【吉原】アリスカフェ Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
客が着る持ちコス要求するのは流石に草w
上で持ちコスの手当て無いって噂あったけど、嬢の持ちコスと客の着るコスで、店が持ちコスのオプション料2着分丸儲けなん? 持ちコスだけじゃなく穴あき下着とかも自前だろ?
靴下やローファーも自前の可愛いのを履いてる子がいる。
ほんとここの嬢たちは身を削って頑張ってる。報われてほしい。 行ったことないんだけど、ここって最初から最後までメイド敬語な子っている? >>815
中にはメイド服が可愛いからここで働きたいって子もいるみたいだけど
稼ぐために働いてるだけの子もいるからただの飾りのコスプレだったな俺が入った嬢は
日記で書いてるようなご主人さま呼びなんて一回もなかったし、メイド喫茶みたいな入店退店の挨拶や言動も全くない 飲み物は、量販店にある謎の缶のお茶とコーヒーやで!飲み物は、持参した方がよき >>813
>>814
ホントそれ
店のコス使用するのにOP代かかるのは仕方ないとして、持ち込コスにOP代かかるの何でや?
OP代取るなら嬢にも配分してよ。
店コスは50%、持ち込は100%。 >>813
>>814
ホントそれ
店のコス使用するのにOP代かかるのは仕方ないとして、持ち込コスにOP代かかるの何でや?
OP代取るなら嬢にも配分してよ。
店コスは50%、持ち込は100%。 >>751
>>818
コスチュームにもクリーニングや購入費用、管理などコストがかかる。
こうした費用を嬢が負担してるなら、嬢の自前コスでの店負担はゼロじゃないの?
嬢の自前コスは100%嬢にバックでいいと思う。 箸より重いもの持ったことない店員だから、持ちコス持って階段上がるだけで重労働なんだよ! オキニの本垢を見つけてしまった。見るもんじゃねーなあんなの!
クソが!今夜は眠れそーにない! オキニの本垢を見つけてしまった。見るもんじゃねーなあんなの!
クソが!今夜は眠れそーにない! オキニの本垢を見つけてしまった。見るもんじゃねーなあんなの!
クソが!今夜は眠れそーにない! 逆に考えるんだw
夢見させてくれてたんだから、オキニには感謝しないと ゆずはとんだね…気になったから入ってみようと思ったのに… 書き込めた
話題ないけど今日入ったのでしぇりちゃんも良いよ
メイド推しの店でギャルだったけど懇親でよかったよ
よく笑ってくれたし損はしなかった ゆずはさん、沖縄旅行の投稿したあと急にページ消えたけどどしたんだろ。
出勤予定も出ていたのに。 しらゆきちゃん入りたかったのに。。出勤しなくなっちゃったのね はえーコスプレ代とか持ち込みコスとか嬢にバック無かったのかwww
店と嬢で折半かと思ってたわ
オキニ居るから通うけどコスやオプション頼むの辞めよ
渡せるのは少ないけどチップ普通に渡すわ >>835
チップいらないから、出来るだけ通ってやれ。
あまりに、過疎店で
掛け持ちやら、移籍やら
会いに行くのが1番の愛だかんな! ゆずはどこ行ったんだ?
まじで後悔しかないわ。あの時ちゃんと許可にしてなかった俺がいけないんだが 新人のよるさんあのルックスで
「未経験の素人なので
ガチガチに緊張してます」ってちょっといいな 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。アリスカフェだったらここ参考にするといいですよ。 オキニがいなくなってから行ってないけど久々に行ってみようかな
オススメがわからんが るびぃちゃんいなくなってから行ってないや
久々に冒険するか >>842
るびぃは可愛かったな
連絡先交換しておけば良かったと後悔してる 保全したところで流れは変わらんよ
もういない子の昔話しか出来ないスレ 現役嬢の話すると働き方は人それぞれなので黙ってろって怒られるから。。。 在籍長い子しか話題でないのもあるかな
新人でこれといった逸材が見つからないし えんじぇるどうですか?
細身で好みのサイズなのですがパナマジが怖い在籍写真 >>850
気になるなら入ればええやん?パナマジ怖いとか意味わかんねーし、それもあっての風俗遊びやろ笑 糞みたいに短い時間で入って地雷対応されるまでがセットね 短い時間で地雷対応する嬢は地雷だよ
良嬢は短い時間でも神対応して次のロング予約を勝ち取るよ >>850
身長145以下では一番細そうではある。
小柄細身好きなら入って損はしないんじゃね?
宣材といえばるびぃも怖かったけど実物は大当たりだった。 >>850
気になるなら入ってやれよ
経験者は未経験よりも店に見切り付けるの早いから、客付かないとすぐいなくなるぞ
新人に裏返そうと思っても、仕事とシフト被って入れずにいるうちに消えてるのが悲しい 今日のゲリラ割。
いつもと違って「初めてお遊びになる」が付いてないから人気嬢の本指名にも適用される?
予約完売の人気嬢の客も適用だとしたら太っ腹やね。 店員の書き込み?経験者とか未経験とかあったっけ?
メルマガについても宣伝ですか…お客さん来てないんですね 自分は、高輪から田町まで歩きます。田町付近で、飲みが、いいと、思てます。御一考ください。私なら、新馬場から、品川までいきますけど。飲みの口コミ、お待ちしてます。近々新橋駅からでも、行ってみますから。 お祭りには行くわ。ただのケチなオバサンでしかないわ!!︎子供に買わせたかったら、いいおばちゃんだと名乗るんじゃなくて、今何の仕事してるかきちんと説明するくらいしなさいよ!!嫌な思いさせてまで、買わせるな!! 自分が来るまで、話が続くと思ってたんで、少し安心した。どうでも良かったかもしんない。ま、これは、余談。はい。最後に。1枚目。これ、別に誰の訳でもない。昨日の日記に書いた、ボニーとクライド。ただの偶然。 つきなちゃんはマジでかわいかった。サイトの写真はやや老けて見えるけど実際は普通に若い。小顔で童顔で好き。 面白いものを一つ書けば全部解決するって世の中じゃないからね?だから話題だってものに一切触れていないってのはおかしいかと。そのへんも不手際だろう。俺なりに調べ、そしてここにこれを書いたんだ。わかったかな? と、私は思ったのですが、皆さんはどうですか?削除しなくてもいいのでは?ネット上の匿名掲示板ですので、どう書こうと人の自由です。わざわざ荒らさなければならないような話題でもないし。 本当にそう思う。スルーしよう。こんなにストレス溜まる事もないから。毎日楽しく過ごしていきたいからこれ以上の書き込みはしたくない。そんなに暇じゃないよ。暇潰しでもないし。友達でもなんでもない。 下って、釣りしたい人には失礼です。他で釣りしろ!釣りもしないのに生意気な人間がいるから困る!そんな書き込み見るだけ不愉快だ!削除しろ。 個人情報もダダ漏れ(笑)しといてさ、ヘラヘラは笑わせてもらいますわ。これからもちょくちょく出てきますよ。誰一人信用してないくせに。話にならないわ!! 早く前に宣伝しといた方が良いよ!いいネタを持ってきたぞ。待ってるよ。では。SKE48佐藤すみれでした。おやすみなさい。P.S.みなちゃんは男かな?それじゃあ。 ストレスオフも出来てないから何とも言えん。あと、この書き込みが役立つ可能性はどのくらいだろう?少なくとも、読んでくれるような人間のレベルがわかってるわけでもなさそうだし...。 お前の?キチガイは。キティと一緒で被害妄想が甚だしいんじゃないのかな?だから、放置で大丈夫。ばかなんだから。俺らはいらない子だからね。 >>866
なんか忙しいらしい
辞めたつもりはないって言ってるな 別に書き込みする事自体必要ない。いつも見てます。更新して下さい!楽しみにしてますよ!P.S.何か暇つぶしのネタないですか?やさいのうた。なんたって、たのしい歌だからね。 意味の無い繰り返し。お前に関係ないだろ。グタグタと無駄にレスしている暇あったらさぼって書き込め。で、みんな批判してるからお前も批判されるに決まってるじゃないwさぁ次行こう! こういう所では、普通の日記の方が楽しい。ねずきちは大失敗してるな。こいつを信用して突っ走ったら、とんでもないことに・・・。だけど、普通の人のほうがずっと信用できるよ。 被害の前後にあってはいたのでしょうけれど、避難先のほうがむしろ混沌としている。避難勧告を出すに足る情報でもない。行政側も今は、冷静でないとやばいのかも知れないけれど...。 >>872
そうかありがとう
それにしても何かレスを流したい人が居る様に見えるけど気のせいかな 仕事です。迷惑してます。いいですか。こんなところに書き込まないでください。私も迷惑しています。ほんと嫌いです。皆さん。本当にさようなら。次は、貴女ね。 下段のコメント消しちゃって下さい。気分悪いわ。お願いします。一利用者です。誹謗中傷で通報します。何様のつもり?で止めて欲しいです。人様のコメント拾う暇あったら自分のコメント読み返して。 批判するなではない。どこに書いてある、聞いてこいと言うなら、ちゃんと本文を読んだ上で言いましょう。ここの利用者は(こういう書き込みは)一切信じていない。それはわかった上で言うが。 放置されたくなければね。無視ね(笑)放置されてたのが痛かった。ちゃんと書けば、まともな人も来るのに(爆)コメント読んでたら、改めて思う。こういう... れいちゃん、やっぱり地球征服を目論む悪の組織にさらわれたのかな も、ここで騒ぐから荒れるんでしょ!それなら、荒らし行為しないように呼びかけてください。スルーしてくれるはず。あちらが叩いてると勘違いした。失礼しました! ここで意味不明な書き込み辞めとき。意味わからん。論点もわからんなら質問に答えなよ。自分の考えの途中かいて質問にかえられてどうなってるの? まだな。キモヲタから愛でられていると自覚したほうがいい。アンチに媚びていると大概はアンチになるから。それってつまり友達がいないってことだぞ。 日曜2時間だけ出勤する新人のかおるこさん消えた?
予約しようと思ってシフト見たら消えてて在籍にもいない。今の新人で一番気になってたんだが
独特の日記書いてたなでしこさんもいつの間にか消えてる レス見てないから知らないよ。もう必要ない。なっちからのアドバイスでな。まだ、なちは、今泉に未練あるのかな。あったら捨てたら?今、だれもいなくならないでしょ?私なら捨てます。 読むか読まないかどっちかにしろ。もうかかわらないから。無駄なことして不愉快。いっそのことここの住人の書き込みもやめな。おれももう黙るわ。いや、コメントは消さずにおくよ。 みんな、あんたの携帯は、ただのキーポンなので、違うと思いますよ。あと、別人いますし。怪しい書き込みやめて。出ていけ!!!!!!!!!!!!!暇人が、多すぎ。 えんじぇるちゃん、なかなかの出勤頻度なのに口コミ一切つかないな いやから。話にならんし。ゴミが多すぎて疲れ果てました。もう、書き込まずに帰ります。以上です。どうぞ、お許しください。 さっさと書けばいい。他力本願。ここに書かなくても結果は付いてくる。必死さが見えていない。何ひとつ変わらない。ここを観てる人に伝えたい...これだけは覚えておいて。私物化してるのは、あんたでしょ? 無駄は要らん。いちいち言ってくるなと。呆れた。とっとと寝る。おやすみ。良い夢を。ではまた明日。グッドラック。PS.書き込む時にキーボード入力したのに送信した。 ここは少し荒れるのを避けたいから・・・。マジレスごめん。ごめ。うざいならここで言うな。気ぃ悪かったです。ちなみにこのコメントは消さないでください。てか何で消した。消したかったなら消すな!! つまり、それはカジュタにおける?だがしかしノバたちはこの頂きに堕ちたのだった。いや、まてこれは罠だ。そういってカジュタの天使たちはアリスカフェ という天国を作ったのだった。だが みんなあの人の評価低いよ。私は好き、好き好き。でもあの曲にいくなら別にあの歌でなくてもいいじゃんね。ただ、みんな1度原点に返って聞いとけば〜と思う。 いいものなし!そんな書き方をした覚えもない。気を使う必要ないぞ、わかったらもう来んかったらいいわ。私もレスいらない。迷惑でした。これからは来てはいけないよ。あぼーんよろこべ! 他の選手も一緒です。ちゃんと過去の発言は発言者は自分が不利になると言ってる事が矛盾してる。あと試合数の問題じゃないですよ。試合数云々言ってるなら過去レスを読み返して下さい。 もうすっかりバレてバレバレ。わざわざ載せる必要ない。しかも情報遅すぎです。これはもう、これで、ここで書き込みしたことのあらです、悪しからず。失礼しました。 好きになってもいいことないと思う。ごめん。いっていいかわかんないけど。じゃあね。明日会おうね!って言って別れました。また私の変な思い込みだったら本当にごめんなさい!その時はまたちゃんと謝ります。 気持ち悪いっす。別に嫌われてるわけじゃないから。荒らしで荒らすんだったら掲示板ごと無視すりゃいいんだよ。そんな荒らしたいのか。そんなに偉そうなの? こんな話題誰が聞きたい?だから下らないって思う。ここで質問してもわかるわけ無いじゃん。そんなに教えたくないなら、聞かない方がいいよね?w。ここ以外に聞くとこあるよ。 アクセスがさっぱりない。これ見たら、誰だかわからなくなった。やめてくれませんか。書き込まれてもう二ヶ月経つの、自分でもそう思う。誰かわかる人が居るなら、一通でも知らせてください。 さなえ中々よかったぞ〜隠れ良嬢だから共有しとく。写真より全然可愛いし素直でいい子。
ハードにいじめても大丈夫だったしリクエストも答えてくれる 不退転の覚悟できちんと仕事しに来てくれ。その方が大変楽なんだ。余計な事はわざわざ書き込むな。気分悪いんだよ。今の状況では誰もリスペクトしないよ。 つまらない事ばっかり書いてきたツケだよ。今はね、一生懸命やればそれでいいんじゃん。どうせ10年30年したら同じ過ち繰り返すんだし。そしたらまた、この文章を読み直してみるよ。 何を書いても意味がない。議論の余地もない。自分の書いた文が理解できないのなら、もう来ないでくれ。君の書き込みは議論に値しない。邪魔だ。本題からズレてる。 消えて下さい。汚物を蒔く様なものです。嘘か誠かを巡る争いはそろそろ止めませんか?何を論じても無駄です。今の世の中、正直なんて生き方は不可能ですよ。感情だからね。 ストレスって英語で何?辞書によると。英語にハマるって意味でもないし。辞書を引くのに時間がかかる。本当にバカな言い方。気持ち悪。日本語でお辞めなさい。 疲れるだけ。見てらんない。まじウザイよ。消えて。もう。皆めんどくさいって知ってるから。だって一生懸命頑張ってる人達だって気付いてる。あの人達に失礼だし、人として変だと思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。