【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679/ >>862
去年の予約困難嬢とはレベチだからマジで入れなくなるぞ りせも当欠だけどデリの方には出るのかな、昔と変わらないね レポくれるのは有難いが
出来れば嬢の名前は書いてくれた方が有難い
>>850
キャンセル喰らったわ。
2000円引されるらしいが誰でもいいわけじゃないんだがなあ。 >>854
>逸材の初日に入れたってのを自慢したかった
これはなんかわかる
ドルチェあくりの初日に入った後はこんな気分になった >>872
ご愁傷様です。明日来ないと飛ぶかもね
2000円引きはやめた方がいい。ほぼ後悔する(経験者) 2000円引きって当日だけ?
あと女の子に伝わらないの?
伝わってたら割と最悪な制度 当日で当該店舗だけだよ。
そして薦められた嬢まで凍結していて草。
>>874
ありがとう。
余っている中に入りたい嬢が居ないからスルーするよ。
入ってみたいと思う嬢はみんな完売。
ここ良嬢は予約で埋まっちゃうからなあ。 しかし完売→凍結の2人を入れたら11人完売か
りさから流れた客が何枠か埋めたのかなw 凍結されて代わりに勧められたのが体入初日のみくだったことあるけどね そっくりではないが雰囲気が似てなくもない
ttps://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2016/10/01-383-300x227.jpg >>867
だよな
女優としてでなく一般人としても可愛くはない
友達の彼女だったら反応に困るレベル。
ID:qUM7+Auxは褒め方が盛り過ぎて、こういう輩は信用しないことにしている 体験初日っていっても実はそれより前の面接後に遊べることもあるけどね >>837
何分入ったの?50分程度だと入って好みだと脳が沸いてちゃって意外と正しい判断できないんだよね。2回目に入ってみて同じ感想なら本物だ >>837
入店当初のみく、りぼんより上とかなかなか信じられないけど、それが本当なら凄いな >>879
おはガールの時のかよ。懐かしいなw
山里は結婚前は風俗いきまくってたが、最近は流石に行けてないのかな
俺は蒼井優好きだがあれに巨乳は合うのかな?
微乳だからこそいいのにw 蒼井さんはそんなに可愛くないだろ
実際はどうなのかここのご予約完売嬢たちに入りまくった人に口コミでも書いてもらいたい 18人出勤(凍結含む)で完売なってないの4人のみ。
GW以上に賑わってるな! >>886
50分しか取れなかったんだけど判断は間違ってないと思う
あのみくの胸をも超えてるなんて信じられないだろうけど >>871
あれをやってはダメだよな。
休みの理由もなんというか、本当に体調悪いなら休む方が良いけどさ。 のあ なの きい めあ
どの子もよかった
でもあの子は更に上 >>894
のあ様をリストアップしてしまうと信憑性がw >>895
辞めさせたい嬢でもいるのか?
何の恨みで書いているのか知らないが嬢の迷惑を考えろよな 噂の新人が本当に良いのか?こうなったらもうアフロさんを召還するしかないw
DMしてくる >>899
もう遅かったりしてな。
アフロ氏が遊んでいる嬢って、なんだかんだで貧乳の割合が高いぞ。Fカップとか興味あるのか疑問だわ アフロ氏はロリ専門だろ
でもドルチェみりあを凄く褒めてたな キャンセルの人は優先予約してくれないのか
ドルチェはしてくれたぞ >>894
この4人、全て地雷。
人気あった理由不明。 こういうキチガイがガシマンとかするんだろうなあ
怖い怖い >>906
他の3人はともかく、めあを地雷というならこの店の嬢で地雷でない嬢なんか開店当初から数えて5人以下だろ 糞客には2度と来てほしくないからわざとそういう態度とるってよく聞くよね
つまり ねる、AKBのみーおんに顔は似ていて可愛い、スタイルは痩せてるのに巨乳でやばいよ。
接客も慣れてなくて初々しいが、べろちゅーもイチャイチャもあるし、姫予約権はやめに取った方が良いよ で、結局りさの名前を書かずにレポしてるのはステマってことですかね。 ロリ巨乳というジャンルは苦手なんだよなー
いかにも疑似っぽいやん
貧乳ではずかしそうにしてるがいいんだよ べろちゅー報告は助かる
まともにキスしない嬢に当たるとテンション下がるからな >>915
数十分後にはわかった人がいただろ?
店HPや店スレを見てる人には直ぐにバレるようなレベル。
興味持たれずスルーされたら終わっちゃうし。 まともにディープキスしないクソ嬢は誰?
フェラすぐやめるやつも糞 >>906
めあは接客が凄く良かったし
きい、なのもまあ問題無い接客だったぞ
この嬢たちのレベルで地雷ってアンタ厳しいな >>897
のあちんは見た目はかなり美しい部類だし
接客も人見知りしない常連だと甘えてきてかなり良かったですよ。
裏と表が激しすぎて基本ソープ客は男性というより人としてクソという自分がしていることと矛盾する考えを持ってたから
ダンディーじゃない人やスケベ丸出しの人、不潔な服装や異臭のする人たちは塩られてたようだけどw
今、どこにおるんやろ??
また、抱きたいなあ〜 >>906
きいとかねねの技を取り入れて8月以降は高級店に近いサービスしてたろ!
さては、お前その四人の誰にも入ってないなクズwww 人気の完売嬢を全員地雷扱いとか
もしかしてこいつがなのとかに生強要して出禁食らった犯人なのか 元人気嬢を地雷扱いする奴はこの店向いてないんだから店変えなよ >>929
ダンディーではない、スケベ丸出しはほとんど全員当てはまるでしょw
もちろん俺もだが >>894
なんでりさの名前だけは書かないわけ?新種のステマ? りさ飛ぶかな?
ここの書き込みのせいじゃなきゃいいが 何気にクオリティにいってもなぎさちゃん完売なんだなあ >>901
アフロは外出コースを利用してから店内で楽しんだり、店を通さず天涯したり羨ましい オキニと天涯だけの自分からすればオキニと店内で楽しめるのは羨ましい。早く店内で楽しめるオキニを見つけたい 口内発射の後の
「生まれて初めてした」
は、信じていいの?
「おっきいね」
「いっぱいでたね」
と同種の決まり文句なの?
(同じ店じゃないが、ここ一ヶ月に、二人から言われた) 生理で休みか
次出勤は本指が姫予約でロングで取るだろうからもう無理だね ここの店じゃないが、
完全未経験からデビューしたての子
二人に入って口に出してやったら、
どっちも「初めてやった」って言ってたけど、
そうか、皆んなに言ってるのか。
一人は猛烈にえづいて、ベッドに吐き散らしてたが。 >>949
おま・・、出禁になるぞ。信じられんことするな ここ客もイカれてるのが多いが嬢も大概だな
塩対応地雷接客しといて帰り際にLINE交換しようとか言ってきたのが3人いた。
よほど俺が鴨に見えてリピすると思ったのかな? >>951
数打ちゃ当たるかも理論だろ?
全員に言ってるだろうから安心しな 未経験の子に出した精子を手につけて手マンしてきたわ。妊娠してたらおもろいよなぁ >>950
「口に出すよ」なんて一言も言ってない。
女の子がFから自発的にしてくれたこと。
2回戦枠で入ってるし、暗黙の了解ちゃうの? 口内が良かったからヘルス行けばいいなにと思ってしまうのだけどソープでする意味って何でしょう? >>956
上下両方楽しみたいから
>>957
それなりに「高まってきた感」出してるけどねぇ。
それでも口を離さないのは、あくまで女の子の好意だよ? >>958
>それなりに「高まってきた感」出してるけどねぇ。
>それでも口を離さないのは、あくまで女の子の好意だよ?
これはガイの者だわ。 >>959
どっちが?
嬢がか?
くどい様だが、無理強いしてないから。
キミのオキニも、多分やってると思うけど? >>960
無理強いしてるかしてないかを決めるのはお前じゃなく嬢だから このハラスメント野郎 >>961
メルアド交換して
次回姫予約の約束してるんだが?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。