理はちゃんとして欲しい 他の店だけどブラだけ大きくてすかすかの隙間空きまくりの虚乳嬢に騙された事があるよ
そこまでして一見客を引き寄せたいのかね? >>170
この店、お掃除デフォルトのような気がしてたけど違うの? >>170
頼まずにやってくれたら、その娘は良い娘確定 >>82
みほの入ろうかと思ってたけど、そんなダメ? >>165
3ヶ月くらい前にかむい入ったことある。
愛嬌はあって話しする分には楽しい。
顔は人によって分かれるかも。
締まりはめっちゃいい。 >>177
ソープ嬢なんて所詮は有料公衆便所
肉便器に求めるものは見てくれ7割の残りは肉便器性能のみ
つまり30点 良さそうと思った娘を1ヶ月チェックして、
そろそろ遊びに行けるかなという時期が近づいたけど、
メイン生息地のはずのツイッターの更新頻度も減り、
なんか楽しそうじゃない気がしたので、
女の子さがしこらやりなおす気分になった。
誰かオススメいませんか。 >>183
鳴かない、感度が悪い?
胸ない
金太郎さん的な風貌
顔は、かわいい
接客も感じいい
でも、鳴かないところが俺には合わない >>183
俺的には最高クラスだった
鳴かない?そんな事なかったと思うけどな >>185
184がガシマン潮吹き客だったんじゃないの もみじは大学の勉強も就職活動もしっかりやってたらしいからな
表の仕事できるやつは裏の仕事もできるってだけ やえは話し方もキャラも独特
あの華奢で小さい体は興味があって1回入った
肌とマンコ弱いからみんな優しくな(; ・`д・´) ここで聞くことじゃないかもだけど
お礼日記が無いのに加えて
姫予約したSNSにも訪問後の挨拶が無い
というのは地味にNGされてるってことだよね?
「今日はありがとう♡」
『また行くよ』
みたいな会話をしたかったのだが >>192
NG確定要注意
嬢2人NGなら出禁あり >>192
嬢によるんじゃない?お礼を言うことが得意じゃない子もいる。
こちらから感想を言って無視されているならNG疑いありじゃない?
たとえNGじゃなくてもそこまで塩対応なら次から入らないだろうけど。 >>194
>たとえNGじゃなくてもそこまで塩対応なら次から入らないだろうけど。
ありがとう。
歓迎されてないみたいなので、合う子を探してみる。
門前払いされなかったので、店を出禁にはなってなかったみたいです。 歓迎されてないみたいなので、
(もう今後は指名することはしないで)
(他の女の子の中から)
合う子を探してみる。
ってことです。
分かりにくくてすみません。
女の子自体は良い子でサービスも良好で、
次の来訪を歓迎されてないみたい、という点を除けば、
なんの不満もないし、地雷とか思ってないです。 >>196
無理矢理フォローしてる感MAXだけど
その塩対応嬢だれかヒントください
ここランカーも公表してないらしいし
選ぶ材料が少なくて困ってるので
>>196以外の人も塩対応嬢いたら教えて
196みたいな目にあったら泣いちゃいそう
メンタル弱いんで >>197
みんな同じじゃないの
痛い目に会いながら相性いい子探し続けるか
自分から情報出して他の人からも情報もらうか なんの予約もない状態でフラッと店に行くのが好きなんだけど、この店そういう一見さんぽい客への対応が日によって差がありすぎる。
すごく丁寧な時もあれば、露骨に面倒そうな時もあるし、あと店頭に出してあるフリー割みたいなやつ適用されたことないんだけどなんなの?
神対応と塩対応の差があるのは女の子だけじゃないよな、て話。 >>196
メッセージ苦手な嬢は予約の時だけ返事して自発では送らないスタンスも結構いる。会ってる時の態度と表情を信じればいいと思うしどうしてもお礼が欲しければ先にお礼を送ってみればいいんじゃないか? やえはメンブレしたままか…
キャンセルになった客もメンブレしていい? せいかちゃんいなくなったのね
貴重な特オタでウルトラも語れるという希少なタイプだったのに
一回くらい会ってみたかった
なんでオタ嬢ってアニオタとゲーオタばっかなんかね >>205
それは嬢として少ないのではなく
特オタ全体の比率として少ないのだと思う
トクサツガガガも特オタってか戦隊オタの話だったし プロフにアニメとかゲームとか書いてる嬢たくさんいるけど、モテない陰キャ狙いで店が書いてるだけで、だいたい本人は陰キャが嫌うバンギャかホス狂いだからな… >>206 と >>207 をまとめると
ヲタ人口の中でも特ヲタは少数派で、あとゲーム・アニメ好きアピールの嬢のほとんどは店が勝手に書いてるだけ。
つまり、特ヲタ嬢の存在確率は極めて低い。
こういう店はヲタ話しに来るとこじゃなくプレイするところ。
ってことね。 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより 昔は携帯代理店でいくらでも顧客情報抜き放題だったけど、対策されたんじゃなかったっけ? ピュアかよ!
番号入力だけで把握されるなら、総当たりであらゆる番号の情報がぬかれてるでしょうに
そうじゃなくてその端末からの操作で抜かれるっていうのなら、番号入力よりももっと手間の少ない、操作しやすいものにするでしょ(ブラクラもどきからの×ボタンもどきとか)
あれをみてちょっとでもあるかも知れないって思うようだと本物の詐欺に引っかからないように気をつけた方がいいよ >>209
>とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
携帯を『電話』として使ってると、
他人に番号を伝えまくりですけど、
ダメなの? もみじどっかに移籍してたりしないのかな?
それか個人営業 >>218
ほんとか知らんけどもし復帰するならまたここに来ると思うって言ってたな りりむ体験入店だけでフェードアウトしそうな予感
キツマンで高感度で結構可愛い子だったのになぁ やえスタイルはわりと良いんだけどな…顔面偏差値が足りなかった >>231
良嬢はこの店に定着しないよ。長くて2ヶ月だな。 >>233
Twitterに張り付いて空きがでた瞬間に電話する
一回入れば次からはTwitterのDMでいける >>235
ほんとだ
何度か世話になって面白い子だった
最近はサービス熱心な子増えてきてるから分が悪かったのかもね >>239
26日予約してたけど、不正出血でお休みの連絡きたよ
前日のお客にガシマンされて出れなくなったのかも >>235
>>237
結構可愛いし面白かった
良くも悪くも自然体
しばらく顔出せなかったから残念 2週間休みならコロナか性病だな
前日入った客で罹った人いんの? あいかってどう?同じ奴しか口コミしてないし地雷かな? 日記見る限りだといい子な気がするけどな
出勤日だけみたいな短文とかじゃなくて、長くて可愛い文章書く人はサービスも頑張ってくれる気がする >>241
その日が初めて入る予定だったからわかんないよ
少し遠方だから、また予定あえばはいってみるけど 消えたな
上に乗ってイキながら腰振るエロい子だったから裏返したかったのになぁ しずく気になるんだけど23歳表記なのがちょっと気になる。
ここの23歳表記って何歳ぐらいのつもりでいたらいいですか? >>255
21で20代後半の子がいたから30前後かな やえ、消えたんだな…予約入れたらキャンセルになってそのまま会えず仕舞いだ。 久々に覗いたらがらりと面々変わってた
ランカーはいつもどおりだけど 頑張ってる子は1ページ目だな
新人じゃないのにページが後ろの子は・・
そうゆう事だろ >>257
ウルトラグレイス24にいるよ
星崎ゆめちゃんね >>258
爆で情報あった
シフトや写メのパターンが同じだったから名前わからなくてもわかると思う
料金はここよりも少し安いが本指名するとけっこう高くなる。完全衛生器具着用店。 あれ?くうちゃんの友達もアリスカフェ に働いてなかったけ?
ツイキャスかなんか一緒にやってたの聞いてた気がする?
声かわいいなーって思った記憶あるけど
まだ、在籍してる?
なんとなく、記憶の片隅にあるなー在籍してたら情報お願いします。
会ってみたいから あーもみじちゃんに会いたい🍁
今思えば可愛いし細いし頑張ってくれるし本当に神だった かえでかもみじか、よく分からん
すじこか、いくらみたいな >>262
やえちゃんデリか…
チンコ入れたいけどルール違反だね >>272
AV嬢やし交渉したらいけるんじゃない? >>266
まだいるよ
三ページ目
どっちが、人気かはお察し >>264
見つけた。さんきゅー。
ルックス・スタイル好みだから向こうで入ってみる。 きさ嬢って、もう出勤しないの?
辞めてるか移籍済な感じ?
彼女のこと知らないときフリー?初指名?で入ったんだけど、初回なかなか話すタイミングも無くて、それじゃあ、と裏返そうと思っても出勤になってるの見たことない。
本人談とクチコミやSNSから総合すると、高偏差値で博識で仕事もできる才女で、学生時代に国家資格を取得した上に学業以外にスポーツの入賞歴もあるらしい。
だからプレイだけでなく充実したトークを求めてくる客が多いとかなんとか。
高偏差値高齢童貞としては大喜びで裏返したいんだけどもういないらしい。
本業のレベルが高いらしいから、わざわざ庶民の相手して小銭稼ぎすることもなくなったのか、な?
初回で連絡先を交換しておけばよかった。 こういう店で1年も空いてしまうと、もう裏返すも何もないか。 急にアリスカフェやめて移籍した子って誰?
突然にTwitterアカウントが変わっちゃってて、元だれだったかわからんくなった。 >>290
Twitterが急にといあのは、しゅな嬢な。
難病カミングアウトしてたから、無理せず続く店に行くのはいいと思う。 20歳とか21歳の子で、職場に後輩とか部下とかいるのは高卒とか短大卒とかなのかな、と思うけど。
さらにベテランの子が >>295
12:47の日記の写真からすると、学園系の店からの移籍かな? >>298
ではないよ!出来る子はいるがね
ヒント M
新規には、塩対応
仲良くなると、値段しだいでなんでも 実際それなんだよなー
コスプレ系ソープの中では有名店の衣装入れたり力入れてるのだけど、正直割高…
数ヶ月に1回くらいは行こうかと思うのだけど毎月行こうとは思わない価格設定とレベルなんよな 個人的に当たりの嬢はいるがいつ辞めることやら
前にいた当たりの嬢もすぐに辞めてしまったしなあ >>302
本人曰く酔ったいきおいで変なこと呟いたらクビになったとかw 写真だけ見ると新人のひなた気になるな。
行きたいけど出勤少なくて中々予定が合わない。 ちゃんとキャラ作ってたら面白そうだし入ってみたいな
23歳って吉原だと高めの年齢が気になるけど ここ高いよなあ
素人で、60分24K
同じコンセプトで、ドルチェなら20Kなのに ドルチェ、ハニコレ系にはどうやっても勝てない
辛うじて、コスパラがあるからグループが持ってるだけ。
稼げないから、すぐ辞めちゃう! アリスカフェは60分で23000円
メイドパラダイスは19000円
メイドマスターは17500円(人気嬢は+3000円)
やっぱ高いよなぁ >>311
競合の格安店は低価格な分なんか心配。
と思ってココに来てるんだが、実際に両方を比較したらどんな感じなんかね。
情報サイトで「スタンダード」とか「中級」とかなってる店しか入ったことないんで、有識者もしいたらご指導いただきたい。 >>312
お遊びに関するサービス自体は3店ともさほど変わらんよ
嬢の質もアリス、メイパラはさほど変わらん
メイマスはハニーグループの中ではデブ専扱いなんで太めの子が多いけどなw
部屋に関してはアリスは高いだけあって広々として少しお高めの感じがあるけど
メイマスはクソ狭いし廊下に嬢の喘ぎ声がダダ漏れなほどボロい
メイパラはメイマスより少しマシな程度かな? なるほど。
値段分の差はあるけど、集客力としては不利と。
じゃあ自分はココでいいかな。
デブ専も狭い部屋も薄い壁も嬉しくないし。
なん度でもやり直せる富豪じゃあるまいし、数千円程度を惜しんで嫌な思いはしたくない。
有識者情報ありがとう。 ドルチェは実年齢表記を謳ってるのがいい
信じるか信じないかは、あなた次第 まとめてみた。
アリスカフェ
60分23000円
サービス◯
女の子◯
部屋◎(広々としてお高め」
メイドパラダイス
60分19000円
サービス◯
女の子◯
部屋◯
メイドマスター
60分17500円(人気嬢は+3000円)
サービス◯
女の子△(デブ専)
部屋×(クソ狭いし廊下に嬢の喘ぎ声がダダ漏れなほどボロい)
設備のアリスカフェか価格のメイドパラダイスの二択、が結論のようだ。 みんな普段何分で入ってるの?
60分だと高いって書いてるけど、120分だとほとんど変わらないよね? >120分だとほとんど変わらないよね?
アリスカフェ…\39,000-
メイドパラダイス…\38,000-
メイドマスター…\37,300-
たしかに。 ここまでの話から、総合的にみて競合店に比べて劣るわけではなさそう。
流行ってないとすれば、コロナ禍あるいは総合的な不況の影響なのでは。 (初風俗がココで、他の店は観察しかしてない自分の意見なんで、見当違いだったりしたら有識者の訂正お願いしたい) 悪い点
他に比べて、割引が、しょぼい。
女の子は稼げないからすぐ辞める。
送迎が21:30まで。
メイドなのに、女の子の専用コス(自前)で
メイドのコンセプト崩壊。
イベントやらない。(店自体で)
階段が、急。
5〜10分時短デフォ。
宣伝媒体、ヘブンメインなのに、女の子に写メ日記やTwitterでの宣伝管理しない。(昔と違ってSNSをしっかりやらないと新規はほぼ来ない)。
ジャグジーなのに、キチンと消毒清掃してるか不安になる。(ジャグジーの出る穴は定期的に消毒しないとカビ生える
良い点
女の子は、ハズレが少ない。
店が綺麗。
あまり、ルールが厳しくないので
色々遊べる。
一部の子は、ツイキャス等で本指と上手く繋がっている 流行ってないとしたら、
お試しの低価格を取らないことにより客を選別する
という策が裏目に出てるのかな?
低価格の店は客層が荒れる、
というのは昼飯のファミレスとかで実感するから、
低価格路線に進まないで欲しいんだけども。
客層が荒れると姫のストレスにつながるだろう。 >>325
なるほど。
行く回数を増やそうと思う。
いつもの姫には予約で困っている様子はないけど。 一大決心して身体売りに出したのに
誰も買いに来ないなんて
俺なら耐えられないわ 元の値段も高めで本指名2000円、衣装2000円で合計4000円は割高なんだよな 性という最強の切り札使って反応されなかった女の心境考えると気の毒だね コロナのせいで、お茶引いてるって言う嬢が多いが、コロナでも売れてるやつは沢山いる。
汚い親父の為に、股開いてやってるんだよって嬢は売れない
殿様商売ならぬ、お姫様商売してたら
だれも、裏返さないからな。
さっしーみたいに、多少他のメンバーより
ビジュアルで劣っても、努力したら
天下とれるし、こっちも応援したくなるわ 若い女の子を買って好きに遊ぼうってぇのに数千円程度の差額が気になったりするのは不景気のせいなのかねぇ。
政府は選挙で大勝ちしたんだから、パァーッと景気良くなるような政策でも打ってくれねえもんだろうか。
いまの技術なら、ギリギリ崩壊しない程度に弱めの『人工バブル景気』みたいなの作れないもんかねぇ。 >>313
メイマスは平日朝そこから2000円引き。ポイントバックでさらに3〜8%安くなる。
吉原メイド店の中で圧倒的に安いが、ベテラン高齢嬢とぽっちゃり多いのが難点。
安さのメイマス、嬢の質のアリスのイメージ。
アリスならW57以上回避しとけばまずデブには当たらない。 >>322
悪い点
スタンプカード特典がショボい。
約1万円でスタンプ1個だから、30万円でVIPコス×2+1000円引=5000円バック。
メイマスはポイントカードで一般会員でも30万円で3%=9000円バックで、常連になるほどバック率上がるし予約などで優遇してる。
アリスはグループ共通で電話番号使って客管理してるんだから常連を囲い込むこと考えてもいいと思う。 なるほど勉強になる
たかが数千円の差でハズレを引かないで済むなら安心
この点で良店と認識していい
ということだな
売らんでもいいものを売りにきてる気持ちを考えると泣けてくる
セコイこと言わずに帰る時に気持ちよく買わせてもらうべし
なのだな
(ハズレを引くとか酷い言葉で申し訳ない) >>333
>アリスはグループ共通で電話番号使って客管理してるんだから常連を囲い込むこと考えてもいいと思う。
一見さん割安にして集客しないんだったら常連を優遇して来店率を上げるのが正解だと思うんだが、やらないのかね。
トラブル回避の点でも、常連客の方が扱いやすくて好都合だよね。 >>334
部屋や衣装の差を含めて数千円高いだけの価値はあると思う。
メイマスだとボタン吹き飛んだメイド服や穴あいたボロボロの靴下に遭遇したこともあるが、アリスではない。
ちなみにアリスにメイマスのベテランが若返って転生してきたこともあった
新人の年齢に関してはアリスのがサバ読んでる可能性あるんで、若い子がいいなら20〜21の子に入った方がいい ポイントカード
アリス
スタンプカード 特典 コスVIP 1000円割引
系列併用不可
ネット予約、姫予約いつでも可
メイマス
スタンプカード
一般 3%還元 ネット予約3日?前にから
ゴールド(5○万課金) 5% ネット予約5日前から
プラチナ(1○○万課金)8% ネット予約7日前から
系列店併用可 システム
アリス
遊べる時間
50分〜無制限
店通して店外可 2万/1h
コスプレ
基本メイド服
持ちコス(嬢自前も有)
メイマス
基本メイド服 コスパラは30過ぎのBBAが制服着てサービスしてたりするし
アリスもかなりサバ読んでる可能性あるよな >>339
ハニコレ系は、
プレイ時間
40分〜180分
延長不可、ただし時間が空いていれば
もうひと枠
40分〜180分取れる
店通しての店外不可
延長不可 >>338
姫予約あるから、出勤少ない良嬢はほんと入れないんだよな。
>>340
サバ読みの他にHPの喫煙・非喫煙、タトゥーの有無の情報がないのもハニー系列と比べると不満かな。 >>343
ほとんど、記載がない嬢は喫煙してる。
しない嬢は、プロフィールに時折記載あり。 万臭ある嬢は、喫煙の可能性あり。
確かめる方法は、キスしてる時に
ん?タバコ(アイコス)の匂いする?
吸ってるの?と質問
大抵、前のお客様が〜とか
待機室で他の子吸ってて、匂い移って
とキョドッたらほぼ喫煙してる
アリスカフェ は待機室ほぼ使わない
前の客が喫煙してたら、部屋の匂いでわかる 喫煙とタトゥーの情報、出してる店があるならココも出して欲しいぞ。 オキニが、レア出勤になっているのだが
全然人気なくて、微妙な感じ 27歳の新人がいるのだが
正直どう反応してよいか困る 実年齢と間違えたとか?
それか21にしようとして27を見間違えて登録? >>347
ここ人気嬢とそうでない嬢の格差すごいよね。
人気嬢は入店後まもなく「ご予約で完売です☆」になる。
ちゃんと営業してるかの違いも大きいんだろうけど。 1ページ目にいる新人さん以外のベテラン勢はプライベート時間使って売り込むしある程度売れる為に、やりたくない事もやってる印象。
A○女優だって、段々と撮影内容ハードになるから、吉原でも売れる為には、割り切りが必要かな。
例えば、店外とか
NS.NN店舗への移転とかな。
しかし、お茶引くってのは
女性としての尊厳自体を否定するようで
残酷だな
まー客は、出す価値あるなら
遊ぶし、無ければ新しいの探すだけ やなぎちゃんって日記は新人さんっぽいんだけど
新人さんマークついてないんだよね
よくわからん 21歳の子が大学時代を懐かしむコメントを書き込んでる。
飛び級かな?と思う自分は風俗初心者。 ここ部屋は悪くないけど、待合室がクソ狭くてびっくりした。 在籍リスト整理されたのかな。
いつか出勤あったら裏返そうと思ってた嬢が消えてしまったよ。 店長おすすめの、文が長い。
もう少し見やすく、短くお願いします。 〇下記サイトに注意して!〇
某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>358
おなじ人かも
いなくなっちゃってたよ
けっこうよかったんだけどな >>368
じゃあオキニさんじゃないな。
オキニさんオススメに出たりしないからな。 >>368
ホームページの写真でも顔出ししてなかったから、ネットで目立たなかっんだろうな。 >>370
これはオキニさんっぽいなあ。
日記でも顔まったく写って無かったからな。
スタイルいいしサービスも良かったんだけど、残念だったな。 >>372
オキニさんとは違う子だなあ。
彼女かなり賢い系だったはず。 >>372
どちらかというときめ細やかなサービスができる子だったんで
天然ボケではないとおもいます
かわいいけどね (若い子はアラン・ドロンなんて知らないのでは…?) 今年は、どれくらいの女の子が、クリスマス貸し切りになるんだろうかw
去年より少ない気がする。 本指名の子が卒業してしまい…
オススメ誰かいますか? うちの本指名、超しまりいいよ
なんていうかうねるかんじ >>383
連絡先は交換しているが、卒業の連絡は来てない。 >>386
業界卒業かもね。
もし移籍だったら、移籍先で落ち着いたころに連絡くるかも。
※ただし良客認定されている場合に限る ちょい前に、12/9卒業宣言した嬢が12/9より前に飛んじゃっててワロた。
ガチ恋っぽい客が、卒業ラスト枠取れて喜びツイートしてたけど叶わなくてショック受けたな
側からみたら、ネタとしてオモロいが
仮に自分がその立場なら人間不信になるな 迷ってるので情報だれかくださいませんか
ゆら
せな
こなみ
こまり >>389
掲示板にあるのはオキニ隠しと他嬢の嫉妬、ネガキャンとステマ。
知りたければ自分で入ってみるしかないね。 >>390
389だけど、ネット予約ではなく電話予約にして、ボーイさんにオススメを聞いて入ろうと思う。
この店なかなか何度も入りたい娘が見つからないので、これで合わなかったら他の店に行くつもり。 一見さんではないのだけれど、
いつも『当店のご利用は初めてですか?』と聞かれるから扱いは一見さんなんだろうな。
これまでネット予約でも店頭でも自分で選んで良かったり良くなかったりしたけど、今回は店の良心とプロの目利きを信頼してみる。 >>393
ここの店員が何人いるかわからないが、良い子を当ててくれる時とそうでない時があるだろうね。 >>393
電話番号表示されてるし、番号で顧客管理してるみせだから2回目以降は、利用した事があるかどうか店側は分かってるよ。
なんなら、過去に入った事ある子までわかる。
あと、風俗店にありがちだが
店の常連にならないと本当のオススメは教えてくれないよ
体入→新人→お茶引きそうな子→空き枠が50〜60分の子(大体新規は50〜60分ではいるから)→今月あまり稼げてない子→店の勤務態度が良い子→ベテランって順番かな
アドバイスだけど
人気がある子は姫予約だったり
リクエスト出勤してる子多いからフリーで入って好みの子が着く確率は低いんだ
だから、事前に自分で調べて2〜3人入ってみる
あなたの好みは、ここ見てる人達や定員にもわからないんだから地道に自分で調べてお遊びしな。
好みの子じゃなかった時、結局イラついて
オレらのオキニやお店批判する事になるんだからさ
お遊び上手な人達は、地道に時間と金掛けて大人の遊びしてるんだから、個々に書いてあるような子供みたいな事言ったり書いたら自分の質が下がるからねー 確かに
結局自分が満足できるかどうかだから自分で吟味するしかないんだよね >>395
なるほど勉強になります。
とりあえず週末には行かないことにしたんだけど、来週の平日に行くので、綿密に下調べしてからいちおうボーイさんのおすすめも聞いて決めてみる。 >>395
>電話番号表示されてるし、番号で顧客管理してるみせだから2回目以降は、利用した事があるかどうか店側は分かってるよ。
横からごめん。
自分も初めてですか言われたことあるような気がするよ。 電話の件だけど
聞くパターンある
1 ナンバーが表示されない電話で受付するパターン
2 あまり電話になれない定員や系列店からのヘルプ定員の電話対応
3 女の子とのお遊びは、初めてですか?と聞かれるパターン(ネット指名か本指かどうかって意味) >>399
この前1のパターンだったな。
番号が表示されないけど〜って店員が言ってた。
こっちはいつもと同じ携帯で連絡したけど>>399 店頭で写真から選んで入ったとき
「初めてのお客様にご説明してるんですが、当店は…」
『初めてじゃないです』
「電話番号お聞きしていいですか」
『xxx-xxxx-xxxx』
「もしかしてポイントカードお持ちですか」
『これ』
みたいなのはあった。
せめて最初に
「当店のご利用は初めてですか?」
と聞いてほしいね。 >>401
顔を覚えて常連あつかいされたい客と、無個性のモブキャラとして扱ってほしい客がいるから難しいね。 自分で選んで事前予約するの必須という話だけど、
店頭でオススメから選ぼうとしたら、ベテランぽい2人のパネルしか出してこなかったことがあった。
夏の終わりの平日だったから、出勤自体あまりいなかったのだろうかね。 >>403
日記書いてない出勤表後ろの方の子は空出勤だと思うよ。 >>404
空出勤!
この業界そんなのもあるのか。 久々にメイマス行ったらだいぶ割安感あった。額面でもだいぶアリスより安いがポイントバックの差も大きい。
アリスはスタンプ30個で1000円引き=80〜90分で100円引きだから。10個20個のVIPコスを考慮しても300円引き。
「ご予約で完売です☆」が付く人気嬢みたいに営業努力しない嬢は、正直生き残るの厳しい気がする。 >>406
>>336 とか見ると、安かろう悪かろうの典型みたいに書かれてるけど、実際どうなんです? >>407
嬢の質は大差ないよ。
最近はアリスのが素人多いから、そういう子好きなら当たり引きやすいくらい。
でも素人は営業できないから長く客を引っ張れなくて辞めちゃうけど。 >>408
なるほど。
いいなとおもった子がすぐにいなくなるのはそういうことか。 >>409
というより店自体が不人気で客少な目だから
今の時期はいいけど普段は閑古鳥店 >>410
店が流行らない理由
時短
コスパ悪い
宣伝が下手 >>411
今年、辞めた嬢の何人かは高級店に受かってるからレベルは決して悪い訳じゃない >>412
コスパラ含めて、来る者拒まずって感じで、採用されなかった娘なんているのかな?だからか、掘り出し者もいれば、ハズレも多々ある。 この店、格安の他店と比べて120分のロングで入るなら逆にコスパええと思うけどな
お店のコンセプト的に来にくいんかもしれんけど、すぐ辞めちゃうような新人でもお仕事系塩対応な嬢はあんまおらんかったし 他のソープ1Roundって激安のとこしか行ったことないけど塩対応すぎて落差にビビったわ
この店みたいな対応が普通だと思ってた >>414
この店である程度、本指と自信つけたら
待遇良いところへ移籍のパターンかな
日ハムから巨人に行くみたいに 宣伝が下手って書き込みにほんそれ!って思ったけど、何ならこの店90分以上の二回戦OKを基準にして綺麗で広めの部屋でメイドさんがゆっくりおもてなし、みたいな感じにしてもいいんじゃないかな?って思う
そういうコンセプトなら店からのしつこい電話確認の強要も許せる気がするから笑 本指を連れて移籍するときがあるというのは、客と連絡先を交換してるのが前提なの?
客としてデビューした店で「連絡先を聞くの禁止」と言われたから、この業界そんなもんかと思ってたけど。 >>419
twitterやってる娘ならDMって手もあるけど、そうでないなら初回断られても何回か通えば教えてくれる娘もいる。
営業用に別回線契約してる娘なら初回でも教えてくれる娘もいるし、ケースバイケースとしか言えない。 仲良い常連なら、連絡先交換してなくても
写メ日記で、卒業宣言して
来てくれた信用出来る本指には
移籍先教えるのはあるある やばい客やなかったらLINEなりTwitterなり連絡手段はくれるんやないの?
それで日常会話とかしても無視されると思うけど 連絡先を交換するのはルール違反と思ってたから、
「LINEします?」
(これオッケーしたら叱られる系の悪魔の質問だ!)
『今度にしようかな』
姫は卒業し、業界に残ったのかどうかさえ不明。 客
LINE交換しよー
嬢
TwitterのDM解放しているので、予約の関する事はそちらでやりとりしましょ
DM返すのおそいので返信おくれたらゴメンない
客
うん、今度DMするね
ってパターンになりがち
このパターンを覆すには、ある程度通わなアカンな 月一本指名を3〜4回したくらいでだいたい向こうからLINEとかメールとかSMSとか教えてくれるっていうパターンかな
アリスカフェの場合は
なにかしら知っておく必然性というか言い訳があると教えてくれやすい気がする 基本嬢から、聞いてはこないと思う。DMで事足りるしな。
LINE聞きたいなら
定期的に通ってくれそうな客
DMを必要以上に送って来ない
プライベートを詮索しない
LINE交換してメリットがあるか
(これが一番大事) >>426
ツイッターやってます?
(やってるけどリアル家族にバレるから風俗さんをフォローしたりできない)
やってないなあ。
みたいな流れから、LINE交換したことはある。 >>414
120分の土日夜料金で比較
アリス 3万8900円
メイマス 3万7300円
額面は1600円差だが、メイマスはプラチナ会員だと8%ポイントバックで2984円バックされる。
本指名料でもポイントバックあるから、やはりどの時間でも5000円ほど割高になる。
今のメイマスはいかにも格安ソープ嬢な雰囲気の子が多いから、メイドっぽさ、素人系求めるならこの値段差でもアリスだと思う。
>>413の言ってるように容姿地雷も結構紛れてるが、その辺は埋まり具合や日記を見てれば回避できるかと。 >>428
値段だけならメイマスかな。
女の子の質はどっちもどっち。
コスパラかハニコレかって議論になったら圧倒的にハニコレに軍配なんだろうけど
メイマスとアリスならどっこいどっこい。
最近、アリスに行くと
別にメイド服着てる意味ないよなー
自分がメイドに興奮しないのをひしひしと感じる。
着衣プレイできたら、また違うのだが
持ちコスもだるい >>431
店のルールで、着衣プレイは出来ないよ。
って、突っ込むと思った?w
今年もお疲れ様でした。
貴方のような、釣れない餌まいて
釣ろうとする方々がいるから過疎らなくて楽しめました。
来年は、掲示板張り付いてないで
就職活動して、お金貯めて吉原遊びできたら良いですね。
応援してますよ! プレイ前のアンケートに、「着衣希望?」のチェック欄あった気がする。 >>435
着衣希望→お風呂上がりに、再度服着てまた、脱がせる
着衣プレイ→着たまま致す
オケ? へ、着たままやったことしかないけどあれ駄目だったの?
もちろん服は汚してないけど そんなルールあったっけ?
ホームページとかに書いてある? >>436
入浴後に再度着用してもらうのって着たままする以外の理由ってある?
2回脱がせたいとか?
そういう趣味の人もいるのか
「即はダメだからお風呂後にね」っていうチェック欄だと思うけどなー まじで慌ててる
まさに青天霹靂
お店に電話で聞くとやぶへびなのでこれからホームページをよーく読んでくる とりあえずホームページに着衣のままはダメって見つかんなかったし
ここみると https://trip-partner.jp/22835
「征服感に満足し着衣のまま、正常位で楽しみました!」ってあるし
そういえばコスパラでもいつも着せたままだし
ひょっとして俺かつがれた? もし、着衣プレイしてるなら
君も嬢も今度から気をつけな。
着衣プレイすると、色々汚れるんよ。体液でな!
体は、プレイ後に洗えば済むが
服は洗えんだろ?
プレイ中は、汚してないってのは
君の感覚であって、次の客からしたら
汚れた服なんよ!
だから、みんな着衣プレイしたいときは持ちコスするんだよ。
特にアリスみたいにド○キで売ってない様なコスは数が限られてるから
あとは、言わんでもわかるな?
店のルールとか、そうゆう問題じゃなくて
綺麗な遊び方かどうかって問題
吉原は、他の遊郭と違って
楽しく、スマートの遊べるとカッコいい場所だからな むしろ着衣プレイできる店しか行かないから
コスパラとここかな こういう人って風俗嬢にも説教してんだろうな
ケシカランとかいって
大変な性癖ですな 断られたらやらないし断られなかったらやるだけだろ
勘違い説教おやじって嫌われる客の定番 こういうときに「汚さない客と思われているからOKなんだろうな」とか
「ロングでよく来る客だからお目こぼしなんだろうな」とかいう考えにいかないのが不思議。
あちらも商売なんだし禁止事項はちゃんと言う業種なんだから、そのうえで「なんで?」って
考えたらいかがかしら。
それに汚れたらちゃんと洗濯すると思うよ。この店なら。きれいに遊べる吉原なんでしょ。
まあ俺らはおんなじ部屋おんなじ衣装おんなじ体おんなじ穴で遊ぶ仲間なんだから
カリカリしないでなかよくやりましょ。 ご主人様とメイドさん設定がいいよね。
ご奉仕的な上下関係ある感じで常に丁寧な敬語(丁寧語どまりじゃなく尊敬語と謙譲語バッチリ)での会話とか、自分が服を脱ぐお手伝いしてくれたり脱いだ服を畳んでタオルに挟んでくれたり。
みたいなことしない嬢どうなんだ!?
緩い恋人感とか出されても、なんかサザエさんとゴルゴ13が共演してるみたいな違和感しか感じないんだが。 >>448
店が時短をデフォにしたり
飲み物が、安いお茶だったり
嬢へのバックが安かったり
VIPコスバック無かったりする店に
高度な教育は出来んさ
まずは、定員の教育育成からお願いします こんな感じで嬢にも上から目線の説教かましてるんだろうな笑 >>449
時短された事ないんだけど、時間帯によってされるもんなの? いろんなメイドさんからサービスしてもらってきたけど
コスパラも含めて時短されたことはないなぁ
ちなみに平日昼間が多いです 説教オヤジだから嫌われて時短されてるだけじゃないのか? 説教オヤジは嫌われるって誰でも知ってるはずなのにそうなっちゃうもんなんだな
気をつけよ 脳が老化するとそうなるんだよ
ボケるのと一緒で抗うのも限界がある 爆サイでアリスカフェのスレでも同じこと言ってるレスあったわ るびぃさん移籍先からも消えた
日記見るの楽しみだったからさびしいな 去年に2回行っただけだけど、その時は服着ながらのプレイだったな。出張おわって久々に行こうと思ったこどもう着ながらプレイが出来ないなら違う店探すか。 >>452
時短はデフォだろ。嘘を流すのは止めなよ。 >>465
自分も時短なんて経験ないよ。
いまどき客も嬢もスマホで簡単にタイマーできる時代に時短なんて、よほど縁を切りたい客にしかできないだろう。 >>467
だな。
ここ見てるなら、セコい時短やめて。
待機室で呼ばれて、スマホのタイマーセット
プレイが終わってバイバイして
タイマーみたら4分弱まだ時間あった。
毎回チェックしてるからなー >>468
同感。送迎車に乗り込んだ時間がプレイ終了時間だったことがあって流石に行くの止めた。 >>468
それ自分もやったことあるけど時間ほぼピッタリだったよ。
店じゃなく手抜きしたい嬢がやってる、という可能性はない?
同じ店に入ってる客で、ここは時短あり派と時短なんて経験ないよ派がいるのはそういうことかと。 自分が入ったことあるのは、もうやめちゃった子×2と、あと、たまたま店頭でお薦めされたリョウカさん(ベテランぽい感じ?)。 >>470
リクエストシートに、赤字で何分って書いてあるからそれ見て、タイマーポチポチするんよ
それか、終了のコールくるんよ 今もかは分からないが、5分刻みで時間を管理していると嬢から教えてもらった事ある。13:04にスタートなら13:00終わりになるという微妙な時短な。あとは待機室を出たとこから時間がスタートしてるから下手すりゃ10分は減る感覚はあるかもね >>473
要はここは時短デフォルトって理解でOKなんだね >>473
おー確かに、嬢のリクエストシート5分刻みかも 5min単位で処理したり2〜3分が切り捨てられたりするのは、この店がってんじゃなく世の中の常識に近いんじゃなりか。
普通のツボ押しマッサージ店だって、割とそんな感じのとこ多いじゃん。
厳密に客の目の前でタイマースタートしますとか、半端な時間かならず切り上げしますみたいな店もあるかもだけど。 この程度の時短は許せる派だが、それはどこも同じと思ってるからであって不満がないわけではない。 ここって入室したら嬢がボーイに?コール入れるよね。
そこからスタートじゃないの?
あと、5分前だか10分前にボーイからの退室コールの催促あったような。
だからコール催促されて少しが帰り時?そこで時短されてたら店側の故意の時短だね。
嬢からの時短だったらコール前に嬢自ら退室コールしちゃうパターンじゃない? 他店のスレでここまで盛り上がることはないみたいだから、アリスカフェの時短は特別に悪質なんだろうな 日記とか見て新しい子を開拓したいんだけど、店が推してる子に入らせようという圧が強い。
それがボーイさんの仕事だから仕方ないけど。 >>480
まー人だから好き嫌いはあるよな。
夜職のオススメほどあてにはならんからなw
特にここは、講習なしだから
裸すら見た事ないボーイにオススメされてもな感らある >>480
ボーイさん、こっちの遊びたい時間帯をずらしてでも推しの子に入れようとするよね。
客には客のスケジュールがあるってわかってるんだろうか。 客の希望時間をずらしたり、コースの長さを縮めたりするのね。
スタンド使いみたいな店員だな。 スタンド使いなら仕方なかろう。
客か嬢の中にいると祈るしかない。
ボーイを倒せるスタンド使いが。 全力で他の嬢を押してくるときは何かの事情の時もあるそうだよ。
本当に希望の娘に入れられない。
本当は店に来てないカラ出勤だからと聞いたことあるけど、そんなことあるのかな? ボーイさんおまかせで大当たりだったこともある。
時短かどうかは覚えてない。
あれ以来ご無沙汰だからそろそろ行きたいけど、そろそろ5000人超えそう… >>487
写メ日記書いてない子は、カラ出勤だと思う。 >>489
なるほど。
夏頃だったか、即ヒメ数名いるはずなのに他の時間帯を薦められたことあるけど、そういうわけなのか。
入ったこともない嬢にまでNG認定されてるのかと思って心配してたよ。 出勤人数の水増しに名前を使われる子は迷惑してないのかな。
出勤してるはずなのに日記で無言って、売れてない不人気さんみたいに見えちゃうのではないか。 飛ぶと消されない。店に辞める旨を伝えて退店後も数日〜何ヶ月かはパネル使わせてもらえる契約がある。
あとは出勤予定で前日までに名前があれば大体在籍中。当日に出勤があがってSNS関係をやってない嬢は9割以上の率で空出勤。 他店のスレで空出勤、ダミーの話しでの文句が多くてその話題よく見るわ
可愛くて人気の嬢を空出勤表示させて、その子への指名があったら
適当な理由付けして断って待機室常連の鬼出勤オバサンをいつも絶賛してオススメするらしいw 裏を返せば予約完売嬢はちゃんと在籍してて出勤もしてるガチ人気嬢ってことでおk?
まあ完売なんて2、3人しかおらんし、約1名完売以外の表記見たことない怪しいのもおるけど >>495
リクエスト出勤で1枠だけでも完売表記だから、常に完売してるというのはそういう事じゃないか? >>496
そういう嬢は一見さんが予約不可能ってことです? >>497
Twitterなりしてる嬢であればDMなどで予約に関する問い合わせをしてみるのも一つの手ではある。
やってなければ諦めよう >>495
>約1名完売以外の表記見たことない怪しいの
それはどなた様です? >>499
K嬢ですね
店のHPしか見てなかったんでTwitterの姫予で完売してたの知りませんでしたわ…
しかし、出勤情報上げて1日で次の1ヶ月が埋まるってとんでもないな…
新規どころかリピ客すら入れて無さそう >>500
すごいよね入ったことあるけど他の人はどんなプレイしてるのか気になるわ たとえば今日だと、8人出勤予定すでに5〜6人が店にいることになってるけど、そのうち4人は『出勤しました』日記も書いてない。
今から電話で当日予約するとなんで言われるのかな?
「待機中の子みんな今お客さん入っちゃいました」
みたいな感じ? 口コミも写日記もない子がいたら、
そもそも実在を疑ってしまう気持ちになる。
ので見知らぬメイドさんに会いたい気分だったけど
他店に行ってみた。
ここより少し高い店だったけど、待合室に無料のドリンクバーがあってコーラとか飲めたのと、部屋でもらったお茶が伊藤園の『お〜いお茶』だったのはアリスカフェの負けだと思う。
がんばれ。 >>504
メイマスかな?
勝ち負けの基準はそれぞれだが
女の子にとって働きやすいのはハニコレGPかもな。
在籍数が圧倒的に違うから。そうゆうことだろな >>502
今日だと5人出勤か。
Twitterも、写メ日記も更新してない子がいるな。
空なのか? >>506
9時ごろになると、5人から出勤増えると思う。後から追加された子が、カラ出勤じゃないかと。 >>508
現時点の出勤8人になってるから、8-5で下3人ではないかと。 >>509
なんで空出勤だったり
辞めてるのに在籍あったり
小賢しい事するんだろ?
流行ってないのかな? >>511
スタッフ乙です。
あからさまな、話題変更
だれだよ、ダイヤって
ここのスレ
嬢のアレコレじゃなくて、店の口コミになってて笑えるわ。 >>512
だいやは以前いたるびぃの事じゃないか?
写真が似てるのと源氏名が同じ宝石が由来ということで勝手に同一人物としてるから間違ってたらすまんな >>513
サンキュな
ヘブンの看板みたいなのにるびぃが
まだいたのはそうゆーことか。
高級店いったとおもってた。
るびぃ、にこ、さあやとか高級店いったから
実力ある子は巣立つんだな >>513
空出勤表示はこの系列では当たり前
ただ違う話題書いただけなのに笑かすなw
文盲が狭い了見で妄想して誰彼構わずスタッフ呼ばわりするんだな >>515
ムキになってて草生える
文盲って何才やねんw
皆んなにスルーされてて、折角かまって上げた人に失礼やろが。
会社とかでも、急に変な話題降って
ウザがれるタイプ
ウチの会社の万年平社員の
○○さんにそっくりやわ 店員でもなんでもいいから、カラ出勤と良嬢の話をしようよ。 >>513
ここは出戻りすると名前変えないといけないルールって嬢から聞いたから
その通りだと思う
>>516
深夜に即レスとかムキにならないでw
句読点半端で気持ち悪いのよ
内容見るに万年平社員のおっさんかな るびぃとだいやだからほぼ確実に同じ人だろうな
出勤してるのか知らんが 続々追加予定と謳ってるVIPコスはいつになったら増えるんだろうか >>521
よくアンケートで書いてるけどコスパラでもアリスカフェでも全く増えないね 辞めちゃってたのか、きささん。
歓迎されてない感じがして2度しか入らなかったけど、
どっか独特の雰囲気のある良い娘だったな。 しかし、ストーカーだのなんだので女の子の精神を壊す奴は許しがたいな。
ただでさえ心の弱い子が多い業界なのに。
嬢なんて時間貸しの生き物だと思って、店を出たら存在を忘れるくらいの気持ちで接するなんて基本だろうに。 高偏差値で昼職でもバリバリと聞いたが、精神のダメージというのは恐ろしいものなのだな。 >>526
国家資格をいくつか持ってて、店の女の子でいちばん物識りなのは自分那みたいなことは聞いたかも。 カラ出勤問題って、平日に客が少ないのが原因なんだよね。
来週の半ばに遊びに行こうと思うんだけど、他の店を探した方がいいのかな。
(オキニ退職につき目標は定まっていない) >>530
だな。
お茶引く子が多いと、オキニになっても
辞めちゃうかもしれんから
そこそこな店での新規開拓が王道かもな。 >>531
ありがとう。そうしてみる。
店に不満はないから、なんか裏切ったみたいな気で申し訳ないな。 >>530
客が少ないんじゃなくて、出勤嬢が少ないので、かさ上げしていると思う。今日なんて、選べる子、一人なんじゃないかなあ。
「えま」って子は日記残ってるけど、先月のだから、この子もカラ出勤だと思う。 >>532
店は、場所かしてるだけさ!
他の店も行ってみて
やっぱりアリスカフェ が良かったら
帰ってきたらエエよ。 >>533
ももちゃんって在籍してる?
長いみたいだけど、Twitter更新してないし
写メ日記も微妙だからこの子も空なの? >>530
>来週の半ばに遊びに行こうと思うんだけど
もしそれが2/2なら、かえで嬢に空きあるとTwitterで見た。 >>537
ありがとう。
まさにその日だけど、二度と入れないような人気の子はノーサンキューかな。
そんな立派な客でもないし。 >>538
元セクシー女優というのがいるよ
2/2なら予約できそうだよ >>539
女優さんか。素晴らしいね。
ドラマとか詳しくなくて、女優さんほとんど知らないのだけど。 個人的に好みドストライクな子の写真うつりめっちゃ悪くて可哀想やらありがたいやら >>538が明日セクシー女優のレポを上げるのを密かに期待している。 >>520
だいや=るびぃは確定でいいと思う。ラブライブに出てくる姉妹の名前だから。
ただ、一度3日分シフト出てたが当日に消えて出勤一度もないはず
日記も一度も書いてないし、ネットで話題になったから在籍復活させただけな気もする >>544
写真消えた子も日記書いてない子は辞めたんじゃないかな せめて初対面の時くらい【メイドさん設定】で話しかけてくれる縛りのある店ってないのかな。
先月フリーでお会いした可愛い子(アリスカフェ)
「ご主人さまって呼ぶの変ですよね?佐藤さんだからサトサトって呼んでいいですか?」
(いや変じゃないし、何のためにメイドさんの店に来たと思ってるの?)
先ほどフリーでお会いした美人さん(メイドマスター)
「お客さん謎なタイプの人だね〜。趣味とかないの?」
(呼び方は[ご主人さま]、口調は[敬語]にチェックして出したよな)
女の子と会話するの苦手で、互いに[ご主人さま][メイド]の役をかぶってお話ししたいと思って店を選んだんだけどな。 >>547
その子によると思うけどね、俺はその拘らないけどここのオキニはちゃんと最初からご主人って呼んでくれてたよ
逆に仲良くなってから名前で呼んでも良いですか?って聞かれてそれから名前呼びされてる
メイドに拘りたいならあとはメイパラか、箱ヘルだけどハレ系のメイドin◯◯へどうぞ >>548
うん。
いなくなっちゃった、かつてのオキニは、ちゃんとメイド役から始めてくれたし、もちろん「おかえりなさいご主人さま」から入ってくれる子もいるのは分かってる。
そうじゃない子に当たることが多いのが残念、という話。
オキニを失ってから、ガチャ引くつもりでフリーでは入るの繰り返してるんだけど、なかなかヒットしないなあ。
おすすめの他店も試してみる。
ありがとう。 新人、処女で入店とあるがホントか?そういう設定の店ってことでしょうか? >>552
そこは分からないね。
最近入店の嬢に26、27設定が増えてるけど、これもよく分からない。
ここはもともと年齢もあまり相場観がないというか読めないから。 あんなって良い口コミ多いんだけど?
年齢26って吉原年齢でいうとアラフォーじゃないのかな?
この店実年齢なの?
少し怖いが あんながどうかはわからんけど、30超えてもイイオンナはイイオンナ
逆に若いだけで肌汚い子もいるし
だから気にするな、気になるなら凸れ >>557
待合室せまいのと、受付、女の子と会うカーテン近いからアンケート書いてる間にオキニの次の客が誰か分かってしまう。
そんな俺は必ず口開け 待合室は基本手前だが混んでると奥側も使う、あと日によっては系列店の部屋使うこともあるよ
そいや待合室の水出なくなった >>558
どんなおっさんの相手したのか見た方が燃えるから口開け以外で入る
色んな嗜好があるな >>561
オキニは、2人目か三人目でエンジン温まるからその時の濡れ具合半端ない >>562
店的には確か80分から二回戦可なレギュレーションのはず
事前アンケートにも呼び方とか攻め受け何回戦色々記入欄あるけど、嬢が見てるのメガネの有無だけよね…
(´・ω・) >>563
エンジンwでもわかる
口開けは眠いのかいまいち盛り上がりに欠ける >>565
違う店のオキニに60分オイルマッサージしながら
ゆっくりクンニして、イクぎりぎりまで
焦らしてバイバイした。
あとでLINE来て
次の客が、オプションでローター付けて
2秒でイッタらしい。
しかも、初潮噴いたってw
ベチャベチャな敷いてるタオルケットの画像送ってきた時はなんか嬉しかったな! >>567
消えたな。当日予約ばかりで不思議な子だった。
1回入ってみたかったな。 そこまでこだわりがあるのなら自前のを持ち込めばいいじゃん、おれはそうしてる >>575
ニーハイ持ち込みで追加料金払ってるの? >>576
払ってるよ
この店は1000円なのか2000円なのか忘れたけど
コスプレ系で持ち込みできるところには基本自前のニーハイ持ち込んでる >>577
それは感心させられるね
衣装持ち込みで払うのはいいけど
色違いのニーハイだけで2000円払うの納得いかないんだよね >>573
顔舐めてって言ったら、汚ねーって怒られて、余計に興奮して果てたよ あら、またるびぃ改めだいや消えた
この前出勤予定がちょっと出てたけど行けなかったんだよな
どこ行ったかわかる人いる? >>582
人気ないから客来なくてチョコ余ってるのか残念だ。 長く指名してたメイドさんがいなくなってショック
気を取り直して新しいメイドさんを指名し始めたところ日記も更新されずフェイドアウト気味
あーどうしよう >>589
相手も次に行ったのだからあなたも次に行くしかないのでは >>589
失敗からなにも、学んでないな
成長しないタイプ まったくそのとおりでさらに失敗を重ねながら進むしかないですね。
昔からいる定評あるメイドさんを指名するのがいいのかな、主義じゃないですけど。 長い付き合いの子いなくなってへこむのは共感できるけどね
金払っての遊びって前提を忘れちゃいけない
遊びでストレス抱えちゃ世話ない 高学歴の学士さま(だけど21歳)みたいな設定で、
体を売る仕事をしているというのに納得できないで
没頭できないのですが、みなさまどのように理解を
して遊んでいらっしゃるのでしょうか? >>593
あーたしかに
原点そこですね
ふりまわされちゃお終いですね 学士様アピールっていたっけ
学生アピールはいるけど。 というわけで気を取り直して初めてのメイドさんの予約をとってきました
長く指名できる人になるといいのですけど >>596
日記やTwitterに、
「学生時代は…」とか
「今の仕事は…」
なんて書いてる21歳とか、ね。
高偏差値と話してた元嬢がTwitterで、
SMで奴隷やってた話をしてて流石に引いた。 >>598
もしかして外していたらごめんなのだけど
高卒で働いていて「学生時代は」は高校生時代を指している「21歳」なのかなともとれるような 21歳って本人から年齢聞いたんじゃなければただの吉原年齢なだけでは…… 最近、吉原年齢じゃないよね!って表記あるよね
まー僕のオキニは20表記で
今年24になりますw >>589
さくらこちゃんのことだったら当分続けると言ってましたよ。 >>603
ご心配恐縮です。
さくらこちゃんではないのですが今年に入ってから日記の更新が無いんですよね。
こんどお店に状況をきいてみようかな。 今まで数人聞いてみたけど未経験で若めの人はそんなに年齢をサバ読んでない様子
特に最近は25overの新人さん増えてますしね
ただ入店以降年齢は増えていないので、その分は足しておく必要はあるような ほとんどが20代後半〜30代半ばじゃない?
何年生まれって聞くと、一瞬考えて言うからおもしろい。
サービス良ければ、何歳でも良いけどね。 学生証とかみせてもらったことあるけど
ちゃんと20~22歳くらいもいるよ
あくまで見せてもらった範囲だけだけど >>608
学生証見せてくれる嬢なんているのか。本名も通ってる学校も雑談とかで聞き出した上でってことか?
アンタ信用されてるんだな。 >>610
学校名と本名は指で隠して生年月日だけとかそんなのも含めて、ね。
そんなのも含めてほんの数人だけ。
話の流れだったり必然性だったりとかで。
人間性を信頼されてではないだろうなぁ。最低限のレベルはパスしたとしても。 顔写真の話から見せてもらったことある
住所とかはさすがに隠してたけど オキニの出勤が、少なくなって悲しみ。
そろそろ卒業かな。 M切ろうかなー
元々、エッチも下手だし
出勤少なくなったし
LINEの返事も微妙だからな
需要あったら実名とプレイ内容とか
話すよー 10個、Q &Aになったら名前教えてあげるー。
過疎ってるからせめて、盛り上げたいって気持ち。変な質問とか誹謗中傷多いなら止めるからねー ちっ、パパ活やってやがった。
クソが!タヒね、タヒね、クソビッチ 在籍長くて、極端に出勤へったり
当欠多くなった子は
お察しします。 久しぶりに見たらネタなさすぎて
謎の叩きw
終わってんな 最近掘られてないので優しく掘ってくれる方いたらよろしくお願いします!(*'‐'*)
精液大好き淫乱女装ですー。
今からえっちしませんか ?(^O^)
玄関で即プレイ好きです!
ベッドで痴女風に責めるのも、普通にイチャイチャえっちもなんでも好きです笑
メッセージください - 写真の住所 (QRコード)
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) ひとりエッチじゃモノ足りない。ラインセックスで獣のように犯してくれる人と知り合いたい。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) そんなのより俺のケツを犯せ
女よりも締まりがいいぞ おれは、アリスカフェ の、どの嬢よりフェラが上手いぞ。上目遣いしながらのネットリフェラ
ローリングフェラ、バキュームフェラ
5分でイカせる事ができなかったら
賞金やるよ!ちなみに、VRゴーグルで
好きな映像みてくれよな!顔は朝青龍だからさ この中からオススメと地雷おしえて
オススメと地雷一人ずつ入ってみます。
くう、みかさ、せしる、あいか、もも、れい
うさ
お願いします。入ったらレポ書きます。 >>635自身の求めるもの(好みなど)がなく、オススメ聞かれても答えようがないと思う 顔は、もも
性格なら、もも
感度なら、もも
締まりなら、もも
匂いなら、もも >>638
入った事何回かあるけど、タイミングが合えばまた会いたいな。今レア出勤になったみたいだけど
直ぐに予約埋まっちゃうから、固定の客ついて人気なんだろーなーって感じてる >>638
下から数えてって事か?
ネタだろ、コレ草
マジレポするぞ
何回か入っての感想だが
マジパネ、会話引き伸ばしでプレイしない。
テクも練習しないから下手くそ
そしてなにより
遅刻魔だから、時間が予定よりかなり押す
お礼日記書かない、タバコ臭い
よくこんなに、だらしない奴に客つくのか不思議でならない。黙ってても自分で顔が良いと思ってんのかな?思い出しただけで腹立つわこの名前。
人をイラつかせる天才だな
一生懸命やってる他の子に失礼だわ
やる気ないなら違う店に行くか
辞めたら良いのに
害悪だわ >>641
煽るわけではないけど、それでも何回か入ったんだよね?
どこか惹かれるところが有ったってことだと思うんだけど。書き込みの通りだとしたら、俺なら裏返さないな。 一時の盛り上がりや、ランカーも目新しさも無く
新人も直ぐに辞めてしまう。
コスパラには勝てなかった。 メイドコンセプトなんだからもう少し盛り上がりそうなんだけどな
なんでなんだろうか いきなり「じゃ、しゃわーしましょ」で二人ともすっ裸になっちゃうからじゃね? あとさ、へそぴ舌ぴ入れ墨はメイドさんとしてどーなのよ >>647
メイド向きの子をコスパラに配属しちゃってるからじゃ?
グループ点あるあるでメイド店にはメインの学園店は無理な子が回されがち >>650
昔は面接で、コスパラか、アリス振り分けられたらしい。今はしらんが。
制服似合う子は、コスパラって聞いたことがある。 >>648
入店して、一年経つか経たないかで
どっかで叩かれてたから、興味本位で入ってみたけど、話ばっかりしてエロいムード作るの難しい子だな。風呂でイチャイチャもしないから
まな板の上の鯉みたいな感じ。
もちろん、裏は返さなかった。 >>650
コスパラの2軍なんて単なる掃き溜めだからな >>653
小柄で可愛い子は全部コスパラに回ってる気がする >>655
カーテン開けた時の絶望感。
階段も急勾配 まあそれでも予約しちゃうのですけどね
でもコスパラに負けるながんばれ!は本音 りょうかは何で当日予約だけなの?
体調不良で安定しない?
NG客にネット予約させない為? >>659
一時期、ガチ恋客で病んでたよ
破天荒キャラだけど、意外におセンチだから
そっとしてやれよ Twitterの姫予約だけで埋まってしまう、
あの人気嬢
GWに出勤追加するそうだけど、
彼女は新規の客も
姫予約させてくれるのかな? 過疎スレなので、一通り入った僕が
レポしてく。
まずは、みほのさん
池袋歩いているolさんぽい。
頭の回転は早い感じ。会話のキャッチボールが
さすがと言う感じ。
キスの積極性は、評価高
レア出勤で、熱心なファンがいるみたいだから
新規が入るのはハードル高めかもな
明日は、かえでさん かえでさん
本業で、レア出勤にも関わらず
予約完売する事が多いですね
器用になんでもこなす、マルチプレイヤーな感じを受けました
また、レア出勤嬢に見られる下手な営業もせず
裏返したいけど
中々機会に恵まれない方々が多い
そんな印象を持ちました
ガチ恋系が、あまり多くない
爽やかな接客で、柑橘系接客の印象でした
少しリア充感が、出てて
インキャな僕には眩しかったです
明日は、くうさん メイドパラダイスに行ってしまいました。
みなさまどうもすみません。 今日は、くうさん
会った瞬間の印象は、背が高くてスレンダーだなと言う印象
看板なだけあって
上手くリードしてくれました
でも、恥ずかしがり屋な感じがして
こちらも、照れてしまいました
Fが、上手く締まりが良かったです
アニメや漫画、コスプレが好きな方には
より楽しめるのではないでしょうか
定期的に、お休みされているみたいですが
当欠や遅刻が少ない印象で
真面目な性格が伺えました
笑顔が良かったです
次は、みかささん くれくれじゃないけど、長年いるお店イチオシの定番ランカーさんだけじゃなく
ここでも名前の上がらないような口コミの少ない他の良嬢や
期待だと感じた新人さんとかもあればスレもお店も盛り上がると思いますし嬉しいと思います。 >>671
670です。見てくれてありがとう。
新人さんは入れてない子多いのでご理解下さい!
女の子からは、色んな子に入ってるので嫌われてると思いますが知ったこっちゃない!デス^_^
最後にガーシーばりに暴露できたら
盛り上がるかもです。温かく見守って下さいね。 >>672
了解です。時間ある時に少しずつ
書いていきますね! >>672
了解です。時間ある時に少しずつ
書いていきますね! みかささん
元気いっぱい、みかささん
SNSを使って一生懸命頑張ってる姿勢は
一度は会ってみたいと思わせる
頑張り屋さんです
プレイ自体は、至ってシンプルなのですが
アフターフォローが素晴らしい
良い後味でした
アラームが鳴っても急かさない感じは
凄く素敵です
ナデナデすると甘えて来そうな
ぬいぐるみ的存在
ギュッとして、イキたい!NO1かなと
本業が忙しいそうなのと
色々
溜め込むタイプだとは思うけど
接客中は、そんな事を微塵も感じさせない
笑顔で、元気を貰えます
人気の程が伺えました
次は、むらさきさん
(みつはさんは未突入の為、レポなしです
ごめんなさい。突入あった方、レポあれぼ
お願いいたします。) むらさきさん
お写真は、ちょっとキツめなメイドさんのイメージでしたが、実際は笑顔が素敵な方でした。
頭の回転が速く、論理的思考に優れている
印象でした。
理系で、アニオタなんて最高の
ステータスです。異世界転生したら
チート冒険者になる事でしょう!
脱線失礼しました。
プレイは、意外にどちらも
イケる系でした。お尻と言うか
腰回りが素敵だし、贅肉のない身体は
ストイックに食事管理されている印象でした。
エロ面でも、探究心が強い様子なので
長く通えば通うほど
新しい一面が見れるかと思います。
GW休みでしばらく、レポはお休みします。
希望の子がいましたら、教えて下さい >>678
接客中もカラコン入れてて見た目良し。
AV女優の月乃ルナ系の顔が好きならお勧め。
細身で本人が言う通りガチ貧乳。ドМなのもガチだがまだまだ開発の余地あり。
話した限りでは性格も良いと思った。
マイナス材料は店年齢26でやや高齢な点くらい
アリスカフェだけでなく吉原全体でも当たり嬢だと思う
もっと埋まっていいハイスペック嬢だが、客層に合わんのか? >>679
ありがとうございます
参考にさせていただきます GBODYの部屋に案内されることあるが、アリスの部屋より広いけど暗くてボロい。
アリスの値段払ってGBODYの部屋じゃ割に合わないから、部屋移動の時は2000〜3000円割り引いて欲しいな。
明るくて綺麗な部屋に金払ってる面もある。 >>683
クリームパイに徒歩で移動させられて金額が変わらないのも問題 >>681
ショックでもう明日から仕事行けないわ。無職だけど。 地雷嬢を教えて下さい。
僕の地雷は、結構レポ上がってる
Mさん。んー2回目くらいまでは普通に接客して貰えたんですが、段々とプレイも雑になり
会話の時間が大半を占めるようになったので
切りました。コスパ悪かったです。
逆に、当りなのは
Rさん。なんかジェットコースターに
乗るみたいな楽しさでした。
あと、意外に普通の女の子でしたよ。 2月末か3月頭の話やからもうこなれて来とるかもしれんけど、プロフに屋敷で初体験を…って書いてあるS嬢は確かに使い込まれてない硬さがあって新鮮だった。
細身でスレンダー好きなら、あのカタくてキツい感じは風俗ではなかなか出会えんと思うので、興味あるなら早いうちに入ってみるのをお勧めする。 地雷は、もういないけど
チユって子。ありゃやばかったわw
良かったのは、さくらこちゃん
会えないのは残念だが、アリスカフェ 史上5本の指に入るかもな!
お幸せに。 >>683
改装と風呂が売りなのにそりゃないよな
夕方だったからか?俺は半分くらい系列店に回されたわ >>687
屋敷で初体験はさすがに設定だと思いたいが、スレンダーなら一度入ってみようかな
ルックスはパネルの印象と大きく変わらなかった? >>688
>>691
ホントかもしれないと思えるくらいにはアソコがキツい、と言うか固かった
ルックスはパネルと芸人のみちゃこの中間くらいを想像してくれるといいと思う
(眼鏡は壊滅的に似合わない)
スタイルは写真のイメージと変わらなかった記憶 >>692
情報ありがとう
ルックスがみちゃこ寄りとは微妙なところだなw
みちゃこくらい愛嬌があればオキニにするんだけどな
まあ、せっかくなので近いうちに入ってみます 知らないから検索したら…みちゃこ…
まあ、今までそんなのがなくてお屋敷で、ってことはそういうことかな
日記見る限りは性格良さそう >>694
みちゃこ、昔名古屋に住んでたから顔知らずにラジオ聞いてたんやけど、声はめちゃくちゃ可愛いくてトークも上手いんや…
その記憶があるからワイは本人でもイケるw
S嬢もまだまだ不慣れな点は多いけど、仕事丁寧で一生懸命やってくれるええ子やったで
アリスは他にオキニおるから裏返してないけど、別の店ならローテの一角に入れてたかもしれん 可愛くても、こなれて時短テクやら時間稼ぎとか露骨なブロックするようになったら終わりだからな
一生懸命なら全然あり。この店客足が少ないみたいだから頑張ってほしい。
情報ありがとうございます アリスにいるオキニが
アラサー男とパパ活みたいな事してやがった。
ガチ凹み中
前々から、怪しいとは思ってたし
出勤少なくなったりしてたのも理由がつくわ
マジでタヒね
ショック過ぎて、しばらくストーカーみたいに
つけてたのは反省しなきゃだな >>698
ショック受けるのも凹むのも意味不明
色恋営業でもかけられてたのか?
ソープ嬢も大変だよなぁ >>699
お前の頭が意味不明w
個人がどう思うかなんて勝手だろうが。
あっちいけ、しっし >>698
マジならさっさと忘れてオキニ探しの旅に出ろ
ホストの担当にどっぷりで被りを敵視してる風俗嬢と全く同じだぞ
お前はただの客だ >>689
お幸せにって結婚でもするの?そういや薬指に指輪付けたな。
お幸せに! >>698
逆に素性の知れない新規の相手が減ったんだから嬢の負担という意味ではいいのでは?
そっちのほうが効率よく安全に稼げるからシフト減らしてまでしてるだろうし、他にもパパいるんじゃない?
経済力あるならあなたも提案してみたら?
それかそのアラサー男と付き合っていたりして。だとしたら口出し無用ですね。 誰もストーキングしてたことにはつっこまないのかよw みつはかせしるならどっちが良いかね
りょうかは良かったわ もみじちゃんは当たりだったな〜
また戻ってきてくれないかな >>692
ここでガンバレルーヤよしこ似の嬢に当たった身としてはかなり身構えてしまうね。
一定の確率でガッカリレベルの見た目も引くが同じくらいの確率で当たりも引いてるから、他の嬢狙うよ。 コスパラの常連なのだが、噂で
容姿が良い子はコスパラ
微妙な子はアリスカフェ と聞いた
最近コスパラに飽きてきたので
アリスカフェ に入る予定だが
過去レス見ても叩かれる嬢がいないのは
レベル高いのか?
ベテラン勢に興味あるのだが
オススメいますか? そんなの噂だよ
過去の在籍嬢との会話でメイド衣装がいいからアリス受けたけど、髪が明るいからコスパラに回されたって聞いた
あと、他グループでの学園系とメイド系の住み分けでは、年齢や身長が高いとメイドに回されるってのもあった。 >>710
666辺りからアニキが在籍長い嬢についてはレポしてくれとるぞ
ワイのおすすめはレポのアニキと違って、エンドレスでせがんでくるくらいエッチ大好き敏感嬢のかえでちゃんやけどw
(店のコンセプトに合ってないとか言ってはいけない)
ベテラン嬢から昔は良かったって愚痴聞くけど、旧店長は面白くて仕事も出来る人で一軍クラスもアリスに入ってたっぽいな
公式Twitterとか見ても分かると思うけど今のスタッフは仕事出来ない勘違い系オタクやから、最近の新人でわざわざ客入りの悪いアリスの在籍になるってことはお察し案件よ >>711
コスパラのオキニから聞いた噂だから
審議はわからんがw
その子曰く、コスパラが部屋足りなくなっても
アリスがいつも部屋空いてるみたいな話はしてた。
いま、ざっと在籍みたけど
1〜2Pにいる1年以上在籍の子が
派手髪だったり(金髪)低身長、20才表記の子もチラホラみえるから、それについては微妙な情報かなと思う。 >>712
ちょいと見てみる、ありがとう^_^
上野から乗る車みても
アリス:コスパラが1:2くらいだし
お気に隠しかなんか分からんがレスも過疎ってるから・・・
実際入って見て、今後どっちで楽しく遊べるか
確かめたいと思ってる。
もし、この店のファンがいるなら
もう少しレス盛り上げてくれw
現状、情報少なすぎるから
凄い入りずらい店になってるからw >>714
オキニ隠しも何も無い程度に店自体過疎ってるからなぁ…
1年くらい前から新人も吉原年齢やめたのか急に高齢化して、紹介文も謎ポエムになってどんな子か伝わって来ないから入りづらいのよね…
アリスは部屋広め、風呂もジャグジー付きやからゆっくりしたいときのファーストチョイスしとるんやけど、新人やとG-BODYの部屋に案内されたりして外したときのガッカリ感が凄いのよ…
店員さん見てたら部屋の振り替えするときは次回割引券渡すなり、せめてポイント2倍にするとかしておくれ! >>712
かえでさんいいよね
ハマる人多いのも分かる >>718
すみません、誤爆です
前に嬢のレポしてた者です。
落ち着いたんで、つづきを G-BODYの箱って元は超高級店なんだろ。
待合室にバーカウンターがあったり凄いよね。荒れ方も凄いけど。 りょうかさんの番ですかね。
んーお会いしたのは、こんな破天荒な感じじゃなく、ミサカさんとかとツイキャスしてる時でしたかね。
ドM公言してた辺りかな?
正直、ルックスは可もなく不可もなく
正統派な美人系でした。
印象としては、この子すぐ辞めちゃうんだろーなー
無理して頑張ってキャラ作りしてる印象がありましたね。
だから、どこまで過激な事をしても良いのか
わからないまま、普通のプレイで終わったと言うのが正直な印象でした。
メイドさんでM属性の方が、ウケは良いと思うのですがドMとなると
中々初見では難しいのかなと。
ただ、口コミ等見ると
私がしたいSプレイとは違い気がしますし
カジュアルソープだと、気が引けてしまいました。
どうしても、設定なのか性癖なのかを見分ける為には数回通わないと彼女の良さは分からないのかもしれません。
二郎系や家系みたいな嬢なのかもしれませわね! クリームパイなんてファイナルファイトの世界かと思ったよ普通に怖かった
G-BODYの待合は好きだな、というかアリスの待合はビックリするレベルの窮屈さ
G-BODYにジャグジー風呂をつけてあそこをアリスにすればよかったと思う 2人とも過激プレイの口コミは削除されたけど、りょうか&かえでのドMツートップの影響で暴力系ドSが店に集まってた時期があったよね
お陰で裏返そうとして予約した嬢が直前で怪我させられてそのまま退店しちゃった思い出が… この店はSM店じゃないしカジュアルソープなのに勘違いする輩っているんだな
女の子の嫌がる行為って名目で嬢も店もはじく事もできただろうにね
まあ嬢がドM変態プレイを売りに集客してたとすれば変なのが集まるのも仕方ないか 今日は、ももさん•••
なのですが色々なスレで話題に上がっている子です。
反応あったり、需要あれば書きますが
無ければスルーいたしますので
ご意見お待ちしております。 >>725
アニキのレポなら地雷嬢でも見たいです
優しく改善点とか書いてくれたら良嬢になる可能性… は在籍長そうだし無いか… >>726
反応ありがとうございます、あまり否定的な意見は、他の子も含めて書かない様に心がけております。また、少なからず彼女のファンもおりますので配慮しようと思っております。
あと、2〜3人かいて欲しいと言う声があれば
書こうかと。
嫌な思いもされた方も、いらっしゃると思いますので配慮した結果この様な形になってしまい申し訳ありません >>727
じゃあ聞きたいです
その子って他のお店から来た人?そのお店で話題になったとことがあるのかな >>725
要は地雷ってこと?
727と相まってどんだけ酷いんだと想像してしまう
普通に地雷と書くよりマイナス心象だった >>725
逆に知りたくなりました
マイナス面だとしても、どんな欠点というか、覚悟しなきゃいけないことを教えて欲しいです
例えばお触りNGがあるとか?失礼な言動があるとか?
プレイが良ければホスピタリティはいらいないって人もいると思うので、ボカしてなんとなく教えてほしいです。 >>715
24〜の高齢新人は入るの躊躇うね。紹介文が人妻の子もいるからそういう年齢層なんだと思ってるが。
G-BODYの箱を改装してアリス並にキレイにしれくれれば文句ないんだけどね。
クリームパイは遠すぎ。論外。
嬢の喫煙・非喫煙情報を出さないのもマイナスかな。ヘブンのセールスポイントの個性欄に「喫煙しない」を入れるだけでいいんだが。
喫煙しない子はそれだけで売り上げ伸びるはず。 タトゥーの有無も入れといてほしい
っていうかメイドさんにタトゥーってどうなんだ >>737
ヤニカス何人かいるよな。
電子タバコの独特の甘ったるい匂い髪についてるぞ。 ゆい胸垂れすぎてる…
大きいから仕方ないのかもしれないが20表記であの胸はない ゆい地方に出勤してるのか
アリスと同じ写真使うのは馬鹿だな 平日(木)しか休みがないから予約して
遊びに行こうと思ってるのだがこの店
出勤予定に4名しか出てないので残念
二桁出勤の店も多いのになんでだろう >>744
コロナ禍で、流行る店流行らない店がハッキリして最早、コスパラの二軍、空き部屋確保の為の店とかしたから。
稼げないから、移転。空出勤や時短するから
客の信用もなくなる。 >>745
コスパラより、少し料金下げるとか
割引とかすればいいのに
そこそこ可愛い子いるのに割高感があるんだよな >>746
オーナーの方針なのか、店長の手腕なのか分からないが謎のゲリラ割引とか微妙。
結局、良い子は裏引きか、客つれて移転だからw
何人かは、高級店に面接受かってるから
原石はいると思う!
あとは、店しだい ゲリラ割か。
こういう遊びって当日に思い立ってやるものじゃないよね。
特に今の社会情勢だと。
事前にわかってる出勤
想定できてる割引
がないと当日になる前に他の店に客が取られてるんじゃないかな。 >>748
単に、人気ない子、予約ない子、ふらっとフリーが期待できない子が多いって印象だから
入りたくはない。
イベントは各女の子任せだし
比べたくないけど、ハニコレグループの経営力と差が出てしまう。
ベテラン勢の顔ぶれもあまり変わらないから
新鮮味もない。 ゲリラ割使うのは裏返さない流動的な客だろ
早割とかあればいいのに
ポイントカードもしょぼいしな >>749
その女の子任せの持ち込みコスも昔はあったはずの手当てを削られてるらしいしな
店預かりでクリーニング出したりしてんならそれでも良いかもしれんけど、限定コスすらボタン取れたり壊れたりしたまま使い回してる店がそんな事してる訳無いから、そのうち客のついてるベテラン勢も居なくなって潰れるんじゃない? >>751
謎のコスプレ代100円も腹立つわ!
ベテラン勢は、身銭切って努力してるんだな 今日の出勤3名か。
フリー客を呼び込む気は、もうないのだな。
木曜休み勢としては寂しい限り。 あんなはなんで今になってBカップからAカップ表記に変えたんだ? 元々A表記じゃなかったっけ
自分で貧乳って言ってるくらいだし >>749
写メ日記、Twitter、ヒメチャンネル、持ち込みコスなど女の子に集客努力を依存しすぎてる印象。
特にTwitterは身バレリスク激増するだろうし、写メ日記と両方は厳しすぎ
ここで稼げてる嬢はどこ行ったって稼げる >>750
ポイントカードの差でハニーGの+3000嬢入った方が安上がりなのがな。 そこまで嬢に努力させてんなら本指料金無くして店が負担してやれ、って思う
この店のまま巻き返すならそれくらいしかもう方法無くない? 散々言われてるけど立ち位置微妙なんだよね
メイマスやメイパラより高い価格帯だけど違いがあるわけでなし
むしろ講習ちゃんとやってない分この店の方が接客微妙と言うかばらつき大きいし
店側の集客力も弱いので女の子に頼りっきりな印象 コスパラの為の店。
面接では、稼げそうな子はコスパラ、ダメそうならアリス。
コスパラが部屋満室ならアリスの部屋を使う。
アリスもダメならGbody。
価格をワザと上げて、コスパラを選ぶように演出
バック率もコスパラの方が上。
宣伝にかける予算も別格。
グループに推されてない店。
しかし、嬢たちはプライベートを削って頑張っている。報われて欲しいよな。
店は、好きではないが
頑張っている嬢には幸せになって欲しいぞ。 最近多い25くらいの子は、若い子以上に努力しないと生き残れないんじゃないか
在籍順が前の方の人気嬢はみんな20〜22だし >>760
嬢はいい子が多いんだよな
たぶん回転いい店と比べてお金にあんまりガツガツしてないから コンセプトを徹底して「お帰りなさいませ」「いってらっしゃいませ」なんて言ってくれる子がいたんだな 入店したての時は芋臭かった完全業界未経験がしばらくして垢抜けるのを見るのが楽しみ >>761
ゆい実年齢28だぞ
表記なんかあてにならない アリスカフェ のベテラン嬢は、リクエスト出勤だったり、新規NG多くなってきたよな。
本指だけでの接客はメンタル安定するらしい >>766
Twitterの告知から半日経たずに翌月完売するくらいやし、本業忙しくなってるらしいから私も含めてドタしても怒らん鴨客しか残しとらんのと違うか? >>768
ふるいに掛けられてる感じするな。その中から面倒な客と鴨に分けてなるべく鴨がくる日に出勤する様になる。
更に、鴨に徹しないと切られるから
今から軍資金増額しとけ かえでって前はドM PRしてて激しいプレイOKが売りだったと思うけど今もそうなんかね? >>770
争奪戦負け続けて入れてないから最近は分からんけど、本人のPRとか激しいプレイの口コミ削除されてるのはそういう店だと思われて他の嬢にまで同じプレイ要求して来るようになるって怒られたから、って話だぞ
こっちはまったり休憩タイムのつもりでも勃ってるのに気付いたら、帽子被せて自分から跨って来るくらいエッチ大好きやから今もプレイ内容は変わらんやろ なんか書き込みから誰か分かっちゃったっぽいぞ
プレイ内容書くときは気をつけな〜😆 新人さなえまあまあよかったぞ
ガチ業界未経験らしくぎこちないとこあったけど、一生懸命だったわ。 >>775
さなえちゃんのストーカ?
店員?
暇嬢?
いずれにしてもキモいわw >>776
業界未経験の入店日にストーカーって無理筋だろ
店員なのは >>774 のほうだろ
今日の仕事あがりにふとどっかに入ろうかと
2~3店舗の即姫をチェックし続けてたんだよ 日記見たら体験入店は先週あたりにしてるね
だから本入店?の15日はお茶だとしても、それ以外では接客あったみたいだよ
いずれにしても客付きが悪い店だから新人情報は丁寧に扱った方がいい >>778
下衆の勘繰りがすぎましたかね
すいません
ちょうどその日のシフトが終わってしばらくしての投稿だったので 店もスレも過疎ってるけど見られてないようで見られてんのな…
こわ…気をつけよ… ネットストーカー多すぎ。
嬢達が、鍵かけてるのも分かるわ だからー
行きつけのお風呂屋の即ヒメのページをみてただけだってば! あんまり虐めると今となっては貴重な箱推しを無くすぞ…!
>>782
名誉挽回に今度即ヒメで入った嬢のレポよろ 箱推しねぇー
遊び方は人それぞれだから何も言わないが
嬢に
俺箱推しだからさぁーなんて言うなよ笑
嫌われてるのは分かるよな
箱推し公言
口コミ乱発
他の嬢に入った報告
これ3大クソ客要因だからなw >>783
こういうところで嬢の個人的評価を書くのもなんだかな
手放しで良い嬢ならともかく客によりけりな評価たれながすのも
クソ客っつうか商売の邪魔してるようで気が引ける
「○○はタトゥーある?」みたいな客観的に言えることならいいんだけどね
より良い出会いにつながる気がするし
あと退店した嬢のことなら書くよ 箱推しって言うからアリスの箱物が好きなのかと思ったら違うんだな
でも、アリスの箱は綺麗で良いよね 和ませようと思って書き込んだらワイが責められてて草w
こういうふざけようとした時の言葉選びにセンスが無えからモテないってのを実感してる…
散々(ベテラン)在籍嬢も建物も良いのに… って言われてるから、店で選んで突発的に遊びに行こうと即ヒメチェックしてる客をストーカー扱いすんのは止めてあげて!くらいのつもりだったんだが… これもキモいとか人をモノ扱いすんなって叩かれること覚悟で言うんだけど
出勤日に毎日ロングで遊びに行ける大臣ならともかく月に2,3回遊びに行く程度なら
稼げねえからって辞めないように良嬢は共有財産として主観でもいいからレポ上げて
店で暇な時間を無くしてあげたほうがいいと思ってる 店のTwitterも何人の客が観てるか知らないけど
ただプロフの文章コピペして垂れ流すくらいなら
ヘブンの口コミをTwitterでも紹介することを条件に
レポ割(採用時のみ?)みたいなのがあっても良いんじゃ無いかと思う >>787
まあ、掲示板盛り上げたい気持ちはわからなくもないが、新人がずーっと即ヒメだった
みたいな書き込みする奴はやっぱり異常だと思う。それを肯定する奴も脳みそは同族だと思う。
嬢に
君今日、ずっと即ヒメだったじゃん?
可哀想だから会いに来てあげたよ!
嬉しい?
って聞いてるのと同じだからなw >>787
まあ、掲示板盛り上げたい気持ちはわからなくもないが、新人がずーっと即ヒメだった
みたいな書き込みする奴はやっぱり異常だと思う。それを肯定する奴も脳みそは同族だと思う。
嬢に
君今日、ずっと即ヒメだったじゃん?
可哀想だから会いに来てあげたよ!
嬉しい?
って聞いてるのと同じだからなw 稼げない=辞めるの発想が、やっぱりズレてる。
昼職やってる嬢だっているし
本指だけで廻したい嬢だっている。
人それぞれだから
写メ日記更新しなかったり
SNSやら無い嬢だっている。
気になるなら一回会いに行ったら良いと思う!
金使ってんだから何しても良い感が強くて草
若くて可愛い子が、お金払って相手してくれてるんだから感謝しなきゃw
会社じゃ若い子に、オヤジって敬遠されてんだから相手してもらえてるだけでも
ありがたいよな! すまんね、昔のオキニが昼職やりつつ働いてる子だったんで…
その子の店は平日は閑古鳥鳴いて自分で営業した客以外は来ないような所だったのよ
それで店が潰れたのと同時にソープからは上がってガールズバー移ったって経験則だけで話してるのは否めない
口コミも新規の投稿が客がついてなさそうな嬢しか無くて店員かスカウトが書いてそうなの見え見えだったし…
ちなみにガールズバーもコロナでダメんなって昼職も辞めて実家帰ったわ…
金使ってたイベントがコロナで悉く無くなって夜職してまで稼がなくて良くもなったってのもある、って言ってたけど
まあ趣味合ったからか今でもこっち遊びに来るときはウチをホテル代わりに使おうとして連絡来てるからここまで書けてるんだがw いい加減スレチだしこの辺にしとくわ
まあこれからはうまいようにやってくれ、としか言えん >>585
タトゥーと喫煙の情報は知りたいかな。アピールコメントに書いてくれてる子もいるけど、原則非公開だから。
ただ、喫煙については前の客がヘビースモーカーだったり部屋で吸ったりしてると誤認することもある。
だから可能ならば店側で公開してくれるのがベスト。 さなえちゃん普通によかったぞ
写真より断然いい。プレイ超一生懸命、反応よし 可愛いと思って入ったけど話をしているうちに業界のベテランらしい事が分かった。
まあ楽しんだからいいけど
歳聞くのはさすがに止めておいた >>798
いや、2回入ったけどガチ初風俗みたいだぞ。
あのぎこちなさでベテランはないだろ
年は25くらいかね アリスカフェ にいるベテラン嬢で
未だに未経験みたいな子いるぞw
良し悪しだがな! >>800
誰の事言ってるのか知らんが、違う嬢のことなんだけど
まあ誰とは言わんが >>802
いや、お前が悪いわw
文脈みながら投稿しろよ
あと、くだらん事で騒ぐな
幼稚園児か、おまえは! どこどう読めばそんなレスになるんだ
知的障害者か?
風俗行き過ぎて頭おかしくなったのか? >>804
風俗行きすぎて、頭おかしくなるのか
なにをムキになってるんだよ
暑さで頭おかしくなったのか? お客様の中につぼみちゃんを語れる紳士はいませんか? >>809
うん、奇行キャラ演じてるのは恥ずかしさを隠す為だよ!
基本、良い子!たまに、変なスイッチ入れてるけど普通に良い子!
普通にしてたら高級店でも通じるが
おふざけしちゃうのも彼女の愛される理由かな!
ただ、病みがちだから
どう接すれば良いのかは分からんw
鹿のコスプレすると喜ぶよ! >>811
りょうかちゃんが、馬
客が持ちコスで鹿 客が着る持ちコス要求するのは流石に草w
上で持ちコスの手当て無いって噂あったけど、嬢の持ちコスと客の着るコスで、店が持ちコスのオプション料2着分丸儲けなん? 持ちコスだけじゃなく穴あき下着とかも自前だろ?
靴下やローファーも自前の可愛いのを履いてる子がいる。
ほんとここの嬢たちは身を削って頑張ってる。報われてほしい。 行ったことないんだけど、ここって最初から最後までメイド敬語な子っている? >>815
中にはメイド服が可愛いからここで働きたいって子もいるみたいだけど
稼ぐために働いてるだけの子もいるからただの飾りのコスプレだったな俺が入った嬢は
日記で書いてるようなご主人さま呼びなんて一回もなかったし、メイド喫茶みたいな入店退店の挨拶や言動も全くない 飲み物は、量販店にある謎の缶のお茶とコーヒーやで!飲み物は、持参した方がよき >>813
>>814
ホントそれ
店のコス使用するのにOP代かかるのは仕方ないとして、持ち込コスにOP代かかるの何でや?
OP代取るなら嬢にも配分してよ。
店コスは50%、持ち込は100%。 >>813
>>814
ホントそれ
店のコス使用するのにOP代かかるのは仕方ないとして、持ち込コスにOP代かかるの何でや?
OP代取るなら嬢にも配分してよ。
店コスは50%、持ち込は100%。 >>751
>>818
コスチュームにもクリーニングや購入費用、管理などコストがかかる。
こうした費用を嬢が負担してるなら、嬢の自前コスでの店負担はゼロじゃないの?
嬢の自前コスは100%嬢にバックでいいと思う。 箸より重いもの持ったことない店員だから、持ちコス持って階段上がるだけで重労働なんだよ! オキニの本垢を見つけてしまった。見るもんじゃねーなあんなの!
クソが!今夜は眠れそーにない! オキニの本垢を見つけてしまった。見るもんじゃねーなあんなの!
クソが!今夜は眠れそーにない! オキニの本垢を見つけてしまった。見るもんじゃねーなあんなの!
クソが!今夜は眠れそーにない! 逆に考えるんだw
夢見させてくれてたんだから、オキニには感謝しないと ゆずはとんだね…気になったから入ってみようと思ったのに… 書き込めた
話題ないけど今日入ったのでしぇりちゃんも良いよ
メイド推しの店でギャルだったけど懇親でよかったよ
よく笑ってくれたし損はしなかった ゆずはさん、沖縄旅行の投稿したあと急にページ消えたけどどしたんだろ。
出勤予定も出ていたのに。 しらゆきちゃん入りたかったのに。。出勤しなくなっちゃったのね はえーコスプレ代とか持ち込みコスとか嬢にバック無かったのかwww
店と嬢で折半かと思ってたわ
オキニ居るから通うけどコスやオプション頼むの辞めよ
渡せるのは少ないけどチップ普通に渡すわ >>835
チップいらないから、出来るだけ通ってやれ。
あまりに、過疎店で
掛け持ちやら、移籍やら
会いに行くのが1番の愛だかんな! ゆずはどこ行ったんだ?
まじで後悔しかないわ。あの時ちゃんと許可にしてなかった俺がいけないんだが 新人のよるさんあのルックスで
「未経験の素人なので
ガチガチに緊張してます」ってちょっといいな 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。アリスカフェだったらここ参考にするといいですよ。 オキニがいなくなってから行ってないけど久々に行ってみようかな
オススメがわからんが るびぃちゃんいなくなってから行ってないや
久々に冒険するか >>842
るびぃは可愛かったな
連絡先交換しておけば良かったと後悔してる 保全したところで流れは変わらんよ
もういない子の昔話しか出来ないスレ 現役嬢の話すると働き方は人それぞれなので黙ってろって怒られるから。。。 在籍長い子しか話題でないのもあるかな
新人でこれといった逸材が見つからないし えんじぇるどうですか?
細身で好みのサイズなのですがパナマジが怖い在籍写真 >>850
気になるなら入ればええやん?パナマジ怖いとか意味わかんねーし、それもあっての風俗遊びやろ笑 糞みたいに短い時間で入って地雷対応されるまでがセットね 短い時間で地雷対応する嬢は地雷だよ
良嬢は短い時間でも神対応して次のロング予約を勝ち取るよ >>850
身長145以下では一番細そうではある。
小柄細身好きなら入って損はしないんじゃね?
宣材といえばるびぃも怖かったけど実物は大当たりだった。 >>850
気になるなら入ってやれよ
経験者は未経験よりも店に見切り付けるの早いから、客付かないとすぐいなくなるぞ
新人に裏返そうと思っても、仕事とシフト被って入れずにいるうちに消えてるのが悲しい 今日のゲリラ割。
いつもと違って「初めてお遊びになる」が付いてないから人気嬢の本指名にも適用される?
予約完売の人気嬢の客も適用だとしたら太っ腹やね。 店員の書き込み?経験者とか未経験とかあったっけ?
メルマガについても宣伝ですか…お客さん来てないんですね 自分は、高輪から田町まで歩きます。田町付近で、飲みが、いいと、思てます。御一考ください。私なら、新馬場から、品川までいきますけど。飲みの口コミ、お待ちしてます。近々新橋駅からでも、行ってみますから。 お祭りには行くわ。ただのケチなオバサンでしかないわ!!︎子供に買わせたかったら、いいおばちゃんだと名乗るんじゃなくて、今何の仕事してるかきちんと説明するくらいしなさいよ!!嫌な思いさせてまで、買わせるな!! 自分が来るまで、話が続くと思ってたんで、少し安心した。どうでも良かったかもしんない。ま、これは、余談。はい。最後に。1枚目。これ、別に誰の訳でもない。昨日の日記に書いた、ボニーとクライド。ただの偶然。 つきなちゃんはマジでかわいかった。サイトの写真はやや老けて見えるけど実際は普通に若い。小顔で童顔で好き。 面白いものを一つ書けば全部解決するって世の中じゃないからね?だから話題だってものに一切触れていないってのはおかしいかと。そのへんも不手際だろう。俺なりに調べ、そしてここにこれを書いたんだ。わかったかな? と、私は思ったのですが、皆さんはどうですか?削除しなくてもいいのでは?ネット上の匿名掲示板ですので、どう書こうと人の自由です。わざわざ荒らさなければならないような話題でもないし。 本当にそう思う。スルーしよう。こんなにストレス溜まる事もないから。毎日楽しく過ごしていきたいからこれ以上の書き込みはしたくない。そんなに暇じゃないよ。暇潰しでもないし。友達でもなんでもない。 下って、釣りしたい人には失礼です。他で釣りしろ!釣りもしないのに生意気な人間がいるから困る!そんな書き込み見るだけ不愉快だ!削除しろ。 個人情報もダダ漏れ(笑)しといてさ、ヘラヘラは笑わせてもらいますわ。これからもちょくちょく出てきますよ。誰一人信用してないくせに。話にならないわ!! 早く前に宣伝しといた方が良いよ!いいネタを持ってきたぞ。待ってるよ。では。SKE48佐藤すみれでした。おやすみなさい。P.S.みなちゃんは男かな?それじゃあ。 ストレスオフも出来てないから何とも言えん。あと、この書き込みが役立つ可能性はどのくらいだろう?少なくとも、読んでくれるような人間のレベルがわかってるわけでもなさそうだし...。 お前の?キチガイは。キティと一緒で被害妄想が甚だしいんじゃないのかな?だから、放置で大丈夫。ばかなんだから。俺らはいらない子だからね。 >>866
なんか忙しいらしい
辞めたつもりはないって言ってるな 別に書き込みする事自体必要ない。いつも見てます。更新して下さい!楽しみにしてますよ!P.S.何か暇つぶしのネタないですか?やさいのうた。なんたって、たのしい歌だからね。 意味の無い繰り返し。お前に関係ないだろ。グタグタと無駄にレスしている暇あったらさぼって書き込め。で、みんな批判してるからお前も批判されるに決まってるじゃないwさぁ次行こう! こういう所では、普通の日記の方が楽しい。ねずきちは大失敗してるな。こいつを信用して突っ走ったら、とんでもないことに・・・。だけど、普通の人のほうがずっと信用できるよ。 被害の前後にあってはいたのでしょうけれど、避難先のほうがむしろ混沌としている。避難勧告を出すに足る情報でもない。行政側も今は、冷静でないとやばいのかも知れないけれど...。 >>872
そうかありがとう
それにしても何かレスを流したい人が居る様に見えるけど気のせいかな 仕事です。迷惑してます。いいですか。こんなところに書き込まないでください。私も迷惑しています。ほんと嫌いです。皆さん。本当にさようなら。次は、貴女ね。 下段のコメント消しちゃって下さい。気分悪いわ。お願いします。一利用者です。誹謗中傷で通報します。何様のつもり?で止めて欲しいです。人様のコメント拾う暇あったら自分のコメント読み返して。 批判するなではない。どこに書いてある、聞いてこいと言うなら、ちゃんと本文を読んだ上で言いましょう。ここの利用者は(こういう書き込みは)一切信じていない。それはわかった上で言うが。 放置されたくなければね。無視ね(笑)放置されてたのが痛かった。ちゃんと書けば、まともな人も来るのに(爆)コメント読んでたら、改めて思う。こういう... れいちゃん、やっぱり地球征服を目論む悪の組織にさらわれたのかな も、ここで騒ぐから荒れるんでしょ!それなら、荒らし行為しないように呼びかけてください。スルーしてくれるはず。あちらが叩いてると勘違いした。失礼しました! ここで意味不明な書き込み辞めとき。意味わからん。論点もわからんなら質問に答えなよ。自分の考えの途中かいて質問にかえられてどうなってるの? まだな。キモヲタから愛でられていると自覚したほうがいい。アンチに媚びていると大概はアンチになるから。それってつまり友達がいないってことだぞ。 日曜2時間だけ出勤する新人のかおるこさん消えた?
予約しようと思ってシフト見たら消えてて在籍にもいない。今の新人で一番気になってたんだが
独特の日記書いてたなでしこさんもいつの間にか消えてる レス見てないから知らないよ。もう必要ない。なっちからのアドバイスでな。まだ、なちは、今泉に未練あるのかな。あったら捨てたら?今、だれもいなくならないでしょ?私なら捨てます。 読むか読まないかどっちかにしろ。もうかかわらないから。無駄なことして不愉快。いっそのことここの住人の書き込みもやめな。おれももう黙るわ。いや、コメントは消さずにおくよ。 みんな、あんたの携帯は、ただのキーポンなので、違うと思いますよ。あと、別人いますし。怪しい書き込みやめて。出ていけ!!!!!!!!!!!!!暇人が、多すぎ。 えんじぇるちゃん、なかなかの出勤頻度なのに口コミ一切つかないな いやから。話にならんし。ゴミが多すぎて疲れ果てました。もう、書き込まずに帰ります。以上です。どうぞ、お許しください。 さっさと書けばいい。他力本願。ここに書かなくても結果は付いてくる。必死さが見えていない。何ひとつ変わらない。ここを観てる人に伝えたい...これだけは覚えておいて。私物化してるのは、あんたでしょ? 無駄は要らん。いちいち言ってくるなと。呆れた。とっとと寝る。おやすみ。良い夢を。ではまた明日。グッドラック。PS.書き込む時にキーボード入力したのに送信した。 ここは少し荒れるのを避けたいから・・・。マジレスごめん。ごめ。うざいならここで言うな。気ぃ悪かったです。ちなみにこのコメントは消さないでください。てか何で消した。消したかったなら消すな!! つまり、それはカジュタにおける?だがしかしノバたちはこの頂きに堕ちたのだった。いや、まてこれは罠だ。そういってカジュタの天使たちはアリスカフェ という天国を作ったのだった。だが みんなあの人の評価低いよ。私は好き、好き好き。でもあの曲にいくなら別にあの歌でなくてもいいじゃんね。ただ、みんな1度原点に返って聞いとけば〜と思う。 いいものなし!そんな書き方をした覚えもない。気を使う必要ないぞ、わかったらもう来んかったらいいわ。私もレスいらない。迷惑でした。これからは来てはいけないよ。あぼーんよろこべ! 他の選手も一緒です。ちゃんと過去の発言は発言者は自分が不利になると言ってる事が矛盾してる。あと試合数の問題じゃないですよ。試合数云々言ってるなら過去レスを読み返して下さい。 もうすっかりバレてバレバレ。わざわざ載せる必要ない。しかも情報遅すぎです。これはもう、これで、ここで書き込みしたことのあらです、悪しからず。失礼しました。 好きになってもいいことないと思う。ごめん。いっていいかわかんないけど。じゃあね。明日会おうね!って言って別れました。また私の変な思い込みだったら本当にごめんなさい!その時はまたちゃんと謝ります。 気持ち悪いっす。別に嫌われてるわけじゃないから。荒らしで荒らすんだったら掲示板ごと無視すりゃいいんだよ。そんな荒らしたいのか。そんなに偉そうなの? こんな話題誰が聞きたい?だから下らないって思う。ここで質問してもわかるわけ無いじゃん。そんなに教えたくないなら、聞かない方がいいよね?w。ここ以外に聞くとこあるよ。 アクセスがさっぱりない。これ見たら、誰だかわからなくなった。やめてくれませんか。書き込まれてもう二ヶ月経つの、自分でもそう思う。誰かわかる人が居るなら、一通でも知らせてください。 さなえ中々よかったぞ〜隠れ良嬢だから共有しとく。写真より全然可愛いし素直でいい子。
ハードにいじめても大丈夫だったしリクエストも答えてくれる 不退転の覚悟できちんと仕事しに来てくれ。その方が大変楽なんだ。余計な事はわざわざ書き込むな。気分悪いんだよ。今の状況では誰もリスペクトしないよ。 つまらない事ばっかり書いてきたツケだよ。今はね、一生懸命やればそれでいいんじゃん。どうせ10年30年したら同じ過ち繰り返すんだし。そしたらまた、この文章を読み直してみるよ。 何を書いても意味がない。議論の余地もない。自分の書いた文が理解できないのなら、もう来ないでくれ。君の書き込みは議論に値しない。邪魔だ。本題からズレてる。 消えて下さい。汚物を蒔く様なものです。嘘か誠かを巡る争いはそろそろ止めませんか?何を論じても無駄です。今の世の中、正直なんて生き方は不可能ですよ。感情だからね。 ストレスって英語で何?辞書によると。英語にハマるって意味でもないし。辞書を引くのに時間がかかる。本当にバカな言い方。気持ち悪。日本語でお辞めなさい。 疲れるだけ。見てらんない。まじウザイよ。消えて。もう。皆めんどくさいって知ってるから。だって一生懸命頑張ってる人達だって気付いてる。あの人達に失礼だし、人として変だと思う。 見てるとますますファンが減ると思う。KFPってすごい無能だね。サイゲは腐ってるのかな。それか、ただの情報不足か。今回はじめてみたけどクソみたいなのしかなくて草。もう見ない。 うるさいんで。また来てください。私の言いたい事は、今まで通りの板と変らないはず。もう少し礼儀をもった方がいいよ。少なくとも喧嘩腰は人を不愉快にさせる事は事実です。 えんじぇるちゃんバイブとかアナルビーズとか大量のオモチャ画像ツイ消ししてるな
自分で開発してるのかな? この書込み要らねえよ。嘘を根拠に意見を出すなよ。キチガイ。統合失調症の人間。不愉快で狂気の書き込み。発狂の書き込み等人間ではありません。 ファンじゃないし。アンチはいるから気を付けて。私は米倉涼子ってすげー好き。別に好きでもないから米子の顔が好みかわからない。でも可愛くて美人だよ。 さっさと終らせたいから長々と自分で書いたことくらい覚えとけよ。そこまで考えてないなら無責任に書いてるお前も同罪だ。コメントがウザいならスルーすればすむことだ。 と、言う事ですよ。そういう書き込みでしかないので。まぁ頑張って下さいな。m(__)m因みに明日、午前中ちょっと仕事が入っているので昼過ぎから新幹線で佐賀までいってきますので福岡城方面には行けませんので... あと、そのへんのアンタのサイトの書き込みも要らん。御自由に書きこんで下さい。但し、無言で。匿名が原則のこの掲示板でそれが守れなくてどうする。 早く読むのをやめる。もう。ゴメン。あとなんで、こっちにお邪魔したのかよくわからない。。。失礼します。では。長々すいません。また、コメします! 悪事してない俺への報復かい?もうウザいからいらん。ウザイって、お前意味わかってるのか?意味分かんなくない?。何も考えてないなら、書き込みするな。嫌がらせすんな。 ただ、うさんくさい。なんでこんなにお得意さんが多いのだろう?たぶんテレビ局の力は凄いと思います。これからも頑張って下さい。このサイトに敬意を表します。お疲れ様。がんばれガンバ! このスレで持ち込みコスのオプションが女の子には1円も入ってないと言う話が出ていましたが、他のオプションは女の子に入っているのかご存じの有識者が居ましたらお教えください 話題を限定しないで下さい。人の揚げ足取るのは辞めて。そんなつもりなかったけど、そう言っちゃうね。ごめんね、また。多分そんなこと書くつもりは無かったと思う。 気持ち悪いと思ったら、どうぞ。見ないけどね。嘘つき女の大抵が性格悪くて、どこまでも鼻持ちならないものなのよ。大体、綺麗なタイプからは好かれるものだから、よく我慢したものよと思う。 むしろ、ここに来てるのがうざいわ。そういうのが目障り。めんどくせ。だいたい、くだらん質問には、答えなくていいよ。勝手に答えてくれ。 お興味ある方だけどうぞ。って。本当に嫌ならそっと無視で良い。そもそもコテハンって、コメントしたら顔も名前も職業も出身校も家庭環境まで分かってるものなの? 意味とか言うなら、君も俺と同じように論破されるまで反論してみよっか?君がやってる口論を見るたびに気分悪くなるんだよ。そういうことです。それだけ。さようなら。 。ご飯食べて寝ます。もう寝たいよ(́д`)何だか長文になりましたすいません。また明日ちゃんと来ます。ごめんなさい。なんだか訳わからなくなりました。 こひいきしあってる方がもっとしつこい。顔も見たくない。荒らしまくり。来ないで。さようなら。あんたの周りは陰険で意地悪ばかりだね!そのうちみんな離れていくよ! 見てないから。こんなこと言うのもなんだが。そうやろ。ここは皆にいい事書かせてるとおもうで。そんなんいらんわ。こっちこそ不愉快ですわ消えてください。 どなたかもおっしゃっているように、ずっと見てると、とても不快になる。そんなに私の事気になるんですか?もっと良く見て下さい!私も一心不乱に彼を応援してるのに!! そんなに、好きじゃない。普通。ネット依存でネット漬けの子供の気持ちは分からない。まだ、早い。もっと、自由な時間が必要な年齢じゃないか。ネットで何を知ったって、世界は変わらない。 邪魔。以上。このバカのおかげで、朝からずっと無駄な時間を過ごしました。こんなバカはとっとと●んで下さい。迷惑です。みなさんさようなら。★★以上、本当に皆様ありがとうございました。 その書き込んだ時間だけで1時間くらい割ける。書き込みの速度遅い奴は、ここで作業しなくても良い。他のサイトへ行こう。そういう人こそ、より開発にシフトしたほうが良い。 どうせ,そんなもん見たくて見てる人はいないと思う。ましてや,ここのサイトに真面目に書き込んでも全く意味ないんだから。荒らしはスルーでお願いします。不愉快なだけなんだから。 誰でも良いんだけど。匿名が安全でありかつメリットでもあるから、匿名じゃないのがいやなんてそんなに感じてないわ。正当な批判は受け入れられるのがネットの良いところ。 気分のこといってるだけじゃん。もう、いいよ。不愉快。二度と書き込まないで。あなたがたは、人の気持ちを考えられない哀れな人たち。同じ言葉でいうなら、人間失格。 >>861
爆にも同じスレがあるから確認してみたら >>861
爆にも同じスレがあるから確認してみたら 全て。毎日4〜5件はスパムで、そのうち1割はゴミ。サクラからの誘導が多いので、スパムは無視で。ゴミの書き込みには返信しないで下さい。長文、分断させられてイライラがつのるだけです。 仕事しないんだろ。不景気なんだから!給料上げてくれよ!どうせ暇なんだから。残業して当然?残業削減するために時間作ってないよね。そりゃ給料も上がらんわ。 来ちゃう。もういいです。寝ます。皆さんもお体に気を付けてください。ありがとうございました。あっ、...良い人いたらちょっかい出しちゃうかも...だったらごめんなさい変な事言ってごめんなさい 失礼です。そんな事よりネタを探せ。こんな事書いてないでさ。誰か教えてよ。な訳ないけど。何処にでもこんなのがいるんだね。ほほー、じゃぁ貴方の趣味は何だい? アンチなんちゃらの方がいらない。まあこの書き込みのクソダサい奴よりは多少マシだし、アンチの数が増えているのも事実だから逆に私は嬉しいがw意見があるなら上の内容ではなく他の板で書いた方がいい。 そんなコメントよりも、投稿したら、ブラウザ閉じてもう一回見なおせ、と言いたい。コメントの内容の良し悪しよりもそれ以前に、ここに書く内容の信頼性に関わる。あんたらの書き込みにはどうしてもついていけない。 いちいち気を使うから鬱陶しいんだよ。粘着する場所なんて他にもあるよ。煽ってる奴もいるかもしれないけど、まともに使ってる人もいるの分かるでしょ。鬱コメしてる奴とまともな奴が混ざっても面白くないですよ。 私は、その話に興味もってるか見てるわけでもなく、ただ自分の考えを書き込むだけなんだよね。ただそれだけなんだから、それ以上レス返してこなくていいの。いいの。 そんな人の話は要りません。暇つぶしにだけ必要なだけ。邪魔。書き込みするときは自分の発言と何様のつもりなのかよく考えた方がいい。コメントするな。いちいちうるさい。腹たつ。 顔や悪評も。ずっとファンだ。同じファン同士、愚痴とか、関係ないこと。うざい。いいから!黙っとけ!邪魔!うっとおしい! また1週間が辛い。もう、レスしなくて平気だから。いい加減にしろよ。俺に迷惑が掛かるだろ?迷惑、迷惑。ってかお前、さっさと〇ねよ!〇ねば? 本人に直接いわないと。マイナスだし。荒らしみたいなのは嫌いだ。見にくくなるし。ここの書き込みははっきり言うぞ。まあ、わかってなさそうだが。すまんな。 >>905
たしかによかったわ!調教願望あるのが素晴らしい。遠方組だから中々会えんが頑張ってほしいわ。 自責に繋げない。今落ち込んでるお前もただ落ちてるだけ。今からでも遅くない。考えろ。お前はこれからだ。逃げんな。この話は今そこで起こってるんだ。まだ間に合う。気に食わない意見はどうぞご自由に。 もうっさいな。このやりとりやめて下さい。暇人!笑。ただの自慢。自意識過剰もいいとこだ。恥ずかしい!顔歪んでる。お前のことバカにする。 面倒しない。気持ち悪いから。お前だけなんだよ。下らんことは。俺の好きなことしかしない方がいい。荒らしなら勝手にやればいい。俺はそれでいい。嫌なだけ。だから消えてくれ。お願いだから。以上です。 他人の意見なら聞いてもいいけど、自分の意見は聞く価値ないから、他の人たちにお任せします。他の掲示板でどうこう言うのは止めてね。みんな、あなたのコメント見飽きてるからね。 っていう事で無視し続けました。奴の中では俺が絡むのは『嘘つき』で俺が大嘘ついても『気がつかない人間』なんだろうと。それに『自分たちはいい人アピール』しかしないので、益々気味が悪いです。 >>905
他の女の子に通ってるけど
マンネリになってるから今度入ってみるわ
情報ありがとう スルーってワード分かる?余計なこというなんてどうかしてるぞ。批判してるのわかってる。それでも書きたくなるくらい可愛いわよ。言うこと聞けるか?馬鹿。 時間をもっと持て余してますよ。寝なさい。又ここにきました。ごめんなさい。顔を見てみたい気がします。色々な顔があるのだな、と。余談ですが、おたくには色々事情がある。 他のマスコミみたいに、こんなやつ、裏で絶対つるんでるだろ。こいつも何本か書いてるが、毎回ホラ吹いてるようなやつじゃん。本当のことだったら、ただの粗者だ。 こっちとしてもういいっす。お互い忙しくバタバタしてるから、どうしてるかとか、ここにコメントしてるのさえも、もう忘れてます。もうほとんど俺の中では、消えてなくなりました。 他のかたの方が役に立つし、見やすい。もっと自分の思いを書けば?。ただの愚痴ならここで読んでられない。自分で作ったページとか、ここは専用の方で見るべきですよ。他の人の邪魔になるし。 日記もツイも消えてるが、くうちゃん辞めちゃったの?
それとも身バレ対策? 書けなくなったらさようなら。削除依頼出しますので。あと↑意味分からないです。もう終わりましょう。さようなら!バカ。荒らしは終わり。さよーなら。 そんなに嫌な思いしてないなら。アンチは嫌いだからな。何であんたが来るの?何が楽しいの。アンチの皆さんごめんなさい。こんな私でごめんなさい。大嫌い。 新製品、新機能、業界の裏側、世の中の相場に対する考え方、等必要。無駄な書き込み多すぎる。要る情報はそれほど多くない。情報が減れば、閲覧人数は増える。 やってけねーなって思っちゃう。むかつく。カネほしい。おごってほしい。なんで教えてくれないの?なんで相談に乗ってくれるの。だから、なんで。どうすりゃいいの〜? ここで逆に工作員の目立ちっぷりが心配だ。迷惑。アンチ派の応援ぐらい言ってよ。こっちは賛成派の話聞いて、うなづいてるの理解しろ。あっちはアンチ派に邪魔させたくないんだよ。 この報告を載せて下さい。私はここに来れない。来ないで欲しい。お願いです。私の為に。出来れば書き込みはしないで下さい...。また戻ってこられますように。またこちらに来れますように...。ありがとうございます。 時間のオフがある。あなたのわがままです。不快になった。今までありがとう。あ、これとは関係ない。失礼しました。いさん。ありがとう!あなたのような方、いてくれたら助かります。 そういう意味で晒しと言った。本人でいられるなら残しておけよ。匿名だから誰が何を言おうとどうでもよいけどね。あとは好き勝手言ってくれ。それがオレの趣味だ。 あ。私のこと。どうでも良いですよね。すみません。ちなみに私はM娘です。それくらい。何か?もう眠たいです。ごめんなさい。寝る。おやすみなさい。 批判はした方がいいよ。ななしさんはそういう人ではないよ?要は、なんのためにひつじファンやってん。もっと、あんた、書き込み、かくのか、意味あることいってくださいな。 もう少し話を広くしてくれ。まだ他にもいるんか?今夜も同じようなこと言ってる人いるし。どうでもいいなら不愉快にならんでいいからさ。ねっ?ね? 嘘なんかみんな信じていない。みんなはただ、好きなアイドルと仕事がしたいだけなんだ。たとえそれが勘違いでもだ。人形の仕事をもらうためでもない。自分が納得した絵を描きたいだけだ。 見る事もない。情報、わかる人は得するわけだし。気休め。って書いてたのを勘違いしてるのかな?どこからの情報か分からないけど気になったら自分で調べてみようよ。 そういう事言ってません。それは明らかに間違ってます。ただ、この情報だけでは同一人物としかわかりません。まず、誰が何をしたいのか。ここに何が書いてるのか。それを。 自分のくだらん理屈なんて読まされなくて良い。要は人の好き好き。あなたの論理とか要らんし。まあ所詮は自分で見てきた数少ない情報だけから持ってきた理屈、都合よく曲解した結論の繰り返しなんだよね。 なんぞ便所の落書きを転載してどうすんだ。そんなに嫌なら無視しろ。毎日何人の書き込みに返事してんだ?馬鹿丸出しの書き込みは辞めろ。 >>986
大家都不相信謊言。 大家都只想和喜歡的偶像一起工作。 即使那是誤會。 也不是為了得到娃娃的工作。 只是想畫出自己滿意的畫。 くめ。生意気か。失礼。頑張れ。しるし有り。アステカ。いりたい。一男多妻制アジェンダ。経済も神も。なる。リーマンさん、ありがとう。地球は丸い。日本。ありがとうさん。ありがとうございます。 時間のあまり無い人は、これ見てコメント書いたら?ほとんどの方がそうだと思うけど、内容見て、自分のコメント削除してるよ。また、削除されてるよって言ってくれると思うけど。 ヤグミの話も無し。他者の人生を生きるな。お前はただのナルシスト。ウザイ。偽善者。何様なんだ。恥ずかしいぞ。もう書くな。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?豚ってなんだよw他人から見ても普通にキチガイに見えたぞ。普通に犯罪行為に見えるし、単なる馬鹿なんだろうけど、日本においては最悪だ。 貴の書き込みに、嫌悪感しかない。俺を納得させられないのは、貴方が原因だと自覚しろ。邪魔だ。黙ってろ。醜い者同士、くっついてろ。2度と書き込まないことを誓う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 539日 2時間 11分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。