ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617358393/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>737
ラ・ムーとか系列のどの店舗でも目玉として198弁当あるはず
吉原ってドリンク甘いのな
福原だと大衆でもそれなり、高級系の店はきっちりドリンクあるし、高級店だとアルコール置いてあるとこもあるなあ
部屋にそれなりの酒瓶並んでる部屋も見たことある
嬢いわくほとんど飲む人居ないけど、って事らしいが >>749
いやいや
雑費って定額で引かれるから飲もうが飲むまいが変わらんよ
嬢が個人的に自分で買ってきてくれるものなら別だけど >>744
それでも上野や新宿や地元で酒出す店を合計10件はキープしてるよ俺は
やっぱりセックスの後は酒と美味い料理だろ めちゃくちゃ可愛い嬢のマンコに生中出しするのも背徳感あるけど、めちゃくちゃ可愛い嬢のアナルに生中出しするのもめちゃくちゃ背徳感あるなw
うんちなんかしませんみたいな顔してアナルにチンポいれられてるよwって 生アナルは腸洗浄して入り口ほぐして時間かかるから90分ダブルないと厳しい 住んでるのが愛知と静岡の境目位なんで行くのもまず車で
酒飲むとかは無いなあ。ドライブのついでにソープって感じになる。
吉原とかの東側じゃなく金津園とか福原等の西側に行く方が多いが。
厳密に近場に一応あるのだが浜松で格安店が1店舗あるだけ・・・ 今日は即即中出しを30代の嬢にしてきた
20代のうちは誰が相手でもチンコビンビン丸だったが、最近は相手によってはチンコが元気が出ない
外見とかではなく、チンコがビンビンになる相手を選ぶようになってきた >>758
ドライブのついでにソープとか、
趣味を聞かれたら、しれっとドライブです、と答えるのか… >>758
スチームバス浜松かい?
俺はそこにフリーで入ったら化け物に出会って二度と行ってない、相手は恐らく50歳以上。 オキニは最初に入った時でアラサーだったから12年経って40は超えてるんだけどなんでかオバサンになったなあっていうイメージがない >>764
知り合ったときのイメージがやはり残るんだよな
>>763
検討します
内科でも処方して貰えるんか? ED薬は保険使えないからいくつかクリニック比較して一番安いところで買うといい 俺はNSで飲んでもらったり乳輪やアナルの周りに射精する方が好きだ >>764
同感ではあるが彼女らはちゃんとケアしてるし なにより隠すとこなく見られる仕事だしね
月1〜2回会っていれば何年経っても違和感ないが たまたま先日デビュー時からの写真見てたらお互い笑った 2年位前だけどクラ貰ったのって店に伝えた方が良かったのかなと今更思った 女の子から聞いたんだけど、わざわざNS店に来ていながら 病気が怖くてスキン着けるお客が結構居るんだって。 それなら最初から S着の所へいった方が若くて可愛い嬢えらべるんじゃない? >>771
多分、客が嬢を選んでるんだよ
何となく、やめておこうと言う嬢は居る
俺がそうしてる >>773
NN店で、間違って入ったDB嬢に「生でいい?」と聞かれたのは、ゴム着ける客が多いからなのかな?
若くて可愛い娘にはNNしたいが、DBSにはゴムつけたい、というか、そもそも奮い立たせるのに苦労するw
本能なんだろーなw ゴム付きでいいなら、スキン着店にいった方が、若くて可愛い子がいそうなのにな nn店で若くて可愛い子を探す
ハズレはsにしてるって感じかな >>778
それだったら
あんまり安いNS店は駄目だよ
そもそも当たり嬢がいないよ
安くて生なんて必ず落とし穴有り >>779
宝探しの楽しさかな
でも宝はすぐに退店する、、、 中出しソープって昔からあるの?
ピルが普及してきた近年の話?
教えて昭和生まれ人 大谷なら何もしなくてもかってにS級のAV女優並の女が
いくらでも無料で中田氏し放題やろうなぁ >>781
元々NSが普通だった
91年にエイズの国内感染が出て、まず堀之内がS着になった
その後他の地域もS着になって行った 酒類提供禁止だからソープの飲み物でもビールは提供自粛してる? >>785
横からスマン
当然ピルだね、でも今見たいに種類が
豊富じゃないから嬢達も大変だった
で、所謂ピル太り
今じゃ、かなり改善されてるし体の負担もない
つまり現在ピル太りは有り得ない
太る嬢は只の暴飲暴食だしタクシー三昧で
歩かない >>781
エイズ以前はソープにゴムとか置いてなかったな
昔は生理遅れたらメスコン飲んで流産させたりしてた 人気嬢になると一回戦終わってからのピロートークもいいし、嬢からいやらしく二回戦を誘ってくるな
茶目っ気たっぷりに果てたあとのチンチンがおっきくなってきたことをイジってきてパクッとされると何回戦でもイケそうだw 俺もハズレ嬢の時はゴム付けたいと言える勇気が欲しい >>788
リングやペッサリーがあったけど避妊率はコンドームより低かった
ちなみにその頃国内ではピルは承認されてなかったから、嬢はドイツ製のを飲んでいた これが787さん言ってるやつだと思う >>794
マジか、ガリガリも色黒も可愛ければオッケーだけどな 避妊用の低用量ピルが解禁されたのは1999年だけど
それ以前から子宮内膜症などの治療用に中容量ピルてのはあって
話のわかる医者のとこに行って、子宮内膜症と診断してもらって
中容量ピルを処方してもらう
てのが多かった
副作用も大きめだったけど
飲み忘れたときのリスクが小さいという利点もあった ED薬飲み、早漏防止薬飲み、チンチンにキシロカインゼリーを塗って突入して長時間NN楽しんでるわ 俺も遅漏だから羨ましい
120分で一回もイケない事がよくある >>802
120分で何分腰振ってるの?嬢もさすがにイライラしてない? >>804
休憩取りつつトータルだと60分くらいかな
お互いもう慣れたしさすがにイライラした態度はとらんわ 俺も遅漏だからフェラ5分手コキ10分くらいしてもらってから挿入してる
それでもそこから25分くらいかかる それだけ腰振る体力と気力が凄いと思う
最後にはちゃんと逝くんでしょ?
俺は1回戦目は早漏、2回戦目はどんだけ腰振り続けてももう逝く気がしない
途中で気力が続かない
嬢に悪くて逝ったフリもする >>803
それはオナニーのしすぎじゃなくて足ピンしないとイケない体質になってるだけ 逝こうと思えば1分以内に逝けるが長く楽しみたいので射精コントロールしてる
コツは意識を上半身に集中させる事
気持ち良さを感じつつも射精スイッチが入らないギリギリの状態をキープする感じ 遅漏羨ましいわ
ナマナカしてると思ったらすぐ出てしまうわ 嬢の気持ちいいところを探り当てるまでイカないとかできるんでしょ?
スゴすぎるわ。
自分のは快楽耐性なさすぎてだめだめ。 遅漏のメリット
色々な体位を楽しめる
射精コントロールがしやすい
長時間気持ちいい
デメリット
疲れる
賢者タイムが長い
2回目できないことが多々
油断すると中折れする
嬢に嫌がられる >>781
最初に行ったのが31年前で最後が21年前だけど、所謂駅前ソープはゴム付き、3万円以上は生だったかな。
最初の即尺即ベッドは大興奮。
高級店の口臭デブ嬢には参ったけど何とか耐えて1発目は中出し、2発目は当時大好きだった女を思い出しながら自家発電で腹上射精w。8万であれは無いよねw お風呂屋さんでの一番凹むのはいけない時だから遅漏じゃなくて良かったと思う。
たまに2回目がなかなかいけない時でも凄い焦ってもう気持ちいいとかじゃなくてこのままいけなくて終わるのは最悪、最悪を回避しないとってメンタルに入るんで、いけてもホッとした損しなかったってなる。
可愛くてイチャイチャ女の子となかなかいけない時の空気が辛い。
あっちも頑張っていきそうとか盛り上げてくれるんだけどさ。
気持ち良く三発とか抜いてくれるお仕事系嬢の方が向いてるのかな。 >>813
射精コントロール出来たら苦労しないんだが。 >>807
俺も同じ
2回目はイケる気がしない
中折れは無いけど 頑張って5〜10分だからなぁ、20分は色んな体位を楽しみたいんだが キシロカインゼリー使って洗い流してから行ってるが相手がキシロカインアレルギーとかないか心配するわ >>818
もう少し歳取ってED薬飲み出したら頑張ってもなかなか逝けんくなるから早漏を楽しんどけ >>813
色々な体位を楽しめる→俺は自分が一番気持ちいい体位でやる
射精コントロールがしやすい→出来ない
長時間気持ちいい→あんまり気持ちよくない、最初と最後の一瞬だけ
デメリット
疲れる→まあこれは慣れる
賢者タイムが長い→そんな事ないし俺はずっとイチャイチャしたい派
2回目できないことが多々→時間的な問題はあるが大体出来る
油断すると中折れする→これはある
嬢に嫌がられる→これもある、嬢との相性は大事 おまえら自身が精子に戻るんだよ!!!!!!!!!! 次の人生はダンゴムシからやり直して3000年後くらいやろうな 俺歳取ったら急に早漏になったよ
頑張っても3分くらいしか持たない
前は遅漏だったのにな
いけないよりは安心感あるけど時間余りまくる 一発で満足だから高級で押し付けられる90分とか120分とかいらない
45分コースで十分 >>825
同感
流石に45分は忙しないから無理だけど
90分だと45分はお喋りタイム
若い頃から1回で満足で、彼女がお泊まりの時だけ朝もう一回だった 45分で充分なんだけど、ショートコースは嬢のモチベが駄々下がりで、、、
やはり90分とかだとどの嬢も手抜きせずにやってくれる印象 60分コースで一発で満足できるならそれが良さそう。 札幌や福岡、熊本や広島で感染者が急増してるけど
これらはソープがある地域と一致してるから
これはあきらかにソープで変異株が広がってるってことだよね? ワイも普段は60分コースで一発
マットの得意な嬢には90分でマットしてもらう >>829
ソープみたいな個室風俗で感染広がるって、どういう理屈や! >>829
ソープ完全排斥の大都会さんがあるからダウト 大都会岡山はNNどころかG着もないとはかわいそすぎる >>826
俺かと思ったわ
全てに同意する
マットとあると結構時間潰れるけどね >>831
口開け客から嬢へ感染し、そのあと要請が判明して出勤停止になるまで延々と嬢から客、もしくは店員へとうつっていけば
はいクラスター 武漢肺炎大阪維新吉村変異株は恐ろしい死の病だ
特殊浴場は営業停止処分だ 抜か2の後マットすると100分がちょうどいい
感触良かったら再訪は130でもう1発追加する >>837
おまえ馬鹿だろ
どうしてもソープから感染者がでないと
気がすまないのか
嬢に軽くあしらわれて逆恨みだろ 今日行こうと思ってたのに風邪ひいたみたいだ
咳が出るし頭痛くて喉が腫れてる
ちんこも腫れてる >>840
マットは後半だよね。
最後の一発がでる 人間に生まれてよかった
動物界は交尾をするのも命懸け
動物界にもソープみたいなシステムあるのかな? 初めて中出しした時は、突然生で跨られてあっと言う間に膣内射精してしまい、余韻も無かったけど、最初の即尺即ベッドは蕩ける様に気持ちよかった。嬢の鼓動や吐息、甘い体臭が漂って来て、生マンコってこんなに暖かいんだって。 NNのあの人間として許されてる幸福感はなんなんだろうねぇ。
擬似とはいえ種を残そうと言う種としての喜びなのか。 初めての嬢とNNしてしばらくすると、
微熱か?って位に火照るのだが、検査しても性感染症は見つからない
2回目以降は火照らない
生膣で粘膜を擦する時になんか嬢とやりとりして抗体反応でも出てるんじゃないかと思ってしまう
事実なら生ハメで生膣情報を取り込んだって事で、ゴムハメでは味わえないエロスを感じてしまう >>846
詳しくはないけど、確かチンパンジーのような高等生物には売春システムがあったような(美味しい食べ物を渡すと交尾できるみたいな)
詳しい人教えて カニクイザルとかペンギンでもあるね
巣を作ってあげたり餌の対価での関係
動物がどこまで快楽を感じるかは判らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています