【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
普通の会社なら、月に7日も欠勤するようじゃクビだろ どうせ遊ぶならなら巨乳がいい。
やっぱデカパイ。
けっきょくのところいずみになっちゃう。 ゆかりのサービス・エロさいいね!特に密着プレイにハマった。 またハ〇ハ〇しに行きます。 優柔不断だけどここで遊ぶ時だけは迷わない。
オキニ一択だから。 いずみのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。 テレ東の森香澄みたいな見た目の嬢が入店したら客は殺到するだろうな >>87
そのレベルがここへ来るわけねーから妄想するだけムダ つかさは愛嬌があってステディと楽しんでいる雰囲気があり良かったです。 つかさはいいっすよね。
美巨乳だし自分も気に入ってます。 店に対してちょっとあったみたいだから、まぁそうなるか。 >>98
店に対してというかクソテツだよな。
これだけ人望のない奴をトップに置いてる理由はなんなんだ? 不人気で本数が稼げない
↓
NS嬢に変更
↓
客は増えたもののメンタルをやられる
↓
休みがちになる
↓
店と揉め退店
お決まりのスパイラルやね ちがうだろ。新人が入っても定着しないのもあるし絶対に店側の対応だろ >>106
店長に従順か少しでもくちごたえするかどうかで待遇が違います。
店長に逆らう嬢はどんなに売れてもイイ女でも居づらくします。 在籍嬢が次々辞める件についてのコメ返スルーし続けてる時点でお察し 頭がおかしい奴に何言っても無駄無駄
自分のせいで女の子が辞めてく状況が理解不能なんだよ 菜々子ってエロい体してた。
写真から想像した通りだった。 小柄なんだけど、エロい体なら真緒も負けてないと思うわ >>104
NSしなけりゃもっと早く辞めたってわけだな
いっとき稼いだから満足してんじゃね? しずく、そら、くみ、つかさ、夕紀
の5人の中で実年齢40代未満のサービス良いオススメいたら教えてください。
デブ専なのでサイズは大丈夫です。 >>116
攻め好きの攻められ嫌いだから、マグロ専には良いかもしれんが。
愛嬌のある可愛らしさもある嬢だと思うが、微妙にオレのエロのツボにハマらなかったんで裏は返さない。
千春も全く同じ理由で裏は返さない。 あっ、千春は別に攻め好きの攻められ嫌いとかじゃなかったよ、愛がそうだってだけ。
それと、アメチア基準ではふたりともそれほどDBじゃないんじゃないかな?中肉中背ってカンジ。
普通に可愛いと思う人もいると思う。
ただ個人的な趣味でどうにもムラムラするエロを感じなかっただけでございますですはい。 >>119
その中でくみと夕紀は比較的若い。
両方とも良い子だけど、くみは動けないタイプのデブでビラビラがビラビラだからお勧めは出来ない。
夕紀はテクのあるタイプじゃないけど良い子で腹が凄い出てるわけでもないナイスおっぱい。
だけど、最初はそうでも無かったけどワンテンポ置いてウボェアッてなりそうになったからクンニ好きなら止めた方が良い。
それが無ければ裏を返すくらいには良い子だったよ。 >>122
なんか、とっかかりはマン臭がきついわけでもないのに、舐め始めてからマン汁の味と匂いが気持ち悪くてオエッてくるテイストの女の人って嬢に限らずたまにいるよね…ああいう感じかなぁ? >>124
いや、何も言わなかったら普通にS着だったよ。隠れNSかどうかはわからないね。 >>122
表現が面白いなw
スソガとは違うんだね。スソガは口や舌ががピリピリして辛かった。 NSとかNSじゃないとか容姿とか中傷したりする人って今簡単に開示請求できるって知らないの?
忘れてる頃に開示されるかもね^_^
書き込む人は今一度考えてから投稿した方がいいですよ >>122
くみはウボェアッてならなかった?
見た目がアレなだけ? >>128
新手のが出てきたな
おーい皆の衆 開示請求されちゃうってよー
今のうちにみんなでゴメンナサイって書き込んどくべー
んでもってこのスレにみんなで書き込みをやめよー 源氏名で顔をぼかしておおっぴらにすることなくひっそりとグレーな仕事に勤しむ風俗嬢が誹謗中傷されたから開示請求するって?
それはまたお花畑な発想だな >>129
結構前だからあれだけど、特に何も思わなかったから無かった気もするけどグロマンだったからそもそもやってないだけの可能性は捨て切れない。
性格は良い子だったのでデブとグロマンを許容出来るなら比較的若い良い子だよ。 >>131
風俗嬢が開示請求するケースは多いよ
例がたくさんあるから調べてみなよ
Twitterでもよくあがってるぞ
時間と労力はかかるけど開示請求されたときは家族、会社にばれる可能性が高い
それを考えて書き込みした方がいいんじゃない? 夕紀のレポは気になってた嬢だけに有難い
一度入ってみるかな サービスが丁寧な嬢が多いからここで遊ぶと癒やされることが多い 愛はルックスいいね、プレイは濃い目で久々に体の芯まで満足できたね NSした しない位書き込みしても
開示請求などしないよ
嬢自身も身バレしてしまう >>133
開示請求だったらいつでもだれでもオラでもできるゾー
でも全部開示してくれるわけないゾー
開示してもらった情報をTwitterなんかでアップしたら今度は個人情報保護法で逆にやっつけられるゾー
Twitterで客とのやりとりをあげるバカ嬢がいるらしいけど勝負掛けられたらひとたまりもないゾー
「開示請求=家族、会社にばれる可能性が高い」
請求されただけでばれるのかなー?
できるもんならやってみな ホイww 開示請求ねえ
元AV女優でメディアにも顔を出してる高級店在籍のコンパニオンならまだわかるがそこらのパート以下しか稼げてないここの店の有象無象がやってその労力に見合うものが得られるのかね? おまいら、掲示板本来の使い方してくれ!!
くだらん茶々入れる奴イラネ! 冴子さん
Queen Angel りか 間違い無い みんな店わかっても店名と名前晒さなかったのに空気よめねーやつだな 真緒と良い時間を過ごせました。
プレイで身体を満足させてもらった。 まずはテクニックありきで嬢を決めてるわ〜
だから今は真緒ファースト >>161
何処のお店?池袋のデリは上がったのか... 今のご時世仕方ないだろうけどこんなに新人が入ってこない店も珍しいな この状況下で在籍減る原因になってる無能店長が居座ってるお店ってここですかw そらのパイオツはなかなかいいものだ!
張りがあっていい揉み具合 やっぱりレベルが高い店かな。
そらとまったりと遊んで実感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています