【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679/ >>294
俺は聞き役に徹する。
若い奴ならいざ知らず娘くらいの年の差の子と話が合うとは思わないし、今の若い子の流行とか知れば職場でも役に立つかも知れないしw
悪い意味じゃなくて分からなくても「うんうん」とか「へーっ」って笑顔で聞いてあげると楽しそうに話してくれるしその楽しそうな顔みてるだけでこっちも満足 >>281
分かる気がする
他にもレスあるけど確かに入ってみなきゃ分からないけど、ここで情報収集してたりいきなりDMで…ってまともな匂いしない
いきなりDMで新規取ったとある厄介客以外はほぼネット予約から入った人ばかりでしょ?
ここであれこれ聞き出してないでまずは予約合戦勝ち抜いて実際に入ってみたら?って話
それが出来ないなら優良客にはなれないな(そもそも優良客って何? 笑) 学生だったら学校の話で話題作れるけど、フリーターだった場合話のネタに困るわ >>302
俺は時間配分をガッチリ支配したいタイプだから、
聞き役に回るのは避ける。
最後のシャワーとかのタイミングならいいけど >>305
確かに聞き役に徹してるとずっとしゃべってる子とかいるからな。時間配分は気をつけないといけないですね。 >>305 >>306
あんまりせかせかするの苦手だしすぐエ■モードになれないので80分か100分で入るからトークタイムないと時間が持たない(笑)
好きな話とか聞いておけば気に入って裏返した時のトークの導入に使えるし嬢も喋れば少しは気が楽になるかな?とは勝手に思ってる
前、体入の子に入ったら話に熱が入ったらしく60分くらい話しててプレイ時間ほぼなくなった事あるけどww >>303
厄介ではないんだが?
掲示板の嘘に惑わされ過ぎwww >>308
女の子としてもその方がいいんじゃないですかね。でも確かに話が盛り上がるとロングでも時間足りないことがありますよね。よくわかりますw >>308
女の子と話をしたいんじゃなくてエッチしたいので話し込むとかはないな 〇〇さん趣味の話とても面白かったです
↑日記でこういうのよく見るけど本心かどうかは微妙だよな
テンプレな当たり障りない会話の方がいいって女の子も多いと思うぞ ごめん。広告避けたら書き込みボタン誤打してたw
>>311
話が盛り上がるってかその子の場合は1人で盛り上がってたw でも満足したのかその後ずっとニコニコで対応してくれたから個人的にはこれで良かったと思ってる。比較対象とかもないし自分がかけた金に対して不満がなければ良しとしてる
>>312
人それぞれだねー 自分は相手の事もよく知らないでただの性欲処理にはしたくないし、性に対しても淡白だからエッチもしたいけど話をしたい、が半々かな?
だからどちらかというとプレイは得意だけど話すのが苦手って子に当たると困るw どっちもうまければそれに越した事はないけど、プレイ上手よりはトーク上手の方が助かる(個人的見解) >>316
たしかに最終的には満足できるかどうかですよね。容姿が良くても満足できないこともありますからね。 >>314
強要とか信じてるアホだろw
純粋過ぎる >>318
前述したけどそんなに性欲も強くないしどっちかというと話メインって言っても過言では無いので嬢によっては苦手な客かも知れませんがw
でもその子の好きなモノや好きなコト、最近あったささいな事の話を聞くのが好きなのはもう枯れ始めてる証拠かな?(笑)
それならガールズバーや会えるアイドル(笑)の所行けば?って言われそうだけど、同じ約3万払ってお風呂屋さんはお触りOKなのでそこも大事かな?とw ASは有線放送がいい感じに古い(20年ぐらい前)なので
「これ知ってる?まだ◯◯ちゃん産まれる前だよねー」
って話はたまにする 写メ日記のひなさん、とても可愛いですが、どんなタイプの女の子でプレイでしょうか? >>81
パネマジは少ない。少し丸いけど、22歳の割にロリっぽく、性格もよい。完売するから、すぐ予約しないと予約とれない。 やっぱり最高だった
全身が性感帯で入れてる最中も気持ちいい気持ちいいってトロンとした目で見つめながら喘いできて
かわいいエロい性格いいの完璧美少女
こんな子は他にはいない ひなは性格の良さが売り
ASに来るまでは経験人数めっちゃ少なかった
ゆなとか前にいたゆりなもそう
その分かなり仕込みやすくてもう立派な風俗嬢 >>328
本当かわからんけど、入る前に経験人数1〜2人でここが初風俗とかいう18が来るけど、半年もしたら経験人数100人越えだもんな >>324
確かに分かるわ
JAMはやばいわ
おはこやわ >>329
そんな女子大生が普通に就職してOLになって、
虫も殺さない顔して彼氏騙して結婚するんだから
女って怖いわ >>328
川崎は10代がいるから初風俗も珍しくないし、いろんな意味で仕込みがいがあるよな
早いもん勝ち、仕込んだもん勝ち ゆんは去年はすぐ辞めたが空いてる期間風俗やってなかったならまだ仕込めるかな
それとも評判良さげな新人に仕込みに行くか、人気嬢に姫頼むか、自分が仕込んだ嬢に姫頼むか、よりどりみどりで困る 嬢は客によって接客サービスが変わるのです
その他大勢の客は変わらないだろうけど 同じグループの他のお店のように二輪車が活発におこなわれていない感じですが密かに浸透している感じでしょうか? 人気嬢が早めに売れちゃうからな
姉妹店でもそんなに二輪やっているか? ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>295
その時々だったり嬢にもよるな
全くの無言ってない訳だから出てきた話から展開して行って話膨らまして行く >>330
オレはやっぱりアイドルの曲がいい
全然アイドルに詳しくないんだけどアイドル声が響いてだけで妄想できる
YOASOBIとかオシャレ過ぎてソープでは別に聴きたくないな りせにルール外注意された奴がここに居たら、本指でももう二度と入るなよ >>338
人気嬢同士の二輪とか双方の予定を合わせるのとか結構大変だからな
ドルチェのつきは友達のぱるとの初二輪楽しかったみたいで、二輪なら新規でも優先したいなってこと日記に書いてたから、そういう特典でもあれば利用者増えるかもね
人気嬢にとって手取りは増えないけど、心理的体力的にちょい楽になるのかな りせは日記の雰囲気とは違って、実際は好き嫌いがはっきりしてるタイプだね。NGも割りと出すっていってた。 >>346
そうなんだ。気づかなかった。
要望を断られた事が一度もない。
店のルール違反にあたる要求はしていないからだろうが。 >>346
ルール違反に関しては好き嫌いの問題じゃないと思うけどな ここ前日のwebが最速とか言ってるけど本指のやつらに取られて予約取れねえじゃん。新規お断りってことね コメ絶賛の低身長Aがきてるな。
けいって出勤少ないけど完売してるってことはリピ率激高か。レポもないし隠されてるな。
あん、ゆん瞬殺。しおんもあと1枠のみ。
ゆずは、ゆなは姫完売?
りのとるあってどう? >>350
りのは思ったより大人っぽい感じ。
プレイとかノーマルだけど体は良かった。
ただ勤怠が安定しなさすぎて、裏返すつもりだったけどもういいやってなった。 やっぱり、ここは低身長Aカップルが人気あるよな。
Qualityで18歳、高身長、Bカップの体験3がいるんだが、余裕で取れてしまった。
みんな18歳に突撃すると思っていたから意外というか拍子抜けというか‥ >>351
ありがとうございます。タイミング合えば。 >>349
そう思うんならそうなんだろうよ
一つだけ言っとくと本指だって最初はネット予約合戦から枠取ってるんだぞ
(一部悪質な例外はあるみたいだけど)
入れる子入るかチャンス待つしかないんじゃない?誰に入りたいのか知らないけど >>355
クンニしないから知らんかった。まじか。 低身長スレンダーロリが好みなので
>>347
>店のルール違反にあたる要求はしていない
たぶんそれだよ。いいお客だね。 (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている いよいよ明日、ASの店の前に、アゲハの姉妹店の美人研究所のグランドオープン。
無料クーポン配布がある。
続きは 店スレで。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620020321/ マン臭事変はどんだけ顔やスタイル良くてもNGだなー。排泄物の臭いもイヤだけど、特にあの生臭さはムリ。 最近はオキニに生で入れても、外で出してと懇願されるから、嫌われたくない俺はいきそうな瞬間、抜いて、へそに出してる(涙) >>357
160でかなレポ書いたけど、かなの満臭は明らかに魚の生臭いにおいだった。
これって性病だったのか。
どうせ無反応だけど、自己満足の為にクンニしようと思ったがにおうのでやめた。
これからはいる漁師の方は治療を勧めてあげて。 アフスク女の子のレポ減ったし掲示板に勢いがないな
ドルチェに今人気の子が多いせいかドルチェの方が掲示板が活発
アフスクにも出勤が多い大エース級の完売嬢がもっと欲しい ドルチェの子は対面した瞬間に口からうんちの匂いがした
歯磨きしないしそういう子に限ってDK積極的だから辛かったわ >>375
おっさんのアナル舐め直後だったんじゃ?ww >>375
便秘が口臭の原因のタイプかな。ダイエットしてるのかも。
便秘薬飲むのと朝食をちゃんと食べる生活してもらった方がいいね。
女の子が便秘になりやすいのは仕方ないらしいよ・・ >>378
たぶんそうかも…
無理やり歯磨き催促したが匂い取れなかったからね… >>375
ウンコの匂いが口からするとか、マジなの?
前の客のけつの穴舐めてるとしか思えんのだが。 >>382
便秘によって体内で大量発生した悪臭のガスが、腸から血液中にとり込まれ、肺から呼吸と一緒に外にでるんだと ゆんは感度はどう?ナカ逝きする?濡れは?鳴きは?
感度が良くないとルックスよくてもイマイチ盛り上がらない >>354
そうだよね、ネット予約合戦したわ
0時半だったかな?リロードしてすぐ押さえて取ったわw >>385
何のための掲示板だよ
嬢の情報交換のための掲示板だろ
俺は入った嬢は何かしら情報書いてる >>372
大エース級の完売嬢が現れると、客も変な奴が増えるからなぁー
これくらいで良くね? >>354
そうだよね、ネット予約合戦したわ
0時半だったかな?リロードしてすぐ押さえて取ったわw >>375
追加料金を払わずにスカトロプレイが出来たと思えば(いらんわ) クチコミは改変されてるみたいだし内容もどれも大して変わらない。役に立たない。数も良し悪しに比例しない。
内容が過剰で逆にガッカリの方が経験として多い。店出たあとなんだったんだよあれってならないか?
ここのレポも高度な情報戦がたまにあるから自分で入るしかないというのが結論。
漁師諸君の経験したハズレだけ正確にさらしてください。 俺は入ったらレポ書いてたぞ。
>クチコミ
検閲を潜り抜けたネガティブ情報を読み取るのが大変なんだよなあ 口コミは数に比例しないってのは同意だが、最近の新人でゼロのやつ多すぎてさすがに地雷なんかと思ってしまう。
初日に3件ぐらい書かれる子もいるのに、って考えるとやっぱり差はあるんじゃないかな。 何が言いたいかってオキニに長く働いてもらいたいなら口コミは書いたほうがいいと思う 気に入らなくても、レポは書く。
短所は、匂わせ程度に記す。
掲載されて千円回収したいからね >>375
口じゃなくて脱いだら凄いうんこ系の匂いした子(デリ)いたわ
ゴム付きで本番して、あとで自分であそこを洗ってもその匂いがした
あれなんの病気だったんだろう
本人は帯状疱疹と言ってたが... >>379
それは寝起きだったり、起きてから何も食べてない時の胃からの匂いだよ グループ他店嬢の話だが、お風呂のあとに、俺をベッドに座らせて上に乗っかってきた。
心の中で(おお、まつりちゃん風)と思っていたら、俺の顔を見て「かわいい!」ってw
まつりちゃんの完コピかと思ったわ
そういう接客のマニュアルでもあるんかいな?
と思ってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています