風俗行ってコロナかかったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエルの統計でワクチン接種者のほうがデルタ種に感染する確率が1.6倍高いと出た
イスラエルは国民の60%以上が2回接種済で、デルタ種感染者のうち接種者が90% >>381
なら接種者と非接種者のマスク着用率とイベント等の出席率も出てんのか?
単に接種者がマスク非着用等無防備な日常生活を送って感染した可能性を全く排除出来ていないので無意味な統計だな
お前ほんと馬鹿だな >>382
くだらない文句言ってんなら一生懸命頑張って、無理ならばママにでも手伝ってもらって自分で探せよ。社会へのリハビリだ。 正論だと思うが
欧米人は莫迦だからワクチン打ったら油断し過ぎるだけ ソープでワクチン割キャンペン、GoToソープやんないかなあ? >>383
なんだ、ソース無しで妄言垂れ流してるだけか、雑魚すぎるぞお前
数字を出してるのはお前だ
つまりその数字を証明する必要があるのはお前
ほんと反ワクチンって脳みそが腐って耳から垂れてるような奴ばっか >>386
ぐだぐだくだらない屁理屈ばっかり言ってないで、不満があるなら自分で探せ。ソースがなんだかんだくだらないこと言ってると痛く見えるぞ。。
まずイスラエルから探せばいいだろ。 >>387
ぐだぐだ不満があるのはお前だろ
ゴミくずだなホント >>385
客に職域接種うけさせればいいよな
電話番号管理してるんだから ここは一応ソープ板だよな? だったらオリパラ同様、
「バブル」方式、お上は問題ないんだと言ってるだろ!
… 知らんけどw しょっちゅう酒飲んで運転してるが一度も捕まったり事故起こしたことがないと、言ってた人がいたな
そりゃそうだと思うが、そういうことじゃないとも思う
酒飲んだ時の方が安全運転になる人も多いはず、コロナも同じ、ソープも同じ
>>373は完全にコロナウイルスが脳みそに入ってるな >>386
イスラエルのデータなら青山まさゆきって国会議員が分かりやすくグラフにして配信してくれてるよ
イスラエルは一時的にワク接種者がほとんど感染しなくなったがここ数ヶ月は逆転して接種者が感染する割合が圧倒的に多くなった
ワクは効くけど所詮は武漢株に特化した抗体だから変異株にはどんどん効かなくなるという事だろう
薬じゃなく基礎免疫を高める健康的な生活をすることが一番の対策だ
ワクにばかり頼ると数ヶ月ごとに打たなきゃならなくなるぞ スレタイ、
「イスラエル行ってコロナかかったやついる?」
に変わったんですか? バカが大したことないリスクを誇張して
「感染して重症化しても医療の世話になるな」
と言ってくるも
そう重症化等するわけもなく
かかったけど大したことなかったと言うと
今度は「より強力な変異株に感染しろ」
と言ってくるアホが湧くからきりがない 変異株は毒性は激減してるんだけどなw
ウイルスにとって感染力と毒性はトレードオフの関係
今はどこの国のグラフを見ても感染者がどれだけ増えても死者は激減している
もう本当にただの風邪だよ おいおい。
抜いてスッキリ賢者状態になってるのがぞろぞろいるな。 ワクチンが抗体を作るものなら”感染を防ぐ中和抗体”以外の”感染増強抗体”を作ってしまう可能性があるという研究結果で整合性がとれる。
感染増強抗体については日本医療開発健康機構・荒瀬教授が発表したこれを
https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html ワクチンなんかに頼らず、何よりも自己免疫力を上げることが大切ということだ ワクチンを打ちたくなきゃ打たなきゃええやん?
打ちたきゃ打てばええやん?
なんでわざわざ煽るの? >>398
ttps://indeep.jp/why-mass-vaccinaton-creates-a-monster-vurus/
これを読んだがボッシュ博士の公開書簡にはおかしな点がいくつもある。
・あたかも自然免疫と獲得免疫が競合関係にあるかのように論じられている。この非教科書的なプロセスに科学的根拠はあるのか。
・「自然免疫を逃避する変異」とあるが「獲得免疫を逃避する変異」と混同しているのではないか。
・「自然免疫の弱体化」はロックダウンによる雑多な病原体暴露の減少化によると主張されているが、他方でウイルスによる「逃避変異」によるとも主張されている。前者はともかく後者については明確な説明・根拠が必要。
・感染者数と重症者・死亡者数とが混同されていないか。感染者数の中で重症者・死者数が占める割合が減少しているならワクチンに効果があるか逃避変異の結果ウイルス毒性も低下しているかのどちらかになる。現時点では後者であるとは到底思えない。 >>399
リンクはあくまで「重症化する患者の体質的な問題」に対する分子生物学的なメカニズムの解明であって、一般の人がワクチン接種する際のの問題を指摘しているわけではない。
そもそもADEが高頻度で起こっているならワクチン接種が進んでいる国で新型コロナの致命率が急激に上がっているはず。それを示すデータはあるのか。 おれはボッキ博士
ボッキしてハメハメすれば免疫は高まる >>405
女の子と裸んぼでスキンシップしていれば幸せホルモン「オキシトシン」が脳内で爆上がりするもんなw >>402
反ワクチンって「生・中出し」好きなんだろw イイよね〜
だいたい「抗原原罪」がある限り、ワクチンのリスクは当り前田のクラッカーw >>402
ワクチンは対策手段の一つに過ぎない
低リスクな人と高リスクな人は区別しなっくちゃならない
区別をしないのは差別だ
差別と区別をごっちゃにするな
コロナに限らず最重要なのがソープ >>369
米国上院議員が、遺伝子操作だからやめれという裁判で勝訴して、米国のワクチン接種は中止
今回は、ワクチン反対派がただしい? 人類の選別推進派のビルゲイツの術中に見事に嵌りましたね。
これからどうなるのやら・・・ 2019年10月18日
イベント201 から始まった作戦は、見事に成功ですかね。
手のひらで、踊りましたよ、
私も皆さんも 今回ばかりは反ワクが正しい
陰謀でもなんでもなく厚労省やファイザー、モデルナが公開してる資料を見ればそれは明らか
5Gがどうとかトンデモ言ってるのは一部で多くは公式資料のデータしか引用してないよ 「生・中出し」に正しいも糞もあるかw ただのリスクのトレードオフ程度でさw
そもそもワクワク・チンチンだから特別感出してるのが 笑笑 いずれにしてもID:SzjSH8nZはフェイクニュースを垂れ流している。
indeep.jpの著者も素人だね。 ツーかもう少しさ「インテリジェンスある陰謀論」語るなら
arpanet構築したARPA(現DARPA)ぐらい言えやw
ほんまオチこぼれにも程があるぜ。「タマホーム」とか「小山田圭吾」のように家柄安泰の立場なら一生バカでも食いっぱぐれないだろうがな。 >>415
年代が高くなるに連れて接種後の脳梗塞・脳出血・心疾患等々による死亡事例が多くなるという一覧表だろ。くだらんw >>416
ひょっとして爆笑さんですか?
ワクワクチンチン コロナから治ってプロ野球選手は普通にプレーしてるし白鵬は優勝するし巷で見る後遺症は稀なんじゃないかと思うわ
まあ罹りたくないから予防ガッチリしてるけど こーいっちゃなんだが「コロナ予防」が原因で「RSウイルス」が流行しちゃってるんだよな。
「馬鹿は風邪引かない」か知らんが「体力馬鹿」基準モノサシはちょっとだが、やり過ぎ感も問題だ。 おらはピルマンコにワクチンポ突っ込んで
コロナになり抗体獲得したから
ワクチンのリスクがどうであれ、ワクチンはいらん!
抗体がなくなったらまたソープでコロナになる!
だから嬢はワクチンうたないでコロナを供給し続けてくれ! 発症するの2週間前後だから、どこでかかったかなんて判らないんだよな
ソープ行った次の日に熱出たとしても
それはソープじゃなくて2週間前ぐらいのどこかでもらったやつが
たまたまソープ行った次の日に発症しただけだし ソープなんか行けば確実に感染する
ソープ嬢はホストクラブで楽しんでるし >>424
50代以下の重症化率0.3%、死亡率0.06% そういえばオリンピック村の住人は「筋肉馬鹿集団」なのか重症化とか聞かないな。
逆に「カネがないからソープへ行けない」という感染症対策は効果絶大か? >>428
予防接種して来ているんだろう。だから感染しても軽症。
もはやソープもコロナも関係ないが、開会式は中止すべきだ。
もうゲームも始まっているし今更セレモニーなんて要らねえよ。 >>428
情報管制で下々に流れないようにしてるんじゃないの。
予防接種しないで来日して感染してるクズがぞろぞろいるから。 これからはワクチン接種&PCR陰性が入店の条件になるだろうな 「ソープいくカネがもなく、安物中国製品しか持てない人間」に説得力ねーんだよ ウケタw
つか中国、インド含めた「不活性化」でも一定の効果あるって証明なら、それはそれで社会実験の意義が有るモルモットとして観とくw
あんねオリパラ周辺は地域の中核(三次救急)でコロナ重症患者受入とかもあるのに、それにも増して「オリパラの為に人材よこせ」とお上にまで恫喝されて「不安しかない」と泣きごと聴かされてたから気になって。
答えとして「筋肉馬鹿は風邪引かない馬鹿」ではなく「糞ワクチンでも意味ある」説は一定の説得力ある。ならイデオロギー超えて調達しろ、迷惑超えて最悪「中国製品で生活してる」貧困層は医療資源奪われ殺されるぞ〜
だいだい保身や経済優先でワクチン大国だったの潰したんだから、代替案として最低限の義務だよな。 はぁ?空港ですら迅速な対応を言い訳に、安物抗原検査キットでガバガバなのに?
PCRの応用で簡便で速いLANPってのも有るが、今でも開発企業のお膝元の神奈川県のみなのか知らんけど。 >>426
そのソープ嬢が陽性ならな。
現在の感染者は3万5千くらい。
無症状未検査がいるから10数万人が感染者か。
という事は1000人に一人が陽性だな。
感染する確率は0.1パーセントという事になるな。 家族や地位が有るならそんなロシアンルーレットには参加出来ない ここ17ヶ月、主にソープに使うはずだった遊興費をほぼ全て和古書・洋古書購入で使い尽くした。丁度100万円くらい。
最近少し落ち着いたがコロナ禍になって古本市場の取引がすごく荒くなった。お金と時間を持て余したご老人?たちがここぞとばかり買い漁っている。
入手困難な絶版本・希覯本だから仕方なく争って買うがこっちは財布が貧弱だから大変。何度か買い負けた。諦めた物もある。
古書買いも一種の骨董道楽だね。ちゃんと読まなきゃ知的な趣味とは言えない。
何年かワクチン打ち続けて状況が収まって来たら、またソープのおねえさんに貢ごうっと (*´ω`*) いずれにしても今後はホス狂姫には入らないようにする。
自己管理がしっかりしていて出勤が安定している姫を選ぶわ。 >>438
パチンコだと
客側に有利な事柄(何とかラッシュ継続率)の確率90%はなかなか当てさせてもらえないけど、
客側が有利にならない事柄(天井なし1000回ハマリとか2000回ハマリとか)の確率0.1%はあっさり当たってしまうんだよな。 つまり90%、0.1%ってのが全く根拠のない出鱈目って事だな >>444
パチンコはミドルでも1000回ハマリは4.3%、普通にありえる >>442
基本鬼出勤だが月の最終週だけパタッと全休。ブログの内容がブランド・リゾート好き・パリピっぽい。
こういう娘はひとまずホスト絡みと見ている。
出勤がまばらだが月を通して定期的。ブログの内容がテスト・ゲーム・カフェ・(そんなに高くない)レストランとか。
こういうのは学生・昼職持ちとか無難な娘と見ている。
昔はホス狂かどうかで入る入らないなんて決めなかったがね。 >>444
20年以上前だけどパチンコ台を設置するバイトをしたことある。
出玉はコンピューターによって厳密に管理されている。電圧のムラが少し出ただけで店の儲けに影響が出るので電圧安定器まで設置する。
あれを見て、客は台を選ぶ意外に自らの意思では何もできないと悟って、パチンコ屋行かずじまいで今日に至る。 ちょっと調べて見たらこんなことだったらしい。オカルト信仰だったのか (;´Д`)
「パチンコの出玉と電圧の関係性」
ttps://rx7038.com/?p=17147
もはやソープもコロナも関係無くなっちゃった。ゴメンよ。 既に感染済みで完治してる嬢は情報公開すれば予約殺到になると思うんだけど >>454
そろそろワクチン接種済みのシールを写メに貼る嬢が出てくるかもな >>456
接種済みがリスクになる可能性もあるからなぁ >>457
本人にとってリスクになっても客には何のリスクも無い
客もワクチン接種済みだけ入店可にすれば良いのに >>459
いや、接種したら気づかずに発症しててばら撒く可能性あるだろ 東京で感染拡大してるのに風俗店でクラスターとか発生したことないのか? 嬢はほとんど30代以下だし感染してもほぼ無症状だから発覚しにくいんじゃないか 無症状が怖いって「二週間そのままだったら治った(寛解)だw」言うねんアホですか?
それとも「うぇ〜ぃw」と元気な「若者はバカなくらい元気なエンガチョ」って理由で皆殺しですかw
「貴重なマンさん殺すはぜってー許さん(怒w」
とりまオッさんは重篤化恐けりゃ「ワクチン打てばええんじゃね?」無理なら一生、引きこもり先生。
後のこと考えても人間絶対死ぬし、80-90歳以上生き残って「あの時の副作用だ」と嘆いても違うし。 >>462
1対多 のプレイがあればクラスター発生するのではないか? 「無症状が怖い」高齢者が「日本語ひきこもり先生」だったのか ウケるw ワクワクチンチンだって「注射した場所が痛い」のに
「無症状が怖い」w 歌舞伎町のホストとかサパー出入りしてるソプ嬢は、かなりの割合で去年の今頃コロナになって新宿区の見舞金もらってるww
本人たちから直接聞いた
とあるソプ嬢曰く、ソプ嬢は一般人より免疫力が強いから重症化しにくいって自慢してたな
んなわけなので、ホス狂いに入る場合はジジイはワクチン打っといたほうが懸命だ 「ファイザー製ワクチン、接種から7カ月で抗体レベル減少 デルタ株への免疫力低下も」
……サヒンCEOは「接種後7カ月が経過した一部の患者の中で抗体のレベルが減少している」との見解を明らかにした。さらに「新たな変異ウイルスへの予防効果はかなり低い」とも言及し、抗体の減少に加えてデルタ株への免疫力の低下を指摘した。……
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5db004934bc12d800bec6b05f6bc7acc7a7668da
まあ重症化を防ぐことができればいいか。三密回避マスク生活はしばらく続くなあ。
そして十年後に新・新型コロナによる次のパンデミックが…… (; ・`д・´) そもどの程度の抗体価があれば感染が防げるかなんてわかってないんだが >>474
まあ塩野義が開発してる経口治療薬が承認されるくらいまでは、三密回避マスク生活は続くだろうな
最低来年の夏くらいか、あと4、5年続くのかはわからんけど
おれはワクチンはジジババと自己犠牲が必要な連中以外打つ必要無い派だから、それまでのんびり在宅勤務時々ソープランドや >>473
まぁ「アキバ」の圧倒的人数や無法地帯抜きでベラベラ「あること・ないこと」喋る奴やな w
まー風俗嫌いで有名な「女性ノンキャリ警察署所長」は上野だったのは運良かったなw
しかし「無症状からどーやって、見舞金もらえる」のか謎の話でウケるぜw
だいたい保健所パンクで経路なんか根掘り葉掘り追えないのに「あるソープ嬢w」大概だぜ。 モデルナ2回目打ってそのままソープとか行けそう?
それとも怠くて帰って寝たい感じ?
ワクチン打って運動すんなって話? オリンピックの報道過熱の加熱で
コロナ騒ぎのバカ熱が冷却されるのは良いが
オリンピック報道ばかりのマスコミの隙間を
ちゃっかりコソコソと悪用した
立憲民主党と本多議員は姑息で見苦しい卑怯者
福山の顔なんか卑怯者そのままの表情だな >>478
ワクチン打っても10日間は安静にしておけ >>478
注射したら激しい運動すんなって小学校でも言われた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています