風俗行ってコロナかかったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
>>481
やっぱアカンよな
大人しくしとるわ ワクチン注射とはちょっと違う話だが、昔、血液検査で血抜きした後筋トレしたら患部が内出血して一週間ほど腕が超絶痛かった。
20kg×2のダンベルプレスくらいは平気だろうと思ったが針を刺された血管は弱くなっていた……。
何にせよ注射の後は一二日安静にしていた方がいいよ。 3000超えたな、渋谷の繁華街でワクチン打っていないガキ共が座り飲みして大声を出している
のを他の通行人は知らん顔、収まる訳がないWWWWWWWW 次はラムダ株だ
ペルーじゃ国民の1割がコロナで死亡
ワクチンは2割に届いてないのか、ファイザーが一番多いらしいが
自分は軽症で済むと言ってるのは、歩行者轢いても運転者は大したことないと言ってるようなもの
社会的には許されない
酒飲んで運転しても事故るのはごくごく僅かだが、今は厳しくなってる
酒は飲んでもいいが運転するな、運転するなら飲むな
コロナも同じなんだけど、ゆるゆるなのが不思議
人に移さなきゃコロナはすぐ終わる
今でも、国民の貯蓄は大幅に増え、税収も記録的に増えた
倒産件数も減少し、自殺者も少ないのが現実
コロナが収束すれば贅沢し放題、ソープ豪遊だ >>487
収束する噓でしょ。
ある東大教授も細菌兵器と言っていたよ。
どんどん進化するんじゃない。 >>488
オウム真理教の時、化学兵器をばらまかれて対策すらしなかった報いを受けるだけさ >>487間違えた
死亡は感染者の1割弱
人口の1%弱だった >>488
α型 イギリス
β型 南アフリカ
γ型 ブラジル
δ型 インド
λ型 ペルー
激しく変異繰り返している
東京五輪で全種上陸により東京で新たな変異株が生まれたら、何型? 「信憑性を増す新型コロナ「人民解放軍の生物兵器」説 危うすぎる中国の研究施設」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/32e3d931146cae270525c244b14ad0fc6a9253b2 >>478
昨日2回目
今日ソープ行こうと思ったが
何とも言えぬ倦怠感で行く気なくなった ワクチン打つなら正確な情報くらい把握しとけよ
2回目後10日くらい経過しないと抗体獲得できてないらしい >>494
今更オリパラを中止したって仕方がない。新規感染者数への影響は殆どないだろう。無観客は徹底すべきだと思う。
もっともすべての催事が無事に終わって金メダル数を更新したとしても、菅内閣の支持率は簡単には戻らないだろうね。感染者数次第。 風俗行ってコロナかかった人があんまりいないから、
普通のコロナ談義になっているんだなと思った。
ちょっと勉強になった。 >>493
「東スポ」は紳士の嗜みとして愛読するのと、リテラシーは別だろw
「ヤベーやこの筆者」草生えるw
もうねタマホームのボンクラ2代目のような「田舎カッペJC」どもの与太事に振り回される
この国ダメだw しかしワクチン1回目は初日だと特にだが「ソプ行けるんじゃね」と思う気持ち良くわかるw
この様子なら2回目も直後はウズウズしてそーw 発熱、モデルナ・アームすら、可能性が高い若い女性すら…
若干時差があるから登楼した時がヤバい可能性あるカモ?だが… 鈍感な奴は「無症状かなw」
ちなみに筋注と静脈はちょっと違うが「北斗神拳使うケンシロウの服」のような血管引裂くってw >>496
今のは2回打っても全然感染する。彼女が病院勤務で全員2回目とっくに終わってるのに毎週誰か感染してしょっちゅうPCR検査してるぞ 降りんピっく選手村は汚染地区だな。世界新規株全員集合! 久々に二輪車したかったが、時節柄ふつうのプレイにした >>496
いや、抗体はどうでもいいんだ
ワクチン打つ前から何度も行ってるから
どうせ仕事休めるなら平日昼間に遊ぶのも良かろうという下心だよ オリンピックは無観客でテレビ観戦な部分はコロナ対策になってる
オリンピック関係なく他人に飛沫飛ばしまくるから医療崩壊につながる
来月はデルタ株が席巻するだろうが、今はラムダ株に備える段階に入った
緊急事態宣言はバージョンアップすべきなのに、反対のこと言ってるコメンテーターがいるのは不思議
結局自分たちの首を締めることになった まずその過度な医療信仰をやめろや
救急たらい回しなんてコロナの前からザラにある 会社の隣の席の人が昨日からずっと咳してて今日熱で休んでる。オレ土日ともお店予約しちゃってるわ。まぁオレは今ん所何とも無いからいいけど、濃厚接触者で外出禁止とか言われたらどうするかな。 濃厚接触者って言われちゃったけど症状出てないんです、どうしましょう、行っても構わないもんですか?って聞いてみたら?
そこで相手が拒否したら相手とのキャンセルの合意が出来たって事だろうしな
つーかそういうのはマジでなんだかんだ理由付けて来るのは止めてもらいたい
店も嬢も他の客もお前以外の全員が迷惑する >>506
それじゃ「中共は正しい治世」と言うてると同じだぜw
こんなアホにカネ出してるのいたら、経営者として同情するw
どの道、ワクワクチンチンがない限り「もうオワタ」。
ワクチン療法以外の胡散臭い詐欺に騙されるか、重篤化して終わるかしかない。
あゴメン「ひきこもり先生」を数に入れなかったw >>510
mRNAワクチン・スパイクについて7/25に新しい研究結果が出てるから探して勉強しろ ワクチン療法の基本「抗体はテメーが作る」が抜けてるバカばっかだなw
ゆえに全ては「自己抗体の限界」、何を今更な問題を言ってるんだかw
副反応もむしろ「どのワクチンでもある想定内」なのに対し、
「mRnaは60%超える効果」方がむしろ驚異でオカシイと言うてもいいよw
だいたい「HPVワクチンしろー」って間抜けな事ホザクの見るが、自己抗体以上の効果ないのだから一旦侵入したウイルスは減りませんw とか知らんの?
あ「ひきこもり先生はチェリーかw」なら有効! >>517
まあワクチン打つことで、自分の身体が抗体作るんだけどなw >>515
あワシントンポストの記事が英語って意味だった? ならすまん。
ほんと可能性ゆえ「マスク推奨」って話だが… 「ほんまあいつらマスク嫌いのパリピ」だもんなw >>518
単純な奴は思うがw
「ワクチンしてもcdcのマスクしろ」って意味も含めても万能にするなって話だよ!
自己抗体がどう産まれ作用するかって部分も個人差あるゆえ「南キャンしずちゃん」様の2回目の陽性は想定内、「筋肉バカ」のアスリートって体脂肪率低いから「メッチャ風邪ひく」と拝察するとか様々なんやからな。
ゆえにトランプは1000万くらいしたと噂で、日本でも許可おりた「抗体カクテル」のように外部からぶち込む策もなきゃ、救いきれんよ。 こんな怪文書く奴を相手にせなアカンのだから嬢も大変だな 少なくとも、自分の言いたいことを相手に伝える能力は低そうだなw >>522-533
嗚〜呼、うんこ画像のID偽装する誰かさんだとバレちゃったww
真夜中の奴も不自然なもあったがなw 中国の奴は遠慮して東スポというたが、「サンスポ」の方が適切なんだよなw
だからってタブロイドじゃマズイと思うてクオリティペーパー「ベゾス新聞」、ほんと権威振りかざす奴に限ってw
(まぁ細かい話どーでもいいが、“Fauci” の読み方は何語訛りか気になったがw)
しかし「引用ソース、ソース」とうっせーw「FACTA」愛“毒”者いたな。 壊滅的な文章作成能力だな
「5W1H」と「てにをは」が滅茶苦茶 ワクチン打たなきゃもっと感染確率、重症化率が上がる訳だが
ゲームでも店売りで敵の攻撃回避率90%、ヒット時ダメージ90%減の盾とか有ったら絶対買うだろ
10%の確率で当たるじゃん、無意味じゃんってはならんよね スパイクタンパクが数か月後にも残存することが確認されて、2週間で消えるというのが嘘と分かりましたね。
ワクチンの効果についても感染増強抗体の発見、約2週間という変異の早さで意味の無いものになりましたね。 感染増強抗体が産生されると、中和抗体の感染を防ぐ作用が減弱することが判明した。
しかし、十分量の中和抗体の存在下では感染増強抗体の影響は見られなかった。
実際、重症患者では感染増強抗体の産生が高い傾向があり、感染増強抗体の産生が重症化に関与している可能性もある。
しかし、実際に感染増強抗体が体内で感染増悪に関与しているかはまだ不明であり、今後の詳細な解析が必要である。
プレスリリースすら読めないバカは黙ってろよ >>521
ワクチン打ってもマスクしないやつはアホ
体脂肪率低いやつは感染症にかかりやすい
ワクチンがあんまり効果なさそうなので、カクテル治療薬のほうが優先度が高い
みたいな感じかしら 自治体での集団接種でAZ製ワクチンが採用されるなら予約をキャンセルする。
「アストラゼネカワクチン 公的接種使用を提案へ 厚労省」
2021年7月30日 6時26分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013169331000.html >>530
その前に引用元をちゃんと明記してくれ。
ttps://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html
これは重症患者において重症化が起こる分子生物学的なプロセスを解明したもの。
感染した者が皆こうなるわけではない(むしろごく一部)。
以下当該サイトから補足的に引用する:
・新型コロナウイルス感染症(COVID-19)重症患者では、感染増強抗体の高い産生が認められた。また、非感染者においても感染増強抗体を少量持っている場合があることが判明した。
・感染増強抗体の産生を解析することで、重症化しやすい人を検査できる可能性がある。また、本研究成果は、感染増強抗体の産生を誘導しないワクチン開発に対しても重要である。 >>525
引用元の明記を求めるのはフェイクニュース対策として当然。
「細胞の分子生物学」ちゃんと丸暗記してきたか?w
ISBN-10 4315520624
ISBN-13 978-4315520620 >>536
OMAN-CO 1919と激しくうねってちんこがひり出されるw >>528
敵と遭遇する確率が100日で一回あるかどうかでもか?
その盾を買うと数万回に一回は死んでしまうし、数十%の割合でライフポイントが減ってしまうのに? >>538
100日に1回あるか無いかってどっから出た数字?
妄想でなければ数字には必ず根拠があるはず 新型コロナによる重症患者の内訳で高齢者の割合が明らかに減少しているのは何を示しているんだろう? 感染者数が上昇するニュースは
日本の将来を明るくしないが
ソフトバンクGの株価が下落続落しているのは
ものすごく日本の将来を明るくして良い状況だよ
何かと批判されている若い連中が
実は「SoftBank離れ」で日本の将来に貢献している >>539
ファイザーの治験結果は1%以下の発症率
(ワクチン接種群、プラセボ群ともに)
日本各地の抗体保有率の調査結果
キモいレスするな
ちょっとは調べろ、ニュースを見ろ このスレの敵って陽性嬢だろ
とりあえず東京が1週間で約1.4万陽性になるとして
それを来週発症予定の無症状の数と見積もると人口に対して1/1000
超単純計算で遭遇率このくらいだな 若年層限定、風俗嬢限定なら1/1000が1/20にも1/3にも変化する >>542
なんでそれが単位:日になるの?馬鹿なの?算数も出来ないの? >>539
おまえさあ、ただケチつけだけだろ
自分の考え(妄想)と違うものは全部ウソだと思ってるのかな
自分が知らないことがあると想像できない頭?
おまえの考えを根拠付きの数字で示してみろよ >>541
下がれば下がるほど良い良い!!
新型コロナも
国賊みたいな企業も
どんどん下がって日本を浄化してくれ!! ソープに行ってコロナ陽性になった奴はここにはいないのね コロナの軽症は風邪インフルエンザのイメージの人がいるらしい
去年、酸素マスクした元野球選手や芸能人が軽症だった
重症は意思疎通できないレベルで助からないかもしれない人のこと
コロナは人に移さねければ2週間で無くなる >>546
>>538と同一人物って事でいいの?
なんで1%の発症率っていう数字が100日に1回ってなるのか聞いてるだけなんだが
論理的な反論が出来なくなると草生やして逃げるのってほんと間抜け
俺はRPGに例えただけだが何なら厚生労働所のファイザー社ワクチンのページでもどうぞ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_pfizer.html
ついでにモデルナも貼っといてあげる
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_moderna.html >>552
例え話なんだから厳密でなくてもいいだろ。
それ言いだしたら盾じゃなくてスキルのほうが正確だと思うけど、そんなの本質じゃないからお前も含めて誰も突っ込まない。 >>532
ID:EA00oewy ttp://hissi.org/read.php/soap/20210729/RUEwMG9ld3k.html
>>526, 531, 「査読レベルでドヤ顔なFACTA愛“毒”」等などソプもいけない「底辺臭」撒散らして「クセーぜタヒれ」我慢できないと言いたいだけw
ゆえに、ピンク板に添わない、簡潔に言い難い話は避けたいが、とりま
1.「インドア・マスク」はCDCがプッシュとアナウンスしてる話など「どーでもいい」、ウイルスが消えたエビデンスない話ゆえの帰結に何をドヤってバカ?
2.体脂肪率低くタンパク質を大量に消費する」人間は、単純に「飢餓状態」と同様ゆえの帰結だが、ただ個人差がある免疫メカニズムは、結果でどうでも解釈される。
(ただし具体的な所見が不明ゆえ偽陽性などの話も否定できない)
3.「作用の異なるモノクローナル抗体」を複数混ぜるゆえ「カクテル」と渾名がついた副作用(肺炎とか重篤なのは稀にある)が少ない治療法だが、匙加減と値段は課題だ。
本来ココは「ワクチンチン チンポを国が無料でくれるらしいが、俺は567円で販売してた日野出日出夫(現 日野日出志) 先生の『接種済みバッチ』が欲しい」程度の会話するべきだ。 >>550
ソープ後に陽性になったとしてもソープで貰ったかどうかなんか分からなくない?
嬢がその後罹ってたとしても自分が先に罹っててこっちからうつした可能性だってある >>552
今日は末日で締めなんだが?
おまえは5chに張り付いて働いてないのか?
発症率が1%前後というのは否定するのか、しないのか?
それと「10%の確率であたる」ってコロナで言ったらなんのことだ?
まさか90%の有効率の反対は10%の発症率と思ってないだろうなw
有効率90%というのは接種者の90%がコロナで発症しないという意味じゃないぞ
5chでもさんざん言われてるぞ
>>553
これ
ありがとう
厳密な例えを要求するなら盾の例えじたいがおかしいんじゃないかと
>>552はおまえの意見(根拠付き)を早く出せよ 携帯電話位置情報などのメタなビックデータベースで言えば、渋谷とか新宿など減って、アキバは増えてるw
だいたいソープ街で増加傾向あるくらいなら、マン子はお金に釣られて好循環してるよバーカw
疫学調査の前線部隊保健所が慢性縮小で人出不足ゆえ、「ソプ嬢嫌いのホモ野郎」は期待すんな。むしろアキバで察しがつくクラスターは避けられんの想像出来るだろw
実態の最重要問題は「家庭内感染」特にΔ以降は、PCRと隔離が不十分な限り即家族全滅が指数関数に現れてる。
って「ひきこもり先生」は関係ないかw >>552
538と同一人物という根拠を示してくれよ
お得意の根拠とやらを ソープランドは、馴染みなら普段顔合わせてる面子で、
3Pなら3人、4Pなら少人数での休憩時間中ソフトドリンク飲用の会合だからOKか。
今やってる記者会見での尾身会長様のお言葉を都合よく引用。 「…さすがに天国でも三人以上こわい… コロナ関係ないけどw(自分の下をじっと見る)」
調子こくと本当に昇天、冥土の土産になりそ… コロナ関係ないけど。
あんまり大旦那ぶると暇なバ… もとい妙齢な女性達が足と酒タカリに来るから
「緊急事態も言い訳できて悪くない」 >>557
秋葉原はなんで人増えてるんですかね?
頭悪い連中が集まりやすいとか…? 偉そうにネットで得た知識を貼るのはいいが、肝心のソープに行っているのか? 馴染みの4人でも問題がなければ、馴染みと一緒の2名なら何ら問題がない。
ただフリーだと普段顔合わせてないメンツだから高リスクかもしれない。 >>564
此の御時世で行けるのは真面な職にも就けず、家族も居ない孤独なホームレスだけ 「デルタ株、水ぼうそう並みの感染力で深刻な疾病を引き起こす=CDC内部文書」
2021年7月30日(金)18時32分
ttps://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/07/cdc-21.php?page=1
水疱瘡並みの感染力って相当凄いよ。
例えばドラッグストアで感染者が解熱剤を購入して帰ったとするじゃん。
立ち去った後数十分間は感染力のあるウイルス飛沫が漂っていて、後から来た客がそれを吸い込んで感染するっていうレベル。
これは数年前俺が水疱瘡を移された時の体験談なんだがね(多少推測を交えている。この時は勿論ノーマスクだった)。 >>566
そうか、かわいそうに。
ソープ板で浅い知識ひけらかしてオナニーしてろやw >>566
嬢も言ってたわ。コロナなってから客層ガタ落ちだって。今の客はまともな職に就けずに地位も名誉ない、彼女も守るべき家族も居ない貧乏クソ客ばっかだってさ。
オレは公務員だからコロナで収入落ちる事もないから定期的に通っててめっちゃチヤホヤされるわーw 感染者の大半が20代の若い世代、特にホスト、風俗嬢、キャバ嬢なんて何も考えてない、税金も納めない無責任、無教養な人種は一番危険 一時期社会問題になっていたホストクラスターはどうなってるんでしょうか
お気に姫もたまに行くらしいんで気になる >>563
「アマギフくれ」と嬢ちゃんもたかる通販全盛ゆえ、アキバはビジネスやカルチャーコンテツ(マイルドに濁すw)だぜー
>>535
「FACTA」が「ワンテンポ遅い緊急事態の号外(俺は銭出す気ねーから内容は知らんw)」で思い出せたが
「川崎のTG系列の格安店は知ってるけど、鶴見にリカケン知らない」
ひとなw 説得力ねー、英語力ねーもんな「勉強しても浅学以下の権威主義者(そりゃ学者どころか就職も無理)」って
「老害」
と訳す事もできます。 >>556
1%は否定してないけどなんでそれが100日に1回という話になるの?って聞いてんだけど日本語読める?
ほんとお前は論点ずらししかしないな
まぁ数字も日本語も読めないバカっぽいから仕方ないか >>572
誤字と誤解されそうな部分の補足するが、
小保方女史、ふえるワカメちゃんは「リケン」今話題の渋沢栄一、田中角栄 両先生が関わった国立ナンチャラの「超有名な研究所」、
まぁこちらも横浜“市”大キャンパスにあるから、これ特別できない話だっけ?
まさかないくら老害でも… >>573
その世界では一日一回モンスターとエンカウントして、負けて死ぬかもしれないボスモンスターとエンカする確率が1%なんだろ。
考えれば誰でも分かることをなんでそこまでこだわるのか、理解できん。
例え話の設定なんてなんとでもできるんだから、どんなに食い下がっても論破なんかできないぞ。
そういう論理構造理解できてないのが丸わかりだからまともに相手してもらえないんじゃね? エンカなんて街歩いてりゃモンスターとなんぼでもすれ違うだろ
一日に感染者一人としかすれ違わないとでも思ってんのか
バカなのかお前は ああ、発症確率とエンカウント確率とごっちゃにしてんのか
やっぱりアホだな >>576
発症率と感染者とすれ違う回数になんの関係が?
発症率の分母と分子すら分かってないのに絡んでたのか >>574
>こちらも横浜“市”大キャンパスにあるから、これ特別できない
「これ知らなかった」と訂正。
>>573
しかしよく"evidence-base (of) Medicine" って医療現場で言うけど「んなモン知るかw」と医者が思うのは秘密なw
だいたい手探り勘が幅を利かす理由は、現実的に観察、経験や理屈で証拠がない「統計? 知るかw」医療も多くあるから。
まそれ以前に確率論が変なのはわかるけどw >>579
100日に1回とか訳の分からん計算をする人間に言われてもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています