【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしておまんこ舐めたいのかな?
DKとクンニが無かったら生きてる価値ない。 プレイ中の屁は我慢でもスカシでもいいが
プレイ中に腹痛下痢になったらどうする? >>12
マット中屁が出そうになったときに
くすぐったいソフトタッチされると我慢するのが大変だわ 浴槽から出た直後に屁が出てしまって気まずい雰囲気になった事ならあるな
尻が濡れているから「ズビッ!ピチチチチ…」みたいな音で恥ずかしかったわ 中身が浮いてたら次に風呂に入るやつがかわいそうだろ >>22
お湯って変えないのか
口開けしか入らないから知らんけど ここに限らず
バレないように湯船でウンコして即穴に流して
そのアナルを舐めさせている猛者って絶対にいるよな >>25は自宅でも普段からそうやってウンコしてるんだろうな 湯船でオシッコならしたことある
栄養ドリンク後の尿の真っ黄色なのが
白色の入浴剤入湯船にくっきりと浮き出てマジで焦った
必死でかき混ぜたよ 少しでも性病予防のために終わったあと小便が出るように
店行く途中でエナジー一本飲んで待合室でお茶一杯、プレイ中にドリンク2杯飲むから
プレイ後半はションベンしたくてしょうがねえ 瀬里奈って辞めちゃったの?
それとも移籍ですか?
詳しい方教えて下さい。m(_ _)m 995名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 07:51:44.17ID:jEVx1AVe
朋花さんいなくなっちゃったんですかね?
責められ好きなんで入ってみようとおもってたんですが...
>>995
AV出てるから見れば
くわしく かなえさん、2輪やらなくなったしTwitter書き込みなくなったりと女の子とトラブル? >>31
AV名なら過去スレで特定されてるから探しな >>31
夜野桜子という名前じゃないかと言われてるが不明 店でできることは究極なんだからホストとかどうでもいいんだけど コロナになって治った嬢はカミングアウトしてくれたほうが安心して入れそう
別の病気は知らんけど 入れ乳未経験で興味あるけどどんな感触すか?
さほど違和感なければ入りたい >>44
入れ乳の種類によるから直接触らないとわかんないと思う >>44
ここでは無いけど、俺が経験したのだと
入れる前の本来のおっぱいの下に固い入れ物があるイメージ >>47
そんなこと頼まれてもやらない
うんこ出るとこじゃん ひかりって豊胸?
前に触らしてもらったんだけど >>46 みたいな2層構造的感触だったわw
まあマンコは狭くて気持ちよかったけど 嬢も肛門舐めてくれるんだし
こっちもお返しに舐めないと失礼じゃね? 双子二輪車っての単純に面白そうで興味あるけど双子のどっちも別に好みじゃなくて入るかどうか迷ってるんだけど体験した人いる? >>39
透花ちゃんルカと同棲は楽しい?w
あっ!同棲してもらえないんだっけ?
全て稼いだお金貢いでるのに可哀想。
ジェイド(歌舞伎町ホストクラブ)スレではずっとネタにされてるしね。可哀想w どなたか教えてください。
琥珀さん、美波さん、さやさん、夏希さんはパ〇パンですか? メルマガ見ると昨年末から半年近く2輪キャンペーン続けっぱなしだけど、コロナもあって出勤人数の割に客入らなくてコンパニオン持て余してるのかな れむ 簡単に予約出来たけどな
相性イマイチだったからリピしてないけど
ゲームとか好きなら話が弾むかも ラビアンて生理休暇ない嬢多いが
生理中の出勤に詰め物とか入れてんの? 生理休暇は5日前後か?
切羽詰まってんのか確かに連休取る嬢少ないよね
どうせ当欠すんだし休み取れよとは思う ピル常用してる嬢は感度が悪くなっていくような気がする >>68
NS店でピル飲んでない子がいると思ってんの?そうじゃなくても感じることなんかそうほうないだろ嬢は仕事なんだから リオナって日焼けギャルっぽいから若くみえるけど意外と歳いってるのかな
口コミサイト見るとラビアンにかれこれ10年近くいるみたいだし >>68
ピル飲むと濡れにくい
子宮が妊娠状態になってるからな お仕事だからって性感無くすことまでは出来ないからな >>75
妊婦って濡れにくいんか
無修正動画だとなんかグチョグチョになってるけど 久しぶりに仕事ナメてるハズレ引いたわ。ちなみに新人じゃありません。地雷だっていう書き込みあったけどマジでハズレだった。 >>65
緩さはどうでもいいからかわいさとかサービスどうなの? >>53
透花さんのホスト通いは良いとして、プレーはどうなんでしょうか?
入った方いらっしゃれば情報いただきたいです。 ホストが頑張らなきゃ新人も入ってこないから
しっかり営業してビシバシ女堕としてくれ 不特定多数の客と濃厚接触した嬢と濃厚接触するんだから同じことだろ
屁理屈こねて自己正当化する様は惨め れむに入ろうかと考えていましたが、評判がいまいちですね。
何が問題でしょうか。
おっぱいは小さめですかね。ぽっちゃりとのコメントもあります。
サービスは如何でしょうか。
写真を見る限りは可愛いと思うのですが、悩みます。
先輩方よろしくご指導ください。 >>93
だから初めはホスト行く女を雇うなという話だったろ
それで解決だよね >>98
雇うなって言ってもこのスレにいる奴等には何の権限も無いから解決しないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています