吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所の何処でめし食う?
みたいなスレあったよね
復活欲しい >>82
石亭を名乗る店は全国にあるよ。
大昔はチェーン店だったって店の人に聞いた。 タレントクラブ・多恋人倶楽部・多恋人みたいなもんか
芸能人の名前をまんまパクった源氏名の伝統を守ってるのは吉原だけかな >>87
なんで現実と反対を書くのかな
その方が読まれる?
単に間違ってるんじゃなくてあえて嘘を書いてる記事に見える スギHDがお詫びコメント発表 「秘書が」会長妻の手術経験をおもんぱかり優先接種を依頼、と説明
https://www.tokyo-np.co.jp/article/103576 一般庶民とは納税額が段違いなんだから別に優先したっていいと思うけどな
それだけ行政に貢献してんだから死なす方が社会のリソースを食うだけの介護必須なジジババよか余程社会的損失だろ
問題はこの程度の話を「たまたま診療所に来た時にキャンセル分が出たので」とか「瓶に残ったワクチンを?き集めたらたまたま接種で来たので」とかそういう腹芸も出来ないような無能な秘書と副市長じゃねぇの 上級国民枠を明示すればいいだけなのにね
存在するのに隠すからおかしくなる >>92
あんもそのうち
> 社会のリソースを食うだけの介護必須なジジババ
だよ。 緊急事態中の昨日吉原行ってきたけど前回同様ネオン無しなので真っ暗です
店前にいくと営業確認できる 相当暇だね 通常より2000円負けてくれた
安く入りたい人は今の時期はお得ですよw >>90
秘書が、秘書が・・・
スギ薬局の会長はいつから国会議員になったんかい? >>95
店による
だいたい吉原フリー客少ないだろ
自分の行ってる店は平日でも忙しい 累進課税が悪い
定額または定率が公平平等
年齢や地域で分けるのが差別
脱税や犯罪の度合いで分けるべき
ソープも改善しろ >>92
民主主義とはどういうことかを勉強しましょう 久しぶりに吉原寄ったら夜看板の照明消してるんだね。
最初の緊急事態宣言みたいな状況
呼び込みは普通にいますけどね >>99
民主主義なんてwww
富裕層は累進なんてかかっても全然余裕だよ
貧困層は税金、保険、年金なんって極めて少ないし、生活保護だってある
一番割を食っているのは大多数の貧乏でも金持ちでもない層で、働いても搾り取られるだけ 税制や金銭云々でなく"民主主義"をきちんと理解せんとそういう馬鹿なことも言えなくなるよ やっぱ共産主義が一番なんだよなぁ。
言論統制、強制労働、情報遮断、監視社会、個人崇拝。
そんな私はスタリニスト。 >>99
民主主義であり資本主義だよ
資本がなければ民主主義は成立しない
そして民主主義であっても完全な平等など存在しない
存在するとすればこの世において死んだ時だけ
もうちょっと社会がどうやってなりたっているのか勉強しましょう
>>98
定率で苦しむのは余計に庶民なんだけどな
10%だとしても20万稼いだ人の2万と2億稼いでる人の2千万では1円の重みが違う
だから累進課税になってんだよ
所得税の納税額に占める富裕層の割合知ってて言ってっか? >>105
累進だから格差を助長するんだろ
その方が金を踏んだくれる
一方向から見るだけではダメ >>105
全然民主主義わかってねーじゃん
思い込みでなくイチから勉強しなさい 民主主義←→君主制、独裁制などの封建主義 ・・・政治体制の話
資本主義←→社会主義、共産主義 ・・・経済体制の話
社会主義かつ独裁制の国もある
これマメな。 民主主義でもいいけど身分制に戻してほしい
貴族は1000票くらいある方が社会が安定する だから民主主義であり資本主義だと書いてあるだろ
現代の日本の話をしてるんだけどねぇ
まぁ定率制とか言い出すアホだから仕方ないね 吉原の話からかけ離れるので最後に。
まず命に優先順位を付けることは、権力者の裁量で全てが決まってしまうので民主主義的ではない。基本的に1億人vs1人でも(現実的ではないが)少数側の意見を考慮することが民主主義社会。
資本主義とは自由経済社会のことであって、生命に関しては関係ない社会。
金銭と命を天秤に掛ける社会が良いということなんだな。 以上 最後にって言いながら自分の意見をガッツリ言わないと気が済まないだけだろ・・・
金銭と命を天秤に?
今まで当然になされてきた事をなんで今更問題にするのか疑問だが
アメリカほどではないが日本でも金持ちと庶民では掛けられる医療のリソースが違う
そりゃ当然だろう、医療に対する金の掛け方も違う
先進医療の社会保険の負担割合知ってるか?
金が全てではないが社会的な問題の大部分は金で解決出来る
それが主義主張に関わらず現代社会の現実だろう
というか民主主義だろうと1億vs1なら1の意見はほぼ限りなく無視されるのが現実だろ
妄想してないで社会に出ろよ >>107
だから底上げして格差を縮小しなければならない
北欧のイメージかな
累進は逆転も起こる
還付は多少あるが、正直者が馬鹿を見ることになる
一万円減れば、何十万も支払いが減ることになる(ウチの親が経験したことです) >>101
俺もこの記事読んで気になった。
非番の警官だって吉原行く人がいるだろ。
ずっと昔、勤務時間中に、制服着たまま
かねて目をつけていた一人暮らしの女子大生を下宿先で
暴行して殺害した警察官がいた。時の警視総監が責任とって
辞任する騒ぎになったけれど、そいつも非番の時は吉原よく
通ってたって報道されたことを覚えている。 11チャンネルとファーストレディにいたまゆみさん。
どこにいったのでしょう?また小学生みたいなオッパイをしゃぶりたい。 20年くらい前かな。
入谷の警察署には、職員用の無料入浴券が置いてあった。 ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 吉原は今は普通に営業してるの? やってるなら来週行こうかな >>124
ググッてもわからないから聞いてるんだろ? 小学生だったからうろ覚えだけどたしか昭和の時頃って東海道線の車内とかバスの車内でもオッサンがタバコ吸ってたけどな
あと山手線とか10本に1本くらいエアコンが無くて全車両扇風機のやつが来てそれに当たると友達とホームで「最悪〜!!」て文句たれた記憶があるわ あと電車のつり革握って立ってる女とかでワキ毛ボーボーとかたまにいたし
都営バスとかのいちばん後ろの席で平気で乳首出して子供に乳吸わせてる新妻とかも普通にいたぞ >>136
わしが子供だった頃は、地下鉄どころか、普通の電車でもエアコンなしが当たり前。
天井に回転する自動扇風機の付いている車両だってごく一部。
これに乗り合わせることができれば運が良い方だったよ。
それはそうと、今年の三社祭も拍子抜け。秋の酉の市もどうなることやら。 >>119
浅草署の生活安全企画係に勤務していた時に吉原の組合の幹部連中と顔見知りだったので
随分いい思いをさせてもらった。まるぼうの連中もその筋から接待を受けていたなー、
今だったら完全にアウト!昔は良かった、今の連中は気の毒WWW EXEが最高に熱い!
人気店だから混んでるけど
嬢のレベルまじ高い
店員さんの対応も高級店の中ではピカいち
ランカーに入れば間違いなしなうえ
新人も可愛い子多い 東京、特に台東区はお寺や神社が多いのにはびっくりする
鶯谷から徒歩で吉原まで歩いてみたのだが他地域に比べて明らかに多い
参拝して登楼したがw 特に多い様には思えないけど比較してる地域ってどこ?
新興住宅地なら寺や神社なんて無いよね 例えば岐阜の金津園周辺にはないな
次に川崎もそんなに
関西は神戸福原もそんなに
やっぱり吉原遊女の地だな、と実感
近くのお寺に納骨されたりとか昔話すぎるけど >>140
推古天皇が隅田川で聖観音拾ったことを起源とされる浅草寺(後に江戸城鎮護)や
寛永寺(後に徳川家菩提寺)など、
台東区は江戸城の「北東」だからかも?
1617年に日本橋人形町(江戸城の東)に作られた元吉原が、
1657年の明暦の大火後に日本堤に引っ越してきた。 >>139
なんちゃって高級店で有名だったけど店員か? >>134
小学生の時、担任が授業中教壇でタバコ吸ってたよ これネタじゃないよ 都営バスには女性の車掌さんが乗っていたよ
運転手とは別に 天井に扇風機が並んでる電車なんて見た事無いだろ〜若ぇもんは
冬場あれに掛かってるカバーが何だかめっちゃ格好良かったんだぜ >>149
宣伝じゃないよ
おすすめ店
お金溜めて行ってみて >>148
アル中で朝から酒の匂いさせてる先生とか居たなー
今なら大問題だな >>148
しかもその灰皿の吸い殻捨てとくのも掃除当番の役割に入ってたりしたよな ひどい時代だったな昭和って。
親や先生、部活では先輩から暴力を振るわれて
入社した会社はブラック企業ばかり、上司は最低最悪
けどその最低な時代にジャパンアズナンバーワンとかおだてられていたんだよな。
そして調子に乗って足元をすくわれて大転落 まあ、そのかわり金はあったからな
自殺者とか考えるとアレだが 最近吉原行き出したんだけど送迎ってめんどいな。遅れないように電車一本前にすると暇だし、丁度にすると遅れそうで怖い 日暮里駅前のトイレなんて、吉原送迎待ちのやつしか使ってないだろ EXEの顔見せってすごいシステムだな
可愛い子が選び放題
店員さん商売上手 >>157
そんかわし可処分所得は今より多かったしぎこちなくてもある程度立ち回れれば将来に不安はなかった
今は暴力やブラック企業は減少してるけど可処分所得は減ってるし将来の展望も中々拓けない
どっちの時代もベクトルが違うだけで生きやすいのは可処分所得とか上司とか気にしないで済む一部の人間だけだよ EXE独自のシステム顔見せ
繁盛店ならではだな
アイドル級の姫を直接見て選ぶなんて
アラブの王族みたい最高! >>163
>>165
こういうのって5chでやると逆効果なの判っててライバル店が嫌がらせしてんじゃないかとすら思うね
5chはわりと特殊だからSNSでやってるような普通のステマは逆効果じゃねぇかな
ステマっつーかダイマだけど >>166
SNSでも逆効果だよ
5ちゃんみたいにダイレクトに貶されないだけで実際の効果はマイナスだよ 従業員さん達は、コロナワクチン接種予約とれたのかな? exeは金額だけ高いだけでやばい店で通ってる。変わったのでなければステマだろう。 最近吉原自体に行けてないけど行ったことあるのはドリームG、サンタフェG、プレジ、オペラ、ティアラ、王室。
初めてはドリームGだったなぁ。 EXE独自の顔見せ
一度体験してみて
可愛い子が選び放題
人気店だから予約してね >>175
そうですね、着なら川崎いきますし。
川崎はプロポしか行ったことないですが。 ちょっとEXE行
いや予約必須なら顔見て選び放題じゃなくね? >>166
ステマ業者風ほめ殺しレスな
逆に嫌がらせ受けてると思われる 某大衆店で5日前に予約したがハッキリと言わなかったがどうやら姫予約と被ったためにキャンセルされた。
これが予約翌日にキャンセル連絡来るならまだ分かるし納得できるが前日確認でも言わず当日確認で言うのは納得できない。 >>181
同じことされてその店に行かなくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています