【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612705024/ 🔷🔷🔷ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ
ホスト、スカウトは女によく覚せい剤つかうww
ホスト暴力団つながってるwww ●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる また誰か辞めたみたいだけど、誰が辞めたのか分からないぐらいだから、大した子じゃなかったんだろうな 5日のエリもう受付終了なんだが
本指引き連れての移籍か? 元のプレミアム/セレクションの場所って今どうなってるの? 跡地に新店舗みたいなことを期待してる人いるみたいだけどマンション建つらしいよ
プレの子に聞いた
ホントかは知らん >>15
業者の人が入ろうとしてるのみたな。開け方が分かんなくて誰かに電話してた 嬢の心のシャッターも
ずっと閉まったままで
私には開け方が分かりません🥺 >>15
空きテナント状態で施錠されてる
看板はそのまま残ってる お、2階も改装終わったのか
この前いったときは待合室の改装してたけどそれも終わった? 優待券配り始めたみたいね
通常ならGWはかき入れどきなのにやっぱり自粛で客少ないんだろうか 在籍何人か消えてる
やっぱり稼げなくなってるのかなあ よほどじゃなきゃリピつかないし買い手市場で大変なんだろうな >>24
待合室の改装終わってたけど奥の工事の音が聞こえますのでご了承くださいとは言われたな。あんま聞こえなかったけど。
優待券は嬢も改装終わったタイミング合わせて早めに配り出したのかな?って言ってた。新しい部屋鏡多くて興奮したわw嬢にも色んな体勢してもらって楽しかったww ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 サボってるっていうかGWは変な客来るから避けてるのもあるんじゃない Eriは出戻り?いきなりご予約終了だし事情知ってる奴がいそうだし 以前はミチさんの太客だったがプレミアムも全然行ってない
色恋のうまい嬢はいない? GWなのに営業LINEが来ない!
基本的来ないもんなんですか? 優待券、ついに50分も割引始めたんだ。なかなか厳しそう。いつまで使えるんだろ。 すまん、タオのこと教えて
宣材写真とブログの写真だとイメージ違いすぎるんだがどっちが本物に近いの? 両方とも店の禁止行為として明記されてんだから出禁は甘んじて受けろよ もう一線超えてるんだし、ゴム有無って今更そんな重要なのかな?こちらとしては元ソープ嬢が妻とかあまり良い気分じゃないけど子供できたら責任とるって言っとるんだがな リアルに周りが見えてないんだとしたら最高におもろいよw (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎ wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている クオリティのホームページみたけど制服もプレと似てて笑った >>75
この前、プレミアムとクオリティをはしごして、両方打ちのめされたよ なんか最近ワクワクしねえな
めんどくさいけど別の嬢探すかな
でもいなくなったら絶対後悔するんだよなw >>79
新規開拓すると今の嬢の良さが改めて見えてくるからマンネリ防止の観点からオススメ 一人に絞ると辞めたときの喪失感が半端ないので二股以上がおすすめ >>88
麦の声もそうだしあのせっかちな動きも苦手だった。
サクサク仕事こなしてるみたいな。
色気がないね。 >>90
総合評価は決して低くはないよ。
顔のイメージからはちょっとかけ離れている、独特の声だけれど
仕事は丁寧。サクサク感は否めないが、イチャイチャもできるし
胸は普通くらいだけど、くびれからの尻まわりは最高にいいスタイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています