【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679/ 何回でも勃たすってことはエロい魅力がそれだけあって、応じるのは実際にエロいんだから偉い
ドルチェのなながそんな感じだったが今はどうだろう >>762
向こうが過疎ってるからアンチが
こっちに来たんだろw あいな、まつりお仕事感リピなし
ゆな、くらら物足りずリピなし
つき、なな秀でた部分は確かにあるがいまいち刺さらずリピなし
りせ1回だけリピも続かずだがこの中では優勝
好みはさまざまですね
自分は自分がどういう子が好みか分からないw >>761
しおんもめいも本指してもいいけど新規行ってハズレ引く。でドルチェつき、なな、あくりがやっぱり硬いから本指のループ現象か続いてる。 >>765
まつりちゃんはline交換するまで仲良くなるとお仕事感なくなるのだがな >>762
何が無いのかな?
50分で4回なんて沢山いるだろ。
最高記録は100分で15回だって聞いた。
勝てねーよって思った。 りさ美人っぽいね
>100分で15回
それ死ぬんじゃね?
男の方が。 りさりさの溢れ出る良嬢感
ロリ巨乳アイドルフェイスとか >>774
ねねからりさに指名変更するわ。
但し回数は控えめにするわw アフスク、りさ、はづき
ドルチェ、ゆの、ねね
AOHARU、もも、ありす
誰が生でやれそうかな? 実際生はあるからね
半分以上誰かしらと生でやってる
人数絞ってるから本当の情報はなかなか出ない
信頼された特別な客だけの特権だよ 生話を掲示板でやるメリットが理解できん
特別な客笑笑からしたら特別感が薄れるし
嬢からしたら迷惑なだけじゃね?
嬢を潰したいってなら理解できるが >>776
りさは人気出そうな感じだね
予約とれたら体験してみたいね
初々しい娘の方が新鮮だからな 予約開始しても数時間はガラガラだったけど日記で写真出たら完売したな
朝6時に口開けする人もう寝てるかな りさ、良さそうやん!
てか、ゆあって返事返さなくね? ここはパネルや写メ日記より実物の方が可愛いこともよくあるし、アイドルにいそうってよく言われるってだいたい可愛い気がする ここはパネル写真下手糞だからな
・・・ってりさ出勤出たな
AOHARUのありすと迷う 珍しく店からチャットで連絡来ていた体験入店なぎ、辞めたな
顔を拝んでみたかったが。 ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ >>773
中学くらいで自慢してた奴でも1日15回はいなかったから100分は異常
候にも程がある 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ恐いねー ひろしです
風俗嬢を結婚相談所に登録して客釣ります 切られるってどういう意味なん?例えば生やってたのが、ある日からやらせてくれなくなるとかそんな感じ? ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 >>783
口開けと終わりが割引が増えるみたいだな
ただし時間帯が決まってるみたいだけどな >>798
客がNGの場合もあるからな
店に出禁になったら終わりだけどなw りせの明日の予約は瞬殺だったみたいですね。
取れなかったよ。 25分で完売したようですね。
超人気嬢と聞いてたけど。
まつりやあんほうが早かったね。 あん対応はこのスレに書かれてる通りだし、肌も荒れててあんま綺麗じゃなかった。
即完する理由が分からん >>799
ここの店の基地外客やこのスレで粘着してる基地外もやってそうな危険なレベル >>790
真実か知らんがそう聞こえたから書いただけ
ゴム15回も付けたなら金かかってしかたない客だな やはり良孃だった
予想以上に
お顔はアイドルのレベル 昔の蒼井優みたいな 写真よりかわいい
小顔で笑顔がかわいい
ほくろ多め
声かわいいし話し方もロリ全開
見た目はJC
誰とでもラブラブいちゃいちゃ出来そうなタイプ
これ以上ないというレベルの完璧な美乳
おっぱい怪獣にはたまらない
感度はいまいち
肌質はもちもちで綺麗
足細い お腹も出てない 体型は俺にとって完璧
すぐに予約困難になるだろう >>810
おっぱい怪獣にはたまらない とあるから当てはまりそうな体験入店嬢はあの子しかいないと思う。 >>810
お前みたいな馬鹿には入って欲しくないからな
わかる人に伝わればいい >>813
逆にこれでわかるような奴らに荒らされる方がヤバい気しかしない >>809
今日も明日も予約完売してる
貧乳ロリのASよりもグループ店のAOHARU向きの嬢ちゃんじゃないか? わかる人にはちゃんと伝っているようですねよかった
わからない馬鹿はガシマンしたり無理やり生で入れようとしたりするキチガイに決まってるからな
入るなよ 主語を書くのは当たり前でしょ。
それに気に食わないとすぐに馬鹿とか書くのはコミュ障すぎるよ。 >>820
それで正解。基地外は無視しましょう。
情報ありがとうございました。 ありかちゃんのことだよ。
ヒント書いてあるだろ?
ほんと良い子 朝6時だろうと早めに予約権ゲットしたほうがいい
ホント最高だった
過去イチ >>768
LINEの返信も通話もしてくれるし写真も送ってくれる ブサキモの素人童貞にもイケメン、カッコいいってほめてくれるまつりちゃん。
真のイケメンが来たらどうなりますか? >>809
自分もその子に入ったわ。めちゃくちゃいい子だよね。人気出ると思う。 >>809
的確なレポですね、去年の予約完売嬢を圧倒的に上回るルックスでした。もうこれ以上の姫に出会う事はないんじゃないかと本気で思ってます。 >>809
りさか?
一瞬予約迷ったけど取って正解っぽくて安心した
楽しみだわ〜 ホントに素晴らしい子だったのでガシマンとか生強要するようなキチガイには来て欲しくない
なので名前は伏せた 写真は綺麗なお姉さんって感じだが実物は可愛いJCなんだよね
でもおっぱいは美しい巨乳
アイドル好きにはたまらん
ずっとギンギンだった 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww 809はひでえステマだ
都合よくレスが着く時は疑った方が良い
1回分の時間とお金を無駄にするぞ たしかにタイミング良すぎるんだよな
ほんとに良嬢なら隠したくなる気がする
あんの時はそれで予約しちゃったけど今回は思いとどまった どうせ隠したってすぐバレちゃうしね
口コミも載っちゃったし
もう連絡先交換済みで姫予約も出来るし
こんな逸材の初日に入れたってのを自慢したかったってところかな
まあ体入割の料金すらケチるようなやつは来なくていいよ
明日分のネット予約がラストチャンスだろうね
もう新規が入る余地はなくなる qUM7+Aux って名前を書かないレポを正当化したり、逃げ道を作りながら書き込みをしてる変な人だね。
掲示板なんだから中傷とかじゃない限り普通に書込みすればいいのに。 その人じゃないけど一晩経っても幸福感に満たされてるこんなの初めてだ 色白でアイドルより可愛くて神乳でパーツはピンクちっちゃいのに寸胴じゃない完璧なルックス、心地よいアニメ声でお話しもしっかり出来る、ワガママな感じも手抜きもない、気になるような臭い関係も一切ない、ただただ幸せのみを感じられる時間でした 誰とは言わないが約2名は夜通しここ見てるのかよ
自演くさw >>861
貧乳好きだからスルーしてたけど色白みたいだし良さそうだな
完璧なルックスってどんなかんじなん
上で出てたけど巨乳な蒼井優とか想像つかないのだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています