風俗行ってコロナかかったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
そういうのは、検査数陽性率のカウント外でしょ >>632
いないでしょ、陰性証明が必要なだけだから >>642
街中のPCR検査は分母に入らない。
指定病院、保健所等からの報告でないと分母に組み込まれない。 街中の検査は陽性だけ足されるからな
陽性率に意味はない 症状があるから病院などで検査受けて、分母分子カウント
陰性証明が必要で受けた人は陽性なら病院に行き再検査なら、分母分子ともカウントされる
病院での検査はコロナ以外での症状でも特定のため検査するだろ 無症状なら病院での検査も自費か(病院に行く理由にもよるけど
陽性率や感染経路不明率など重要な指針だ ワクチン打ってワクワクチンチンを嬢に打ちたいです! 俺もそのつもりだったが万が一にも感染したら入院出来ないんじゃ命懸けだからもう暫く待つことにした 金曜日予約しちゃってるけどキャンセルするべきだよね
感染者数にはビビらないけど政府の方針転換にびびってる 病院経営者にとって、経費も人手もかかる割に収入が微々たるもんなら
わざわざコロナ入院患者なんか引き受けたくないよな。
すぐ1日か2日で死んでもらって葬儀屋に売り渡せるわけでもなければ。
まして訳わからん一見の救急車からの飛び込み押し売り営業なんか蹴っ飛ばすよな。
そんな角度から見たら中等症でも入院を蹴っ飛ばすのが理解できるだろう。
医者に対して体制作りのために十分時間を与えたはずなのに浪費しやがって。 >>651
最悪でもワクチン2回接種終わるまでは行かない方がいいな
重症化の年齢層も段々下がってきているし
既に打ち終わっていたとしても緊急事態宣言下で行っても
やばい奴が来たとしか思われないから緊急事態宣言明ける9月までは行かない方がいいよ ピシピシ行くべし
人生は有限だ
チンコの勃つ時間はもっと短い >>654
うむ、さすがに50代なのでキャンセルしとくわ
雲行きが怪しくてなぁ 今はひたすら耐える時、
お金を貯めてコロナ減少後の岡村理論を期待! >>646
バイアスを疑う分母は疫学的意味は低いよ。
>>645これじゃ陰性は参考程度ゆえ無意味に陽性率あげて 草w
>>656
オリンピックが一番ヤバいよw
ある意味、道路封鎖、公共交通規制しての結果だぞw 政府の方針として重症化しないと入院はさせないらしいからな
空気呼吸器が必要な中等症も自宅待機だから一人暮らしなら容体が急変してバタバタ死んでいくよ そもそも高齢者はコロナでなくても人工呼吸器を家族は希望しないのが普通
40代50代では希望する家族は大幅に増えるだろう
政府はコロナだけは最初っからトリアージしろと(もちろん他も有事の場合はトリアージ)
コロナでなければ同等でも入院できるということか コロナ死は一番許されない死だからな
熱中症で死んでもコロナで死ぬのは許されない 今なら吉原も客が少ないかと思うけど
さすがにコロナがあるし暑すぎるしで行く気にならないなw 重症患者が1/5以下にならないととても行く気になれない ワクチンも従来株なら20人に一人くらいしか掛からないけど、デルタ株は4、5人かかるらしい
中等症(肺炎所見、酸素投入)でも入院できなくなりそうだだから一年前よりひどい状況
さらに問題はラムダ株だ、デルタ株よりやばそうだ リスク管理でみれば、今はひたすら我慢して家に籠る時
統計上の数字で考えれば、50代以下で罹患しても重症化しにくいということで突撃
ところで、ソープで「コロナになって休暇やコロナ濃厚接触者になった」という話は嬢からでも聞いたことあるのかな? 「ソープ行きました」なんて正直に云う奴は居ないからな 経路不明が多いのはヤバイ状況だと言われていたが本当みたいだ
>>667
売春してます、と女の子は言わないだろうも 同僚がかかって聞き取りしたら
「電車とかで移ったのかなぁ」
と言っていたらしいが
彼が風俗王だということを会社の誰でも知っている ソプ行った客がコロナになってるかは分からんけど、コロナで寝込んでるソプ嬢はチラホラいるぞ
客に移されたのか、ホスクラや集団待機で移されたのかは知らんけど >>670
それだと少し早い
ワクチン2回目接種の効果が出るのが接種後およそ10日から2週間後と言われているから
副反応は個人差はあれど2〜3日でおさまるし 従来株ならワクチン打てば、感染は20人に一人になるが
デルタ株は5倍から9倍くらい感染する
ワクチン打っても4人に1人くらい感染する
重症化は少ないと思うが、後遺症は軽症でも出るし、約半数の人がなる
女性は男性の1.5倍
ソープ嬢は性病とコロナの心配をした方が良い、ハイリスクだから 今、ソープ嬢で出勤してる奴がそんなこと気にする訳ないだろ
今出勤してる奴はメンタル普通ではない。 一か月後の重症化や後遺症よりも目の前の現金なんだろうな 後遺症なんて風邪が長引いた程度のをコロナ脳や集団ヒステリーが騒いでるだけ >>674
ツイッターで流れてきたどこかの嬢は「先月の連休に家族11人と神戸へ家族旅行行って超楽しかったー(ハート)」と呟いてたからまあ感覚が違うんだろうと思った ほとんどがただの風邪なのに
たいしたことなかったと言うと
コロナ脳は顔真っ赤にして
より凶悪な変異株にかかり重症化しろと言うから意味ないよ 俺は風邪症状が出て2週間くらい味覚嗅覚もなくなったけどそんなもん長引く副鼻腔炎だな、で終わりだ
後遺症ガーは大騒ぎするんだろうけどな
コロナ抗体は陽性だが風邪で検査なんか行かんからそれがコロナだったかは知らん 歌舞伎町のホスト・嬢がコロナかかったら10万円もらえる時期に
いつ受けれるかわからん予防接種を待つよりも、きっちり入院治療受けれて
治癒後抗体GETできたんだから、わがままやらかしたもん勝ちだったのかも。
いまワクチン打っても10万円もらえないし、副反応食らってもスルーで終了だもんな。 >>681
ほんとそれなww
コロナになって抗体と一緒に10マンもらおーってなw 酒飲んで車運転してもほとんどは問題ないし、稀に捕まっても大した事ない
コロナもそれと同じ(最近はそれ以上になったが)
ただコロナの場合、他の病気に影響するレベルなのが問題、手術は先延ばしだし
病床はコロナに取られるし 他の病気っても大半の人間には関係ないし
先進国でも元から日本より享受できる医療レベルが低い国もある
新しい生活様式じゃなくて新しい医療形式を受け入れよ 捕まらなければ飲酒運転も気にしないって・・・
遉屑 1年7か月もの間ノー自粛ノーマスクでソープも飲み会も毎週逝きまくってるが自分も仲間も誰一人コロナにかからない
伝説の珍獣コロナに一度くらい会ってみたいもんだ 万一コロナが大した事無いとかいう風になると
自粛厨は無駄な時間を過ごしただけになるから
必死で煽りまくってる コロナ以前の自粛厨、やっと巡った千載一遇ゆえ必死だろw 日本国憲法の三大義務放棄の権化ニートなのにさw
俺だって筋の悪い案件を断る口実にするしw
トドのつまり政府や小役人は、自分勝手な無責任バカすぎなんだよw シャーねーなw 大した事なかったら病床は埋まらないよ
呼吸器が必要な中等症でさえ入院が許されないんだからな >>693
コロナより梅毒の方がコワイわ
治らないんだろ >>683
それはワクチン打てたらの話だよな。
若い20代30代で職域接種を受けれない連中だと、
来年にあるか再来年になるかわからないだろうが。 不足していると言われる「病床」について
ほんとうの真相は闇の中に隠匿されて
残念ながら真実が報道されていない、、、
民間病院の理事長や院長には
もちろん神様仏様の聖人善人も多いけど
とんでもない嘘つきタヌキや拝金マモンも多いから、、、 コロナじゃ特別料金は取れないだろう。
極上VIP得意様への大サービス用病棟を確保してるのかもしれないが。
腐れ貧乏人を助けるより極上VIPを助けたほうがメリットは大きいよな。 >>696
ズルい民間病院は確かに多い!
手っ取り早く収入増になるワクチン接種には積極的!
いろいろ手間の多いコロナ患者の受け入れには消極的!
コロナ患者を受け入れたくないから
空いている病床があるのに空いてないことしている。。。
それとは完全に別次元の存在として
政治家や芸能人や企業トップが極秘入院する
全病室が特別室の富裕層のための病院は
東京・神奈川よりも千葉・埼玉・山梨に多いらしい。。。 >>694
ほぼゼロになるけどゼロにはならないって感じ
専用の数値検査だと陰性でもセットで性病検査するとプラスで出ちゃう
あ、今年3月に吉原で梅貰って一応完治の俺です >>699
貧乏人は感染したら死ぬだけだよ
死にたくなきゃ感染しないように最善の注意を払うしかない あ、世の中には裏金という存在があるんだっけ。
貧乏人だからその存在を忘れてた。 未練がましくソープ板に来るコロナ脳がまだ感染したら死ぬとか言ってるのか笑 ほんと
「“不要不急の外出”の徹底」とえらい人も言っただろw
たぶん“濃厚接触”も徹底的だから、
“即即無制限中◯サービス” 徹底をお願いします。
それと“不要不急サービス”徹底なので “A◯と交互の中◯” も推奨されます。 >>703
飲酒運転して死亡事故起こすのは極稀だよ
コロナは確率がそれより桁違いに高いだけ
自分が死ぬ確率だけ考えるのがコロナ脳(コロナウイルスの仲間だから) 1人と濃厚接触したくらいでリスクなんてあるわけないんだよな 水疱瘡並みの感染力だからな、至近距離でマスクして会話してても感染しかねない
況してマスク外して喋ってたら確実に感染する 日々在宅で15分以上の対面会話も誰とも無いようヤツが感染してコロナ怖いとか言ってるけど
だったら最初から好きな事した方がマシだな
好きな水商売女に貢いで死んでいった志村けんだって後悔は無いだろう >>709
コロナ怖いにはいろいろあってオレは自分が罹って死ぬのは仕方ないと思ってるけど家族に伝染したり会社に持ち込んで迷惑かけたり田舎だから近所からの目も怖いとかとにかく面倒くさいことになるのがイヤなんだよねちっぽけな欲望のせいで
だから神経質なくらい予防してる 昔は日常的に飲酒運転が普通にあった
社会的影響を考えなかったから多いわけだ、厳しくなって減ってはきた
コロナ脳も「自分だけよければ」しか頭に無いので、飲酒運転者と同じなんだ 知人に移したくないから自分も感染しないように気を付けるんだよ うつしたくないとか言ってるやつは
感染した他人を真っ先に攻撃する屑 そりゃそうだろ、現に他人に移して迷惑かけてるんだから キャスト紹介欄にワクチン何回接種済みかどうか記載した方が客は足を運びやすいんじゃないかな?
とりあえず、現状ワクチン2回接種したら感染は防げなかったとしても
重症化や死亡の確率は大幅に減少できるようだし
今の最低限の理想は自分も入る嬢も2回打ち終わっている事だろう その内ワクチン二度打ち嬢は追加料金になるかも
更に当店全員ワクチン接種済みが当たり前になるだろう
遊びに行けるのはそれからだな 「行ったつもり貯金」で高級店3回分の軍資金を貯め、2回のワクチン接種後に2週間経過。
そろそろ行こうかと思った矢先の感染爆発。近所に住んで居て頻繁な行き来のある親戚家族が全て打ち終わるまで登楼は延期する事にした。
まぁ仕方ない・・・。 コロナ脳は普段は風邪やインフルエンザを他人にうつしても気にとめないのに
コロナになると大騒ぎするから
ホリエモンみたいのに馬鹿にされる >>719
風邪やインフルエンザで医療崩壊とか聞いた事ないからね
そろそろ東京も医療崩壊から医療壊滅に向かいますとか言われそうだな
病院が必要なのはコロナだけでは無い、いちコロナのために本当迷惑だ
コロナウイルスに都合の良いコロナ脳が味方してるからだ
政府の入院の件で実質撤回し180度転換したのも頭が足りない
有事は仕方がないが、あれではベットガラガラでもコロナだけは見捨てることになる 肺炎や酸素投入必要でもコロナの場合は軽症(最近は中等症)だし
後遺症も風邪やインフルエンザの場合とは大きく違う
軽症や無症状(ホントはこれが重要)ではなく、他の医療に対する悪影響が問題なんだ
感染者数や重傷者数は必要な指標の一つに過ぎない >>720
オレもちょっと計算したら600万以上だった
10万円も国民の7割は貯金されたようだし
その他、数十兆円が国民に溜まってるそうだ
税収も大幅増だし、株価はすごい、倒産件数は低下し自殺者も低いまま
コロナが収束すればスゴイ経済消費が待ってる コロナ脳、自粛厨は「ちびまる子ちゃん」の前田さんと同じ
顔真っ赤にして「自粛じでぐださい〜」なんて言ってもそんなやつの言う事は誰も聞かん 本当に医療崩壊が起きて困るのは都民自身なんだからそれを理解できず見当違いの文句言って遊び呆けてる連中なんかほっとけ 実際ソープで感染したとしてもそれが原因かどうかは本人にはわからんだろうな オリンピック批判して言い訳にしながら遊んだり飲んだりしてる奴らが一番ムカつくわ そうやってオキニの空き枠を増やす作戦だな?させんぞ! >>730
まったくだな
オリンピックやってなかったら他の高校野球とかを言い訳に
同じことしてるんだろうし ソープじゃないけど、多分デリでうつされた。
デリを利用してから3日後に発熱。
何度思い返しても、それしか感染経路が思いつかない。
もう風俗遊びは辞める! >>735
分量かなり多めに間違った予防接種を受けたと思え。 フランスは五輪閉会式PVで観衆が密集していた
マラソンの沿道にちょっと人が集まっただけで密ガーとか言ってるのはコロナ脳だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています