ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617358393/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>651
金を介さないセックスの良さを考えると中出しでも泡って高いかなとも思う >>653
そうだね、2〜3万程度も出せないならやめた方がいいよ 年齢=彼女いない歴=女友達いない歴の俺はから言わせれば
お金さえ払えば、見ず知らずのブ男にも股開いて
あまつ、中出しさせて頂けるソープ嬢は
神がこの世に遣わせたラストエンジェルだよ >>655
そういうネタはつまらない
勿論、泡には行くし気持ちが良い
でも金を介さないセックスをすると、それは比較にならない良さがあるでしょってだけだよ 中出しした事自体に喜べないんじゃどうしようもねえわな
スマホやテレビと比較しようとすら思わないから >>657
そうか、、、
俺は向いてないのかな
不倫に疲れると泡に来るけど、不倫に戻ってしまう
泡で我慢しないととは思いつつも 彼女いるけど結局一人の女じゃ満足できんからソープ行ってるな
生物学的なメカニズムでいくと男はいろんなメスに遺伝子をばら撒かないといけない本能だから仕方ないよね まあ男はそんな生物ですね
いくら泡で身体の満足が得られても心の満足は得られない
身体だけで満足できない生物というのも厄介 彼女できないってどんな顔なの?
周りにいないから実在するならみてみたいわ >>662
多分、顔というより人間性に問題ありだよ >>639
一番のポイントはコレだろ。
素人女性がド変態プレイに付き合ってくれるか?
ヲタ女ぐらいじゃねえの、理解あるのって。 >>651
射精だけを考えるからそういう思考になるんだよ。
何の取り柄もない男が好きな女と付き合って好意という無条件の承認欲求が満たされる。彼女がいなければ絶対不可能な経験ができるんだからマットや中出しなんかと比べちゃダメなんだよ。 妻や彼女に中出ししても全く気持ちよくないよ
やっぱりソープ嬢に出すから気持ちいいんだよ イラマチオ好きだけどイラマチオなんか風俗嬢でも満足にできるやついないのに素人なんか半分くらいくわえて『そんなにはいんないよ!!』だからな
まったく嘔吐反射がなくて根元まで飲み込んでくれる嬢を見つけたときは感動したよ、根元までいれるとカリが最後にゴリッていう感触が伝わってきてヤバかった
それを金で買ってるんだよ
日常生活ならいくら金積んでも買えないからな 昔、彼女にアナル舐めして貰った事あるんだけど
「うーん、あんま気持ちよくないな。いいや」
とか言ってた俺はバカだ。 >>645
童貞をNNで卒業するのは興奮物だが以後ゴム有りじゃ満足出来なくなるぞ >>652
それそれ
高級店(8万円)だと嬢に対して期待値が上がるからね
S着可なら格安店は?
ハズしてもダメージ少ないし、サービスは期待できないけど若くて可愛い嬢結構いるよ
一番大事な事はソープ(遊び)と品物を
比較しちゃ駄目だね >>673
助言ありがとう。
二時間の至極を堪能してみる。
二輪車はオススメかい? ワイは1回8万は払えないな…地方なので近所にそんな高級店はないのだけど。 世の中が変わったのか俺の感性が変わったのか分からないが高級店と大衆店の差が小さくなってきてる気がする
2倍以上の金を払ってもいいと思えるほど高級店に価値を感じなくなった 俺は回数行けないから外れ減らす意味でも高級店選ぶなあ 高級店のボーイが礼儀正しいとか建物が綺麗だとかに価値を感じない。
嬢のレベルも大衆店のランカーならさほど変わらんじゃないのかな。 ネットで情報拾ってればハズレを引く可能性はすごく小さくなるし 生店だと価格帯で被弾率が結構違う
着だとサービスも被弾率も格安と高級には大した差はないね 高級店にはクサマンがいない
これだけは信じていい
デブスやサービス地雷はなぜか存在している
ただそういう地雷は在籍長い嬢に限られるので避けるのは簡単 一生被弾しないままで済むのを期待してるんだがな
大衆店だけど考え甘いかねぇ >>681
大衆NSあるよ。
70分2万ちょいで可愛い子おる。凍結多いけどw 岐阜の大衆NSに通ってるけど地雷の経験なんて数えるほどしかないなあ >>683
こないだ高級でひどい満州事変当たったよ…
口臭から臭かったから不安だったが満州がもっとひどかった
明るくてサービスは良かったが辛かった >>682
>>684
毎月検査行っててそのセリフなら大したもんだ。 超高級店に行ってみたいなぁ、と夢見ながら大衆店に通ってますわ >>687
今日は仕事終わったらラブミ行く
新人予約した
店長のコメントにはよく騙されるけどさ >>681
オレのとこも60分21000円ね
出稼ぎの若い娘多し 高級店で即尺からの流れで洗ってない玉袋とアナルまで舐めてもらって「サービスいい子だな。今日は当たりだ」と内心ガッツポーズしてたらその後の口臭が酷かった
まあ俺が悪いんだけど 気持ちは良いんだが、ドピュッっと出ない。なんか漏れて出ちゃった感じがする。硬いちんこからドピュッと出したい。 >>694
そら玉や穴留舐めてるようなやつの口内菌ヤバそうだしね >>694
60分2万の格安NS店のオキニ
即即アナル舐めしてくれるけど口臭気になったことはないなぁ 即尺ってヤバいよなぁ
洗ってあるチンポしゃぶられるだけでも恥ずかしいことなのに洗ってない蒸れたチンポしゃぶられるんだからもうね恥ずかしさでチンポギンギン丸ですよ >>694
何で小綺麗にしてからソープ行かないのか >>700
家遠いから60分のために行く気が起きない。
サクっと行って一番気持ちいい一番搾りだけして帰りたい気もあるけど、一発2万は高い気もする。
もう少し足して二発目だしたい。 即尺、即ベッドで生中出し1回だった
でも2回は90分欲しいよ言われたわ >>703
いやある程度キレイにして行けよ
高級店なら待合トイレにおしぼりかウエットティッシュくらいあるやろ >>709
綺麗にはするよ、ただギリギリの蒸れは作る
数時間前に綺麗にするとかね オキニにいつも2回戦に入るまでお掃除フェラしてもらうんだが途中で『ごめんおしっこ行きたくなってきたからトイレいってきていい?』って言ったら『ほのままひてひーほ』って言われておしっこ飲んでくれたときは震えた
体は出しちゃいけないって我慢しちゃうからそこ出たときヤバかった オキニにチンポが入ってるだけで気持ちいいって言われて大満足です。
挿れる前に前戯で何回かイカせますが
反応が最高過ぎ!!! それはあんまり嬉しくないな
他の客ともしてるだろうし >>711
そのソープ嬢は誰ですか?俺もマジ入りたい >>711
そのソープ嬢は誰ですか?俺もマジ入りたい その後オキニのオシッコを飲んであげて二人でオシッコループが始まるんですね、わかります。 >>706
嬢によっては60分2回
やる気のある娘だとそれ以上もある
ただホント嬢による >>703
ワザとオシッコつけていくのが醍醐味
さすがにアナルはシャワートイレでキレイにしていくけど >>717
今のオキニはおしっこ飲んだあとだとキスしてくれないから残念だ 高級が生息域だけどごっくんとかお清めされたことないナメられてるのが俺です そういうの不要と思う俺
やってもらった後にキスするの嫌だからね お清めデフォの素人系の高級店に行っているが率先してやってくれる子は少ないというかほとんどいない。自分はくすぐったくてダメなので幸いだけどね。お清めはやらなくていいのかを確認する子はいた。 2.5万でnnしてるけど
その嬢がオナクラからの知り合いで
オナクラ→ピンサロ→デリヘル→ソープ→nnソープって移り変わってて
すんげぇコスパ良いわ
同い年で21から知り合いでもう5年なるし 臭くて変な味するまんこにちんこ突っ込むの怖くね?
昔からのお気にで無味無臭で甘いくらいのまんこしかnnしたくないわ 2年前くらいに入って夢中になったのにすぐ引退しちゃった子
復帰してるのをたまたま見つけて即予約してしまった
最近は自粛してたけど性欲には勝てないわ 友人(ソープに行かない)から、通ってるキャバ嬢が『あたし来月からソープで働くことになったんだよね』と言われたと教えられたのでそれとなくお店と嬢の名前聞いてソッコーでNNしてきたw
こないだまでキャバ嬢だったと思うと興奮したw
見た目も黒髪でどこにでもいそうな感じのめっちゃいい娘だったからたっぷり出たわw >>584
酒なし?
濃厚接触の後は飲みたいんだよねー >>736
ネタだろ
いくらスーパーでも200円の弁当なんてないわ 200円のって、小さい弁当?
それなら見たことある
あと、西友かどこか忘れたけど、290円で普通の弁当売ってたな。 >>731
そういうの当たった時の絶望感半端ないよな
最悪立たない 騎乗位中出しの後
胸まわりに逆流汁垂らして
乳首舐めながらジュルジュル吸ってくれる
チンコしごきながら >>737
オレの昨日の夕飯は、閉店1時間前にスーパーで買った唐揚げ弁当。400円のが割引半額で200円になってた。 川崎のとある店に行ったら、プレイ中に頼める飲み物少なさに驚愕した
吉原だと、種類が豊富で温かい物や冷たい物は勿論ビールすらあったのに
川崎の店は冷たいお茶類しかなかったわ
ちなみに料金的には両方とも大衆店レベル
地域ごとに差があるのかね
それともたまたまかな
店のサービスで大衆店と高級店だと、どんな違いがあるんだろ 吉原で5万超える店でも缶のお茶と水のペットボトルしかない店もある
店次第 >>746
5万超える店で、それは酷いわ
店の取り分2万としても
待合室の麦茶も、何それって思うけど
いつも、おしぼりだけで麦茶は飲まない 吉原でもビールとか見たことないな。大衆店でなく格安店だったか。
ペットボトルからいれてそうな飲み物か、嬢が個人的に買ってくれた缶ジュースくれた。
最近は自分で持ち込んでる。 ただの要請なのにバカ真面目に酒禁止守るのバカだろ
いつまでもさざ波で騒いでんなよ
俺はまたソープ帰りに闇営業してる店で飲んで帰るよ >>745
吉原の8万の店
暖かい飲み物は緑茶、紅茶、梅昆布茶、コーヒー等々
冷たい飲み物はコーラ、サイダー、カルピス、ミネラルウォーター、烏龍茶、麦茶、アイスティー、アイスコーヒー、ビール等
飲み物は必ずグラスやタンブラーで提供 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています