【吉原】アリスカフェ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
666辺りからアニキが在籍長い嬢についてはレポしてくれとるぞ
ワイのおすすめはレポのアニキと違って、エンドレスでせがんでくるくらいエッチ大好き敏感嬢のかえでちゃんやけどw
(店のコンセプトに合ってないとか言ってはいけない)
ベテラン嬢から昔は良かったって愚痴聞くけど、旧店長は面白くて仕事も出来る人で一軍クラスもアリスに入ってたっぽいな
公式Twitterとか見ても分かると思うけど今のスタッフは仕事出来ない勘違い系オタクやから、最近の新人でわざわざ客入りの悪いアリスの在籍になるってことはお察し案件よ >>711
コスパラのオキニから聞いた噂だから
審議はわからんがw
その子曰く、コスパラが部屋足りなくなっても
アリスがいつも部屋空いてるみたいな話はしてた。
いま、ざっと在籍みたけど
1〜2Pにいる1年以上在籍の子が
派手髪だったり(金髪)低身長、20才表記の子もチラホラみえるから、それについては微妙な情報かなと思う。 >>712
ちょいと見てみる、ありがとう^_^
上野から乗る車みても
アリス:コスパラが1:2くらいだし
お気に隠しかなんか分からんがレスも過疎ってるから・・・
実際入って見て、今後どっちで楽しく遊べるか
確かめたいと思ってる。
もし、この店のファンがいるなら
もう少しレス盛り上げてくれw
現状、情報少なすぎるから
凄い入りずらい店になってるからw >>714
オキニ隠しも何も無い程度に店自体過疎ってるからなぁ…
1年くらい前から新人も吉原年齢やめたのか急に高齢化して、紹介文も謎ポエムになってどんな子か伝わって来ないから入りづらいのよね…
アリスは部屋広め、風呂もジャグジー付きやからゆっくりしたいときのファーストチョイスしとるんやけど、新人やとG-BODYの部屋に案内されたりして外したときのガッカリ感が凄いのよ…
店員さん見てたら部屋の振り替えするときは次回割引券渡すなり、せめてポイント2倍にするとかしておくれ! >>712
かえでさんいいよね
ハマる人多いのも分かる >>718
すみません、誤爆です
前に嬢のレポしてた者です。
落ち着いたんで、つづきを G-BODYの箱って元は超高級店なんだろ。
待合室にバーカウンターがあったり凄いよね。荒れ方も凄いけど。 りょうかさんの番ですかね。
んーお会いしたのは、こんな破天荒な感じじゃなく、ミサカさんとかとツイキャスしてる時でしたかね。
ドM公言してた辺りかな?
正直、ルックスは可もなく不可もなく
正統派な美人系でした。
印象としては、この子すぐ辞めちゃうんだろーなー
無理して頑張ってキャラ作りしてる印象がありましたね。
だから、どこまで過激な事をしても良いのか
わからないまま、普通のプレイで終わったと言うのが正直な印象でした。
メイドさんでM属性の方が、ウケは良いと思うのですがドMとなると
中々初見では難しいのかなと。
ただ、口コミ等見ると
私がしたいSプレイとは違い気がしますし
カジュアルソープだと、気が引けてしまいました。
どうしても、設定なのか性癖なのかを見分ける為には数回通わないと彼女の良さは分からないのかもしれません。
二郎系や家系みたいな嬢なのかもしれませわね! クリームパイなんてファイナルファイトの世界かと思ったよ普通に怖かった
G-BODYの待合は好きだな、というかアリスの待合はビックリするレベルの窮屈さ
G-BODYにジャグジー風呂をつけてあそこをアリスにすればよかったと思う 2人とも過激プレイの口コミは削除されたけど、りょうか&かえでのドMツートップの影響で暴力系ドSが店に集まってた時期があったよね
お陰で裏返そうとして予約した嬢が直前で怪我させられてそのまま退店しちゃった思い出が… この店はSM店じゃないしカジュアルソープなのに勘違いする輩っているんだな
女の子の嫌がる行為って名目で嬢も店もはじく事もできただろうにね
まあ嬢がドM変態プレイを売りに集客してたとすれば変なのが集まるのも仕方ないか 今日は、ももさん•••
なのですが色々なスレで話題に上がっている子です。
反応あったり、需要あれば書きますが
無ければスルーいたしますので
ご意見お待ちしております。 >>725
アニキのレポなら地雷嬢でも見たいです
優しく改善点とか書いてくれたら良嬢になる可能性… は在籍長そうだし無いか… >>726
反応ありがとうございます、あまり否定的な意見は、他の子も含めて書かない様に心がけております。また、少なからず彼女のファンもおりますので配慮しようと思っております。
あと、2〜3人かいて欲しいと言う声があれば
書こうかと。
嫌な思いもされた方も、いらっしゃると思いますので配慮した結果この様な形になってしまい申し訳ありません >>727
じゃあ聞きたいです
その子って他のお店から来た人?そのお店で話題になったとことがあるのかな >>725
要は地雷ってこと?
727と相まってどんだけ酷いんだと想像してしまう
普通に地雷と書くよりマイナス心象だった >>725
逆に知りたくなりました
マイナス面だとしても、どんな欠点というか、覚悟しなきゃいけないことを教えて欲しいです
例えばお触りNGがあるとか?失礼な言動があるとか?
プレイが良ければホスピタリティはいらいないって人もいると思うので、ボカしてなんとなく教えてほしいです。 >>715
24〜の高齢新人は入るの躊躇うね。紹介文が人妻の子もいるからそういう年齢層なんだと思ってるが。
G-BODYの箱を改装してアリス並にキレイにしれくれれば文句ないんだけどね。
クリームパイは遠すぎ。論外。
嬢の喫煙・非喫煙情報を出さないのもマイナスかな。ヘブンのセールスポイントの個性欄に「喫煙しない」を入れるだけでいいんだが。
喫煙しない子はそれだけで売り上げ伸びるはず。 タトゥーの有無も入れといてほしい
っていうかメイドさんにタトゥーってどうなんだ >>737
ヤニカス何人かいるよな。
電子タバコの独特の甘ったるい匂い髪についてるぞ。 ゆい胸垂れすぎてる…
大きいから仕方ないのかもしれないが20表記であの胸はない ゆい地方に出勤してるのか
アリスと同じ写真使うのは馬鹿だな 平日(木)しか休みがないから予約して
遊びに行こうと思ってるのだがこの店
出勤予定に4名しか出てないので残念
二桁出勤の店も多いのになんでだろう >>744
コロナ禍で、流行る店流行らない店がハッキリして最早、コスパラの二軍、空き部屋確保の為の店とかしたから。
稼げないから、移転。空出勤や時短するから
客の信用もなくなる。 >>745
コスパラより、少し料金下げるとか
割引とかすればいいのに
そこそこ可愛い子いるのに割高感があるんだよな >>746
オーナーの方針なのか、店長の手腕なのか分からないが謎のゲリラ割引とか微妙。
結局、良い子は裏引きか、客つれて移転だからw
何人かは、高級店に面接受かってるから
原石はいると思う!
あとは、店しだい ゲリラ割か。
こういう遊びって当日に思い立ってやるものじゃないよね。
特に今の社会情勢だと。
事前にわかってる出勤
想定できてる割引
がないと当日になる前に他の店に客が取られてるんじゃないかな。 >>748
単に、人気ない子、予約ない子、ふらっとフリーが期待できない子が多いって印象だから
入りたくはない。
イベントは各女の子任せだし
比べたくないけど、ハニコレグループの経営力と差が出てしまう。
ベテラン勢の顔ぶれもあまり変わらないから
新鮮味もない。 ゲリラ割使うのは裏返さない流動的な客だろ
早割とかあればいいのに
ポイントカードもしょぼいしな >>749
その女の子任せの持ち込みコスも昔はあったはずの手当てを削られてるらしいしな
店預かりでクリーニング出したりしてんならそれでも良いかもしれんけど、限定コスすらボタン取れたり壊れたりしたまま使い回してる店がそんな事してる訳無いから、そのうち客のついてるベテラン勢も居なくなって潰れるんじゃない? >>751
謎のコスプレ代100円も腹立つわ!
ベテラン勢は、身銭切って努力してるんだな 今日の出勤3名か。
フリー客を呼び込む気は、もうないのだな。
木曜休み勢としては寂しい限り。 あんなはなんで今になってBカップからAカップ表記に変えたんだ? 元々A表記じゃなかったっけ
自分で貧乳って言ってるくらいだし >>749
写メ日記、Twitter、ヒメチャンネル、持ち込みコスなど女の子に集客努力を依存しすぎてる印象。
特にTwitterは身バレリスク激増するだろうし、写メ日記と両方は厳しすぎ
ここで稼げてる嬢はどこ行ったって稼げる >>750
ポイントカードの差でハニーGの+3000嬢入った方が安上がりなのがな。 そこまで嬢に努力させてんなら本指料金無くして店が負担してやれ、って思う
この店のまま巻き返すならそれくらいしかもう方法無くない? 散々言われてるけど立ち位置微妙なんだよね
メイマスやメイパラより高い価格帯だけど違いがあるわけでなし
むしろ講習ちゃんとやってない分この店の方が接客微妙と言うかばらつき大きいし
店側の集客力も弱いので女の子に頼りっきりな印象 コスパラの為の店。
面接では、稼げそうな子はコスパラ、ダメそうならアリス。
コスパラが部屋満室ならアリスの部屋を使う。
アリスもダメならGbody。
価格をワザと上げて、コスパラを選ぶように演出
バック率もコスパラの方が上。
宣伝にかける予算も別格。
グループに推されてない店。
しかし、嬢たちはプライベートを削って頑張っている。報われて欲しいよな。
店は、好きではないが
頑張っている嬢には幸せになって欲しいぞ。 最近多い25くらいの子は、若い子以上に努力しないと生き残れないんじゃないか
在籍順が前の方の人気嬢はみんな20〜22だし >>760
嬢はいい子が多いんだよな
たぶん回転いい店と比べてお金にあんまりガツガツしてないから コンセプトを徹底して「お帰りなさいませ」「いってらっしゃいませ」なんて言ってくれる子がいたんだな 入店したての時は芋臭かった完全業界未経験がしばらくして垢抜けるのを見るのが楽しみ >>761
ゆい実年齢28だぞ
表記なんかあてにならない アリスカフェ のベテラン嬢は、リクエスト出勤だったり、新規NG多くなってきたよな。
本指だけでの接客はメンタル安定するらしい >>766
Twitterの告知から半日経たずに翌月完売するくらいやし、本業忙しくなってるらしいから私も含めてドタしても怒らん鴨客しか残しとらんのと違うか? >>768
ふるいに掛けられてる感じするな。その中から面倒な客と鴨に分けてなるべく鴨がくる日に出勤する様になる。
更に、鴨に徹しないと切られるから
今から軍資金増額しとけ かえでって前はドM PRしてて激しいプレイOKが売りだったと思うけど今もそうなんかね? >>770
争奪戦負け続けて入れてないから最近は分からんけど、本人のPRとか激しいプレイの口コミ削除されてるのはそういう店だと思われて他の嬢にまで同じプレイ要求して来るようになるって怒られたから、って話だぞ
こっちはまったり休憩タイムのつもりでも勃ってるのに気付いたら、帽子被せて自分から跨って来るくらいエッチ大好きやから今もプレイ内容は変わらんやろ なんか書き込みから誰か分かっちゃったっぽいぞ
プレイ内容書くときは気をつけな〜😆 新人さなえまあまあよかったぞ
ガチ業界未経験らしくぎこちないとこあったけど、一生懸命だったわ。 >>775
さなえちゃんのストーカ?
店員?
暇嬢?
いずれにしてもキモいわw >>776
業界未経験の入店日にストーカーって無理筋だろ
店員なのは >>774 のほうだろ
今日の仕事あがりにふとどっかに入ろうかと
2~3店舗の即姫をチェックし続けてたんだよ 日記見たら体験入店は先週あたりにしてるね
だから本入店?の15日はお茶だとしても、それ以外では接客あったみたいだよ
いずれにしても客付きが悪い店だから新人情報は丁寧に扱った方がいい >>778
下衆の勘繰りがすぎましたかね
すいません
ちょうどその日のシフトが終わってしばらくしての投稿だったので 店もスレも過疎ってるけど見られてないようで見られてんのな…
こわ…気をつけよ… ネットストーカー多すぎ。
嬢達が、鍵かけてるのも分かるわ だからー
行きつけのお風呂屋の即ヒメのページをみてただけだってば! あんまり虐めると今となっては貴重な箱推しを無くすぞ…!
>>782
名誉挽回に今度即ヒメで入った嬢のレポよろ 箱推しねぇー
遊び方は人それぞれだから何も言わないが
嬢に
俺箱推しだからさぁーなんて言うなよ笑
嫌われてるのは分かるよな
箱推し公言
口コミ乱発
他の嬢に入った報告
これ3大クソ客要因だからなw >>783
こういうところで嬢の個人的評価を書くのもなんだかな
手放しで良い嬢ならともかく客によりけりな評価たれながすのも
クソ客っつうか商売の邪魔してるようで気が引ける
「○○はタトゥーある?」みたいな客観的に言えることならいいんだけどね
より良い出会いにつながる気がするし
あと退店した嬢のことなら書くよ 箱推しって言うからアリスの箱物が好きなのかと思ったら違うんだな
でも、アリスの箱は綺麗で良いよね 和ませようと思って書き込んだらワイが責められてて草w
こういうふざけようとした時の言葉選びにセンスが無えからモテないってのを実感してる…
散々(ベテラン)在籍嬢も建物も良いのに… って言われてるから、店で選んで突発的に遊びに行こうと即ヒメチェックしてる客をストーカー扱いすんのは止めてあげて!くらいのつもりだったんだが… これもキモいとか人をモノ扱いすんなって叩かれること覚悟で言うんだけど
出勤日に毎日ロングで遊びに行ける大臣ならともかく月に2,3回遊びに行く程度なら
稼げねえからって辞めないように良嬢は共有財産として主観でもいいからレポ上げて
店で暇な時間を無くしてあげたほうがいいと思ってる 店のTwitterも何人の客が観てるか知らないけど
ただプロフの文章コピペして垂れ流すくらいなら
ヘブンの口コミをTwitterでも紹介することを条件に
レポ割(採用時のみ?)みたいなのがあっても良いんじゃ無いかと思う >>787
まあ、掲示板盛り上げたい気持ちはわからなくもないが、新人がずーっと即ヒメだった
みたいな書き込みする奴はやっぱり異常だと思う。それを肯定する奴も脳みそは同族だと思う。
嬢に
君今日、ずっと即ヒメだったじゃん?
可哀想だから会いに来てあげたよ!
嬉しい?
って聞いてるのと同じだからなw >>787
まあ、掲示板盛り上げたい気持ちはわからなくもないが、新人がずーっと即ヒメだった
みたいな書き込みする奴はやっぱり異常だと思う。それを肯定する奴も脳みそは同族だと思う。
嬢に
君今日、ずっと即ヒメだったじゃん?
可哀想だから会いに来てあげたよ!
嬉しい?
って聞いてるのと同じだからなw 稼げない=辞めるの発想が、やっぱりズレてる。
昼職やってる嬢だっているし
本指だけで廻したい嬢だっている。
人それぞれだから
写メ日記更新しなかったり
SNSやら無い嬢だっている。
気になるなら一回会いに行ったら良いと思う!
金使ってんだから何しても良い感が強くて草
若くて可愛い子が、お金払って相手してくれてるんだから感謝しなきゃw
会社じゃ若い子に、オヤジって敬遠されてんだから相手してもらえてるだけでも
ありがたいよな! すまんね、昔のオキニが昼職やりつつ働いてる子だったんで…
その子の店は平日は閑古鳥鳴いて自分で営業した客以外は来ないような所だったのよ
それで店が潰れたのと同時にソープからは上がってガールズバー移ったって経験則だけで話してるのは否めない
口コミも新規の投稿が客がついてなさそうな嬢しか無くて店員かスカウトが書いてそうなの見え見えだったし…
ちなみにガールズバーもコロナでダメんなって昼職も辞めて実家帰ったわ…
金使ってたイベントがコロナで悉く無くなって夜職してまで稼がなくて良くもなったってのもある、って言ってたけど
まあ趣味合ったからか今でもこっち遊びに来るときはウチをホテル代わりに使おうとして連絡来てるからここまで書けてるんだがw いい加減スレチだしこの辺にしとくわ
まあこれからはうまいようにやってくれ、としか言えん >>585
タトゥーと喫煙の情報は知りたいかな。アピールコメントに書いてくれてる子もいるけど、原則非公開だから。
ただ、喫煙については前の客がヘビースモーカーだったり部屋で吸ったりしてると誤認することもある。
だから可能ならば店側で公開してくれるのがベスト。 さなえちゃん普通によかったぞ
写真より断然いい。プレイ超一生懸命、反応よし 可愛いと思って入ったけど話をしているうちに業界のベテランらしい事が分かった。
まあ楽しんだからいいけど
歳聞くのはさすがに止めておいた >>798
いや、2回入ったけどガチ初風俗みたいだぞ。
あのぎこちなさでベテランはないだろ
年は25くらいかね アリスカフェ にいるベテラン嬢で
未だに未経験みたいな子いるぞw
良し悪しだがな! >>800
誰の事言ってるのか知らんが、違う嬢のことなんだけど
まあ誰とは言わんが >>802
いや、お前が悪いわw
文脈みながら投稿しろよ
あと、くだらん事で騒ぐな
幼稚園児か、おまえは! どこどう読めばそんなレスになるんだ
知的障害者か?
風俗行き過ぎて頭おかしくなったのか? >>804
風俗行きすぎて、頭おかしくなるのか
なにをムキになってるんだよ
暑さで頭おかしくなったのか? お客様の中につぼみちゃんを語れる紳士はいませんか? >>809
うん、奇行キャラ演じてるのは恥ずかしさを隠す為だよ!
基本、良い子!たまに、変なスイッチ入れてるけど普通に良い子!
普通にしてたら高級店でも通じるが
おふざけしちゃうのも彼女の愛される理由かな!
ただ、病みがちだから
どう接すれば良いのかは分からんw
鹿のコスプレすると喜ぶよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています