【川崎】エレガンス学院204時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618399366/ ただ、「生強客少ないと聞いたからエレ学に来たのに、これじゃASと変わらないじゃん!」とは思わないで欲しいな。
自分で連れてきたんだから。 >>551
ありがとうございました。入ろうか悩んでたので入らなくて良かったです。助かりました。 >>611
わからんやっちゃな!
逆だよ逆、>>610の仕組みでエレ学が生強客を生み出してるんだよ。ただし、生み出すと同時に出禁も盛んにやることでバランスが取れてるんだ。エレ学でNを覚えて味を占めた奴が出禁になってASに流れてるんだよ、アンダスタン?www >>613
理解した。マッチポンプの永久サイクルってことね! 生したいなら、向かいにある貝殻の店に行った方が結果的に安く済む罠w エレ学が客をN漬けにして出禁にするまで搾り取る仕組みは、スカウトがホストや薬を使って女の子を風呂に沈める仕組みと似てるねーwwwww
怖いー怖いーwwwwww ナマしたいやつは福原行け
同じくらいの金額で若い子に出し放題だ
グッスマの恋ちゃん最高だぞ? >>612
上条こっちでも人気だったぞ!
常にランキング入ってた。 >>605
お客の立場でなにがわかるのー
まず連絡返さないよん >>602
あそこで稼いでたからデリやる必要ない〜 本当おっさんキモいな
自分のキモさとやばさ自覚してまじで 汚いおっさんがいい歳して20歳前後の女の子と生でどうこうとか掲示板で必死に語り合っちゃってんのまじキモイんだけど笑
汚ぇお前らと生でやることねぇしブスなお前らが若い女の子評価してるのまじうけるまず鏡みてみろよ笑 >>626
625は、624に対するレスではないだろw えっ!…汗
なんか朝からいるのに誰も入ってなくて気になります。 >>623
かわいそうに、君の読解力だとそうなっちゃうんだねー?www
これが現実かーwww 汚いおっさんに身体売って金稼いでる卑しい売女がどうこう言えるのか?
将来できた子供に胸張って説明できるのか? ns誘われて事後に料金払って言われて揉めたら店員にnsしたこと認めた上で誘われた話もすると嬢もクビ候補に入るからおすすめだよ 1月4日夕方頃に生入れ時間あったよ。
当該嬢からLINE来た。いきなり生で入れられてすぐに抜いたみたいだけどコールしたって。
でスタッフコールしてスタッフと揉めてる時に嬢がいくら取れるかなぁ楽しみぃと実況LINE。
結局ピル代名目で3万で決着したらしい。嬢は臨時収入として喜んでた。
てもね、オレこの嬢とはこの日の出勤前に外で会って生中出ししたんだけどな。スタッフさん乙。 >>619
独り言に必死に絡むかまってちゃーん
かまってほしければ、人に聞く前に自分の立場が何者で何が分かるのか言ってごらーん >>610
異常に詳しいけど何者?
元店員かスカウトか? >>638
想像力が豊かなだけだよ
生強客からの罰金がここの収入源って言ってるけど、罰金は全部女の子がもらえるからお店には一切入らないよ そんなリスク背負うならラグの安定NN嬢に入った方がコスパいいな >>639
それは女の子から聞いた話でしょ?表面的にはそうなってるけど、実際は半分は店の裏金だよ。
例えば、100万罰金取ったら嬢が受け取るのは50万。女の子は店長に50万取ってあげたよって言われれば、ありがとうございますってなる。 >>642
囮のN嬢も何度か入ると急に「Nやめた」とか「有料にした」とか急に仕掛けてくるから油断してるとやられるぞ。 >>641
嬢から聞いた話じゃなくて私の話
あなたはその話は誰から聞いた話なの? >>639
俺的には、罰金がここの収入源って方が腑に落ちるな。理由は、あの人が店長だから。 >>644
もしかしてここの女の子?
だったら丁度いいから教えて。
罰金が全額女の子に入るってことは、通報すれば100万円ゲットってこと?
世の中的には、示談交渉を無償で店がやってくれるって方が不自然なんだけど? >>644
NS交渉される度に通報して100万円貰えたらメチャクチャ儲かるでしょ?
月にどれぐらいNS交渉してくる客っているの? >>644
交渉だけならセーフだよねw
実際に生でしちゃうこともある?
あるなら条件教えて欲しいな。 >>647
私は軽いns交渉ならお店に言わないしnsできるって希望持たせるような発言も一切しない
交渉してくる人月に1人いるくらいかな あるんだw
さすがに条件は言えないかw
そのうち会えると思うけど、
その時は通報しないでねw >>650
nsしたくないからs着店にいるの
即即、ns頼んでくる客も過剰接客してる女もきえろって思ってるよ
まだ在籍していて今までnsできた女の子教えて スレが荒れてるなあ
荒れすぎていてここ一ヶ月に入店した新人の情報がほとんど残ってない
エキセントリックな嬢がいても、もう放っておいてやれ
容姿に自信があってちやほやされている若い娘なら自意識過剰でも普通だろ (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>633
全てお金のためだし生きてくために体売ることに抵抗ないし私より給料低い底辺キモブサおじさんに何言われてもお前らよりお金もってるしプライベートでも充実した人生送ってるんだごめんね笑 心理カウンセラーによれば、マウンティングが起きる原因の一つには自己肯定感の低下や欠如が関係しているようだ。
「自己肯定感とは、自分自身を価値ある存在として肯定できる感情のこと。たとえば『自分はダメで無価値な人間だ』『自分はなんて不幸な人間なんだ…』などと自分を否定すると、自己肯定感は低下していきます。
特にコロナ禍の現在は感染リスク、景気低迷による失業リスクなど不安要素が多いため、自己肯定感が低下しやすい状況です。
そうした人の中には、メンタルに不調をきたしたり、最悪自死してしまうケースも。
あるいは、自分よりさらに下の人間を見つけて蔑むことで優越感に浸り、安心感を得ようとする人もいます。これがマウンティングの正体の一つです」 >>664
給料低いとか図星つかれてムキになってマウントについてググってここにコピペって言う一連の流れわざわざしたんだね🥺笑おつかれさま🥺笑 イタイ女の子が何か言ってる
ちょっと何言ってるかわからないけど >>667
誰かおチンポ挿れてください🥺
って言ってますねw >>655
春先はいつも頭おかしいの沸くからこんなもんだろ
嬢たちも糞客警戒してるよ
普段風俗来ない若い客にガシマンされて被害者も最近多いみたいだし >>666
今どきのおっさんってマウントとかググるって言葉知らない感じ?それともただ単に理解能力ない馬鹿なだけ? >>668
アスペすぎて心配なので病院行くことオススメしますね😣 >>671
かわいそうだから、名前教えてくれれば入ってあげてもいいよ
写真見てから決めるけど >>673
アナルは排泄用なんで、バントなら逝けるかな ナンバー1横山が休日口開けに予約なしで大谷完売って極端だねえ
やっぱみんな厳選してんのかな 圧倒的な集客力のなさを見つけてるね
素晴らしい限り 圧倒的な集客力のなさを見せつけてるね
素晴らしい限り 人気店の予約困難嬢以上の良嬢に簡単に入れるのは客としてはありがたい。 コスプレがないのとヘブン辞めたの大きいな
コスプレは、女の子に負担ないのでサービス始めたら良いと思う 大谷が長いこと安定して人気なのって本指名がすごく多いんだろう。顔とスタイルもいいけど性格も癒し系タイプだったし分かる気がする
いまスレが荒れてるところを見ると、写メ日記やツィッターを店としてはやらないエレ学の方針は正しいな せめて体操着(ブルマ)を……って25年言い続けてるんだがなあ。 松田もう口開けから空いてるから
大したことないのか >>687
4連勤中だからな
まだ、わからないだろう >>682
くだらん、脱がせる手間が増えるだけだ
むしろ裸で出迎えてもらった方がよっぽどいい >>684
大谷、顔は普通だけど身体が汚かった印象しかない。性格は小泉に輪をかけた不思議ちゃんでメンヘラ。人気なのはNだからだと思ってたけど、違うのか? >>681
客は離れてないよー。入ってるよー。
681 が店出禁にされて離れざるおえなくなってるだけだぞー。 >>693
ちょっと何言ってるかわからない
今日の出席表を見て頭を整理して書いてくれ ASとドルチェ、オールタイム1000円引きやってるね。 1000円引きでも、地雷を踏んだら全額金ドブになる罠 >>695
同じ値段なるけど、あちらはコスプレあったりするからな >>695
>>697
とっととASでもドルチェでも行けよ
糞が値引きしろだのコスプレしろだの遠回しに言ってんなよ
男だったら物事はハッキリ言え あっちいけ!そして戻ってくるな!
byスタッフ一同 もうでなくなっちゃったから書くけど顔は水原が最強クラスだったな。それでいてスタイル抜群で巨乳。
おしゃべりすぎて時間がどんどん過ぎていってしまうのが難点だったが。 >>701
だから何?出なくなってから紹介する意味は? エレ学がオワコンになってしまって、
嬉しいような、悲しいような、、💔 >>694
それマジで言ってるの?
頭悪過ぎwww
今日だけの出勤表で判断してんの?
大型連休の後の週末なんてソープに限らず空いてるわw >>704
さすがに小泉が待機で岡田が他店で客は入ってる状況はどうかと思う
2人には圧倒的な差があると思うが。 コピペに反応しちゃう>>665はよほど気に障ったんやな >>707
おまえ菅だろ?ガースーwww
オリンピックやれると思っちゃってたりすんだろ?www
世の中がまったく見えてないわーwww
ないわーwwwww >>702
そりゃ在籍中は予約競合したくないし簡単には言わんでしょ。まあ今も在籍はしてるけど。
もう予約することもなさそうだから振返りとして話せるっていう。ってかそのくらいのこと、聞かなくても普通分からないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています