【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/ >>297
特定不可能だって言ってるくせに自分はハニコレが書き込んでるって特定してるのはなぜ?
脳みそ腐ってんのおまえ? 緊急事態宣言でソープがどうなるかはわからんが
とりあえず明日生中だししてくる!
今から期待感でソワソワしてるアホな俺w >>300
キャンセル出たのが埋まらなかったんだろ
とりあえずGWの予定だすって日記にあるから辞めないようでよかった >>302
ハニコレの荒らし
みっともない
>>304
G着店です
誰に入るかしらんが即出禁 >>304
生中とかマジで死ねって感じやわ
女の子に強要すんなよ つき移籍したらついて行って、あとはあくりで
ASが復帰嬢が多くて最近ぱっとしない 早漏早撃ちなので、たまに口内で誤射することがある。
口内OKな嬢っている?? >>306
みっともないのは辻褄が合わなくなるとすぐ人のせいにするお前だよ基地外w 一番みっともないのは「俺が店を叩いているのは女の子が店と対立してるからだ」という言い訳
どうせ店からのコンサル料狙いなんだから、堂々と構えればいいのにな 随分前から書かれてたことだけど、このつまらない荒らしの書き込みは、ハニコレが潰れるか捕まるかしないと終わらないのか
うんざりだな
スルーしても自演で書き込み続けるし >>313
ハニコレが潰れると、なんで荒らしの書き込みが終わるんだい? 最近女の子情報の書き込み少ないけど、月がダントツナンバー1だし、あと七と完売瞬殺はあくりくらいしかいないから仕方ない気がする
他の完売人気嬢もあくりより前からいる子ばかりだし
月七くらいの大当たりをそろそろ補充して欲しいところ
俺はあくり一本で新人つまみ食いに移行しようかと
月の姫予約は疲れる >>316
つきがダントツナンバーワン?
ななあくり以外の他の完売人気嬢の方がはるかに可愛いだろ クオリティのりえって名前でてたから偵察してきたけど
ずっと完売続いてるみたいだな
あの店は微妙なのしかおらんと思ってたが気になってきたわ >>318
その子は興味ないが
明日の体入19歳の店長コメントいいな
ここの次はクオリティに良いこを入れるてくんかな?
グループ内でローテーション組んでそう つきは特別だが博愛主義者だから誰にでもいい顔してるのは分かりきってて特別感がない
どんなに通っても特別にはなれない感じがつまらないな
でもあそこまでの名器と感度はなかなかないから切りたいけどズルズルきてる
姫予約も取りにくいし俺もできれば切りたい 完売になってなくてもめちゃくちゃいい子いるのにね
ここで騒がれてたりする子でも結構長い間埋まらなかったりしてるよ 感度は演技に決まってるからまあいいとしてマン圧かけまくってくるだけでモノ自体はそこまでじゃなくないか
持ち上げられまくってたから期待値上がりすぎてたかな >>320
ツイッターの質問箱で男の人を好きになったことないし女の子の方が好きだと言っててガチ恋勢全員死んだのは笑った つきは誰にでも同じように良い気分にさせられるから人気なんだよ
逆に言えば誰でも同じ
嫉妬心みたいなものが出る
その点他の子は客によって当然扱い違うから自分だけの女の子感が感じられるのがいい
でもつきのまんこは特別だよ
無駄金と思いつつなかなか切れない >>320
特別ってなんのことだ?
通えば生でできるとか思ってる馬鹿? つきの男を好きにならないってのはな…
それでいてあれだけ大量の本指抱えてて、新規が予約取れないから諦めますとかいうDM送ったら悲しがってた
男を好きにならないくせに、全部欲しいのかよって感じた
時間的にも無理だろうに欲張りなんだな
全ての愛情は欲しいけど少しづつ与える博愛主義
誰でも同じ >>328
つきも人間なんだから誰でも同じ対応するわけ無いじゃんwww
もしかして大事にされてない客?可哀想 >>327
普通の女の子は客によって接客変わるから、自分に対してだけ見せてくれてるかもって感じる一面があったりするもんだ
つきは誰に対しても接客は全部同じが予想できる
言ってることは客によってバラバラで嘘まみれだと思うけどな 月も清潔感がない人は嫌だ、とは言ってたけどね。
基本的には男に対する守備範囲が広いから、だいたいの相手には高パフォーマンスを発揮するってことなんだろうね 全部同じ文面で全部月の話なのに、全部のレスが単発なの面白すぎだろ
月にNGでも食らったか地雷接客されたやつ?wwww >>329
まったく逆だろ
誰に対しても100%の接客サービスをお届けして大事にされてる感じを与えるから人気なんだよ
でも実は誰でも同じで少しの愛情を分け与えられてるだけ
普通の女の子は客に優先順位がつくけど、つきはそれがないタイプ
それが逆に特別感がないんだよ
今つき以外に通ってる子はもう特別感がすごくて愛を感じるぜ
勿論ガチ恋勢になって迷惑かける気はないけど それに俺は半分以上の女の子は特別な客には特別があって普通だと思ってる
人間だからどうしても離したくない客が出来たりするのが普通
つきは絶対にないタイプ
させそうでさせないだろ >>336
月に大事にしてもらえなくて残念だなwww
黙って特別扱いしてくれる子の所行きなよ女々しい これも文章の癖が同じだな
> 978 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/22(木) 01:14:39.01 ID:piVKd4lP
> 月が京都グループに移籍するって決まってるならそこに行くから何も心配しない
> 辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい
> それが客
> だから店に月に出勤強要とかやめて欲しい
> それが客 ひたすら客叩きしてる奴はうくな
荒らしってすぐに分かる
いまTwitter新規も含めて事前にちゃんと予定出せば全部姫予約で埋まるのは月だけ
しかも大分先まで予約取ろうと必死に青田買い状態だ
休日はかなりキツい
月は特別だよ
退散するかな はるひちゃんの全身をおじさんの唾液でコーティングしちゃうぞぉ〜唾液と精液いーっぱいためていくよーん♡ そうそう
>>343みたいなのが普通のソープスレの流れ
ここは変なのが一人で自演して荒らしてる >>341
しかもTwitter新規もうやってないっぽいから全部本当の本指名、凄いよ
丸々1ヶ月予定出せば全部本指名の姫予約で埋まるんじゃないか
そんな特別中の特別な人気嬢に出勤強要して辞めらそうな店は相当なアホ
月は予約さばくの大変だろうな
しかも鬼出勤やりながらだよ >>344
スレの監察ご苦労
何の役にも立たない
全部妄想で証拠もない >>335
うける笑他の子は色恋頑張って指名増やさないといけないからな >>347
それが完売人気嬢なら男冥利につきる
つき切るか
つきの姫予約は本当に面倒くさくて疲れる
ギリギリまで予定出さないし裏で青田買いやってるし お前の妄想でしかない、客叩き
ASの不調は月七あくりなどのドルチェ完売嬢に食われてる気がするな 張り付きのキチガイ半端ねーなw
ざっと見たけど一日中張り付いてたのな >>348
そういう書き込み辞めろよ
ギリギリ出そうが女の子の勝手だろ
お前みたいな糞客が女の子の心削るんだよ
消えろカス 執着が凄いし嫉妬心がひどいねw
構ってちゃんのストーカーだよ >>348
裏で青田買い?なにそれ?青田買いの意味知ってる?おまえ学校とかちゃんと出てる? >>348
お前は後回しにされてるだけ
っていうか最近つきに入れてないだろ?
もう特定されてんだよ >>354
俺もそこで引っ掛かったわ
ソープ嬢が青田買いwwww
これは「意識誘導」か?それとも「博愛主義」か?w >>355
特定されて、先約あるからまた今度ね♪って毎回言われてるのか
それがこの発言につながったと
> 辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい
> それが客
>>348
> つき切るか
> つきの姫予約は本当に面倒くさくて疲れる
こいつが切るんじゃなくて、切られてるだけだろ
LINEで繋いでるのはNGにすると携帯変えて予約されるからだろうな
これはもう一生入れないな AS川崎さんがリツイートしました。
この価格帯のS着店でNS喜ぶのって
安楽亭のレバーを「生で食べても良いですよ」って出されて喜んで食べるくらい愚かだと思ってるわよ なんかずっと同じことの繰り返しだね。話題は嬢のことなら何でもいいけど、同じことを2度3度書くのは止めませんかね。たとえそれが他のレスに対する返しだとしても。無限ループになってるよ。 >>359
その通り
夜中にムキになっているのがいるけど
連絡先交換して他でやって欲しいよね
地雷も含めて(悪口でなく)嬢の情報交換が希望
主観的な感想は良いけど自己中なコメが多すぎる 何の才能もない大して魅力もない脳みそ空っぽのゴミ女が、御客様のおかげで金もらえるんだから感謝して接客サービスしろw
それが嫌なら店辞めろ!ww >>362
NG出されたらもうその嬢には会えないから挽回するチャンスないよね? 妄想癖が強い荒らしが勝手に客一人の話とこじつけて客叩きの連続
何の根拠も証拠もない
女の子情報ないし女の子に興味ないしいつものこと
これずっと続くんだぜ
本当に同じことばかり書いてる 客叩きの書き込み全てが無駄だし誰も客は興味ないよ
客が興味あるのは女の子だけ
俺は平日組だからほぼ毎週つきに会ってるし予約あぶれてないからいいけど、予約あぶれてる人は大変だと思う
つきは客は平等に扱うから待てば予約は取ってくれると思うけど待つのキツければ、俺なら他の嬢に乗り換える ウザいレンキチ
学歴資格詐称、全部嘘だ。
こんな嘘つき妄想の統失患者に纏わりつかれてつきも可愛そう。
ドルならひなたの二輪だ。 つき、ななでいいけど、姫予約できるようになるには、最初会った時にアカウント教え合ったりするの?
オレTwitter持ってないから、予め作っておいた方がよい?? >>370
交換するのはLINEだよ
やだねーコンプレックス塊のような人間
俺は自分の履歴証明するものは写真フォルダに全部入れてるし、仕事聞かれたら答えるし、車や海外の話して写真見せたりする時に一緒に見せたりすることもある
士業の客なんていくらでもいるだろう
スーツで行く時はバッチ付いてる
普通は他の客なんてどこの誰でもどうでもいいはずだけど、何なんだろうね、この人達は この店って学園じゃん?客は先生的な立場なのか、同級生なのか、先輩、後輩なのか。皆さんどんな感じのスタンスでエッチしてる? ちなみに私はアラフォーだけど、童貞の後輩気分で、18.19歳のちょっとエッチな事知ってるお姉さんに拙い技術だけどエッチな事教えてもらうスタンスでやってます。やっぱり先生気分で色んな事教えたい人が多いのかな? 着たままプレイとかやってる人もいるのかな?
やったことあるけど裸のほうが興奮するから今はやってない >>371
おまえ個人のことなんて1ミリも興味ね〜からww >>364
>>367
いいからもう出てくんなお前は ID:pJSvgEmE
いつものつきに避けられてる人 スク水で迎えて欲しいと言ったらしてくれるのかな?
スク水の上に制服でもいい。
嬢からしたら下着が汚れないから良いことなのかな?? このスレ見ずにみゆに入って爆死したわ。キスしないとか入らないとかはなかったけど生中一発あたり二万円を要求されたわ。手持ちがなかったから二発で二万しか払わなかったけど。一発一万で臭マンじゃなければ裏返してもいいんだが。。 この価格帯のS着店でNS喜ぶのって
安楽亭のレバーを「生で食べても良いですよ」って出されて喜んで食べるくらい愚かだと思ってるわよ https://t.co/xPhva245cN >>372
先生って呼んで欲しいんだけど、事前アンケートに選択肢がないんだよね… >>385
いかにも嫌がらせの書き込みだな
開示請求されてしまえクズ >>389
手書きで書いとけばいいじゃん
ノリのいい子なら対応してくれるだろ >>385
おまえもか…自らチップで1渡すならまだしもなあ >>391
嫌がらせのクズだな
荒らしの嘘の書き込みが半分を超える
客を叩くか女の子を叩く
客は嘘に乗せられないで欲しい
出禁くらうよ 生中プラス二万ってオマンコスパ悪いどころじゃない額じゃん
ファンタジーやプリティガール行った方がええやん >>396
つきに姫予スルー解除してもらえたか?w 事後で言われたのかな?
それはちょっとかわいそうだけど
事前に持ちかけられたらちゃんとオマンコスパ考えないとな
そこで我慢すればその金でまたソープ行けるんやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています