【吉原】アリスカフェ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
嬢の質は大差ないよ。
最近はアリスのが素人多いから、そういう子好きなら当たり引きやすいくらい。
でも素人は営業できないから長く客を引っ張れなくて辞めちゃうけど。 >>408
なるほど。
いいなとおもった子がすぐにいなくなるのはそういうことか。 >>409
というより店自体が不人気で客少な目だから
今の時期はいいけど普段は閑古鳥店 >>410
店が流行らない理由
時短
コスパ悪い
宣伝が下手 >>411
今年、辞めた嬢の何人かは高級店に受かってるからレベルは決して悪い訳じゃない >>412
コスパラ含めて、来る者拒まずって感じで、採用されなかった娘なんているのかな?だからか、掘り出し者もいれば、ハズレも多々ある。 この店、格安の他店と比べて120分のロングで入るなら逆にコスパええと思うけどな
お店のコンセプト的に来にくいんかもしれんけど、すぐ辞めちゃうような新人でもお仕事系塩対応な嬢はあんまおらんかったし 他のソープ1Roundって激安のとこしか行ったことないけど塩対応すぎて落差にビビったわ
この店みたいな対応が普通だと思ってた >>414
この店である程度、本指と自信つけたら
待遇良いところへ移籍のパターンかな
日ハムから巨人に行くみたいに 宣伝が下手って書き込みにほんそれ!って思ったけど、何ならこの店90分以上の二回戦OKを基準にして綺麗で広めの部屋でメイドさんがゆっくりおもてなし、みたいな感じにしてもいいんじゃないかな?って思う
そういうコンセプトなら店からのしつこい電話確認の強要も許せる気がするから笑 本指を連れて移籍するときがあるというのは、客と連絡先を交換してるのが前提なの?
客としてデビューした店で「連絡先を聞くの禁止」と言われたから、この業界そんなもんかと思ってたけど。 >>419
twitterやってる娘ならDMって手もあるけど、そうでないなら初回断られても何回か通えば教えてくれる娘もいる。
営業用に別回線契約してる娘なら初回でも教えてくれる娘もいるし、ケースバイケースとしか言えない。 仲良い常連なら、連絡先交換してなくても
写メ日記で、卒業宣言して
来てくれた信用出来る本指には
移籍先教えるのはあるある やばい客やなかったらLINEなりTwitterなり連絡手段はくれるんやないの?
それで日常会話とかしても無視されると思うけど 連絡先を交換するのはルール違反と思ってたから、
「LINEします?」
(これオッケーしたら叱られる系の悪魔の質問だ!)
『今度にしようかな』
姫は卒業し、業界に残ったのかどうかさえ不明。 客
LINE交換しよー
嬢
TwitterのDM解放しているので、予約の関する事はそちらでやりとりしましょ
DM返すのおそいので返信おくれたらゴメンない
客
うん、今度DMするね
ってパターンになりがち
このパターンを覆すには、ある程度通わなアカンな 月一本指名を3〜4回したくらいでだいたい向こうからLINEとかメールとかSMSとか教えてくれるっていうパターンかな
アリスカフェの場合は
なにかしら知っておく必然性というか言い訳があると教えてくれやすい気がする 基本嬢から、聞いてはこないと思う。DMで事足りるしな。
LINE聞きたいなら
定期的に通ってくれそうな客
DMを必要以上に送って来ない
プライベートを詮索しない
LINE交換してメリットがあるか
(これが一番大事) >>426
ツイッターやってます?
(やってるけどリアル家族にバレるから風俗さんをフォローしたりできない)
やってないなあ。
みたいな流れから、LINE交換したことはある。 >>414
120分の土日夜料金で比較
アリス 3万8900円
メイマス 3万7300円
額面は1600円差だが、メイマスはプラチナ会員だと8%ポイントバックで2984円バックされる。
本指名料でもポイントバックあるから、やはりどの時間でも5000円ほど割高になる。
今のメイマスはいかにも格安ソープ嬢な雰囲気の子が多いから、メイドっぽさ、素人系求めるならこの値段差でもアリスだと思う。
>>413の言ってるように容姿地雷も結構紛れてるが、その辺は埋まり具合や日記を見てれば回避できるかと。 >>428
値段だけならメイマスかな。
女の子の質はどっちもどっち。
コスパラかハニコレかって議論になったら圧倒的にハニコレに軍配なんだろうけど
メイマスとアリスならどっこいどっこい。
最近、アリスに行くと
別にメイド服着てる意味ないよなー
自分がメイドに興奮しないのをひしひしと感じる。
着衣プレイできたら、また違うのだが
持ちコスもだるい >>431
店のルールで、着衣プレイは出来ないよ。
って、突っ込むと思った?w
今年もお疲れ様でした。
貴方のような、釣れない餌まいて
釣ろうとする方々がいるから過疎らなくて楽しめました。
来年は、掲示板張り付いてないで
就職活動して、お金貯めて吉原遊びできたら良いですね。
応援してますよ! プレイ前のアンケートに、「着衣希望?」のチェック欄あった気がする。 >>435
着衣希望→お風呂上がりに、再度服着てまた、脱がせる
着衣プレイ→着たまま致す
オケ? へ、着たままやったことしかないけどあれ駄目だったの?
もちろん服は汚してないけど そんなルールあったっけ?
ホームページとかに書いてある? >>436
入浴後に再度着用してもらうのって着たままする以外の理由ってある?
2回脱がせたいとか?
そういう趣味の人もいるのか
「即はダメだからお風呂後にね」っていうチェック欄だと思うけどなー まじで慌ててる
まさに青天霹靂
お店に電話で聞くとやぶへびなのでこれからホームページをよーく読んでくる とりあえずホームページに着衣のままはダメって見つかんなかったし
ここみると https://trip-partner.jp/22835
「征服感に満足し着衣のまま、正常位で楽しみました!」ってあるし
そういえばコスパラでもいつも着せたままだし
ひょっとして俺かつがれた? もし、着衣プレイしてるなら
君も嬢も今度から気をつけな。
着衣プレイすると、色々汚れるんよ。体液でな!
体は、プレイ後に洗えば済むが
服は洗えんだろ?
プレイ中は、汚してないってのは
君の感覚であって、次の客からしたら
汚れた服なんよ!
だから、みんな着衣プレイしたいときは持ちコスするんだよ。
特にアリスみたいにド○キで売ってない様なコスは数が限られてるから
あとは、言わんでもわかるな?
店のルールとか、そうゆう問題じゃなくて
綺麗な遊び方かどうかって問題
吉原は、他の遊郭と違って
楽しく、スマートの遊べるとカッコいい場所だからな むしろ着衣プレイできる店しか行かないから
コスパラとここかな こういう人って風俗嬢にも説教してんだろうな
ケシカランとかいって
大変な性癖ですな 断られたらやらないし断られなかったらやるだけだろ
勘違い説教おやじって嫌われる客の定番 こういうときに「汚さない客と思われているからOKなんだろうな」とか
「ロングでよく来る客だからお目こぼしなんだろうな」とかいう考えにいかないのが不思議。
あちらも商売なんだし禁止事項はちゃんと言う業種なんだから、そのうえで「なんで?」って
考えたらいかがかしら。
それに汚れたらちゃんと洗濯すると思うよ。この店なら。きれいに遊べる吉原なんでしょ。
まあ俺らはおんなじ部屋おんなじ衣装おんなじ体おんなじ穴で遊ぶ仲間なんだから
カリカリしないでなかよくやりましょ。 ご主人様とメイドさん設定がいいよね。
ご奉仕的な上下関係ある感じで常に丁寧な敬語(丁寧語どまりじゃなく尊敬語と謙譲語バッチリ)での会話とか、自分が服を脱ぐお手伝いしてくれたり脱いだ服を畳んでタオルに挟んでくれたり。
みたいなことしない嬢どうなんだ!?
緩い恋人感とか出されても、なんかサザエさんとゴルゴ13が共演してるみたいな違和感しか感じないんだが。 >>448
店が時短をデフォにしたり
飲み物が、安いお茶だったり
嬢へのバックが安かったり
VIPコスバック無かったりする店に
高度な教育は出来んさ
まずは、定員の教育育成からお願いします こんな感じで嬢にも上から目線の説教かましてるんだろうな笑 >>449
時短された事ないんだけど、時間帯によってされるもんなの? いろんなメイドさんからサービスしてもらってきたけど
コスパラも含めて時短されたことはないなぁ
ちなみに平日昼間が多いです 説教オヤジだから嫌われて時短されてるだけじゃないのか? 説教オヤジは嫌われるって誰でも知ってるはずなのにそうなっちゃうもんなんだな
気をつけよ 脳が老化するとそうなるんだよ
ボケるのと一緒で抗うのも限界がある 爆サイでアリスカフェのスレでも同じこと言ってるレスあったわ るびぃさん移籍先からも消えた
日記見るの楽しみだったからさびしいな 去年に2回行っただけだけど、その時は服着ながらのプレイだったな。出張おわって久々に行こうと思ったこどもう着ながらプレイが出来ないなら違う店探すか。 >>452
時短はデフォだろ。嘘を流すのは止めなよ。 >>465
自分も時短なんて経験ないよ。
いまどき客も嬢もスマホで簡単にタイマーできる時代に時短なんて、よほど縁を切りたい客にしかできないだろう。 >>467
だな。
ここ見てるなら、セコい時短やめて。
待機室で呼ばれて、スマホのタイマーセット
プレイが終わってバイバイして
タイマーみたら4分弱まだ時間あった。
毎回チェックしてるからなー >>468
同感。送迎車に乗り込んだ時間がプレイ終了時間だったことがあって流石に行くの止めた。 >>468
それ自分もやったことあるけど時間ほぼピッタリだったよ。
店じゃなく手抜きしたい嬢がやってる、という可能性はない?
同じ店に入ってる客で、ここは時短あり派と時短なんて経験ないよ派がいるのはそういうことかと。 自分が入ったことあるのは、もうやめちゃった子×2と、あと、たまたま店頭でお薦めされたリョウカさん(ベテランぽい感じ?)。 >>470
リクエストシートに、赤字で何分って書いてあるからそれ見て、タイマーポチポチするんよ
それか、終了のコールくるんよ 今もかは分からないが、5分刻みで時間を管理していると嬢から教えてもらった事ある。13:04にスタートなら13:00終わりになるという微妙な時短な。あとは待機室を出たとこから時間がスタートしてるから下手すりゃ10分は減る感覚はあるかもね >>473
要はここは時短デフォルトって理解でOKなんだね >>473
おー確かに、嬢のリクエストシート5分刻みかも 5min単位で処理したり2〜3分が切り捨てられたりするのは、この店がってんじゃなく世の中の常識に近いんじゃなりか。
普通のツボ押しマッサージ店だって、割とそんな感じのとこ多いじゃん。
厳密に客の目の前でタイマースタートしますとか、半端な時間かならず切り上げしますみたいな店もあるかもだけど。 この程度の時短は許せる派だが、それはどこも同じと思ってるからであって不満がないわけではない。 ここって入室したら嬢がボーイに?コール入れるよね。
そこからスタートじゃないの?
あと、5分前だか10分前にボーイからの退室コールの催促あったような。
だからコール催促されて少しが帰り時?そこで時短されてたら店側の故意の時短だね。
嬢からの時短だったらコール前に嬢自ら退室コールしちゃうパターンじゃない? 他店のスレでここまで盛り上がることはないみたいだから、アリスカフェの時短は特別に悪質なんだろうな 日記とか見て新しい子を開拓したいんだけど、店が推してる子に入らせようという圧が強い。
それがボーイさんの仕事だから仕方ないけど。 >>480
まー人だから好き嫌いはあるよな。
夜職のオススメほどあてにはならんからなw
特にここは、講習なしだから
裸すら見た事ないボーイにオススメされてもな感らある >>480
ボーイさん、こっちの遊びたい時間帯をずらしてでも推しの子に入れようとするよね。
客には客のスケジュールがあるってわかってるんだろうか。 客の希望時間をずらしたり、コースの長さを縮めたりするのね。
スタンド使いみたいな店員だな。 スタンド使いなら仕方なかろう。
客か嬢の中にいると祈るしかない。
ボーイを倒せるスタンド使いが。 全力で他の嬢を押してくるときは何かの事情の時もあるそうだよ。
本当に希望の娘に入れられない。
本当は店に来てないカラ出勤だからと聞いたことあるけど、そんなことあるのかな? ボーイさんおまかせで大当たりだったこともある。
時短かどうかは覚えてない。
あれ以来ご無沙汰だからそろそろ行きたいけど、そろそろ5000人超えそう… >>487
写メ日記書いてない子は、カラ出勤だと思う。 >>489
なるほど。
夏頃だったか、即ヒメ数名いるはずなのに他の時間帯を薦められたことあるけど、そういうわけなのか。
入ったこともない嬢にまでNG認定されてるのかと思って心配してたよ。 出勤人数の水増しに名前を使われる子は迷惑してないのかな。
出勤してるはずなのに日記で無言って、売れてない不人気さんみたいに見えちゃうのではないか。 飛ぶと消されない。店に辞める旨を伝えて退店後も数日〜何ヶ月かはパネル使わせてもらえる契約がある。
あとは出勤予定で前日までに名前があれば大体在籍中。当日に出勤があがってSNS関係をやってない嬢は9割以上の率で空出勤。 他店のスレで空出勤、ダミーの話しでの文句が多くてその話題よく見るわ
可愛くて人気の嬢を空出勤表示させて、その子への指名があったら
適当な理由付けして断って待機室常連の鬼出勤オバサンをいつも絶賛してオススメするらしいw 裏を返せば予約完売嬢はちゃんと在籍してて出勤もしてるガチ人気嬢ってことでおk?
まあ完売なんて2、3人しかおらんし、約1名完売以外の表記見たことない怪しいのもおるけど >>495
リクエスト出勤で1枠だけでも完売表記だから、常に完売してるというのはそういう事じゃないか? >>496
そういう嬢は一見さんが予約不可能ってことです? >>497
Twitterなりしてる嬢であればDMなどで予約に関する問い合わせをしてみるのも一つの手ではある。
やってなければ諦めよう >>495
>約1名完売以外の表記見たことない怪しいの
それはどなた様です? >>499
K嬢ですね
店のHPしか見てなかったんでTwitterの姫予で完売してたの知りませんでしたわ…
しかし、出勤情報上げて1日で次の1ヶ月が埋まるってとんでもないな…
新規どころかリピ客すら入れて無さそう >>500
すごいよね入ったことあるけど他の人はどんなプレイしてるのか気になるわ たとえば今日だと、8人出勤予定すでに5〜6人が店にいることになってるけど、そのうち4人は『出勤しました』日記も書いてない。
今から電話で当日予約するとなんで言われるのかな?
「待機中の子みんな今お客さん入っちゃいました」
みたいな感じ? 口コミも写日記もない子がいたら、
そもそも実在を疑ってしまう気持ちになる。
ので見知らぬメイドさんに会いたい気分だったけど
他店に行ってみた。
ここより少し高い店だったけど、待合室に無料のドリンクバーがあってコーラとか飲めたのと、部屋でもらったお茶が伊藤園の『お〜いお茶』だったのはアリスカフェの負けだと思う。
がんばれ。 >>504
メイマスかな?
勝ち負けの基準はそれぞれだが
女の子にとって働きやすいのはハニコレGPかもな。
在籍数が圧倒的に違うから。そうゆうことだろな >>502
今日だと5人出勤か。
Twitterも、写メ日記も更新してない子がいるな。
空なのか? >>506
9時ごろになると、5人から出勤増えると思う。後から追加された子が、カラ出勤じゃないかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています