【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレだったらライターに火を付けて
「どうぞ」
と差し出しちゃう >>761
そんなこと嬢に言ったら、
あたしの乳首でも吸ってなっていってくれるよw >>765
客なのに、何でそんなに気を遣わないといけないのか、ここ最近ずっと思っていた 許可もなく勝手に吸い出したら嫌だけど
聞くだけマシな気が
吸わないのが俺的にはベストだけど 俺なら「ケツから煙でるまで吸え!」 と
言うけどタバコくらい吸わせてやれない寛容さがない懐中の貧しさは、ソープに穴を借りに行くべきじゃないんじゃないかな!タバコの匂いがイヤ?それよりオマエの加齢臭をどうにかしろよ!
売ります買いますの世界だからお互い様だよ。 >>769
タバコの匂いが髪に移るとトラブルの原因になることもある。 >>771
昔ならパチンコ屋行ってったって誤魔化せたけど、
今のパチンコ屋って禁煙ブースあるからなあ だいたい今は飲食店もどこも禁煙な訳だから部屋内も禁煙だよね!
家じゃないんだからさ >>96
大宮じゃなくて西川口ダイヤモンドだね。ゴム有りに10万は残念だったけどフェラが上手くて、復帰してほしい。 >>778
こういう奴がまだこの世にいたとは・・・ 別にどっちだっていいじゃねえか
多様な価値観を認め合うのがSDGs なんだろwww 配偶者(嫁)持ちでソープ行くと厳密には民法の不貞行為になるぞ >>791
ソープは買春にはならないよ。
恋愛だから。
なので妻帯者は浮気にはなる。 民法に買春行為の規定って、あったっけ?
第90条(公序良俗)なら知ってるけど 九さん爆サイでボロクソ言われてるし、客つかなくなるでしょ? ソープ通いは嫁(妻=配偶者様)からしたら離婚事由になるし、もちろん離婚、そして
精神的苦痛として慰謝料(100万〜)の請求権も出て来るぞ
もちろんソープ嬢に対しても訴えは起こせる(裁判所が棄却するだろうけどw) >>800
恥ずかしいこともあって、弱みになる。私は失敗した。 >>799
わからねえよバカ
ちゃんと名前書けクソ客 この店、昨年に初めて利用して6回行きました🍀
再度、御願いしたいのは…。
紺野さん、長瀬さんダケです。
ミナミさんは❌ >>806
美波は最悪だよね。
高い金ドブに捨ててる感じ 2年前くらいに在籍していたれいかさんって今どこのお店かわかりますか? メルマガには予約は朝8時からと書いてあるが、朝8時に電話してもスタッフは出勤してないのか誰もでないな 小森、もうとんだのか
新人がなんでこんなに続かないのかなあ 堀北、可愛いのになぜか情報が少ない。
オキニ隠しかな? ここは人妻店。
とはいえ、そのなかで堀北若いけどは人気あるよ。 ラストまでほぼ全員5万までディスカウント!
情報もう少し早ければ行ったのに勿体ぶるから足を運べない客もいただろうな。判断が遅すぎるよねもう5万を通常料金にすべきだな。 ラストまでほぼ全員5万までディスカウント!
情報もう少し早ければ行ったのに勿体ぶるから足を運べない客もいただろうな。判断が遅すぎるよねもう5万を通常料金にすべきだな。 この感染状況なら日曜日の人気嬢でもお茶かもな。
この2年、ソープは月2回ぐらい行ってたけどさすがに今は怖いからしばらく自粛するわ。 マット上手い子教えてください
できればNS希望ですが、S付きでもOKです。 >>831
マットを楽しみたいなら、
ベテランの嬢がいいと思うよ。
ここにはアンチもいるけれど、
鮎川さんあたりがオススメかな。 このお店のNSはNNもオッケーということですよね? NSとNNを別のものと考えてる奴は、普段は安デリヘルにしか行けない糞貧乏人
無理しないで格安店にいけや 人に優しく
言葉や話し方にその人の器の大きさが出ますよ。 >>848
>>849
じゃあ、お前らがこのカス貧乏人の糞質問に優しく答えてやれよw >>853
だから、ぶしゃぶしゃ囀ってないで器の大きな旦那様が哀れな>>846に優しく教えてやれって言ってんだよ
なんで教えてあげねーの? >>855殿、迷える>>846殿の質問にお答えいただけませんか?
私に絡むレスを入力している時間があれば容易いこととおもいますが >>854
グループ店のロ−テンブルクでは待合室でダブルの料金10万円ですと頻繁に聴く自分の身の丈に合った店を選ぶ事は大切なこと。 >>857
全然>>846への回答になってねーじゃん
ガイジかお前? >>861
ガチガイジかbotか知らんがもう俺にレスしなくてもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています