【吉原】アリスカフェ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
兄ちゃん粋だね!
デカチン対応可か判断して来て! いい子は口コミ書きたいんだけどシティヘブンネットにメールアドレスさらしたくないし、そのためにgmailアカウント取るのも億劫でな... あれもやだこれもやだ、まあそれでいいんじゃない
一回gmailとるだけの手間さえも億劫ならどのみち口コミも書かないだろうしな >>108
口コミ書くの結構手間だし頭使うしメルアドも取得できんやつは無理だよな >>105
140cmは体験したことないけど、かわいいのかな? >>110
入ったけど可愛かったよ
まあタイプにもよるだろうけどブスじゃない りいさ口コミもないし、、
どうなんかなぁ。
ドmなら入りたいなぁ >>115
ドMと謳っていても、実際NGだらけとかあるから二の足踏むよな やえ
良
低身長、やや乳あり
悪
目死系、エラ、緩 >>117
140pで緩いのは萎えるな
低身長ならスジマンでキツマンが望ましい
キモ発言すまんwww >>115
w57は判断難しいよね
太った子苦手だからギャンブルだ w57でも樽出てくるよ。貧乳なら大丈夫だろうけど
プロフィールでなく、写メ日記の骨格に注視してる >>121
普通なら細めだけど、吉原サイズはプラマイ差がでかいからな >>115
ウエストどうでもいい
ドMかどうかなんだ >>125
相手に応じてドMになってくれるかどうかなんて変わるだろうよ
くだらんこと聞く暇があったら小銭握りしめて行ってこい 入店時55細い56普通57ぽちゃ〜
歴長いとピル太りで体型残念になる
スタイル維持してる嬢はスゴい やえこの前入ったけどスタイルいい、ちっちゃい
別にエラはってるようにはみえなかった
ブスとかではないけど美人でもない 人によってはかわいいかも
ただ化粧がへた 眉毛すごい濃く塗りたくってる感じ >>128
「やえこ」なんて子いたっけと思ったら、「やえ、この前は入ったけど」か。 Twitterで眼帯の写真アップしてた嬢がいたけど、あれで接客するの? くらげ、どんな感じか気になるんですがわかる方いますか?
写メ日記見た感じ顔は結構可愛い感じはする。 >>137
入ったこともないのに移籍先知りたいの? >>140
すごくいい娘だから120で入って!俺は入ったことないけど >>142
すまん。見落としてた。
タバコ吸うんか… タバコの匂いって気になるの?今まで吸った人とキスとかした事ないからわからないんだけど >>144
吸わない人間からすると無理。煙の臭いだけでも嫌なのに、口臭となるとドブみたいな臭いだし >>146
普通、静かにいなくなるのに、
荒稼ぎしようとしてる感じ
干し芋の増えてるし、浅ましさを感じる >>148
体育会系でハキハキさっぱりしてる感じで良かったわ やえの下が緩いとの書き込みあったけど、本人は日記で作りが小さいと書いてあったけど。
実際どうなの? ちはや
身内に不幸がって言ってたけど、飛んだんだねぇ
すごく、がんばって、Twitterと写メ日記更新してたのにね >>154
微妙に写メ日記更新したりしててよく分からないね。
最近予約した時欠勤で予約飛んだけどその後復活してたし。 先日久々に行ったけど、混んでたね。
借り部屋だとどこに行かされるのかな。
何人か行ってたよ >>157
土曜日行った時は恋愛ダイヤモンドって店舗に移動だった あ、やえちゃん復活してたのか。
初めて行ってみようかと思ってた時に休業してたからなー まろんもにこもやめちゃったのか
しばらく行ってない内にオキニが辞めていく やえちゃんに入ると、なんか背徳感を感じる
合法ロリなのにあの身長と細さはヤバいな みつはEカップ表記だったけど、入ったら全然巨乳じゃなかった
この子に限った話ではないが数字の管理はちゃんとして欲しい 他の店だけどブラだけ大きくてすかすかの隙間空きまくりの虚乳嬢に騙された事があるよ
そこまでして一見客を引き寄せたいのかね? >>170
この店、お掃除デフォルトのような気がしてたけど違うの? >>170
頼まずにやってくれたら、その娘は良い娘確定 >>82
みほの入ろうかと思ってたけど、そんなダメ? >>165
3ヶ月くらい前にかむい入ったことある。
愛嬌はあって話しする分には楽しい。
顔は人によって分かれるかも。
締まりはめっちゃいい。 >>177
ソープ嬢なんて所詮は有料公衆便所
肉便器に求めるものは見てくれ7割の残りは肉便器性能のみ
つまり30点 良さそうと思った娘を1ヶ月チェックして、
そろそろ遊びに行けるかなという時期が近づいたけど、
メイン生息地のはずのツイッターの更新頻度も減り、
なんか楽しそうじゃない気がしたので、
女の子さがしこらやりなおす気分になった。
誰かオススメいませんか。 >>183
鳴かない、感度が悪い?
胸ない
金太郎さん的な風貌
顔は、かわいい
接客も感じいい
でも、鳴かないところが俺には合わない >>183
俺的には最高クラスだった
鳴かない?そんな事なかったと思うけどな >>185
184がガシマン潮吹き客だったんじゃないの もみじは大学の勉強も就職活動もしっかりやってたらしいからな
表の仕事できるやつは裏の仕事もできるってだけ やえは話し方もキャラも独特
あの華奢で小さい体は興味があって1回入った
肌とマンコ弱いからみんな優しくな(; ・`д・´) ここで聞くことじゃないかもだけど
お礼日記が無いのに加えて
姫予約したSNSにも訪問後の挨拶が無い
というのは地味にNGされてるってことだよね?
「今日はありがとう♡」
『また行くよ』
みたいな会話をしたかったのだが >>192
NG確定要注意
嬢2人NGなら出禁あり >>192
嬢によるんじゃない?お礼を言うことが得意じゃない子もいる。
こちらから感想を言って無視されているならNG疑いありじゃない?
たとえNGじゃなくてもそこまで塩対応なら次から入らないだろうけど。 >>194
>たとえNGじゃなくてもそこまで塩対応なら次から入らないだろうけど。
ありがとう。
歓迎されてないみたいなので、合う子を探してみる。
門前払いされなかったので、店を出禁にはなってなかったみたいです。 歓迎されてないみたいなので、
(もう今後は指名することはしないで)
(他の女の子の中から)
合う子を探してみる。
ってことです。
分かりにくくてすみません。
女の子自体は良い子でサービスも良好で、
次の来訪を歓迎されてないみたい、という点を除けば、
なんの不満もないし、地雷とか思ってないです。 >>196
無理矢理フォローしてる感MAXだけど
その塩対応嬢だれかヒントください
ここランカーも公表してないらしいし
選ぶ材料が少なくて困ってるので
>>196以外の人も塩対応嬢いたら教えて
196みたいな目にあったら泣いちゃいそう
メンタル弱いんで >>197
みんな同じじゃないの
痛い目に会いながら相性いい子探し続けるか
自分から情報出して他の人からも情報もらうか なんの予約もない状態でフラッと店に行くのが好きなんだけど、この店そういう一見さんぽい客への対応が日によって差がありすぎる。
すごく丁寧な時もあれば、露骨に面倒そうな時もあるし、あと店頭に出してあるフリー割みたいなやつ適用されたことないんだけどなんなの?
神対応と塩対応の差があるのは女の子だけじゃないよな、て話。 >>196
メッセージ苦手な嬢は予約の時だけ返事して自発では送らないスタンスも結構いる。会ってる時の態度と表情を信じればいいと思うしどうしてもお礼が欲しければ先にお礼を送ってみればいいんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています