【吉原】ハールブルク Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この店って、いわゆるエース的な嬢がいないよな
指名率で言うなら蒼井なのかもしれんけど、太客に囲われてるだけって感じもするし
鮎川とか堀北とかもパッとしないし >>865
蒼井は常連以外はヒマなんだろ
お仕事か写メ日記かゴルフか、だけ。 堀北 入ってきた。
写メ日記はいいなぁ〜と思ってたけど、実物は大久保佳○子。
テクニックはあるので、残念だった⤵ >>865
わかる。麻生と藤森がいたときはこの店も華があって輝いてたけど、今はどうも… この店に1人、名器がおる。これまでに3桁は入ったけれども、ベストかもしれぬ。 >>871
この中に一人、侍がおる
お前やろ?
いや、拙者は違うでござる 特にこの子ってのはいないんだけど時間だけ予約しといた方がいいのかな?
ちなみに平日夕方に行くつもりです フリーで行くなら直前に電話だよ
普通に考えてわかるだろ >>868
堀北は気になってたんだけど、大久保か?
ここってそんなにパネマジ大きくないと思ってたんだけど
弓岡はパネルより実物の方が良かったな
一般ページのはむごいよね 自分も何か情報提供しないとな
どーですかじゃ? レス期待してもね 有希さんに何があったのでしょうか?辞めないで欲しい( ; ; ) 辞めるって書いた後に姫予約用のメアドとか晒すって、移籍するって言ってるようなものじゃねーか どこに移籍するんやろうね?
F森みたくもっと高い店? >>895
そうじゃね?
NSだけど
誰か特攻してくれねーかな? >>894
鈴宮かなこで
Twitterやってるけど
顔が全然違う 整形か
こんなに顔違ってTwitterに平気で載せてるね。
Twitterだけでも全然違うやん。 >>871
お!誰かな?
俺もこの店で今まででベストの名器に入った >>865
藤森は超高級だし麻生はセグレタでも相変わらずの人気振りと確かに逸材的華やかさと活気があったかもわからんけど今は蒼井が貸切連発、外出に全完売となかなか豪華な活躍かと思うな
美人でエロいと評判も上々だし
>>867
そうかなぁー?
結構やり手だと思うよ
なんとなくプライドとか稼ぎたいという強い意志が伝わってくる F森絶賛してる香具師いるがそんなに良かったか?
別にそこらへんにいるちょっとキレイな女くらいやろ? >>904
お前みたいにそう思ってるやつもいるし絶賛するやつもいるってだけだろ
あと、香具師ってもう古いから使わん方がいいぞ 麻生さんも藤森さんも吉原にいるんだから会いに行けばいいじゃん? 小栗飛んだか
年末に無能な店員の不手際で予約崩れて、結局入れずに終わったわ >>904
あんな美女そこらへん頑張って探してもいないよ >>912
本人乙
地方など、あっちこっち出稼ぎ行ってる 蒼井の日記自慢、、6マン払って焼肉食いに連れ出すとかどんだけ金待ち客なんだよ
こんな太客着いてる嬢には入りたくないな 外出してるなら6万どころじゃないだろ
確か、最低3枠は取る必要あるから18万〜か
まあ、金持ってる奴は持ってるよな ワイも食事で1枠取ってくれって言われて断ったらブロック食らったわ。 コロナの前は、ローテンも含めて人気嬢のほとんどが、外出していたよ。珍しくはないので、嬢も当たり前になっていた。 F森って常連だとお金出せば外出って出来た?
あれくらいキレイなら割に合うよねw >>917
それって例外的に2枠で外出OKってことじゃないの? >>914
俺も同感。
貧乏人のひがみを言わせてもらうと、
蒼井さんの日記の貸切自慢に外出自慢、
自分がこの店で嬢を選ぶ際には、
入りたくないな、と思ってしまうよ。 >>915
なんで18万払って女に肉食わせてんだ?
俺なら6時間尻穴舐めさすな。 >>919
ハールブルクにいたとき聞いてみたけどは外出、貸切は断ってるはず。自分も断られたから。
割にあうどころかもっと払ってもいいな… ソープの女がそいつにとってそんだけ価値があるからだろ
可哀想な奴なんだからそんなに僻む必要はない 蒼井はライオンズでもランカーだったぐらいだし相応の太客はついてるだろうね
藤森の名前出してる人は移籍先行かないの?
まあ蒼井みたいにUターンしてくれることを願ってるってところかな?
蒼井も藤森も超高級でもやっていけるほどの特上玉ってことには変わりないんだから糸目をつけないぐらいの腕が必要だな 1日から新人のかなこさん、桃季と掛け持ちなんだね。 辞めたやつのことは話題にしないでほしいわ
新参からしたらシンプルにウザい >>926
蒼井に肉食わせた本人でもないのに分かるかよエテ公 蒼井の肉のあれって浅草の今半かねぇ?
吉原からタクシーで近いし 太客に切られそうで写メで必死にアピールしてるのかもな
おれが太客だったら表に出してもらいたくない
金もないけどね 蒼井のゴルフも太客に連れて行ってもらってるのか
医者とか >>931
藤森麻生の人気は伝説だから辞めても話題になるのは当然 楠右肩から二の腕にかけて墨入りやんけ。動画消えてる 爆サイのハールブルクのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 麻生はエレベーターでいきなりキスされて興奮したけど、脱いだら乳周りの墨で萎えた記憶 わたしゃ今年65を過ぎた世で言う高齢者です。
だけどSEXが飯よりも好きというスケベジジイで近いうちにこの店に行こうと
思ってます。
仕事の都合上、12時までには上がりたいので遅くとも10時から入れるお嬢さん
でないといかんのですが 10時から入れるお嬢さんの中では皆さんどなたがお勧め
でしょうか。
倉木さんなんかが良いと思っていたのだが彼女は11時以降の出勤。
先輩諸兄のご意見を聞かせて下され。 そもそも10時から出勤してる嬢が少ないからな…
成瀬さんは悪くないと思うぞ
ただし、日記の画像は詐欺とまでは言わんが、かなり盛ってるからそこは注意な >>953
貴重なアドバイスありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 お爺さん、ローテンブルクという系列店はチェックされましたか?
朝早くだと、ローテンブルクの方が人が多い気がしますよ >>952
単純に11時から入って12時に出ればいいんでない
その時に次は10時から予約できないか聞いてみなよ >>944
黒でなんかよくわからん模様だったかなぁ。
動画消えてるから思い出せんけど。 ローテンブルクは朝のうちの女の子多いけどS着の子も多いよね… >>959
他の人も書いてたが弓岡さんは逆パネマジで日記の写真のが近かったし実物のが全然良かった
s着だけどお客着く理由がわかる >>961
たしか日記にあったコンテストの写真だったよ
忘れたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。