【川崎】エレガンス学院204時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618399366/ >>708
他店なら予約困難クラスに当日入れるのがここの良さ。
キツキツなスケジュールじゃなくたまに10分くらい空いた方が楽だろ。 >>711
ちっちゃ過ぎて702に皮肉言われてるのも気づかないほど鈍感って、もう救いようが無いwwww >>708
同意
いまのエレ学は空いてるよねえ
まあここ数年が混みすぎてた、それ以前に戻っただけともいうけど
スレのアタマに書いてあるような、ドタキャン多すぎ、店員の態度が悪すぎる、安いけどブスが多い、顔は不細工だけどスタイルがいい子で固めている、みたいな頃のエレ学から、
急激に嬢の入店レベルが上がって顔面偏差値がよくなり、店が儲かっているのか店員が若返りして優等生みたいな電話受付するようになって、客もそれを当たり前と思うようになり出したけど
いまはだんだん入店バブル前の顔面偏差値に戻っていくきているような
ドルチェのお下がりの嬢が多すぎる コロナ不況で競合する価格帯の店が軒並み新人嬢の入店レベル急上昇してるから、この店の特徴だった価格帯以上の容姿の嬢が多いってのが弱くなってきている
嬢のレベル差が縮まったり、逆転されたりで、客がそっちに流れているのが空いてる理由じゃないか
この店のパネル加工の正直さとか、姫予約が滅多にいない予約システムとか、わりと気に入っているので頑張って欲しいけど >>714
そうかね。
誰が好き好んで気に入った嬢を晒してくんだろうと思ってしまうけど。 >>710
ID:A8roJDG+
因縁しかしてないこの獣はなに? >>718
上に書かれてる自己肯定感の低いかまってちゃんやろ 頭が可哀想なやつは放っておいてやれ
ドルチェのお下がりはSNSに執着する傾向があるからストレス発散のために好きにさせてやれ、あんまり揶揄するな
過去に、写メ日記に延々と呪詛のような客への評価を書き込む一之瀬えれなというも強烈な嬢がいたけど、SNSがなくて発散する場所がないせいかすぐ辞めた >>718
おまえがあまりにも能天気だから馬鹿にされたんじゃねえのか?www >>720
生強要の糞客が晒されていたのはいいけど、休日にスーツで行っただけの客(多分糞客ではない)まで晒されていたのはやり過ぎだったなw >写メ日記に延々と呪詛のような客への評価を書き込む
こわい 体験レポ書こうと思ったらクソみたいな流れでそっ閉じ ASドルチェからの女の子を叩きたいだけのやつがちらほらいてキモイな。ASドルチェから来た女の子達何人か入ったことあるけどみんな普通にいい子だったのに。粘着しすぎだろう。 小泉がエデンRに行ったら、ももに代わってトップ画面のセンターに来そうだ >>735
どっちも実物見たけど、小泉の容姿は写真加工前のももよりもずっと上だと思う
以下の嬢はもう移籍先を退店した後なので>>3のルールも時効でもいいかな
エデンRがオープン当初にしばらくランキング1位だったひめのって小泉と同時期にエレガンス学院に入店してすぐ辞めた野中
南町のクリスタルで最近まで上位ランカー嬢だったれいかも元エレ学
異様に豪華メンバーだった頃は、エレ学でエースじゃなくても京都や他店に移籍したらエースって事例はスレに出てきてないのも含めて結構あったんだよな。移転先にまだ在籍中の嬢だと迷惑になるから話題にならないだけで
他店のエース級が立て続けに入店してた頃のエレ学は、京都とは明らかにレベル差あったのに
スカウトが弱くなったのか この店にいた工藤さんって今現在どこに行ったか分かる人は居ますか?
もう風俗上がったのかな? >>739
ギャル系の女の子だよな?鬼出勤の。
ホストがいる限り続けてるはずだろう。 エデンRももはほぼ写真通りじゃね?
容姿は小泉の方が上ってのは同感。
小泉かなり可愛いよね。 >>737
西川口でトップ画面に来るのも
元エレ学だよな >>720
悲しいなあ
仕事でおっさんに股開いて、仕事以外の時もおっさんのこと考えて、プライベートでどれだけ相手にされないんやろ
癒しを与えてくれる嬢には幸せになってほしいんやが >>741
小泉自撮りのが可愛くないと思うのは俺だけ? ゲリラ出勤とはいえ、加藤予約もだいぶ落ち着いてきたな
みんな分かってきちゃったか >>743
おまえスレ民達からも女の子達からも鼻で嗤われてるぞwww
女には金でしか相手にしてもらえない。普段も話し相手がいないからSNSで絡んでストーカー、ソープの匿名掲示板でも粘着。
↓人生哀れ過ぎwww
>プライベートでどれだけ相手にされないんやろ >>739
工藤さん とっくに風俗あがったらしいよ 最近唐突な喧嘩腰野朗増えた?元々こんなもん?どこかから押し寄せた?1人が暴れてる? ソープ嬢はこの辺の店に移籍して回ってるから
どこの店から来たとか意味ないしルックスの差もほとんどない >>733
>>734
この書込みなの下だろ。ちょっとしたネガティブコメントに必ず反応するな。
以前ツイッターで変なのは相手にしないと書いていて、しばらく擁護コメントないなと思ってみていたけど、どうしても我慢できずに書き込んじゃった感じかな。ほんとにわかりやすい。 >>752
何でそうなるんだよw
ホンモノの馬鹿なんだなwww
木下だと思いたいのはテメーが木下のこと好きすぎるからだぞ。ほんとにわかりやすい。
ウザっ、キモっwww >>751
だったら他店に行けカス
自分の顔を鏡で見てからほざけwww それにしてもエレガンス学園は賑わっているね!
他店よりも良嬢が揃ってるから仕方ないけど、
早く電話しないと予約が取れないかも
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘いそがなきゃ 写真だと、松田さん、白坂さんは美人だね
レア出勤の山田さんもすごく魅力的だし、
なかなか選べないよー(>人<;)
みなさんは誰を予約するのかな?教えてー 工藤さんはやはり上がってしまったのですね、情報ありがとうございます 俺なら白坂ちゃんかな?真面目な性格で礼儀正しい子だけどスイッチが入ると狂変して、喘ぎ、ヨガリ、逝き狂う自分でも認める淫乱女子だから、店長イチオシだよ!
でも、松田ちゃんも山田っちも名前が上がって無い子も全員おすすめだから、時間とお金に余裕があれば全員入っちゃうかも(笑) >>763
ステマきもい
白坂はNG多いハズレだった 学院長コメントで「もうおま〇こに触れる前から...濡れ濡れ状態でしょう。さらにはかなりの甘えん坊ちゃんなので徐々にお客様の男気を優しく見せつけちゃってください。」みたいなコメント一体誰が書いてるんだ?店員いい歳したオッさんしかいないだろ。 ここで加藤に入っておかないと二度とチャンスは無いかも知れないね。
予約取れたお客さんは超絶ラッキーだよな! 白坂を必死に隠してるようだけど、
隠し過ぎて待機多くなってしまったらやめちゃうぞー! >>646
単なる妄想だろう
示談交渉を店がただでやるのもあり得ないし、NSの罰金自体法的根拠に乏しいからな
下手すれば管理売春に加えて恐喝にもなる >>774
上条、クリスタルで完売してるな
やっぱ、上条人気じゃんか >>775
つまり中出ししても店は俺に手出し出来ないってことだよな!
罰金が無いなら出禁ぐらいどーってことないな
今まで真面目にゴムつけて損してたわw
教えてくれてありがとよw
今日から俺は、ヒャッホーv(^^)v
早速、誰か予約しなきゃw >>777
最悪の事態に備えて弁護士保険に加入する事をオススメする ようやくあわびの出勤予定でたな
噂のわがまま嬢を言いなり肉便器に調教するの楽しみ♬ >>779
金ドブ&出禁の可能性が極めて高い罠
あわび別の意味で逝っちゃってるからやめとけ
と、一応忠告しておくよ 天美は常に相手のことを気にかけてくれる性格で献身的なサービスをしてくれるよ。
店長イチオシだから地雷なわけないでしょ!
もし文句があるなら、お店の方から来店をお断りするレベル!! 天美レポ
隠しきれなくなってきたのでレポ出します。
天使のような可愛さ清潔感抜群・愛嬌抜群・ロリ系の美少女♪
19歳のまだまだ初々しさが感じられますが、エッチなことには興味津々♪責めも受けもどちらも好きとのことでした。
激エロ、マジ惚れ要注意ですね。とても感じやすくク◯ニをするとオ◯ンコからお汁が溢れてきて何度でも◯ッてしまうそうです。
優しくて、こちらの要望にはすべて応えて頂き、え?いいの?と何度聞き返したことか 笑
何回でもリピートしたい良嬢、まさに女神ですね。 またIDが被ってしまいましたが前の人とは別人です。 ここの悪質なステマには何度も騙された人が多いから嫌悪感もたれてる >>784
おい、やめろー。
予約取れなくなっちゃうジャマイカ🇯🇲! >>783
「店長イチオシだから地雷なわけないでしょ!」
入店から既に半年以上、一度も前日完売してないので察してあげて >>788
前日完売できるのって
中山きんにくんか、下山、大谷サーンくらいでしょ
それか新人か >>787
すまなかった、でも既に予約困難だから隠しても無駄かなって思った。 >>791
ラインのアイコンだよ
天美ちゃんのはめっちゃカワイイ、芦田愛菜より100倍かわいい♪ >>792
でも逝かすと出禁になるんだろう?
リスク高いなぁ >>785
店のステマが判り易過ぎてむしろ警戒してしまうな 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 >>793
天美には入ってないけど、逝かせたぐらいで出禁になってたら、俺なんて何回出禁になってるかわからんw
考えられるとしたら、もう逝ってるって天美が言ってるのに、やめずに攻め続けて腰が立たなくなるぐらい逝き狂わせてしまったとか?
スイッチが入ると狂変して、喘ぎ、ヨガリ、逝き狂うらしいからw
仕事が出来なくなってしまった天美が嬢NGにしようとしたら、店長がそいつに嫉妬して店出禁の刑に処してしまった可能性はある。 隠しコメントするから、白坂凍結しちゃったじゃないか。
白坂、女子力高いから傷ついてるぞ。 白坂の店頭写真は見に行く価値あり、アイドルみたいだぞ 修正写真なんか見ても意味ない
ステマしないと客来ない嬢や店もレベル低すぎる >>800
エレ学の写真は修正じゃないぞ
テキトーなこと言ってんなよカス >>800
ははーん、さては客としてエレ学行ったことないんだろ?
エレ学が修正写真を使わないことは客だったら全員知ってるわwww >>799
店頭写真より実物を見るべき
写真映り悪いってことかな 白坂も小泉も写真より顔は劣る
ステマうざい ゞ(`□´") >>775
お前が訴える前に暴行で警察呼ばれるオチだぞ。
示談交渉ただでやるのありえないって理由がわからないが、仮に取引先と揉めた時にお前は会社に守ってもらえないの? >>797
天美に聞いたけど、逝った振りをしないとならない面倒臭い客だったからNGにしたらしいよ
下手くそな客の攻めをうまく回避出来なかった天美にも問題があるがな ある意味真っ直ぐな子なんだよ天美は。 前に出てたけど口を手で隠してそれなりに良かったが顔合わせしたらアントニオ猪木みたいなアゴ。がっかり。今は居ない。 本当にここ2ヶ月くらいで変な奴増えたな。
嬢が気の毒だ。 気の毒なのはステマに騙された客だ
悪質な馬鹿店員やクズスカウトには理解できない >>807
それは修正ではないでしょ。
>>808
ホントそれ >>801
>>802
スタジオのは修正してるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています