【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松岡さんツイで吉原で稼いで貯めた金晒してるけど
ちゃんと確定申告してるのかなw >>91
ちら見したけど、超怖い人だなw
全方位攻撃型じゃねえか。
一体なんのためにツイやってんだろ。
潜在客を減らす一方だと思う。
笑わせてもらったのは、
> 投資で儲かったお金を生活費に
> 稼いだお金を投資に回す
> それだけでお金の周りが良くなります
のくだり。
弱気相場になったら、
生活費がなくなるんだろうか?
それとも投資って、fxや仮想通貨の
ことを言ってんのかな。 >>90
俺北条麻紀が前の名前の時堀之内の人妻ソ−プでやった事あるよ。 新人の長瀬さんはどこからの移籍?
入れば良いじゃんって言われればそれまでなんだけど、新人の時の写真で騙されたことが数回あるから、その前に調べたい。
だれかおせーて。 遊ぶタイミングが多いからシャトーペトラでオキニをみつけたい >>100
俺が明日入るから聞いてあげるよ。他に質問は? >>106
ありがたい。
パネマジの割合が特に知りたい。
今はいない嬢だけど以前コレでやられた…。
あと、非喫煙者か、パイパンか。 シャトーペトラは毎回濃厚なプレイって感じがかなり楽しめるぞ ほかにも良さげな店はあるけど、俺もシャトーペトラが好き >>107
前店は不明 プロヒィ−ル写真で似ているものは無い 非喫煙者 毛はあります >>113
似ているものはない!ですか。
ありがとうございます。
デビュー時のプロフィール写真を上手く撮るんですよね^^;
第二弾まで待とうかな。
非喫煙者はポイント高しです。 >>115
一度入店してIDとパスワ−ドもらえば会員ペ−ジで全員のNS判ります。 >>118
ID:jibunde
pass:shirabero 5 6万も払えないならこの店あわないと思うよ。伊織の常連客は毎週6万払って彼女に通っているし。ロ−デンの待合室ではWの料金10万円ですって頻繁に聴くし? >>121
誰に言ってんの?アンカーの付け方知ってる? 地雷のサルが流れついてきたか
十数年前に、伽羅で入ったことあるけど一体何歳だ? >>121
まあ、その通りですわな。
自分も2枠で店外食事をセッティングしてって気軽に誘われた。 お店のホ−ムペ−ジとCityHeavenの出勤者の待機中違うけれどどちらが当たっているんだろうか? >>130
どっちも信用しない方がいいですよ。
「空いてる」と思って電話しても埋まってたりします。
店側で小まめな更新をしていないようですね。 この店、2枠とか3枠とか貸し切りとか、スゴイお客さんが多いですね。 2輪特別割してるのなら、おすすめペアに入りたいですね >>133
ここに移籍する時に太客がいるかいないかだけ。 >>133
3枠はありません。貸し切りも今まであったかな?ビ−トたけしが他の店で軍団の為に貸し切った話は聞いた事あるけれど。 >>134
ここの二輪はNS嬢もS着になるんじゃなかったっけ? NS嬢同士のペアに入ったけど、完全ゴム付きだったわ こっちに抜かれて
あっちに抜かれて
凄そうじゃない? 店によってはNS同士のペアならNSになる場合もあるから、そっちに行けばいいんじゃねーの そんなことしたら普段格安nn専門の性病持った不潔な底辺が参戦してくるだろ 紺野、小松、イチャイチャ系に入りたいですがどっちがいいですかね? 青木のん凄いね!月曜水曜日金曜日受付終了だって開店以来のレコ−ド記録ダネ。流石絶世の美女! >>152
予約の電話してダメだったの?
どこにそんな「新人予約記録」が載っているんだ。
キモ。 >>154
前店知らんけど前店からの粘着じゃない? 二輪車・三輪車キャンペーンが大当たりで店はウハウハだろうな
嬢にとっても、貰える額は同じで、一人あたりの負担が減ってでいいことずくめだろうし
このまま二輪三輪専門店化していくのか 青木のシャメ日記に月曜水曜日金曜日予約完売って書いてある。 >>161
このスレにも書いてあるけど、ティアラの希望だよ
それにしても、落ち目になってもずっとティアラに居座ってたのに、何で今更移籍したのかね >>162
ABEMAの給与明細で見たけど
指名しようとは・・・・
思わないなw >>164
あれでも昔々は吉原を代表する人気嬢の一角だったのよ
吉原ではこんなに若くてギャルっぽい子に中出しできるってな
今じゃ、テクもなければ若くもない過去の栄光に縋るだけのBBAだからなー >>162
ティアラの説明では超アイドル泡姫って書いてある。ティアラの前もどこかにいたみたい。 >>166
吉原の伝説の女たちという彼女の本が出てるみたい。 15年ぐらい前に、きゃらで入ったときはキスNG、時短。
クソ地雷のチビ。 俺の吉原対戦日記を調べたら、2008年1月だった。
即無し、キス無し、時短のトリプルスリーの記録が残ってた。 ということで、確実に40オーバーで、地雷覚悟で入られるなら皆さんどうぞ。 >>170
すげぇ〜ww
これで、喫煙、お清めなしなら
5ツールプレイヤーやんか そんなベテラン熟女でも31歳表記が許されるのか
せめて最年長35歳表記にしてくれ >>177
前の店では20代前半だったから、これでも歳とったほうよ 数ヶ月お風呂屋さんに行ってないけど、マイヘブンのキテネ貰うと行きたくなるよなぁ。 遊び方を間違えたバカな客のせいでオキニが辞めた。
何があったか全部聞いたけど、本当にバカの一言だった。ラインも見せてもらったよ。
そいつの嘘も全部見抜いてやばい客だと思ってNGにしたのに名前と電番変えてまた予約してきた。
普通ならNG客は帰ってもらうけど、オニキは我慢した。でもやっぱり怖かったらしく、来た時に店に言えばよかったと後悔したらしい。
オキニが丁寧にお礼とお別れのラインをしたのに、そいつは連続で罵るラインを送ってきた。
こんな奴NGにして正解だよ。気持ち切り替えようって話した直後に辞めた。やっぱり怖かったんだって。 >>182
その客がこの掲示板を見たら…って考えて書き込みしたか?書き込みすることを嬢が望んでるとは思えないんだが。 このお店初めてなので、夜割を利用したいですが、使うとサービス悪くなったりしますか?
利用した方いましたら教えてください。 小松が気になるんだが、喫煙するのかな?
わかる人いる?
店に電話すれば良いのかね? 割引分は店の負担らしいので、嬢としては夜割使おうが使うまいが取り分は変わらないとのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています