【吉原】EXE Part11【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニは文句なしのいい女
良嬢もいるだけにミスリードはやめれ それで思い出したが以前夢二特別枠で入店した元ラブボート嬢ソッコー消えたし今回のその嬢も早いやろ >>355
実際ええのはおる
ただ店の底辺整理が出来とらんからや >>342
予約は予約
予約=姫予約だけじゃないだろ >>347
他店で通用しなかった女の子の駆け込み寺だなこの店
1位の人もそうだし
EXEレベルでトップって威張られてもな アナルやってまで1位になりたいか
病気になるだろ危ねーな 友達枠=春の選抜高校野球21世紀枠みたいなもんやろ
いくら人気嬢の頼みでも毅然とNOできる器量位持てよ 風俗ではよくある
モモでも紹介文に
お友達の紹介
この店にほかに3人お友達がいます
って子がいる >>366
クレクレうざ
過去スレ含めちったぁスレ辿れや自分で >>364
ソープ板カキコが趣味と生きがいなんやなw 書き込まなければ死んでしまうのだ
書き込む事で生きられる
生き甲斐とでもいうのか 1荒らし(ヒッシID検索厨)は放置が一番キライ 荒らしは常に誰かの反応を待っています
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう ていうか必死IDチェック厨も
連投厨も
両方ともウゼェから消えな IDマンってのは
ID気にして投稿数ヒッシサイトで検索したり
ヒッシ回避する為に単発IDで投稿して
めちゃくちゃ気にしてる奴がIDマン だろ
同じIDで連投してる奴は連投厨
それを気にしてるのがIDマン
皆の意見を代弁してみた
さあ消えな スルー(無視)推奨
@師匠厨
@ヒッシチェック厨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@指摘厨 人それぞれ好みあるからな
ババ専、デブ専、ブス専じゃないから
無理よそれ >>386
いわゆる吉原年齢ってやつな
店によって年齢の表記と定義が違ったりするんやこれが >>386
この店のとある22表記の嬢は28だった 前日マッサージ行って下着の痕つけたまま出勤御店にしたり、肌荒れの痕残ったまま御店に出勤されたら、幾ら本指名とはいえ、次行く気持ち失せるわ65000円出すこっちのみにもなってくれよ >>323
ロリ系は程遠いと思う
見た目はカ◯パンだが声や雰囲気は元ヤン
好きな奴は好きだろうな >>397
それはやだね、確かに。自己管理ちゃんとして欲しい 下着の跡や肌荒れでごちゃごちゃ言うなよ
お前はどうなわけ?汚ねえ肌、匂いしてるんじゃないの?
嬢からしたらお前の方が汚いからな >>397
身の丈に合ってない遊び方をするからそう思うんだろ 高額店だからな
あまりにもパネマジきつくてがっかり
安い店と同程度だとさすがに >>408
パネマジに関してやとルピナスって店に凸して見た時の衝撃に比べたらって感じ
そん時HPだとHPだと分かりにくいからフリーで凸したんやがやられた感がヤバかった
この店もパネマジあるけど写メ日記やツイッターで顔出す嬢結構おるからそこも確認して慎重に凸してるw >>407
意味不明、関係ないだろ?客のこと色々言う輩居るから、ならキャストもしっかりしろて話だろ?厳しい人居ても別に良くね? >>411
吉野家でくだらない文句たれてるおっさんみたい >>409
写メ日記でも顔修正や腹修正や脚修正してて
騙されることがよくあるぞ ヘアメイクがっつりして光めちゃ当ててという写真よりは参考になる >>386
ありがとう!って事は、澪は23表記だから30代半ば〜後半くらいか...?まあ見た目が若ければいいけど だいたい写メ日記ほぼ別人だろ
実際会わないとわからない
顔見せあるから行くのが早い
二度と行かないけどな 合言葉割引も自分から率先して申請しなければ利用できないので注意が必要です。
お金を支払う際に部屋借りだと伝えられ、そこから30分近く待たされました。他店ではこういった経験はありませんでした。
借りた部屋は系列の格安店でした。入浴料は変わりません。吉原の部屋借りは珍しくありませんが、同程度のお部屋か差額を戻してくれるお店がほとんどです。
廊下にもタオルや備品が散乱していて、歩くのが不便に感じるほどでした。火災が起きたときヤバいなと思ってしまうほどです。
部屋は排水溝の臭いがし、タイルはひび割れ、カビまみれの浴室で、入るのを躊躇していました。
送迎時は窓全開もどうにかして欲しかったです。コロナ対応は分かりますが、プライバシーのことも考えていただきたいです。
さらにネットに記載のあるコロナの検温はありませんでした。
かなり評判の悪いお店だと
HPでは「お客様第一主義」を掲げていますが、実際は「広告第一主義」なのかなと思いました。 >>422
嬢はいくらでも沸いてきて、客を客だとも思ってない >>422
検温はされたけど毎回。その借り部屋は一回いったことある。MOMOですね。人のとおる廊下にタオル山積みされて嫌だなぁと思った。浴室も薄暗くて不潔な感じしたし。
入浴料引けよと思った。お気にが居るからあの店通ってるけど辞めたら2度と行かない。少しだけ高いけど店はコルドンブルーが断然良い。 つか閉まってる店とか閑古鳥鳴いてる店買い取れよもう >>429
現在、都内の固定電話の着信が制限されているようです! >>429
店長が電話の受話器が上がっているのが判らないからだろう。
もう1回線へ電話かけてみて繋がると思う。 >>426
旧ロータスを部屋貸し専用店にしたとおもう。 >>431
店員か?
広告宣伝活動して大丈夫?
高額店で極悪パネマジばれるよ なんでそう思う?エビデンスは?
憶測からの勝手な決めつけして馬鹿なのか
ボーイだ嬢だって勝手に決め付けるいわば障害者 >>431
受話器が外れてるかどうか調べる方法も知らん馬鹿か >>426
そうだな
コインパーキングやマンションになってしまって吉原の店がどんどん減ってる 石原都知事時代に吉原自然壊滅は都の条約で決まっていたのをご存じないお若い方は当然知らんだろうな ニュースで報道知りました
コロナの予防接種の申し込み
NTTが回線制限したと。 騙される奴減って困ってるの?
よっぽど馬鹿じゃないとそう何回も
騙されないか
人は学ぶものだしね >>440
あんた「エビデンス」好きだよな
じじいが最近覚えた若者言葉使いたがるのと同じ感覚なのかね。 >>440
あんた「エビデンス」好きだよな
じじいが最近覚えた若者言葉使いたがるのと同じ感覚なのかね。 >>440
エビデンス?
意味教えてよ
ついでに店員の接客態度悪いの
なぜ直らないかも一緒に教えて
wikiでも調べるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています