【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
随分自分を高く評価してんね!
これならもっと稼げると思ったんだろうな! >>10
正解!
この店より高い店で、通用するのかな? なんか常連だけで埋まってるっぽいぞ
(F森の事だけど) >>12
当たり前に通用するだろうよ笑。現に通用してるからな。
ハールでだって予約困難だったし、接客、サービス、ルックスのレベルでは60kの店はもったいないって言われ続けてたしどこいっても人気だろうよ。値段上がっても人気は落ちないよ。80kで妥当かもう少し高くても良いと思う。 >>14
いい嬢だとは思うけど、
貧乳、○臭、寸胴、G有に
そんなお金出すかね。 >>16同じくそう思う
まぁ人それぞれだからいいんだけど 本人の名誉のために言っておくけど、
満州ではなくて、体育館のマットみたいなやつです。
好きな人もいるんだろうが、わたしは苦手。 これからシャトーペトラに凸してきます!好みの嬢を指名できるといいな。。。 わざわざお店に喫煙嬢なのか非喫煙嬢なのか聞くのが面倒臭い。 会員ページ逝けば、G付・NSなのはわかるのに喫煙の有無わからないのは
気が利かないよね。 最終的には気持ちよくフィニッシュできるのでどうしても通いたくなる >>40
雑誌じゃなくて
違うサイトでシティヘブンで探してみて
そしたら女の子の1番下の所に喫煙しないって書いてあるよ
書いてなければ喫煙するって事だよ! シティヘブンに書いてなくても煙草を吸わない嬢はいるよ。 どこでも良いから喫煙者か非喫煙者かは書いて欲しいんだよな。 >>42
んじゃ知らない
俺は喫煙しないと書いてない場合はみんな吸うみたいだったよ!
もちろん部屋では誰も吸わないけど 美里さんっていつ居なくなった?
全然知らなかった… じゃあ店に問い合わせるしかねーな
小松愛梨気になってるけど、喫煙ならパス 蒼井さんパネマジなさそうで綺麗だから気になっているんですが、予約で埋まっていることが多い人気嬢なんですね。 シャトーペトラで遊ぶとき気をつけるところとかありますか? まず指名する嬢はじっくり悩め!決まらなかったら店員に聞け! 最近倉木さんの予約が全然取れなくなったな。
この前入った時に連絡先を交換しておけば良かったわ。 >>54
慣例に則って「すいません」と答えるべきか迷ったが、たまにはマジレス
・年齢は30代後半〜40代前半
・パネマジは30〜40%。整った顔立ちではあるがサイトの写真を期待してはだけダメ
・肉付よし。ブヨブヨというよりはガッチリ体型
・乳は天然
・性格は明るく気さく、ただし独特のノリがあるので苦手な人は苦手かも
・熟女としっぽりって感じを求める人にもお勧めしない
・サービスは過不足なくこなしてくれる
突出したものはないけど特に難もなく、あの会話のノリも嫌いじゃなかったので裏を返そうと思っていたのだが、鬼出勤の割に予約取れなくなったな。 喫煙・非喫煙者の情報なんていらんよ。
顔の好み、体型の好みピッタシでも、喫煙だったらはいらんのか?
俺は、チン入れの方を重要視するな。もったいない >>58
オレはヤニ臭いのが本当にダメなので、いくら顔&体型がどストライクで、サービスにも定評がある嬢でも、喫煙者なら涙を飲んて入らないわ。 シャトーペトラはハズレもなくめっちゃ楽しめるらしいね ハール・ローテン追い出されて、シャトペに行ったBBAが必死にステマ? >>67
どの嬢も良さそうだけどやっぱり人気嬢のほうがいいのか・・・ グラマーボディの良い嬢だった。久々に女体!を味わったって感じ。 >>78
>>79
このスレにも一行botいるんだね 熟女店でもシャトーペトラって癒し系もお仕事系も充実してていい。 遊ぶ前は今回は誰にしようかとかなり悩む。スレンダーな体型をした嬢を選ぶけど。 ここ最近嬢のレベルあがってきてるよ。
新人でもサービスがいい嬢がいるね。 >>85
最近増えてる
他のスレでも見かける
爆サイは多い シャトペもハール&ローテンも同じ南雲グループじゃなかったっけ?
系列店で客食い合ってもしょうがねー気がするのだが。 北条麻妃レベルのルックスの嬢がいれば通い詰めるのにな。なかなかいないもんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています