風俗行ってコロナかかったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
このスレの常識的に風俗遊び否定してもしゃあないだろう。
おまんこそわかってないな。
数年前のインフルエンザ予防接種でたまたまその日の受けた人間数名が
ばたばたインフル発症したということがあったんだよ。 今の時期は状態わからん新規嬢に入るのはリスクあるかもな
写メ日記やツイッターでオキニの体調や味覚があるか確認してるわ
まあこの感染爆発収まるまで当分遠征できんけど >>735
潜伏期間的にはお前が嬢にうつしてバラまいた可能性のが高いんだがな 空気感染じゃないから発症も早まるだろう。
当然舌からませ唾液交換くらいするだろ。 なんで風俗ってコロナ対策しないんだ
今どこいっても体温はかられるけど
そんな簡単なことさえしない >>746
先月1年半ぶりにオキニに会いに行ったとき店入るとき検温はされたな
オキニは普通にずっとノーマスクだったから少しビビった >>746
オキニのとこは、入店時に毎回検温とアルコール消毒されるけど 沢山お客さんと従業員いれば、一人や二人はなってそうだけどな。 吉原では感染隠しが…あるとの事
知り合いは軽症で自宅待機、勿論感染隠し、嬢も退店したり軽症嬢は都合でしばらく休みの日記
夜の街?飲食店?ってもう気づきましょう。 >>746
いや検温と消毒はどこでもやるだろ
どんだけ底辺店行ってんのあなた 出張系風俗はしないんじゃないか
嬢は掛け持ちしてるじゃん まあデリはなあ…デリなんて性病検査すらしてねーから怖くて使わん
性病検査結果を日記にあげる稀有な子もいるけどな 待機室がカオスだって言ってたな、知り合いのソプ嬢が >>750
銀座の高級クラブでも感染隠ししているぐらいだもの吉原でもあるでしょ >>742
空気感染(エアロゾル)することも解ってるよ
デパートでのクラスターなんかはそれ いまミヤネ屋で、血中酸素飽和度75で自宅療養って言ったな。人工呼吸器つけないと生きてるのが不思議なレベル
まあ今の時期は、ワクチン二回接種しないとソプは行かないほうがいいかもな 5ちゃんか。
大阪のベンチャーでワクチン量産できるとか開発するとかなんとか言ってたのはどこに消えたのか。
ま、どんなにひどくても入院もホテル療養もできなきゃ自宅療養だよな。 >>760
ゾンビもしくはガミラス人に人間用はダメだぞーw どんな風に数字を弾き出したか知らんが、それもう終ってる。
ま医者だって自分付けたパルスオキシメーターを「69%」と読んで看護師に笑われるほのぼの話あるしw
>>761
アンジェスのDNAワクチンか? だって厚労省が認可降りなきゃ生産もクソもあるかw アメ公のような緊急使用許可なんて責任問題怖くてよーやらんやろ。 吉原も感染だいぶ増えてきてるのに誰も知らんフリなんだな… >>763
今まではそれほどだったイメージだけどデルタの脅威がどうなるか様子は伺ってるわ
オキニのツイッターや写メ日記で何か異変がないか オキニの写メ日記が一ヶ月何事もなく更新してるの見て一月前に行っときゃよかったといつも後悔する オリンピック株とかバージョンアップしてるかも。
当然デルタと南米と合体してるだろう。
もうデルタ株のレベルをはるかにこえてるんじゃないの?
東京と札幌はアウトだろう。 コロナ脳
今日も未練がましく
ソープ板で普及活動w テレビ朝日
TBS
朝日新聞
毎日新聞
東京新聞
政府よりも政治よりも
反日の時代遅れマスコミが元凶、、、
ホントどうしようもない、、、 >>707
普通ならな。その相手の1人は何百人と濃厚接触してるヤバイ奴ってのが問題なんだよ。 結論、殆どの風俗嬢は性病や新型コロナに感染している 初期段階でコロナにかかってないでイキってる連中が、
あっさり今頃コロって命乞いしてたらワロス 出禁の見本写真の
白ブリ1枚目線隠し土下座状態で命乞い。 >>770
ほとんどというのは言い過ぎ
一般人より桁違いなのは認めるけど >>773
そう言わなと精神が保てないひとなんだろう… 知らんけどw
ま閉鎖病棟いてもネットには翼があるんだな… マジ知らんがw
閉鎖病棟患者はクラスター起こると確実に全滅する恐怖に常に晒されてるから、気が触れたように書き込んじゃうんだろ。
ゆえにさ、生暖かい目でお願いしますよw なんかやばい状況になってきたじゃねーか
ワクチンは遅いし オリンピックやって広げて
クソ政府 仮にオリンピックなくても感染者増えてたのわかるだろ現状見えてれば 吉原…やばいな…どことは言えない…
自分は大丈夫だなんて思わない方がいい >>781
現状見てると絶対感染しないことはないね
重症化して肺炎までいく恐れは軽減されるとは思う
発熱くらいはあるかもしれんけど
それでもノーワクチンよりはいいと思ってる 高齢者の感染者数、激減してるだろ
正確には自覚症状がかなり抑え込まれてるんだろうけど
あれはワクチン効果と考えていい 女が集団待機の店はヤバそう。マスクなんて付けてないだろうし >>769
嬢が元気な前提でせいぜい直近1週間で見るべきなのに数百人は盛り好ぎ コロナ脳だから数百人に思えるんだろ
オリンピック無くても感染者増えた事も分からないし 実際には新型コロナウィルスの全容も解明されておらず、スパイクの詳細についてもやっと解ってきたところなのにワクチンが作れるってことがおかしいとは思うんだけど。 ワクチンのお陰で老人の死亡は減ってきてるし、中年世代が二回目の接種済めば重症者も少しは減るだろ
あとは何処の病院でも対応してくれるようになればそれ程怖い病気でもなくなる >>789
専門家ですら解っていないのにクソボケが解ったような口きくな 「ソープランドはバブル方式。感染拡大はないと認識してる。サービスを中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。
“即即無制限◯出し” “即ア◯ル舐め” “A◯中◯し” に挑戦するのがソープ嬢の役割だ」
なんかそう言ってなかったか? どっかのえ◯い人がさ。 オリンピックあったおかげで、ステイホームでテレビ観戦、外出自粛できた
オリンピックなかったら外出していた
オリンピック開催によるコロナ対策効果は有ったろうから、中止していたらもっと悪くなってたっていた
ソープも行かなかったし金は貯まる一方です >>783
ソープは毎日検査してるの?
ソープ行ったら14日間隔離?(帰国選手は隔離だそうです) >>794
知り合いの嬢からここ2、3日客入り凄くてクタクタって連絡来たよwww タクシーの運ちゃんも吉原周辺だけ異常に人通りあるって言ってたわ。いま吉原は東京中の命知らずが集まる場所だなw ワクチンチン二回接種終わってないおっさんは寄らんほうがええで >>797
昨日は平日日中でも格安の待合室満杯だった
あんな状況見たのはコロナ前の2年ぶり
若い連中が連れ立って来ている感じで
吉原も感染爆発は時間の問題だと思う >>792
あのねー、新型コロナウイルスの詳細がわかってないのと
ワクチンの効果は関係がないんですよ〜w >>794 >>797
オリンピックでステイホームって草生えるw 狭い家でPCR検査もワクチンも打たん友人知人家族、大人数で酒かっくらって、奇声上げたらクラスターだろw
よっぽどボッチ殿の「ソプでしっぽり」の方が確率が低すぎると思えてくるぜw >>798
特に吉原の最近の謎なんだけど「口開け厨」の影響か知らんが、昔の年金じーさんの如く早い時間って結構いるよ。
逆に言えば飲酒客が少ないから夕方以降のがガクッと客が減るんだ。夕涼みでブラつく奴らなんて稀だよ。
元々酷暑で歩くバカなんか、バカ餓鬼とボケ老人以外ねーよw
ま女の子もタクシー代がさキツイから、終電前にかなり消えるも大き気もするけど。 >>800
深読みしすぎww
別に吉原登楼は否定してないじゃんw
吉原行くならワクチンチン二回接種した客と女で濃厚接触しとけばいいだけだろww >>802
「実話だよ」それ以外に連休、都市交通規制が地方へ拡散を生んだしなw
そりゃマジでそう考えていたら、菅語録で大喜利状態になるぜw
パラは知らんけどなw >>801
必ずしもそうとは言えないと思うよ
先月から夜も界隈で駐車しにくくなった
店の無料の駐車場がいつも一杯
これも過去2年なかったこと 二回目接種終わったけどこんなに重症者が増えて入院もままならないとなると危険は冒せない >>804
村の中ならほぼソープ客だから、そうかもな。ちょっと離れた割安で夕方6,7時以降、当日固定料金になるのが、混みだす時は滅多になかったが…
そう思えば以前よりは職人以外のいかにもな車両増えてるかもな…
ただ駐車場 = 全部客でも、送迎客数より劣るから、待合室で退店客ぐらいしか、かち合わんけど…
しかし昔より12時きっちり閉めるどころか、10時頃に誰も居ない店もあるのに客がウロつくって一体どこ行くんだ? コロナ予防接種は、インフルと違って
強制的にウイルス入れて感染させてるのかな。
「死ぬよりましだろwww タダだからありがたく思えww」みたいな脅迫で。
だから接種することにより自爆したり他人にばらまいてるのかも。
インフルの予防接種と同じ理解をしてたけど違うのかもと最近思う。 ワクチンを打った二日後にソープでNSを決めてきたんだけど、
その後先っぽが赤くなっておしっこの時違和感がある。
これってワクチンの副反応か? 性病移されたんだよ
ワクチン接種直後(約二週間)は却って免疫が落ちてるから要注意なのに >>809
mRNAワクチンの仕組みをちょっと勉強したほうがいいな
うまいこと考えてるなぁって感心すると思う デマをばら撒くだけのチンピラにそんな事説いても無駄だろ オレのオキニはワクチン絶対打たないって言ってたけど、毎日元気に出勤してるわww どうかオキニがコロナ感染しませんように つか「打ちたくても打てない」問題の打ち消しがデマだろ、必死すぎw
むしろイスラエルや北海道のおかわりジジィのような手段を選ばずじゃなきゃ、、緊急事態の場所で人間と接する限り死ぬかも? としか思えん。
#あちこちのすずさんじゃあるまいし、戦後の闇市経済状態だよ… 知らんけど。 >>612
ワクチン打って当然のように38〜39度の高熱、著しい倦怠感を甘受しなきゃいけないなんて
絶対イカれてるだろう。
パチンコでメーカー表示の大当たり確率をうのみにして真に受けるみたいなもんだろう。
実際に出てる結果はどうなのよということ。
しかもデルタとかラムダには対応しきれてないんだろ。
だから3回目?とやらで新しいワクチン打たなきゃいけないんだろw
そもそも3回目を打たなきゃならんというのは「欠陥品です」じゃねえの。 酒造業界に「深夜に闇営業やってる飲み屋に納品するな」といったら脅迫怪しからんとマスコミは政府を叩いたくせに、
一般国民に対して「今後は重症者以外は入院はさせないから家で野垂れ死ね」という脅迫には、
マスコミは恐怖報道でむしろ政府に協力してる。
一応東京だけということに政府は訂正したようだけどw >>816
我が家は家族5人全員ワクチン2回終了。20の娘が38度の熱を出したが他は特に副反応なし。
副反応が騒がれていたわりには何も無くて拍子抜けした。 >>816
たぶん812のアンカーの打ち間違いだと思うが、それ以前に情報の間違いが甚だしいのがw
発熱ある方がむしろいいかも知れないぞ。だって野球選手の死亡を検証した時「根性バカが油断の猛練習」って評価に落ちそうだもんw
個人差が大きくて、ソープでパコりたくなるってひとも居るとか居ないとかだしな。気持ちはわかるが油断の「激しい運動」はチョット避けておいた方がいいかもw
あとあれは脅迫でもなく「あいつらの本心」だぞw
オリンピックは自分達の利益になるけど、コロナ対策は庶民の利益だからよーせんよw ワクチン打って熱出るのいいことじゃないか
運動して体温上がったり、ハーハーいうのは良いことだろう
病気でそれなら心配だけどね トンキンから帰省する連中が非難されてるけど、盆休み狙って吉原来る地方のおっさんたちが、今後地元にコロナばら撒きそうだな
命知らずにもほどがあるww >>806
韓国だと新規感染者の7割以上が2回接種した奴だとさ。要するにもうワクチン2回じゃデルタ、ラムダには効かないから年寄りなら引きこもった方がいいぞ >>822
その嘘意味ある?そもそも韓国で2回終わってるのって15%しかいないんですけど >>821
偉い人は銀ブラ肯定して、エロい人のソープを否定する、ココじゃ不適切だなぁw
でも真面目な話、オリンピックってそんなに偉いのか?
三兆円近く税金ブッ込んで周辺自治体にまでクラスター作るとか、負のレガシー残すとかw
だけどホント政治家には無意味なメダルラッシュだったな(むしろ浮かれバカが口に咥えて顰蹙)w
これじゃソプの割引クーポン配った方がマダよかったんじゃねw >>824
IOCがGHQ並みに強烈な権力を持ってるって今回初めて知った。
第3次世界大戦に負けたわけではないのに、バッハがマッカーサー元帥気取りで威張り散らして
日本政府はバッハにヘコヘコしている。
トランプ大統領でさえあそこまで無礼ではなかった。
そういえばバッハの銀ブラのとき高性能のとんがったマスクしてたな。 飲み屋に行って何十人と同じ空間でマスク無しよりもソープの方が安全に感じてしまうわ
まあ出勤少ない子ならまだ平気でしょ >>826
これな。店員はマスクしてるし濃厚接触するのが一人だから。
その嬢がかかってる可能性は20000/1400万くらいだろうし。 >>800
友人知人家族が集まってって、それステイホームじゃなく外出してるだろ
それで草生えるって、天に唾だな >>827
富嶽の計算では、数万人のスタジアムでもマスクして騒がなければ、観戦1人未満じゃなかったか
ウイルスは唾液や飛沫だからソープは危険度が違う
性病もらうリスクも大幅に違う >>829
どっちもバイアスをかけた机上の空論w ただ富嶽つかって「鉛筆舐め舐め官僚作文」と同じレベルの方がタチが悪いw
裸で無言でいるのはキモいが案外リアル、デパートなど職場クラスター発生してるからやっぱり大人数いた方が不利だと皮膚感覚は正しいw
結局無駄に感染力が強いと「リア充敗北 、働いたら負けヒキニート常勝」ゆえ感染力が弱い性病と同列に扱うのは無理筋だ。 >>829
マスクなしで5人くらいで飲食店で会食する方が危険だと思うけどね。一人としか濃厚に接触するソープより。
デルタ株は一緒に飲み食いしただけでバンバン感染するわけで。 実際、市中に無症状の感染者など多くいるよ
毎日多くの感染者と接している人もいる
ウイルスが少なければ感染にはならない
多いのが問題、世の中そんなことだらけだ >>826
飲み屋よりソープの方が遥かに危険。普通の人間は濃厚接触なんて家族くらいなのにソープ嬢はその何倍も超濃厚接触してる。ましてソープ来る客も嬢も飲み歩いて出かけまくってる奴ばっか。そして待機室なんてマスク無しで地獄絵図。
俺の周りのソープ以外の知人で今までに2人感染者出たけど、俺の仲良いソープ嬢は今までに5人も感染してる。因みに仲良いソープ嬢なんて20人も居ない程度。 まあそもそも風俗は店舗数が普通の飲食店やキャバクラより圧倒的に少ないから対策打ってもインパクトが低いから放置してる説はある。
キャバクラは50000でソープは1000とからしいしな。 7月上旬に2回目のワクチン接種を終えて、下旬にオキニとの義理を果たすため玉砕覚悟で
地方から吉原に特攻してきた。帰還後3週間目に突入したけど異状なし。
ワクチンの効果か、たまたま運が良かったのか判断が難しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています