【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
マット中ずっと手や足で玉を刺激してくるのホント好き なつめ
スーツに眼鏡で女教師風なコスプレしてくれるかな?
日記のタイトル見たら女教師系良いなって思った。 >>454
DMで聞いてみたら?
出来るだけ要望に応えてくれるいい嬢だよ びっくりする位このスレ
親切な人が多いですね
怖い怖い
店に行けば理由が分かるかな? >>456
そんなんだよ
ここ荒れないし、親切な人多い
意外と自分が入った時に感じたコメも多い ある程度の金額だからまだ「格安店よりは」民度高そう さとみロスで新規開拓する気も無い
あげは出勤まったく無いしな
あの三段締めは良いんだけど
あみは良いんだがいつも完売してない >>460
ロスする位なら在籍時オキニ隠しせんとけばよかったんじゃねーの >>468
知らん
ただ吉原今ヘブン離れ加速してるらしいが 鉋(かんな)
は
顎(あご)
がネック
馬鹿が多いからふりがなつけた
爆 かんなって、同店で1年半くらい前かな、別の名前で在籍してなかった? かんなしゃくれてないから叩いてるのは
入った事ないやつなんだな。
動画みてもしゃくれてないのは一目瞭然 >>475
でもランキング外じゃん笑笑
シャクレだからだろ笑笑 入ったことないくせにシャクレって叩くって
かんながおまえになにかしたのかよ?
Twitterとかに上がってる動画見てもシャクレに
は見えない。無理がある >>479
160以上の嬢やろな
ヒール履くと170位に見えるやろうし 偶然にも今日のメンツは160越えの嬢多いな
これだと分からんw 気になってる嬢がいる。
ってか掲示板って嬢も見てるのかな? >>485
みてるらしい
あとここパネマジすごいからな
きをつけろ >>486
ありがとう。
他店で嬢に嘘つかれたから、お店嫌になって
新規開拓してたからさ。
嬢も評判は気になるよな。 >>216
ちがう
新人、ランキング1〜10位、あとは適当 かんな半年近く前からいるのにこの数日間で急に名前上がってるな(笑)
12月からいて一度もランキング入ってないのに 数日間の話でもないよ。ちょこちょこ前から名前は出てたよ。かんな潰すやつかんなに恨みでもあるのか? まりんはTwitterには出勤するって言ってるけど、未だに出勤予定に出てないのは何故?
しかも明日は1時間だけ出勤になってるし、
本当に出勤するのかわからないので行こうか悩む。 >>490
昨日撮影で遠出して夜に熱出て今日欠勤。 >>495
俺明日姫予約してるけど、本人は店には出勤出してるって言ってたよ。店が女の子在籍多くて把握できてねーから出勤上がんないんじゃね
まりんをジャケに扱うとは店も落ちたもんだ かんなは色恋系じゃないからゆらみたいに太客がいないんじゃない? >>492
かんなステマ厨は
眼も頭も悪いからな
あの顎で顎出てないってほざく 某坂道推しのお気にがソープ上がってから虚しさが消えない >>485
ほとんどは見てない
見てるのはほんの小数 嬢の写メ日記見ると
パネルと違ってかなり落ちる
やっぱりNSだとレベル
こんなものなのかな? >>508
嘘に決まってんだろ
ガイジの戯言を真に受けんなよ… >>510
ってか動画見たけどチョー似てるぞ。
気のせいかホクロの位置も同じ気がする。 しゃくれてる事にしたいアンチ必死すぎてワロタ
そんなんだからかんなにTwitterでネタにされるんだよ(笑) かんな入ったことないから知らんけどこれが本人なら顎気にならなくね? 連投基地外うぜーな
Twitter見れば違うってことくらいすぐわかんだろ >>511
声も顔も似てない
擁護するわけじゃないが優月より若くて可愛いぞ >>517 Twitter見ればしゃくれてない事もすぐわかるはずなんですけどね。 >>524 転々してないだろ 姿麗人にいて潰れたから来たと聞いたよ >>524
かんなっって転々虫だったのか
どうりでこんな板で必死に宣伝してんだな
とりあえず湘南美容外科か高洲クリニックにでも行け 他人のことあーだこーだ言う前に鏡見ろよキモブサ
かんなに起訴されればいいのに 何言ってんだこのガイジ
だからと言って書いていいことと悪いことの区別つかないガキかよ かんなさん、普通にかわいかったよ。
プレイ積極的でめっちゃ好みだった。
おこづかい貯めてまたいく。 >>537
じゃなんでランキング1度も入ってないの? >>538
ランキングでしか物考えられないお前の頭どうなってんの? 誰々が良かった、可愛かったとか感想やレポ書くたびにゴリ押しとか噛み付いてくるバカいるんじゃそりゃ誰も書かなくなるわ >>538
じゃなんでおまえはそんなにかんなに敵対心剥き出しなの?
客取られたの? >>538
主観に論理が必要なのか?
そういうお前はランキング何位だ? >>538 かんな店に姫予約禁止されてるって言ってたな。店長に嫌われてるのかもしれないよ。
Twitterも店長がやめさせたのかも。ランキング入る指名数でも店長がわざと載っけてないんじゃないか >>544
そんなことされたら、別の店行かない?
働きにくいでしょ >>544
禁止にされる理由があったんだろ
やみくもにされる訳がない 社長は清純派好きそうなイメージあるけど憶測で適当なこと書くなよ
嬢と店両方から起訴されればいいのに >>543
風邪で月曜まで休みってTwitterに書いてたぞ ここは完全に贔屓店だからね、フリーでも店長の好みで仕事出来てもつけてもらえなかったりする。DMで姫予約は出来るのにかんなが禁止されてるのは、ただ単に嫌われてるだけかもしれん。 最悪な店じゃね
そんなんじゃ良い嬢もどんどん辞めるよ >>550
そんなんじゃかんなだけじゃなくて
他の良い嬢もどんどん辞めてくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています