【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな音楽:モーツァルト
なのにピアノが弾ける僕ちんが何故NG? Edinburghってスコットランドの首都の名前だったのな
なんで店名に使ってんだろう? それってなんでプリマドンナという店名付けたんだろうと同じレベルの疑問 >>7
オーナーのおじいちゃんがスコットランド人で幼少期育ったエヂンバラの思い出にと命名したらしい ほたる、エヂンバラはおうちの都合で休み
そして掛け持ち先の鶯谷デリヘル倶楽部に急遽出勤 >>11
この店の嬢ではない(元東夢)が中にはどんな都合かは知らぬが
俺の予約をコッソリ無断キャンセルして別な客の予約を入れて
こちらが向かってる途中で店に確認電話してきた段階で
本日の接客お断りとNG通達する糞尼もいるからな。
そういう糞尼嬢って結局は自分の快楽だけ味わってメシを食おう
としか考えてないんだよな。 >>12続き
数週間前のこと。
神奈川県内某駅よりターゲットを探していた。
5メートル位先の列に並んでいるJDっぽい子が目に入った。
顔は渡辺直美似で、体系はまあまあな感じ。
渡辺直美をほんの少しだけぽっちゃりさせた、なかなかかわいい子。
彼女はおあつらえ向きにミニスカート。JKの制服のような質感のスカートを穿いていた。
急行電車が来ると、俺は後ろから順に乗車。
上手い具合に後ろからはたくさんの人が流れ込んでくるので、彼女と俺は密着状態に。
俺はいつも痴漢する時は、スカートの裾を手繰り寄せて、生パンを必ず頂くが
イヤイヤをしたので、次の駅までは様子見で少し触れる程度。 次の駅で人がさらに乗ってきたが、俺は相変わらず少しだけお尻をサワサワする程度だったが
終点に着く3分前位から、なんとなく一回スカートを元に戻してお尻を強めに触りはじめた。
どうやらスカートをめくられなければ、彼女はそれほど抵抗しないようなので
これは強気でいけば大丈夫だと考え、再度スカートをめくってお尻を強めに鷲掴み。
ここで「あれっ??」とあることに気が付いた。
彼女はTバックだった。
満員電車にミニスカートでTバックとは…これは絶対イケると思って、体を少しよじって
斜めにしようとする彼女のお尻を強く持って、こちらに向けるようにした。 すると、彼女は諦めたのか、素直に背中を向けていた。
あとはもうやりたい放題。
Tをなぞって「エロいパンツ穿いてるね」と彼女の耳元で囁き、パンツをなぞりながら
一気にクリちゃんとア〇ルのあたりを前後に、指を行ったり来たりさせた。
そしてその流れから、マ〇コの中へ指を深く入れて出し入れ。
初めて生マンした時も思ったが、痴漢されるような子は、ぐちょぐちょに濡れる。
指を出し入れしながら、再度耳元で「気持ちいい?」と囁きながら指は加速。 残念ながら終点に着いてしまったので、パンツをもらおうと思って脱がそうとしたが
時間的に無理だったので、降りる前にパンツを掴んで思い切り上まで引っ張って、マ〇コにパンツをくいこませてあげた。
それから、降りる混雑を利用して脇の下から彼女の推定Dカップも、もみもみしながら下車。
後ろからしばらく追ってみたら、おっさんに「大丈夫?痴漢されてたでしょ?」と声をかけられていたけど、ガン無視で歩く彼女。
指のニオイを嗅いだら、思いっきりマ〇コのニオイがしてチ〇コはビンビン。 「よし、ここまできたらスッキリしよう」と思い、追いかけて行って次の電車の中でも生マンをしてあげながら
最後はスカートを捲って、小さくて形のいいお尻に生で押し付けながらぶっかけ発射。
スカートで残り汁を拭かせてもらった。
さらに下車した時に見たら、足からどう見てもザーメンだろ!っていう汁が流れていた。
それを見てさらに興奮。
近くのトイレでもう1発抜かせてもらいました。
また会えるかと思って2週間位探しているけど、さすがにいなくなっちゃった。
また次の「何も言えないかわいい子」を探さなくっちゃ。 >>11
ホタルはタンゴにも在籍あってたまに出勤してる。
よくまぁ3か所も掛け持てるな。 N村プロフより
性格:まじめ
としながら、真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士とクラシック音楽のピアニスト
という二刀流の男をよくまあ接客拒否できるな。 ももちゃんかわいいな?
もっと出勤増やさないかな? 池上って22歳なんだな。
プラス何歳とかじゃなくて、もはや✖︎2とか、か。 >>24
俺は水野アキヒラという名前ではないから何もやめる必要はないって事だなw
名前知ってる相手なら本人に直接言ったらどうなん? >>32
正解!!
何の根拠もなく徳の高い人をキモイ・屑の二刀流と罵るんだから
嫌われるのは至極当然ですね。 そいつはオマエみたいに何人からもNGされたことはないと思うぞ >>34
俺は理由なく恣意的運用でなされるNGをいくらされようが嫌われたとは全く思わないよ。
俺が嫌われたんではなく嫌いと思う相手がいるだけ。
大学時代の体育教師も「あいつは嫌な奴じゃない。嫌だと思う自分がいるだけ。」
と言っていたのだからね。その言葉に救われたよ。
それまでは嫌われると自己嫌悪に陥る事もあったけど
以後は嫌われても嫌いだと思う相手がいるだけと思う事にした。 >>32
ハハハ、底辺の奴等に好かれてどーする
おまえ馬鹿だろ
真実憑かれて悔しいのー >>36
俺に言わないで水野アキヒラ本人に何をやめるか直接言わないと何も伝わらないよ。 >>35
そう悟ったのならネチネチ書き込まなきゃいいのに
思考と行動が一致しない異常者としか見られないよ
しかも未練タラタラの可哀想な人間と映るよ >>41
IWTは出禁されたことなんて別にどうでもいいと思ってるよ
そのネタでスレ住人が嫌がる反応を愉しみたいだけ
NGワード登録して無視するとNG避けしてくるし
スレ民が避難所スレへ移動すると避難所スレにまで追いかけてくるからな
構って貰えなきゃ自演をして賑やかしてそれでも相手にされなきゃ
別なスレへと移動して同じ事を繰り返す >>39
水野アキヒラのTwitterにDMすれば岩田の事知ってるよ 宣言で空いてると予想してたんだがGW舐めてた(反省。マジ混んでたなぁ、送迎車満席で待合も密。
商売繁盛は良いんだけど新人とスタッフの悪口ベテランのグチ等々散々聞かされて凹。 溜まったストレス愚痴ぶつけられてもね。 多分もう指名しない。 >>53
出勤しててもジュノンスーパーボーイコンテストで最終選考に残れるイケメンのみ本指名接客が出来るがな。
人柄は極めて真摯で誠実で徳の高い男でも顔が不細工だと2度目は確実に拒否される >>56
嬢はあくまでも個人事業主
店からサラリーを貰っているわけじゃない
なので出勤日も出勤時間も自由
だからキモ客やブサメンを拒否しても問題無し
仕事(接客)を受けるか否かは事業主の判断
よってイケメン本指(高営業利益&お得意様)
が最優先されるのは至極当然
1回でも入れた事は逆にラッキーだったと思え >>59
拒否が問題なんではなく、次回も仕事を受けるって言っておきながらいざ接客という時に
理由も述べずトンズラするのが問題なんだよね。 こんな何年も掲示板に粘着し続けるキチガイと顔を合わせたくないと思うのはごく自然な感情 >>59
てか文面通りに受け取ってまた来たら姫NGだった
ただそれだけやな
普通は塩対応で解るもんだが
やはりガイジなんだろうね
コミュ力無いから感じ取れないんだろう
ゴム破けの事故起きても姫NG喰らわなかったな
てか普通に2回戦目あったし
徳の高い人なら何が原因かを理解して治せるはずなんだが… また(店に)来てねー
これが読めないガイジではなぁ… >>61
理由?そりゃキモいからだな、他にあるか?
な、そうだろIWT 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 塩対応されたくなきゃ
ベテランのお姉様に入れよバカ 究極のバカだからなwまあバカでも素直で従順ならまだ可愛げあるけど
中身は無意味にプライドが肥大化した反抗期の子供のまんま
それで見た目と実年齢はいい歳したおっさんだから余計見苦しい >>74
一般社会でも嫌われる男だな
接客NGは嬢の権利
店側は客を断れる
それを理解しないガイジはソープに行くな! >>78
なるほどです。
あなたも嬢から接客NGや店側から断られるという経験をしてきてそう悟ったわけですね。 >>74
明日はそんなIWTに相応しい日だから
待ち切れなくて今日ははしゃいでるんだよw >>83
ということは、NGされる原因は見た目以外にある、つまり人間性の問題でNGされてるということだな >>83
おまえよりキモかったら人生終わりだろ
俺は、おまえの言うジュノンボーイなみの
容姿だよ >>85
IWT以下の人間ってまずいないからな
中村と楽しんでくるかな まぁ姫NGされたIWT等は
さっさと出禁スレに行けよ ____
/::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
/| < ∵ 3 ∵>
::::::\ ヽ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ >>89>>81
iwtがNGされた孃に何回か入ってNGされてないからiwt以上であることは間違えない
はい論破! 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>90
どの嬢かは知らぬが特定の嬢からNGされるかされてないかだけが評価の対象になるって
どんだけ視野が狭く価値観が偏ってんだよ? IWTは姫NG喰らったやつ以外の情報がないんだもんな
そりゃー比較するとしたらそれしかない
それが理解できないのがガイジでありIWTとその同類でもある IWTという殿方にはNGしか情報が無いんだろうが
ボクには真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士とクラシック音楽のピアニストという二刀流という真実の情報がある。
なのに
性格:まじめ
の嬢から理由なく接客を拒まれるのはあり得ませんねえ… >>94
ああ、仕事場でもコミュ力無いから疎外されるのね
だから構ってくれるのが嬉しいんだろうな
多分嬉しょんでへやがくさい >>92
金もらっても相手にしたくないと複数の孃から宣告されたという事実が全て。複数の孃という視点が価値観が偏っていない最大の根拠
理解できるかな? >>92
価値観も何も
普通、どの嬢からもNGなんて有り得ないだろ
一度でもNGって時点で人として終わってるな >>92
特定の嬢からNGされてることに何年も執着してるキチガイが何言ってんだ >>94
出禁されたことなんてIWTは別に何とも思ってないからな
ただの構って貰う為の手段 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています