【吉原】アリスカフェ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
下って、釣りしたい人には失礼です。他で釣りしろ!釣りもしないのに生意気な人間がいるから困る!そんな書き込み見るだけ不愉快だ!削除しろ。 個人情報もダダ漏れ(笑)しといてさ、ヘラヘラは笑わせてもらいますわ。これからもちょくちょく出てきますよ。誰一人信用してないくせに。話にならないわ!! 早く前に宣伝しといた方が良いよ!いいネタを持ってきたぞ。待ってるよ。では。SKE48佐藤すみれでした。おやすみなさい。P.S.みなちゃんは男かな?それじゃあ。 ストレスオフも出来てないから何とも言えん。あと、この書き込みが役立つ可能性はどのくらいだろう?少なくとも、読んでくれるような人間のレベルがわかってるわけでもなさそうだし...。 お前の?キチガイは。キティと一緒で被害妄想が甚だしいんじゃないのかな?だから、放置で大丈夫。ばかなんだから。俺らはいらない子だからね。 >>866
なんか忙しいらしい
辞めたつもりはないって言ってるな 別に書き込みする事自体必要ない。いつも見てます。更新して下さい!楽しみにしてますよ!P.S.何か暇つぶしのネタないですか?やさいのうた。なんたって、たのしい歌だからね。 意味の無い繰り返し。お前に関係ないだろ。グタグタと無駄にレスしている暇あったらさぼって書き込め。で、みんな批判してるからお前も批判されるに決まってるじゃないwさぁ次行こう! こういう所では、普通の日記の方が楽しい。ねずきちは大失敗してるな。こいつを信用して突っ走ったら、とんでもないことに・・・。だけど、普通の人のほうがずっと信用できるよ。 被害の前後にあってはいたのでしょうけれど、避難先のほうがむしろ混沌としている。避難勧告を出すに足る情報でもない。行政側も今は、冷静でないとやばいのかも知れないけれど...。 >>872
そうかありがとう
それにしても何かレスを流したい人が居る様に見えるけど気のせいかな 仕事です。迷惑してます。いいですか。こんなところに書き込まないでください。私も迷惑しています。ほんと嫌いです。皆さん。本当にさようなら。次は、貴女ね。 下段のコメント消しちゃって下さい。気分悪いわ。お願いします。一利用者です。誹謗中傷で通報します。何様のつもり?で止めて欲しいです。人様のコメント拾う暇あったら自分のコメント読み返して。 批判するなではない。どこに書いてある、聞いてこいと言うなら、ちゃんと本文を読んだ上で言いましょう。ここの利用者は(こういう書き込みは)一切信じていない。それはわかった上で言うが。 放置されたくなければね。無視ね(笑)放置されてたのが痛かった。ちゃんと書けば、まともな人も来るのに(爆)コメント読んでたら、改めて思う。こういう... れいちゃん、やっぱり地球征服を目論む悪の組織にさらわれたのかな も、ここで騒ぐから荒れるんでしょ!それなら、荒らし行為しないように呼びかけてください。スルーしてくれるはず。あちらが叩いてると勘違いした。失礼しました! ここで意味不明な書き込み辞めとき。意味わからん。論点もわからんなら質問に答えなよ。自分の考えの途中かいて質問にかえられてどうなってるの? まだな。キモヲタから愛でられていると自覚したほうがいい。アンチに媚びていると大概はアンチになるから。それってつまり友達がいないってことだぞ。 日曜2時間だけ出勤する新人のかおるこさん消えた?
予約しようと思ってシフト見たら消えてて在籍にもいない。今の新人で一番気になってたんだが
独特の日記書いてたなでしこさんもいつの間にか消えてる レス見てないから知らないよ。もう必要ない。なっちからのアドバイスでな。まだ、なちは、今泉に未練あるのかな。あったら捨てたら?今、だれもいなくならないでしょ?私なら捨てます。 読むか読まないかどっちかにしろ。もうかかわらないから。無駄なことして不愉快。いっそのことここの住人の書き込みもやめな。おれももう黙るわ。いや、コメントは消さずにおくよ。 みんな、あんたの携帯は、ただのキーポンなので、違うと思いますよ。あと、別人いますし。怪しい書き込みやめて。出ていけ!!!!!!!!!!!!!暇人が、多すぎ。 えんじぇるちゃん、なかなかの出勤頻度なのに口コミ一切つかないな いやから。話にならんし。ゴミが多すぎて疲れ果てました。もう、書き込まずに帰ります。以上です。どうぞ、お許しください。 さっさと書けばいい。他力本願。ここに書かなくても結果は付いてくる。必死さが見えていない。何ひとつ変わらない。ここを観てる人に伝えたい...これだけは覚えておいて。私物化してるのは、あんたでしょ? 無駄は要らん。いちいち言ってくるなと。呆れた。とっとと寝る。おやすみ。良い夢を。ではまた明日。グッドラック。PS.書き込む時にキーボード入力したのに送信した。 ここは少し荒れるのを避けたいから・・・。マジレスごめん。ごめ。うざいならここで言うな。気ぃ悪かったです。ちなみにこのコメントは消さないでください。てか何で消した。消したかったなら消すな!! つまり、それはカジュタにおける?だがしかしノバたちはこの頂きに堕ちたのだった。いや、まてこれは罠だ。そういってカジュタの天使たちはアリスカフェ という天国を作ったのだった。だが みんなあの人の評価低いよ。私は好き、好き好き。でもあの曲にいくなら別にあの歌でなくてもいいじゃんね。ただ、みんな1度原点に返って聞いとけば〜と思う。 いいものなし!そんな書き方をした覚えもない。気を使う必要ないぞ、わかったらもう来んかったらいいわ。私もレスいらない。迷惑でした。これからは来てはいけないよ。あぼーんよろこべ! 他の選手も一緒です。ちゃんと過去の発言は発言者は自分が不利になると言ってる事が矛盾してる。あと試合数の問題じゃないですよ。試合数云々言ってるなら過去レスを読み返して下さい。 もうすっかりバレてバレバレ。わざわざ載せる必要ない。しかも情報遅すぎです。これはもう、これで、ここで書き込みしたことのあらです、悪しからず。失礼しました。 好きになってもいいことないと思う。ごめん。いっていいかわかんないけど。じゃあね。明日会おうね!って言って別れました。また私の変な思い込みだったら本当にごめんなさい!その時はまたちゃんと謝ります。 気持ち悪いっす。別に嫌われてるわけじゃないから。荒らしで荒らすんだったら掲示板ごと無視すりゃいいんだよ。そんな荒らしたいのか。そんなに偉そうなの? こんな話題誰が聞きたい?だから下らないって思う。ここで質問してもわかるわけ無いじゃん。そんなに教えたくないなら、聞かない方がいいよね?w。ここ以外に聞くとこあるよ。 アクセスがさっぱりない。これ見たら、誰だかわからなくなった。やめてくれませんか。書き込まれてもう二ヶ月経つの、自分でもそう思う。誰かわかる人が居るなら、一通でも知らせてください。 さなえ中々よかったぞ〜隠れ良嬢だから共有しとく。写真より全然可愛いし素直でいい子。
ハードにいじめても大丈夫だったしリクエストも答えてくれる 不退転の覚悟できちんと仕事しに来てくれ。その方が大変楽なんだ。余計な事はわざわざ書き込むな。気分悪いんだよ。今の状況では誰もリスペクトしないよ。 つまらない事ばっかり書いてきたツケだよ。今はね、一生懸命やればそれでいいんじゃん。どうせ10年30年したら同じ過ち繰り返すんだし。そしたらまた、この文章を読み直してみるよ。 何を書いても意味がない。議論の余地もない。自分の書いた文が理解できないのなら、もう来ないでくれ。君の書き込みは議論に値しない。邪魔だ。本題からズレてる。 消えて下さい。汚物を蒔く様なものです。嘘か誠かを巡る争いはそろそろ止めませんか?何を論じても無駄です。今の世の中、正直なんて生き方は不可能ですよ。感情だからね。 ストレスって英語で何?辞書によると。英語にハマるって意味でもないし。辞書を引くのに時間がかかる。本当にバカな言い方。気持ち悪。日本語でお辞めなさい。 疲れるだけ。見てらんない。まじウザイよ。消えて。もう。皆めんどくさいって知ってるから。だって一生懸命頑張ってる人達だって気付いてる。あの人達に失礼だし、人として変だと思う。 見てるとますますファンが減ると思う。KFPってすごい無能だね。サイゲは腐ってるのかな。それか、ただの情報不足か。今回はじめてみたけどクソみたいなのしかなくて草。もう見ない。 うるさいんで。また来てください。私の言いたい事は、今まで通りの板と変らないはず。もう少し礼儀をもった方がいいよ。少なくとも喧嘩腰は人を不愉快にさせる事は事実です。 えんじぇるちゃんバイブとかアナルビーズとか大量のオモチャ画像ツイ消ししてるな
自分で開発してるのかな? この書込み要らねえよ。嘘を根拠に意見を出すなよ。キチガイ。統合失調症の人間。不愉快で狂気の書き込み。発狂の書き込み等人間ではありません。 ファンじゃないし。アンチはいるから気を付けて。私は米倉涼子ってすげー好き。別に好きでもないから米子の顔が好みかわからない。でも可愛くて美人だよ。 さっさと終らせたいから長々と自分で書いたことくらい覚えとけよ。そこまで考えてないなら無責任に書いてるお前も同罪だ。コメントがウザいならスルーすればすむことだ。 と、言う事ですよ。そういう書き込みでしかないので。まぁ頑張って下さいな。m(__)m因みに明日、午前中ちょっと仕事が入っているので昼過ぎから新幹線で佐賀までいってきますので福岡城方面には行けませんので... あと、そのへんのアンタのサイトの書き込みも要らん。御自由に書きこんで下さい。但し、無言で。匿名が原則のこの掲示板でそれが守れなくてどうする。 早く読むのをやめる。もう。ゴメン。あとなんで、こっちにお邪魔したのかよくわからない。。。失礼します。では。長々すいません。また、コメします! 悪事してない俺への報復かい?もうウザいからいらん。ウザイって、お前意味わかってるのか?意味分かんなくない?。何も考えてないなら、書き込みするな。嫌がらせすんな。 ただ、うさんくさい。なんでこんなにお得意さんが多いのだろう?たぶんテレビ局の力は凄いと思います。これからも頑張って下さい。このサイトに敬意を表します。お疲れ様。がんばれガンバ! このスレで持ち込みコスのオプションが女の子には1円も入ってないと言う話が出ていましたが、他のオプションは女の子に入っているのかご存じの有識者が居ましたらお教えください 話題を限定しないで下さい。人の揚げ足取るのは辞めて。そんなつもりなかったけど、そう言っちゃうね。ごめんね、また。多分そんなこと書くつもりは無かったと思う。 気持ち悪いと思ったら、どうぞ。見ないけどね。嘘つき女の大抵が性格悪くて、どこまでも鼻持ちならないものなのよ。大体、綺麗なタイプからは好かれるものだから、よく我慢したものよと思う。 むしろ、ここに来てるのがうざいわ。そういうのが目障り。めんどくせ。だいたい、くだらん質問には、答えなくていいよ。勝手に答えてくれ。 お興味ある方だけどうぞ。って。本当に嫌ならそっと無視で良い。そもそもコテハンって、コメントしたら顔も名前も職業も出身校も家庭環境まで分かってるものなの? 意味とか言うなら、君も俺と同じように論破されるまで反論してみよっか?君がやってる口論を見るたびに気分悪くなるんだよ。そういうことです。それだけ。さようなら。 。ご飯食べて寝ます。もう寝たいよ(́д`)何だか長文になりましたすいません。また明日ちゃんと来ます。ごめんなさい。なんだか訳わからなくなりました。 こひいきしあってる方がもっとしつこい。顔も見たくない。荒らしまくり。来ないで。さようなら。あんたの周りは陰険で意地悪ばかりだね!そのうちみんな離れていくよ! 見てないから。こんなこと言うのもなんだが。そうやろ。ここは皆にいい事書かせてるとおもうで。そんなんいらんわ。こっちこそ不愉快ですわ消えてください。 どなたかもおっしゃっているように、ずっと見てると、とても不快になる。そんなに私の事気になるんですか?もっと良く見て下さい!私も一心不乱に彼を応援してるのに!! そんなに、好きじゃない。普通。ネット依存でネット漬けの子供の気持ちは分からない。まだ、早い。もっと、自由な時間が必要な年齢じゃないか。ネットで何を知ったって、世界は変わらない。 邪魔。以上。このバカのおかげで、朝からずっと無駄な時間を過ごしました。こんなバカはとっとと●んで下さい。迷惑です。みなさんさようなら。★★以上、本当に皆様ありがとうございました。 その書き込んだ時間だけで1時間くらい割ける。書き込みの速度遅い奴は、ここで作業しなくても良い。他のサイトへ行こう。そういう人こそ、より開発にシフトしたほうが良い。 どうせ,そんなもん見たくて見てる人はいないと思う。ましてや,ここのサイトに真面目に書き込んでも全く意味ないんだから。荒らしはスルーでお願いします。不愉快なだけなんだから。 誰でも良いんだけど。匿名が安全でありかつメリットでもあるから、匿名じゃないのがいやなんてそんなに感じてないわ。正当な批判は受け入れられるのがネットの良いところ。 気分のこといってるだけじゃん。もう、いいよ。不愉快。二度と書き込まないで。あなたがたは、人の気持ちを考えられない哀れな人たち。同じ言葉でいうなら、人間失格。 >>861
爆にも同じスレがあるから確認してみたら >>861
爆にも同じスレがあるから確認してみたら 全て。毎日4〜5件はスパムで、そのうち1割はゴミ。サクラからの誘導が多いので、スパムは無視で。ゴミの書き込みには返信しないで下さい。長文、分断させられてイライラがつのるだけです。 仕事しないんだろ。不景気なんだから!給料上げてくれよ!どうせ暇なんだから。残業して当然?残業削減するために時間作ってないよね。そりゃ給料も上がらんわ。 来ちゃう。もういいです。寝ます。皆さんもお体に気を付けてください。ありがとうございました。あっ、...良い人いたらちょっかい出しちゃうかも...だったらごめんなさい変な事言ってごめんなさい 失礼です。そんな事よりネタを探せ。こんな事書いてないでさ。誰か教えてよ。な訳ないけど。何処にでもこんなのがいるんだね。ほほー、じゃぁ貴方の趣味は何だい? アンチなんちゃらの方がいらない。まあこの書き込みのクソダサい奴よりは多少マシだし、アンチの数が増えているのも事実だから逆に私は嬉しいがw意見があるなら上の内容ではなく他の板で書いた方がいい。 そんなコメントよりも、投稿したら、ブラウザ閉じてもう一回見なおせ、と言いたい。コメントの内容の良し悪しよりもそれ以前に、ここに書く内容の信頼性に関わる。あんたらの書き込みにはどうしてもついていけない。 いちいち気を使うから鬱陶しいんだよ。粘着する場所なんて他にもあるよ。煽ってる奴もいるかもしれないけど、まともに使ってる人もいるの分かるでしょ。鬱コメしてる奴とまともな奴が混ざっても面白くないですよ。 私は、その話に興味もってるか見てるわけでもなく、ただ自分の考えを書き込むだけなんだよね。ただそれだけなんだから、それ以上レス返してこなくていいの。いいの。 そんな人の話は要りません。暇つぶしにだけ必要なだけ。邪魔。書き込みするときは自分の発言と何様のつもりなのかよく考えた方がいい。コメントするな。いちいちうるさい。腹たつ。 顔や悪評も。ずっとファンだ。同じファン同士、愚痴とか、関係ないこと。うざい。いいから!黙っとけ!邪魔!うっとおしい! また1週間が辛い。もう、レスしなくて平気だから。いい加減にしろよ。俺に迷惑が掛かるだろ?迷惑、迷惑。ってかお前、さっさと〇ねよ!〇ねば? 本人に直接いわないと。マイナスだし。荒らしみたいなのは嫌いだ。見にくくなるし。ここの書き込みははっきり言うぞ。まあ、わかってなさそうだが。すまんな。 >>905
たしかによかったわ!調教願望あるのが素晴らしい。遠方組だから中々会えんが頑張ってほしいわ。 自責に繋げない。今落ち込んでるお前もただ落ちてるだけ。今からでも遅くない。考えろ。お前はこれからだ。逃げんな。この話は今そこで起こってるんだ。まだ間に合う。気に食わない意見はどうぞご自由に。 もうっさいな。このやりとりやめて下さい。暇人!笑。ただの自慢。自意識過剰もいいとこだ。恥ずかしい!顔歪んでる。お前のことバカにする。 面倒しない。気持ち悪いから。お前だけなんだよ。下らんことは。俺の好きなことしかしない方がいい。荒らしなら勝手にやればいい。俺はそれでいい。嫌なだけ。だから消えてくれ。お願いだから。以上です。 他人の意見なら聞いてもいいけど、自分の意見は聞く価値ないから、他の人たちにお任せします。他の掲示板でどうこう言うのは止めてね。みんな、あなたのコメント見飽きてるからね。 っていう事で無視し続けました。奴の中では俺が絡むのは『嘘つき』で俺が大嘘ついても『気がつかない人間』なんだろうと。それに『自分たちはいい人アピール』しかしないので、益々気味が悪いです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。