コート・ダ・ジュール part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
琴音復帰か
以前入らなかったから入りたいけど、やっぱり新規が入るのは難しいのかな??
姫予約の人たち以外の、新規の人たちはどうやって勝ち取ったの?鬼電でもしてるん? つっちー、頭下げたのか
お疲れw
雨降って地固まるだよ
琴音もお疲れ なんと はるなが おきあがり
なかまになりたそうに こちらをみている !
なかまに してあげますか? そんなことに労力使わずに新人発掘してくれればいいのに。
琴音の復帰とか誰が望んでんの?
どうせまた半年もせずにいなくなるんでしょ。 >>5
自分も入れなかったので、今回はと思ってるんですけどね。本人が姫予約の中から選んでるとすれば、新規の入る余地はないかもしれないですね。 >>10
つまりルノアールにおっさんと若い女の組み合わせがいればその女が嬢である確率が微レ存? 2月のアンケート平均が94点のかぐやが、プレミアムキャストか。誰も興味無いし、部屋足りなくなるから、粘着本指と店外してろよ。 誰がプレミアムで、いくらなのかってどこかに書いてる? プロフィールのところ よく見ないと人気の子だから、ほぼほぼ入れないだろうけど。別料金払ってまで入る事ないよ。 >>27
お前はそう思っても俺は別料金払ってでも入りたいぜ
俺みたいな奴がいるから埋まってるんだろ みんなアンケート見た?かぐやが100点は偽装として、あみさん95点て低くない?予約は埋まるけどプレイはいまいちとかですか? 琴音ってピカソの人じゃないの?
5/6出勤被ってるけど >>32
琴音の退店と同時に一気に良譲が辞めたけど、店と譲の間に何か起こっていると考えれないんだろうな
はるなが一部を語ってくれてたけど店も売春行為ギリギリの事をやって非があるなら人は誰でも文句を言うと思うぜ
琴音の味方をするわけではないが、店と本人の間で起きた事をしらない・琴音が愚痴をこぼしただけで性根が腐ってるというのは流石に可哀そう >>31
>>10
こういうヤツらって自分の勘違いでも全部ただしいって思ってそう
10の奴に関しては、
交渉は電話なりメールなりして、結果ルノアールで琴音が復帰するという事がわかっただけで、一緒にルノアールにいたということでは無いだろ
31は前スレでもあったけど
復帰するならもう既に退店してるだろってう話
掛け持ち禁止なんだから当たり前でしょう どの情報、考察が正しいか俺も分からないがな
アッハッハッハッハー
決めつけだけで話すのではなくて頭柔らかくしろよ >>37
必死にペラペラまくし立ててバカに見えてるぞ はるなは高級店行って稼ぎ落ちただろうな
どうしてるんだろ >>41
ネット予約を試してるがやりとりがログで残るから安心できる
店によっては店員の声が聞き取りづらくて、時間を間違えて出禁されたことあるから助かる お勧めの何人か入った。そんなに良くない。美人でもないし。プレミアムとかあまり期待しない事だよ。採算を良くするため。ドリンク止めたり。 琴音がPBCより高級店のピカソで働いてるはそもそもガセだよ
ここを退店してからニート
ここまでもりあがってるから60kでもみんな入ってみたいんだなw >>46
お前こそガセ流すな
働いてないとか断言してるけどピカソ全員入ったのかよ 琴音、花園通りに居たよね
閉店が決まって数回しか出なかったけど >>48
定期的に見てないと取れないよね〜
前回取れなかったけど今回は取れたからいってきます! >>52
昨日、店の前通ったら暗かった
ひっそり営業してる風 採点表はどこがボーダーなんだ?
98点以上が無難で、96点は微妙なのかな? >>55
客の主観に基づく点数だから判断は難しいね。
99点で上位33%。前月もそこに入っていれば無難と言える?好きなタイプでなければいくら点数良くても合わないと思うから、最後は自分で決めるしかないけどね。 >>>>56
ありますぜ。90分しか空いてなかったのでは。 >>55
おっしゃる通り!
ただ、プロフィールで行って大失敗をしたので、
何か目安にならないかと。客側も個々で違うし、実際に会ってみないとなんとも言えないものの、何か指標にならないかと。 あとは、高級から来たと言うのはどうでも良い。
話の中で聞いたけど、時間潰しばっかりだったし。
どの辺が高級なの?って感じだった。顔だけは綺麗だったけど。 アンケートよりも早番、遅番でのランキング
もしくは10位までのランキングの方が参考になる。
アンケートは新規しか取らないんだし、本指名数でのランキングの方がいいと思う。
ただ今は本指名するほど嬢がいないのが問題 >>60
えり さくらですか?えりは美人ではないよな >>64高級店の客にとっては値下げだからね。姫である程度埋めてるだろうし。 >>64
8万位まで値上げしてくれれば毎週予約取り易いんだが それなら高級店いけばいいだけでしょ。そのクラスならいいのいるでしょ。 >>64
琴音、平日は新規の枠、受付てたんだけどな〜
ゆあは新規では入れ無いからどおでもいいけど
負のスパイラルだな >>68
1時になった瞬間ネット予約みたら前部〇だったよ
それで取れた 勇ましいな〜
明るい時間にギンギンになれんわw
楽しんできてくれたまえ 好みは人それぞれなんで予約取れても入ってみたら、なんでこんな大騒ぎしてたの?ってなる人も半分ぐらいはいるはず。
特にビジュアルは意見分かれるタイプだよね。 >昔は永遠と昼過ぎまで
いい歳して、これは無いわー。 2人だけプレミアムならいいけどアンケート甘めに付けてる人多いから三割位プレミアムにできるよね。それなら高級店に行くよな。 >>77
実質プレミアムの価値あるの一人だけどな💦 >>74
なぜそうなる
タイプじゃないと言ってるつもりだが >>79
じゃ入らなくていいまでだと
仮に気になってもその為にお試しの60分もあるんだろ ピリつくなよ兄貴〜
つまんない事でもめてると
夕月とかexeにたまにしか行けない人が通ってるイメージって思われちゃうぞw そもそもこのグループの元締めヤバい人なんだから、発言気をつけた方がいい。 吉原嬢の掛け持ち先はほぼ川崎だからね。
身長とバスト検索かけたら簡単に見つかっただけだよ あるあるな話だね〜
ひなたも吉原と川崎の掛け持ちだしな
どんだけ鬼出勤なんだよw >>85
日記に同じ写真使ってるから本人は隠すつもり無いのかもね 昨日琴音復帰のはずだが誰もコメントないね
そらそうだよね、誰が書いたか特定されやすいし笑
琴音信者の書き出す奴でてくるのを待とう 琴音前に入ったことあるけど、なんでこんなに持ち上げられてるんだろって感じた
だからといって琴音よりいいサービスとルックスの嬢がいまこの店にいるかと言われればいない
1.2年前はもうちょっとレベル高かったのになー >>95
65kの店に行っても琴音以上に出会えなかったから お店の動画見てきたけどレベル落ちてるね。
入ってみようかなという嬢が1人もいなかった。
お店が推してる嬢もぱっとしないし。
しばらく他の店行きながら様子見かな。 >>104
動画より実物のほうが良い子もいるよ。ねいるがそうだった。 >>103
れおはつっちーのおすすめだけど
つばき、らん、えりな、さくらは似たような感じだけど
れおの方がおきになのか? らんに入ったことある方いますか?
メッチャ美人じゃない? >>111
それほどでもないと思った。一回でいい。 めいって24才ぐらいの表記じゃなかった?30才になってる。前いたはるなも30ぐらいかな? ゆりあプレミアムってありえなくね
当欠しまくってるだろ どんどん値上げかよ。値上げキャストは入らない。高級にいくよ。此処に行くメリットないからね。 琴音 ゆあ かぐや ゆりあ 値上げキャスト他にもいる? 三千くらい上げる店はあるけど120で7000円は上げ過ぎだよな
割引除外だけにしとけばいいのに 高過ぎるだろ、まあそれでも人気あるやつから儲けを稼ぐしかないんだな かぐやとかサービス良くないのに、顔だけでよや埋まるからなあ 予約困難嬢なら値上げもわかるがゆりあって別に今そんな人気って訳でもないよな
ドタも多いし値上げしても客つくんかね 人気嬢は値上げで予約埋まらなくなり、
かといって他の嬢に流れる訳もなく、
この店も過疎り始めなければいいけど。
以前のように新人の中からたまに当たり嬢出ないと厳しいね。
値上げは人気嬢を確保するため(嬢へのバックが増える)だとするとお店の利益は増えないんでは。 >>111
あの写メ日記で期待していくとがっかりする感じですか? >>125
写メ日記とほぼ変わらず、プロフやお店の動画の写りが悪い。話しやすく接客も特に問題なく、感度もそこそこ良い。自分が完全受け身ならやめた方がいい。プレイ中は基本髪はアップにしてるよ。 プレミアムキャスの120分での一本単価は夕月と変わらないんだな。
風俗戦国時代だな みのりは120分で入っても楽しめますでしょうか?
入られた方レポよろしくお願いします。 >>127
ありがとう。
あの写メなら入ってみようかと思っていたので。
リピートしたくなるような嬢がなかなか見つからない。 夕月あたり落ちた嬢がここ来るのに値段がほぼ変わらなくなるとどうなんだろね かぐや、ゆあ、ゆりあが当欠率5%以下って本当なのかねえ >>134
結構休んでるよ。前日に連絡したからokとか都合よく解釈してるんじゃないの。店落ち第一主義。 >>126
そこまでは聞かなかった。一度しか会わないしね。 琴音、ゆあはともかく他のキャストは売り上げ落ちそうだけどなかぐやは特に部屋暗くするし、テクにないし、大丈夫か? 6万払うならexeで乙葉かれんちゃんとした方がいい。 りさが新人の頃におっぱい目的で遊んだけど本当にJカップある?ってなってそれ以来遊んでない。感度も接客対応もよかったけどサイズに違和感あった。
同じよう思ってる人いる? りさだけじゃなくて他の巨乳の子とか過去に在籍してた子もだけど、コートって基本的にサイズ持ってると思う 6万払うなら、ピンサロでよくね?
吉原に行くなら違うお店に行ってみようかと思ってる >>145
Jカップってトップとアンダーの差が32.5cmだぞ
信じるやつはいないだろw
あれだけデカけりゃ十分だろ
黙っててもパイズリしてくれるし、マットも気持ちいいし
普通に良嬢だと思ったけど 「覇王はいるか?」
「います」
「The います!」 >>151
元々10日までにか出勤予定なかったけど >>159
ロングコースがお勧めです。プレミアムになると思うよ。 >>162
腹黒いあひるちゃんかー
退店した時に常連切ったみたいだけどw なんでだろ。
りさは評判もアンケートも良くないな。
3回入ったが全回大満足だったんだけど。 りさは別にサービスに不満は全くなかったんだけど裏返す気はしなかったな
見た目も可愛いし巨乳だしでこう書くと自分でもなんでなのかよくわからんな >>155
ゆめなは俺も気になる。
琴音よりも今のコートに必要。
つっちー連絡取ってくれないかな。 >>165
なぎも腹黒いけどね。
でもなぎにも戻ってきて欲しい。 >>173
こんなスレ見てんだからみんなバカじゃないの 戻ってきても即6万。お得感ないでしょ。姫予で埋めるだけ。 るなって当欠多めっぽい?
写メいい感じだし気になるんだが コートにこだわる理由もないと思うけどな
人生損してる >>177
美人さんで肌きれいだよ。
確かに当欠多めだね。
スレンダー系ではオススメだよ。
お仕事系ではなく素人系で良ければ。 >>179
これ
コートはいい店だけどいろいろ行かないとつまらんよ >>169
話してるとほんわかしてるけどプレイ中は獣のようだよ
感度も良くてイキまくりだし、締まりも良くて腰使いも上手いし即即でお清めもある
でもアンケートの点数悪いんだよな
お前らの目は節穴か?とか偉そうに思ってたが俺が特殊なのかな… 琴音さんの次の出勤は、、、
お店に問い合わせしたら教えたりしてすれますか? >>187
シフトさえ提出していれば教えてくれますよ 送迎車中で観たインタビュー動画。
あれ?
となりのイッチーより顔が大きい⁉
古い例えで申し訳ないが
浅香光代?
毒蝮三太夫?
あくまで個人的な感想です。
誰かは内緒。 プレミアム嬢ってうまくいってるの?
琴音は出勤しないし、
ゆりあも予約埋まらなくなった
ゆあ、かぐやはレア出勤 >>193
コートの日埋まってる。適用除外なのにね。43000円→60000円。 >>195
少ない出勤で本指からぼったくる。そういう事でしょ。 >>193
レア出勤も顧客を抱えてるならいいが、今後そいつらが切れたらどうなるかだよな
琴音だけ上手くいってる印象 まりんはいつもイマイチな位置にいるけど、なんでなの? >>203
そうだね
金持ち減って客層も悪くなってる
嬢のレベルアップも落ちてる
負の連鎖
吉原でもあと5店舗ぐらいは潰れるのでは >>201
複雑な料金体系に加えて、予約方法も複数あってボールさんは大変だな…w >>201
複雑な料金体系に加えて、予約方法も複数あってボールさんは大変だな…w ゆりあ、プレミアムなの?
ネット予約で通常料金で進めるんだが チェックははいらないだけでしょ。確認で6万death 19からね >>208
ヒントだけでもいいから教えてください。お願いします。 今はプレミアム前の日も予約できるから選択制になってるだろ ドルチェのれありってコートにいた子じゃない?
あと千葉の新人見てたらもかがいた 辞めた嬢あるあるだけど目と鼻の先にいるもんだよな
元気ならいい
別にサービス悪い子じゃなかったよ >>222
多分そうだと思うけど、前もそこで違う名前で居たような >>225
土屋が推してくる女の子。本当に良いのは5.6人に一人。ちょっと人気でればすぐ6万よこせ。正規料金であそべる子 残飯漁りだよ。 ここまでNS情報ないけど
仲良くなって出来たって勇者も居ないのか?
嬢のために言わないのかな とあるお店は☆
ここのお店はプレミアムキャスト
ンなわけねーだろおい! 次のプレミアムはさあや 休みぐせが治ればあかりかな。 >>228
さすがに書かないだろ
でも最近マジで性病っつーか梅毒増えてるから怖いわ
発覚まで3ヶ月かかるからその間に増えちゃうよねえ >>230
いやあと2ヶ月ぐらいでプレミアム廃止の可能性の方が高いのでは?
琴音のような120分限定のプレミアムはまだわかるけど、それ以外はなんか意味あるのかな。
そこそこの人気嬢も予約埋まらなくなるだけかと。
週1.2回のレア出勤で予約埋められるならいい。 久しぶりにアウトブレイク見たけど
24年前の映画にしてはリアルすぎるなw >>232
逆に週1.2回のレア出勤じゃない嬢は条件満たしても本人の希望でプレミアムにしないと思うけどな。
なつみとかつばきとか。 >>234
ごめん、確かに琴音も120分限定じゃないね。 プレミアムというよりエクスペンシブキャストがほとんどだね。6万で隣の格安みたいに女の子が100円もしないショート缶のドリンク持ってくるの? >>241
気に入らなければ他へどうぞw
またはお店の苦情窓口へ >>240
普通に中国人いるよな
店員は気付かないフリ 外国人を入れる店は確実に梅毒が流行る
つまみ出さないなら噂だけで客が逃げる
つっちー、これはちゃんとやらないとマジでヤバいぞ >>245
俺も一度感染したわ
もう治ったけど怖くてまたソープに行く勇気がない笑 半年ぶりにサイト見たけど新人の入れ替わり早いな
ブログ美人もいそうだけど相変わらず実物は三割減って感じ? >>247
まあ委細が分からんしな
とりあえず嬢をケガさせるようなヘタクソだか変態だかは死ねばいいとは思う >>245
お前らのつっちーに言っても
あーごめんごめん気づかなかった気をつけるねーしか言わねえよ
病気のことなんかよりも目先の金のことしか考えてない プレミア価格も増額分店側が多く取るらしいね
ここの社長は守銭奴だからコートのいろんな
女の子の相談と称して高級店で食事
ボーイは手を出して首
社長はやりたい放題
いいお店だよ
店員どもよ、安月給でこれでもついていくのか
目を覚ませ >>255
行き場がない、または少ないからソープのボーイをやっているんだろ プレミア厶の値上げ分は嬢にも店にもいくよ
割合は人により変わる
そもそも今までも同じ時間条件でも嬢によりバック違うし 世間は一年以上「このご時世…」
風俗店も風俗嬢も必死だろ
掛け持ちなんてザラにいるし、連絡先教えあった子たちからはキテネのLINEが来る
在籍中の子も元コートの子も風俗あがった子もみんな連絡が来る
100%全員!から連絡来た日には笑えなかった
みんな良い子たちだし健康に、日々頑張ってほしい >>258
誰情報だよ
そうしたらプレミアム料金120分6万で給料6万もらってる譲もいるってことか? >>260
全額嬢とかあるわけないだろ
取り分が人により違うのはどこの店でもあること >>258
所得の再配分というのはわかるけど、店に落ちるのは納得いかないよね。だって店がやることは何も変わらないんだから。
客からするとプレミアム分は全額が嬢に渡って欲しいけどね。 >>262
富の再分配ってのはそういうことじゃないだろ
知らない用語を使おうとするなよ
読んだこっちが恥ずかしくなる 高く売れるものは高くして店落ちを極限まで高める経営方針。 それは当然だろ
会社とは本来的にそういうもんだ
そうしない経営者を株主は許さない >>263
細かいことに突っ込むなよ
富(資産)の再配分と所得(収入)の再配分の意味の違いって知ってる?
別にそんなことが言いたかった訳じゃないからどうでもいいんだけど。 この店の嬢たちのゴルフ始めるのは社長きっかけか?
どこの店も社長はヤリホだな お前、やりたいだけどお子ちゃまなんだな
ゴルフがうまい下手じゃなくて、行く事に意味がある コートの日、ゆりあさん口開けキャンセル出ましたって、
プレミアム嬢は割引対象外じゃないんかい。
もう複雑な料金、割引やめればいいのに。 ゆりあ空き出てきたな。まあ此処は最高 全員プレミアムだよ。本当にサイコー。 さあやは風俗の闇を見た訳と
金銭感覚もそりゃ分からなくなるわな 自分が壊れるのに早めに気がついたこは辞めれるなら辞めたほうがいい
まだ引き返せる 待合で見て入ってみたかったけど全然空いてなかったな さあやちゃん!
自分を律することができて偉い!
でも客に見せる日記内容じゃねぇ!笑 一度膣土方で稼ぐことおぼえちゃうとね。も◯ れ◯ 色々な店を転々とする事になる。 >>277
同じく。シフトも自分の休みと合わなかったし残念。 特に目標もなく初めて短時間で稼げたから不安になったんだろ
飽きたら捨てられる世界だから短期決戦で稼いで逃げ切れたら勝ち 安全そうな定期パパ候補が複数見つかっただけのような気がする
常連には連絡するみたいなこと書いてあるし リピ率ランキングトップに来るくらい、ほぼ姫予約だったから
チャンスはなかなかなかったね。まだ消えてないから交渉中なのかな。 ゆめなってリュクスに移転の後
辞めたのかまた移転したのか
どっちなんだろ 地方の客は60分がメインで、若くないと出来ないって女の子が言ってた
小川さんは地方で頑張ってるのかな? さあやちゃんが悟ったソープランドの闇について、つっちーメルマガで補足してほしい 今度行こうと思う日に二輪可能な嬢が二人いるけど
コートで二輪した方居ますか?どうかな? ごめん、知らない奴の方が多いかもな
昔、コートに居た小川桃果ってAV嬢 粋美と言えばアジュールにいたきれいな子が移ってたな >>285
つっちー
早くゆめなも呼び戻してよ
ゆめなは辞める時に店と揉めてないし可能性ないのかな >>296
つっちー
つっちーはなぎをあんまり好みじゃなかったと思うけど、まだ復帰希望はいると思うよ。
なぎを呼び戻してよ 前日プライベート下着載せてた時はLINEでもテンション高かったんだけどな。。
いろいろと考えてハイになってたのかもしれない。 何で琴音って人気あるの?
顔がいいの?プレイがいいの? >>305
プレイじゃないか。顔はハーフの濃い顔。 >>305
綺麗な顔、ちょっと前より痩せた?
異次元レベルの美肌
処女みたいに色素の薄いチク〇
引き締まった体
ベッドもMットも頑張り屋でテクニシャン
頭が良いから会話も楽しい
痒い所に手が届く気遣い
フレンドリーなのに丁寧で距離感の詰め方が上手い
かな >>306ハーフなんだ。東南系?
今度入ってみようかと。 >>308
東南系 ハーフみたいな顔といわれるのはあまり好きではなさそうだった。プレミアムキャストのなかでは一番割高感がない子だと思う。 >>302
他にも急に出勤消える嬢いるけど検査とかに引っ掛かってるのですか? 口開け予約でやった!って思ったけど、午前中は他店で出勤してるんだよな。 えりなが言ってる辞めた一番仕事できたスタッフって誰? >>321
なんだって?!
本指名を重視してないの?! >>322
トラブルを避ける理由で姫予約はやめたと聞いたよ。 お前らみたいな奴らに朝晩、おはよう、おやすみなんてラインが来たら
うざいだろw >>303
別に親衛隊というわけじゃないけど、やっぱりなぎは良かったと思うよ。
あのレベルと同じ嬢には未だに出会えていない。 >>317
同じ地域での掛け持ちはご法度
つっちーが東京湾に沈められちゃうぞw >>331
川崎やっぱ多いけどみんなけっこう地方にも行ってるよね
むしろあちらでランカー、ここではボチボチやれればって子も
各々の店で良客、太客つかまえてがんばってる子も
しかし吉原は概して雑費高いってさw ずっとこっちが責めてばかりだったから、たまにはマットとかで、奉仕してほしくなってきたよ。ここって受け派ばかりで、あんまり責め得意なのっていないのかな? 誕生月割って身分証確認必須?
間違えて登録しちゃったんだけど。 >>337
身分証明書確認とかはないけど定性的もできなかったはず。間違ったまま利用すれば。
この割引始まった頃に登録したから訂正できるようになったかもしれないけど。
ここのスタッフは横柄な奴いないから、普通に相談すればいいよ。 訂正できると毎月誕生日割使われるからね。坊主頭の店員は会計間違えるから気をつけて。 >>342
間違えたか 改悪 値上げしたり条件悪くしてるからね >>343
2つだと思う。
ここに書き込むなら、その場で聞けば。
スタンプが複雑とは思えないけど、ここのスタッフは割引とかちょいちょいミスするよ。 スタンプは人によって違いすぎるから諦めてる
ロングで3時間とっても一つの奴もいれば2時間で二つのやつもいる >>343
>>344
ありがとう
ん?と思ったけど一瞬で聞くチャンス逃したんだよね
あとでわざわざ受付行くのもなんかね
次は言うよ >>342
最近一つに統一されたっぽい?
120分で毎回1つに >>350
コロナ収まるのは、来年だぜ。
その頃には辞めてるかもな 違う店で一度も出勤せずに消えたんで吉原界隈から足洗ったのかと思ったら復活か。 おかげで久しぶりにチナスキーが書いたなつみのレポ読んだ
セシルで入ったきりだけどまた会いに行こうかな >>352
だったら、コロナ収まることを待たずに
会いに行け! とらきっつぁん プレミアムをグランドスラムすごいな。普通に高級店通えばいいと思うんだが。 >>361
ちほは、顔は好き嫌いあると思うけど、カラダはすごいよ。プレイはかなり濃厚。 話題沸騰の琴音さんを120分で予約してみたぜ
しかもコートの日になw >>364
レポ待ってるぜ!俺も琴音には興味があるんだ! >>364
おめでとう。6万円です。高級店の料金だからお得感はないよ。楽しんできて。 店からしたらプレミアムで部屋埋めたほうが儲かるだろ >>370
部屋は空いてるし、店の取り分多いし、琴音なら完売になるし、
このご時世で部屋埋めてくれるだけで頭上がらないだろうから、店からお願いされてるじゃないかな この店だけじゃないけど客少ないね。
土日に三ノ輪から歩いてみたけど人がいない。
これじゃ潰れる店はまだ増えそうだね。
ここも今はセシル頼みだしな。
また復活して欲しいな。 6万に値上げしたから店落ちも大きいしコートの日でも大歓迎だろ。並みの膣土方じゃコートの日は店落ち少ないからね。 レポは主観だから入って確かめた方がええよ
プレミアムキャストだからその価値はあるだろうけど
お財布と相談してみなw >>377
濃い顔 高級店上がりのしっかりとしたサービス。 >>299
あの短足ほのかですか?
顔がきれいなだけでクオリティーは
皆無でしたけど 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
客の皆さんも症状無くてもたまには性病検査受けてください
前スレの最後の方に書き込みあった様に特定の子の話したい訳ではありません
大人が遊びに来る場だから多少のリスクを引き受けるのも当然だけど、お互いさまと言う言葉もありますしね
余計なお世話、失礼しました アジュールでやってた性病検査割でも始めればいいのでは?
たまに吉原に行くんで、毎日歯間ブラシぐらいはしてるよw 少し前まで性病割りなかったっけ
気がついたら消えてたけど 建前上、お風呂入るのに性病関係ないし指摘されたんじゃね 琴音さん鬼出勤なんですね
さらに掛け持ちなんでしょうか >>387
出勤時間が長いわけでもないしこのレベルでは鬼出勤と言わない気がする
前に居たはるな、ひなたとか?ゆりあもたまに鬼出勤
掛け持ちは知らない >>387
琴音に恋しちゃった感じ??
120分、2本では入ればお出迎えでハグしてくれるぉ ここで聞くのもあれだけどヘブンネットは女の子の所に足跡着くのかな
たまに覗いた女の子からきてねがくるんだが 来るよ。
ワイ、別店舗で本田莉子が気になって眺めたら翌日来た。行くか悩んでる。 >>391
それ気になった
もし足跡つくなら頻繁に見に行ってるのがバレる… あの店で23歳表記はちょっと怖いけど本田莉子ならありだよ >>392
足跡というかそれを元に来てねを促されるという感じでしょ。自分で自由に選べない。 >>380
そのほのかちゃんです
顔綺麗で穏やかで理知的な佇まいが最高でした
サービスも濃厚だったし俺の太チンにめちゃくちゃ感じてくれてましたよ ほのか、きれいだしおっぱいデカいしでよかったな
また入りたい 口やかましい奴であればあるほど、お金落とさないよなあ 某掲示板の投稿だと ちほ は隠れNSなんだな。それで予約が埋まるんだな。このお店で他にNSi居る? >>411
デマじゃない?
スタイル最高でプレイの濃厚だからじゃない?
顔は好き嫌いあると思うけど笑 こと、明日はダブルワークなのか〜
お金って簡単に稼げるんだなw 琴音、7日、20時から空いてるな〜
1周回って予約しやすくなったみたいだな >>415
プレミアムキャストの予約が空いてると、メシウマ状態になるのかな?? 俺は、ちほ指名して3回目で中田氏できた
出勤が不安定なのでもう入らないけど、
客によって接客スタイルも違うし遠慮なく頼めばいいのでわ、
他客と同じ金払ってんだから健闘を祈る >>412 デマ?中田氏できないから?
性病恐れてスキン絶対条件の客もいるしな
お願いすればア◯ルもオッケー
出勤安定すれば又入れたいなー >>416
大衆店で高級店の料金で入るのは。それほどでもないし。しかも問い合わせたり面倒。高級店いけば空いててレベル変わらない。イミフ。 >>417
120分でも+3000か
+7000だとさすがに客の戻りが悪かったのかな
厳しいご時世だねえ ゆりあはそもそも値上げ前ですら言うほど埋まってなかったしな
人気ありすぎて予約合戦しないと無理ってレベルでもないとそりゃ埋まらんでしょ ひなたみたいに迷走しなくてよかったんじゃね
琴音は短期決戦で稼いで移籍すれば勝ち逃げだなw 接種が進んで客足が戻ったらまた入れなくなると思う
今のうちに入って連絡先もらった方がいい 姉さんから久しぶりに連絡きた
『今月で業界引退するので最期コートに逢いに来て』
営業だとわかっていても久しぶりにコートダジュールに遊びに行くかな
最期の花道を予約で埋めてあげて >>428
◯ほさんでしょ?私にも全く同じ内容が届きました。引退するのは残念ですが、お幸せに! >>417
そもそも値上げに反対してた嬢なので気の毒。
このごたごたで辞めなきゃいいけど。 ボーナスは残念な自分ですが、初めてコートダジュール行く予定です。
予約困難かもですがやはりキャストさんの中ではヘブンのスペシャルグラビアとかHPバナーのコがかわいくて、それなりに親切にしてもらえるでしょうか?
なつめさんじゅりさんなつみさんねねさんとか?
土曜日夜にまたここを見に来ます、常連さん教えて! >>433
あまり期待しない方がパネルはイメージだからね! >>435
今さらここで聞いても仕方ないだろ
麗スレで話せよ ドタキャンクィーンみたいになってるけど >>433
ことり、つばき、えりな、ねいるあたりにしとけば。 >>434
はい、そこはある程度分かってるつもりですがやはり吉原!って期待があります。実は東京都外から行きます。ありがとうございます! >>437
タイプとしてはねねさんなつめさん、スレンダー好みです。あとお二人は親切っぽいかな?と
あげて頂いたコもシフト、日記等見てみます。
みなさん書き込みありがとうございます! 久しぶりにコートに行ったんだけど
待合室にあるタブレットで女の子の動画が見れるんだけど
みんながっかりな感じだったわ >>440
確かに、綺麗可愛いが一人もいなかった
新人レベル下がったなーって感じたね >>439ねねは見た目よりプレイがうりのキャスト。アソコが気持ちいい。即だよ。 最近行ってないけど今は待合室にタブレット置いてあるのか >>442
439です。ありがとうございます!
ねねさんお休み中なんですね
気になってるので自分が行くタイミングと合えばいいかなと なつみ、写メ日記で完売とかアンケート100点とか自分のテク自慢してるから入ったけど大したことなかった
あの自画自賛の日記嫌いな奴ほかにいるか?
ダメとかではないんだが俺はもうあれ見れない >>446
マットはできないが、スレンダー好きなら、
らんが良いかと。顔は写メ日記のとおり。
なつめは今はスレンダーではないかな。
いちゃいちゃ系でもない。 >>449
446です
マットは無しでも大丈夫です
らんさんもキレイそうですね!
なんかみなさん本当に書き込みくれてありがとうございます!
都内は数日間いるので何とかして(¥も時間も)二回行きたくなってきてますw >>451
その子はもういない!
意地悪をするんじゃありません!
現実を見なさい! >>450
らん 美人ともいえるが肌荒れが気になった。面の なつみが予約ゼロって珍しいな
お高い店はどこも大変そうだけどコートも客が減ってるね 来週で辞めてしまうの残念。
鬼出勤しているのも頷ける。
コート店員に沢山不満溢してたし。
移籍するのかなちほさん。
お風呂さんで初めてNNさせてくれたちほさん。
膣にイッパイ出たね〜と褒めてくれたちほさん。
月曜日は一生忘れない思い出作りしたい。 スタッフの意思統一ができてなかったり、早番は9時から来なきゃいけないし、いろいろ制約が増えて嬢も嫌がってるね。推しもだいぶ愚痴ってた。 らんさんが気になってたけどタブレットの動画見たら
違う子にしようってなってしまったw
動画上げてる子はワンチャンハズレかもな・・・ ちほ頼めば中田氏できるんだな。火曜入るから最期だし頼んでみよう。辞めるなんて急だよな。上がる訳ではないと思うので移籍先聞いてみよう。 ちほに対するコート店員の嫌がらせでしょ?
カスみたいな店員が多いようだし!
姫予約もしてないのに連絡来る訳ないじゃん!
スタッフもやる事が幼稚だね! >>461
タブレットだとメイク濃い感じだけど、
実際は顔小さくて美人だったよ。 >>463
「最期」ってソープ嬢を辞めたからといって死ぬわけじゃないしw プレミアムキャスト徐々に埋まりにくくなってるね!客層が高級店とは違うからね。 ゆうひ気になります。
もし入った方いたらレポお願いします。 琴音さん、仕事中に怪我したのかー
新規の客が多いから大変だろうな〜 嬢に怪我させないように遊ぼうや
毎度のことながら気の毒だ >>451
まだ彼女の幻影を追ってる輩はいい加減にした方がいい。
彼女はもう結婚して子供もいるそうだ。
連絡先しってるやつはもう連絡するなよ。 >>475
来月にはプレミアムキャストいなくなりそう(笑)
当欠率5%未満だと1回当欠したらアウトだよね。 >>354
このレポーター、コミュスキルが弱いということがよく分かった。 >>479
明日のちほ口開けは楽しみでしょうがない。これで最後だと思うとたっぷりと中田氏精子注ぎ込むよ。 >>483ちほに対するコート店員の嫌がらせでしょ? どなたか前にいたちさとどこに行ったか知りませんか? コロナ禍もあるのでなんとも言えないけど、プレミアムキャストが埋まらないことで、この店が高級店か大衆店かという論争(?)にも一区切りついたかな??? >>492
大衆店で6万払って遊ぶメリットがわからない!6万台の店に行けば空いてて同レベルの嬢いるだろ。 >>494
でもウェットティッシュは常備されてますよ 「コートダジュールは高級店!」と威勢良く主張していた人はどうしちゃったんだ? 「コートダジュールは高額店!」やはり見せ掛けだけの大衆店‼ >>491
アネコートメルマガより
0.00mmのニュースタイル川崎高級店
ニューヨークスタイル
8月 輝女
だって >>502
川崎ってns 店って作っていいんだ?
まあダメとは聞いたことがないけど、自主規制でもしてるのかと思ってた。 >>502
高級っていくらぐらいかな〜
コートと同じかな〜 シェルは130分70k、シャングリラは140分70kだぞ
シェルウエストはもうちょっと高いんだろ
高級と言うなら70k以上だろうな 当欠率5%未満とは明記されているが、具体的な事は明記されて無いから
矢吹の匙加減だろw 琥珀よりいいベッドにしてね
洗い場よりベッドが大事 >>511
マッサージ台だから大したもんにはならない ゆうひ元単体av女優って書いてるけど誰だろ
このクラスのソープにくる元av女優ってほんとピンきりだからちょっと怖いな ゆうひのポチャスタイルめちゃタイプだわ
顔はブログ毎に違うから参考にならんけど >>502
アジュールで失敗したのに懲りないね。
まあ吉原に比べればNS店は少ないけど、需要がないとも言える。
どうせ出すなら吉原に出せよ。コートも閉店して川崎に集約とかじゃないよね。 シェルウエスト90分6.5k、110分で8.2kとかだった気がする 外陰部と肛門に尖圭コンジローマ、膣カンジダ症状あり
初指名だけどクンニしてたら姫と目が合い照笑いもしかして確信犯!
あとで気付いたけど1ヶ月前5月10日のMedical検査って意味あるの?
店員も徹底して、ち◯さん管理しろよ >>520
まじ?
それからどうしたの?
入れたの? >>512
い、いいマッサージ台があったっていいじゃないか(白目) >>521
クンニはすぐやめた
漢の性でゴム深めに装着して入れてしまった
カンジは姫体調でたまに居るけど白粉ポロポロ
肛門コンジはビッシリだったけど姫本人には場所だけに気付けないだろうな
帰り店員にクレーム言ったけどサービスを受けているので勿論返金なし
店がMedical検査を謳っているのにこの対応
もう2度と逝くか‼ >>523
入れるのしゃーない!
何も気づかずに入った方々は大丈夫だったのだろうか。 >>523
コンジはゴム着でも感染るリスクあるよ! >>523
コンジはゴム着でも感染るリスクあるよ! さあやちゃんの写真消すなら、求人ムービー消してあげてほしいものよ。 新店舗金かかってそう。資金稼ぎのための値上げだったんだな。社長さん。 セシルの箱も手放さずにコンセプト系でやって欲しいな
ベッドなしのマット専門店とか風呂屋だと怒られるのかな
熟女と学園と秘書はあふれてるからもういい 予約したのに、変な書き込みあるのは本当なのか、嫌がらせなのか、、、 うーむ 気にしたら負けよ
パネル見てチンコが立つなら突撃だ >>533
実際に逢えば本当かどうかわかることだし、地雷予防の為に私は話8割信用している。
それでサービス地雷、性病地雷など。 >>527
しれっと病みブログが消えてるのが面白い 以前ちさとさんという方がいたと思うのですが、移籍先とかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? ちさとよかったな
おっぱいデカいし、触れたときの反応もよかった >>540
めちゃくちゃ最高でした、、
おっぱいも感度も何より顔も良かったです、、
ぜひもう一度お会いしたい、、 以前ちさとさんという方がいたと思うのですが、移籍先とかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? >>523
たしかにブツブツあったな
なんなら乳輪にもブツブツあった
もうどうにでもなれとつけずに特攻してしまったよ さすがに鋭い勘だね笑
だけどまだ序章に過ぎないけど
これから状況に寄り冷静にし少しずつ加速する
いざとなったら決め手となる決定的証拠データがあるから >>523
http://www.yoboukai-shinjuku.jp/sp/fee/
HP見る限り病院ここだし、検査してるのはこのパックだと思う
メニューにコンジローマ無いし本人は気づかんだろうね 前は少しでもネガティブな意見が書き込まれると、どこからともなくソープ嬢の親衛隊がやってきたが、今や見る影もない >>547
お店からネットで検索結果がわかるところか、紙で貰えるところならどこででもいいって言われてる >>545 きのう 初めて姫でしたが噂通りコメ粒小のコンジあった泣 帰宅して速攻でイソジン消毒 口コミ期待して指名したけどほとんど当てにならない関係者カキコミ? ち×さん店辞めるからと言ってコンジバラまくのは酷い接客 つーか、ここまで全く話題にしなかった子にネガティブ意見続くと、何かしらの意図があるんだろうから誰も取り合わないんだよ。
本当にそうなら、何も書き込まないで次から入らない人が普通だし。 >>552
あなたがそうするということですか?
それとも親衛隊の皆さん? >>552
すまん、体の状態に関してはブツブツあったけど、相変わらずスタイル抜群すぎたし、プレイに関しても今まで通り最高だったよ! クンニとマットせずに、G着ならなんとかなるのだろうな。プレイ>ぶつぶつ だな。 >>550
淋クラ梅HIVさえ陰性ならどうでもいいって感じなんかな
まあ客にクレーム入れられた時点で本人に確認させて休んで検査しろよとは思うけど >>552
当分出勤無かったから話題に出なかっただけじゃない?
入れなかった客がラストスパートで次々入って書込みが増えるのもそんなに不自然な事とは思わないけど 本人が気にしてないなら出勤制限すんのは店の責任だしな
このまま客にばら撒いて、その客が他の嬢にばら撒くわけだ
いまだに出勤消えてないし全枠埋まってるから怖すぎる、店もコンジローマなら別に構わんってスタンスなのかもしれんが…いやどうなのそれ 店的には店が暇だし、稼げる子だし、他の人に移っても金になるならなんでもいいんじゃない? >>547
コンジ、ヘルペスは発症時の視診が必要だから
どこの店でも対応できとらんだろうよ。 >>560
性病のクレーム客から入ってんのに無視して出勤させるのはだめだろ
客に「この子コンジローマですけどいいですか?」って言うならまだしも知らんぷりで金貰うんだろ?
なんかいつか客のチクリで潰れそーだなこの店 感染するリスクが高い所に行ってるんだからさー
残念賞 店と揉めさせて辞めさせようとしてるな
悪いスカウトに狙われてなきゃいいが 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
前スレの最後の方に書き込みあった様に特定の子の話したい訳ではありません
大人が遊びに来る場だから多少のリスクを引き受けるのも当然だけど、お互いさまと言う言葉もありますしね
余計なお世話、失礼しました >>554 プレイに関しても今まで通り最高だったよ!
テクニックはないけどイマラチオやNNプレイと頼めばスマホでハメ撮りさせてくれる
此方が誘えば何回戦で応えてくれる最高の姫だよ と答えたいが
姫本人が尖圭コンジローマ自覚して俺らに蔓延させてるの何考えてるんだ!
客が無知だからバカにしてるのか、店も知ってて働かせているのは正気か⁈
姫1人が客を介してこの店は性病だらけになるぞ、自覚しているのか怒💢 コロナ禍で自分はソープ に全く行かなくなりました。そんな中で出勤する嬢、そしてそれにはいる客は理性より金欲、性欲がまさっているのか、お互い結構やばい事してるのでは? 結局本当なのかね?行かないと分かんねーや。ぶつぶつあったら、その時点でプレイ打ち切って返金して貰えるもんなんかね? 文体で解るけど1人ヤバイのがいるね
NGでもくらったんだろうな 店が性病なの把握してて出勤許可はまずいね
てかそんな危うい事する店聞いたことないけどな、自分の店の他の嬢に蔓延しちゃうじゃん つっちー、火消しよろしくね
これ放置したらさすがに客が寄りつかなくなるよ ちさと懐かしいな
変な客(こいつかもしれないが)に粘着されてた様子だから近くではやってないだろ
すすきのの風俗探せば?ww なつみレポが欲しいです!
りさ、つばき、ののかレポなら書けます! >>573
以前も性病客を姫が拒否ってその顛末をここに書き込んでたけど
今回も事実で無いならメルマガで一言有ってもいいよな
ホントなら風俗店として対処が必要だし、その嬢に入った客は電話番号把握してんだから一報やったら
そしたら超優良店…ムリか
オレは様子見るよ、家庭持ちだし 嬢の思い込みで性病を疑われた客か、
フォアダイスをコンジと勘違いされたんだっけ? >>575
セシルにいた頃にチナスキーが書いたのが残ってる >>578
セシルにいた頃とは、またかわってるだろうよ なつみの何が知りたいの
顔はうーん、体はまあまあ
キスやサービスはしっかりしてるけど、お仕事感も見え隠れするから裏は返さない >>575
明るいしグイグイ来てくれていっぱいチューしてくれるよ
体はないけど手入れはきっちり
マットも上手い
責めも受けもできる子だけど流れを作るのは任せた方がいい
入るならエンタメのつもりで
リラックス志向なら別の子だな あすか、どこ?
一昨年の11チャンネル時代から週イチで通ってたのに! >>581
レポありがとうございます!週末に入って来ます! ではお礼にレポでも
つばき
お肌スベスベで顔も可愛く胸も大きい!
マットもベッドもイチャイチャ感たっぷりで接してくれました!
必殺仕事人みたいな感じで絞り取ってくれますよ!
裏返してます
りさ
ハーフぽい南国風の顔立ち。プレイは積極的で乱れてくれる
ただ少し自分とは合わなかったかなー
裏返しません
ののか
顔は魚系のお顔で好みは分かれるが、よく笑ってくれる!
ホスピタリティーがあってマットでもベッドでも尽くしてくれる!
テクは普通ですが雰囲気が凄く良いです
裏は返していません
個人的にはつばき→ののか=りさかなー ちょいちょい出てきてるちさとファンのためにひとつ教えてあげるよ
ヒント:クリスマスイブに正式に退店した >>576
尿道違和感あり検査したらクラミジア(泣)
お店はちほさんに検査徹底してほしい
またこのご時世PCR検査もしてほしいくらい
お店はちほさんに入った客は電話番号把握してんだから一報あげてください
一人でも多い検査陰性ならばことなかれで安心できるので
お互いリスク覚悟必要だけどお金払ってんだから…
2週間以降のコンジ症状がでてくるのではと不安です コンジは小さいうちは
冷凍切除で10分ぐらいの処置+一週間程度の療養で
治るけど、
デカくなると大変だぞ。
発見したら直ぐ病院いけーーな。 店が把握してんのに出勤させてんのタチ悪ぃな、他の嬢からもクレームくるだろこれ >>589
ホントなら検査結果を提示すると信憑性増します!
(載せる場合は、個人情報は自分で消してください) この店辞めた嬢に粘着する人多いよな
ここまで辞めた嬢の話題上がるスレ見たことない
こういうキモ客多いから辞める嬢も多いんだろうな
たぶん今ろくな嬢いないからとか言うんだろうけど普通はそれだとスレ過疎るだけだし >>593
逆に、匿名掲示板で不特定多数に流布しておいて嘘だったら大問題だよ
本来は不要な対応を店に強いたための偽計業務妨害、嬢本人や店に経済的な損失をもたらした信用毀損
仮に嘘であれば普通に考えてこれらは成立するだろうね
店やキャストの利益・信用に直結する話だから100%その嬢から移されてそれは店も把握していたと断言できる状況じゃない限りそんな断定的な物言いしないほうがいいよ >>602
○○、○○の二人も予約入ってたのに出勤消えて、んでもって20日間程度休み
やっぱ検査引っかかって治療後に再度出勤上げて営業再開って感じかね?
治療後に陰性確認の再検査してりゃいいけど。
耐性菌も増えてきてるからね
コート、コロナ前後で客の方もけっこう入れ替わってるしきちんとしてる嬢たち?にはまだ居て欲しいな >>604
新店舗を川崎にだすということは吉原は甘くないと判断したのでは。川崎の方が儲かるんだろうね。 20日程度休みとか聞くとコロナで自宅待機かなとか思ってしまう >>607
儲かるかどうかじゃなくて、制約が無くて営業しやすいから川崎なんですよね
吉原は組合があるから、やり過ぎるといろいろあるみたいよ 久しぶりに行ったんだけどサービス悪すぎて悲しかった……
キスも事務的であっちからは無し、風呂は一緒に入っただけ、会話もあっちからはほぼ無しで盛り上げようともしない
あまりにもつまらな過ぎて初めて途中で切り上げた >>612
隣の方がコスパいいよ。価格に合う子は少数。 今のコートは行く気もしないので、7月は川崎の新店でも行ってみるか。 >>614
かぐやにあげるとか金ドブもいいとこだよな。催促する方も糞だけど >>616
まあ好きにさせとけば。
俺はいつも手ぶらだけど。
それでサービス悪くなるようなら切ればいいだけ。
もともとサービスなんてかぐやには期待してないけど。 アマギフ持ってくとサービス良くなるとか!
、、、ないよな >>620
去年のコロナ直前は即だったけど、今はわからない ち〇からクラミーもらいました
初めて逝つたお店で 、初めて指名した〇ほで
信じるかどうかは任せますが、参考程度に
皆様も定期的に性病検査を 先月のアンケート結果がきていないな。
見落としたのかな。 午前1時までネットに張り付いて、スタートダッシュで予約したのに災難だったね。
次からは別な子にしておきな。
俺は大丈夫だったからまた予約するが。 >>630
コンジーの症状も
免疫力よわつてたからかな
亀頭周辺にちいさいブツブツが
ではじめるから経過観察しなよ 1人が嫌がらせで喚いてるだけだ。
釣られてる俺が言うのもなんだが、所詮は便所の落書き以下のところなんだし、嘘を嘘と以下略だったり、何を信じるかは人それぞれだ。 いろいろ言われてるけどかぐやの方が琴音よりいい感じなのか?
2人ともプレミアムキャストなんだけどね かぐやはもうちょいやる気だしてくれるだけでいいんだけどな
プレイにやる気無さすぎて風俗嬢といえない 高級店とここ利用してるけど、
琴音は65kの店でもなかなか出会えないレベルだよ
かぐやは風俗店よりパパ活の方が向いてる プレミアムの名に恥じないとゆう事なんですね。
頑張って予約してみますw >>638
そういう子が一番いいね
気持ち良く騙してくれる子が良嬢よ
かぐやはやる気の無さをこっちが補完しなきゃだからしんどいのよ
続かないわ正直 今のところはプレミアム指定のブランドは保たれてると思う
ただそれは、年末年始に良嬢がごそっと抜けてこの店の上位と下位の差が開いたことが原因だとも言えるがね
一部の嬢に人気が集まっちゃってるがゆえの かぐやのやる気ないってのはどんな風になんだ
動画可愛かったから入ってみたいけどここでの言われようはかなりだな
会話とかプレイが適当ってこと? あみとつばきで迷ってますがどちらがいいですかね?マットは無くてもいいかなぁと思ってます >>644
あみは超美乳。キスはベロが持っていかれそうなバキューム!つばきはわかりません! >>642
太いどころじゃないでしょ
デブすぎて萎えるどころか笑ってしまった >>645
ありがとうございます、あみ入っみます! >>649
横から失礼します。
パネマが強いのがあみってことですか?
ルックス的にこのふたりどうですか? >>644
つばきは捨てがたい
体もプレイも満足できると思う >>651
ありがとうございます!どっちも一回ずつ行かんとですね >>650
写真がよすぎるね まあカメラマンも商売だから >>643
かぐやは一緒にお風呂に入ってくれないとか
ジェル、使われちゃうとか
アマギフ持ってこないとテンションが低いとか
ルックスは最強らしいけど60k出すなら、夕月とかexeに行くわ >>654
それでも良いという馬鹿がいるから、付け上がるだけ きららって結局長期休み中に太ったの?
前くらいの体型ならまあ許容範囲なんだけどあれを越えたらさすがにきつい 頑張ってるとこ悪いが必死すぎてイタいぞ
予約見りゃ人気かわかるだろ
自分が入りやすくするためのネガキャンほどダサいもんはない >>654
プレミア価格なのに風呂イチャつきNGなのかよ
アマギフなんて持参するわけねーし高いだけでサービス地雷のアホじゃねーかそれじゃ
てか風呂NGでよくアンケート高得点になるな不思議すぎる 先週遊び行ってから半勃ちになるとめちゃくちゃチンコ痛いのですがこれは、、、
痛くない勃起の時もあります。 裏筋の根本あたり押すと痛いです。
それと小便すると尿道がむず痒いです。
遊んだ姫は裏返した、ちほちゃん。ここで数件報告がありますね。早く気づけば。
しばらく吉原行くのは辞めます。 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
余計なお世話、失礼しました >>658
ということはきららはデブったって解釈でいいんだな
休み前までは人気嬢だったのに今はがらがらだし >>665
巨乳好きでポッチャリも許容範囲の俺には良嬢という事かな?
とは言え地方民には東京に行く予定がないわすまんなきららちゃん 行ける時に行かなきゃだわ
前いたほのかちゃんにも裏返す気満々だったのに緊急事態やらで中々行けない内に辞めちゃったからねえ
LINE交換しときゃ良かった後悔チンポ勃たず >>664
俺は梅毒陽性だったな、先月末完治したけど
感染から症状出て検査受けるまで4ヶ月くらいあったから割と撒いたかもしれん
とはいえ嬢は月一で検査してるんだし長期離脱がいないってことは大丈夫だったってことなのかねえ
どんな項目の検査してるのかしらんけどね コートの日はみんな協力して出勤時間合わせてそうだね、16時までの人と16時からの人ばっかだ。 >>652
ここを見てるんかな?美乳を晒してる。
マ◯コも超キレイ!美マン?ずっと舐めていたい >>670
協力じゃなくて強制。部屋借り金かかるだろ! ちかって面接して入店して一回も出勤してないのか?きになってるんだけど辞めたのか? >>673
一度も出勤せず辞めるのいっぱいいたでしょ 性病クラミとコンジ掛け持ちしてる女の子はもう応援したい気持ちにならんな
嬢に検査結果を知らせたら症状でてないからと逆ギレされた
大阪からわざわざ出稼ぎにくる関西弁嬢お店に性病蔓延させて人としてどうかと >>676
おっさんこそ真偽不明の情報撒き散らして大丈夫?
NGくらってんの? >>676
逆ギレ?お前本当に客か?
あの子に会ったことあるならわかると思うが彼女の性格的に違和感しかない 店の掛け持ちなんて責めないであげて
各々理由あるんだから
コートの嬢は大半が良いコだと思うよ、好みや合う合わないがあってもね
もちろんアノ人みたいにほぼ全員に入ってる訳じゃ無いけどw
にしてもヤッパリ病気は注意した方が良い
今は退店したコだけど自分が検査してアウトだった時はラインくれて助かった 自分はセーフだったけど
店の検査割りは使った事ないけど嬢に検査結果見せてあげると要らねー差し入れよかうれしいwって言われたコトある 結局ちほの件はどうなったのでしょうか。
本当ならお気にに出勤はしばらく控えていただくよう
お願いするつもり
聞いてくれなきゃ行かないだけですけどね お前馬鹿だろ。
こんな落書き以下の掲示板の内容を信じるのか?
お気にに出勤を控えるよう伝える?それを信じてもらえるのか? >>682
くそ自分勝手www
お前みたいなの来なくても嬢は困んねえよ ここで ちほ擁護 してるの ちほ本人だろう
本人は性病自覚症状がなく気付かなかつたからと言い訳するのでなく
クラミジアとコンジローマ移されたお客様が数名いるのだから
まず心当たりあるお客様に連絡して一言謝罪すべきだと思う
それと性格的ウンヌンと言つてるけど私たちはお金のために働いているのです
演じているのです仕方なく生理的受け付けないキモ客を相手しているのです
勘違いされるのも…
以上 対価に見合ったサービスを提供する義務があります
キモ客でもお風呂は一緒に入ってあげましよう >>683
お前と言いながらレス相手を指定できない
チキンに言われてもね笑
人間に話しかけないでくれる?
その点、684は偉いゾウ >>687
わざわざ指定するほどのことでもないけどな。
これで満足か?
病気撒き散らす生物兵器はさっさと焼却されろ。 性病擁護はさすがに草
嬢から客、客から別の嬢で店がバイオハザードになるんだが 来月誕生日割使えるしクーポンもあるんだけど肝心の入りたいキャストがいない……
裏返してたコが辞めてから半年以上コートに行ってないけどw >>690
468+誕生割で60分を入った事ない嬢に入れば!
自分はそれで1日に2人入ったりしてた
それで新たなオキニ見つけた! 当たり嬢、確かにいる。(いた?)
自分は約一年振り吉原、まさかの引き
明日は朝イチでみてもらう
たまたまここの板見た↑これしか書けない 693
念のため、上に書かれてる嬢ではない
自分が行ったのは5月
お土産も仕方ない、書きこみ煽りたい訳じゃない、思わず書きました 店のタブレットで動画見るともう写真と全然違うじゃんってなるよね 今のコートは4割減ぐらいかな?以前は2割減もしくは写真より綺麗だった時期もあった 女の子と連絡先交換してる人も多いと思うけど
営業メールとか来る?? たまに普通に飲みに行く
ホテルに行くか行かないかはその時の気分、飲み代は割り勘ホテル代はこちらの奢り他金はかからん
営業メールは特にないなその子は ゆうひ入ったことある人いる?
顔どんな感じだった? 自分はあのちゃんに会ってみたい(ここんとこ出勤ないけど)
太い?ムチムチくらいなら全然許容範囲なんだけど 今月、ツッチーからメール来た?
新人のアンケートも気になってるから見たいんだが見落としてるのかな ゆうひの女優時代の芸名って出てる?
日記の顔出し動画見ると顔つきと首から下がなんかアンバランスだから
かなり修正入ってんのかなと ハンサムスーツって知ってるか?
私服より感度1.5倍 >>706
結局つっちーも例の件にはだんまりか
返って事実っぽさが増すな
こんな落書きは全部が全部当てにはならんが
当分はオキニ一穴、性格よいので病気や仕事の事も話し合う仲。軽く手抜きされる日もあるけどな >>703
「みんな高得点なので(=お客が正直に採点してない)、アンケート公表しても意味なくないですか?笑」みたいなことをメルマガに書いていたような 逆にプレミアム辞めたゆりあのが取りにくくなってる
新規でも一切割引ないのは厳しいんだろうな
復帰当初は本指が埋めるんだろうけどずっとは続かん >>715
ここの客層のお財布事情に反映されてるんだな〜
琴音さんは出勤率の割には健闘してるからやはり凄い
かぐやさんは出勤少ないからなんだかんだ埋まっちゃうよね まあ平日だとはじめて入る子で45000と60000ならなかなか60000は選ばんよな >>719
実際は15000の差なんてお釣りが来るくらいレベチだから思い切って予約する勇気が大事だよ 琴音の出勤通知登録したら今日だけで8回も通知メールが届いた。
なんで何の新規変更も無いのに何度も届くのかな。鬱陶しい。 プレミアムは昔ならともかくコロナでそもそも風俗行くやつが減った時期に始めるのがアホ >>722
コロナだからだろ
超予約困難だった琴音を呼び戻して、プレミアムキャスト作って店の取り分を取ろうとしてる
全体的の売上も落ちてるだろうからそうやって補ってるんだろ
振り回されて都合よく使われる琴音も気の毒だよな >>711
またぶり返したら
683,684,688の基地がいが
飛んでくるよ(^▽^)/ 693
694
webで検査結果出た、当たりました
もう一度書くけど約1年ぶり吉原、入ったのは件の嬢ではない、一般論として風呂遊びするなら喉も下も両方検査おすすめ >>725
プレミアムキャストでならあるかもな
あと、ゆめなとひなたもプレミアムキャスト 90分31000円の店でそこそこ埋まるねレベルの子を復帰させてプレミアム90分46000円!とかやったらそれこそやばい店だろ >>728
せん、ゆめな、ひなたじゃ無理だろw
>>730
同感
上記の3名だったらかぐやくらいレア出勤ではないと埋まらない
そう思うと琴音ってやっぱりすげぇな 琴音はプロ意識が高く、以前120分限定だった事が彼女の話から伺える
新規の客相手に今は60分もやってるけど
ちと可哀そうな気持ちになるわ 琴音って高級店で通用しないから
ここで働いているんじゃないの?
もっと正確に言うと、勤務日数や勤務時間等、
高級店の基準に合わせられないというか プロ意識じゃなくて気位が高いもしくはプライドが高いじゃね?
分不相応に
中級店でなんちゃって高級嬢扱いしてもらいたいんでしょ あと、嫌な客には塩対応になる思考だからw
そこら辺が高級店では力不足なのかな?
お出迎えハグされたいわ〜 >>734
>>738
あまり変なイメージ作らない方がいいよ イメージでは無く、主観
逆に君の感想を聞かせてくれよ 琴音はまちがいなく良嬢
店が高級とか大衆とかどうでもよい
ここでは琴音に並ぶのは一人だけ
皆さんその他の若くて巨乳でスレンダーでどMで意識高くて癒し系で日記あげまくる嬢たちに入って下さい 琴音さんはプレミアム価格なのでもちろんナマ中田氏ですよね⁉ ここって新人に468割で入るとどうなるの?
教えてください >>747
ああそっか安いほうだね
60入らんから気がつかんかった なつみとねねの日記、きもいからなんとかならんのかね 新店舗スタートまで1週間切ってるのにサイト出来てないの大丈夫か? ゆうひどこからの移籍か調べたら格安店からなんだな
興味あったけど一気に失せたわ >>754
アジュールやアネコートの時もそんな感じじゃなかった? >>754
ヘブンにはあるよ!
何人か在籍も出てる!
値段も たまになら分かるがやたら当欠の多い嬢っていい歳したおっさんの予定を台無しにする事に爽快感を感じてるよね
金が目的なら這ってでも行くでしょ >>763
お前ヤバいよ
じゃあお前娘が死んでも勃起してれんのかよw >>764
やたら娘が死ぬ奴にはついぞ会ったことがないな 昨日はゆりあがドタで今日は琴音がドタでその後も白紙だからな
主力どころがこれなんだから店の管理が甘いんだろう >>765
・・・いやそういうことではなくて、身内に不幸があったらそりゃメンタル参るだろ
って話
>>763
お前ヤバいよ
逆に身内がなくなってもケロっと振舞えて金のために仕事行く方が引くわw この業界で家族の病気と身内の不幸ほど信用できないことないからな
何人身内いるねんみたいなやつもいるし >>752
大目に見てあげてよw
二人とも意識高い系、ベクトルは違うけど
両者とも市川メルマガで推されてるけど実際なつみの方が上だね、色々と 本人の体調不良は自分の責任にしてるだけまだマシだよな >>774
かわいいですよ
小室圭さんの婚約者の方に似てます まなかはこのレベルのソープに居る子としては可愛いと思うよ
目の奥が笑ってないような怖さがあるから裏は返さないけど オイ!スタッフM本!
大至急口コミの返信直せ!
頑張ってる稼ぎ頭の嬢が傷付くぞ! >>777
マジか…在籍無くなった…
これが原因なのか? >>776
まなかの目の奥が笑ってないような怖さはちょっとわかるw
まあサービスもいいし顔も普通に可愛いし合う合わんは別にして損したなとは思わん嬢だな あー、一時期話題になった湯天なんちゃらの口コミか…
こいつがキモすぎてやめたのかもね、かなりの痛客 でも公式ページのバナーではまだ顔使ってんのね
仕事適当だなーこの店 他店で意外と人気あるみたいだよ
関係ないけど、琴音とお友達みたい >>781
客じゃなくて店のコメント
これは悲しくなる 客のコメントもキモかったけどな
店は名前間違えただけだろ キモい口コミは、しまちゃんでしょ。
自己顕示欲の塊。 今は直したみたいだが
詰めが甘い
痕跡が残っている 定型文のコピペで宛名そのままにしちゃう間違いって
やりがちだけどやっちゃいけないヤツねw 口コミがゴッソリ減った
しまちゃん?て人のが消えた? >>792
ここの客は常識無い人ばかりだからね
高級店の方が楽なんだよ やっとわかった!
琴音はどこの店に出勤しているの?!! >>792
>>803
>>806
冠婚葬祭で休んでるだけで好き勝手言い過ぎだぞ
この業界の譲はこんな妄想がすごいアホを相手にするんだから、そりゃ病むわな
せめてこのままフェードアウトしてから言ったらどうだい? なつみ→消えた
琴音→期限不明の休暇中
ゆりあ→夏季休暇
大丈夫なんかこの店 なつみやめたのにいつまでメルマガに乗せてんの?
この店無駄にスタッフ多いのにほんと仕事できないよな
前つっちーが反論してたけどやることやってから言えよ なつみは消えてからも本人のツイッターでコートダジュールのままつぶやいてるし謎が多いな >>812
風俗嬢なんて掛け持ち、出張が当たり前なんだから
何処かで稼いでるよ >>814
知ってて続けさせた店も共犯
求人のバナーにまだなつみ使ってる時点でモラルもクソもないね ひなた、コートで培った色恋で成績がいいみたいだよ
リスクとして出待ちされてるけどなw >>820
ひなた、写真は可愛いんだけど実物は何か違うんだよなあ、、
ゴツいってかさあ 気がよくておっぱいデカい子はどうやったってモテるだろ
どこでやっても売れるよ >>821
そりゃしゃあない
巨乳の女は押し並べて骨格がイカついもんだ ねいるは急にどうしたの?
○○の流れ弾にでも当たった? ひなたがセグで売れてるって何の冗談??
高級で売れてるステマでもして、コートに戻って新規を釣るつもりなの? 随分と世話になったけど、コートに魂抜かれるとこやったわw 地方から遠征する身としては午前中の出勤が有難い。是非、早番出勤して頂けないでしょうか?琴音さん。 早い時間は嬢は嫌がる。8時とか9時なんて罰ゲームだって >>832
琴音みたいに客に困ってない嬢からすると
地方の通えないかつ早番なんて無意味で地獄だろw
TwitterからAmazonギフト券1万円分でも送ってお願いしてみればwww 確かに本指で登楼できない地方客の要望を聞くほど困ってないからね。
生活のリズムも崩れるし。
それでシフトを早番に変えたら神だな。 半年後No.1になるには週4くらいは出勤しないとね!笑
でもひなのめっちゃ良さそう、期待してます。 >>832
琴音は以前は早番で120分限定だったような気がするけど・・・
連絡先交換出来れば、交渉できるかもだね
健闘を祈る 入りたいなら有給でも使って行けばいいんじゃない?
君が良客なら教えてくれると思うよ
俺はそこまでして入りたいとは思わないけどな >>840
出稼ぎではないよ、完全移籍だよ。
知らないの?
今回の件でコート店員さんそしてお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたと謝罪してたよ。
一部常連様に移籍先連絡済みだけど知らないの? >>843
見たけどこれ本物なの?
写メ日記の感じ別人っぽいし つーか、出勤するんじゃん。
所詮便所の落書き以下なんだよな。 予約埋まってる(笑)
あと正確な情報欲しいね。
てか、ホントに病気だったの?
擁護とか言われるけど、自分は病気になってないよ。 >>846
以前も書きこみした者だけど、一般論です、あくまで。客もケチらずたまには検査が吉。
話題の姫には入ってないけどオミヤゲしっかり頂く事はある。姫のせいばかりではなくお互い様。
でもやっぱ掛け持ちちゃんは当たりやすいよね 予約マジで取れねぇ。午前1時によーいドンで入力して被らなければいいけど、誰かと被ったらもうおしまい。次の日行き。
コンスタントに出ててくれてた時はどうにかなったが、月一4日ないしは5日出勤になってからは恐ろしい争奪戦だよ。 コート・ダ・ジュール…この単語を聞くと高橋由美子さんがバリバリのアイドルだった頃を
思い出します ひなのってゆめなっぽいってメルマガあったけどどうなん? 週末ちほちゃんの予約取れんかったわ
こうゆうとき某掲示板でアップロードされてた
『ちほのハメ撮り動画日記』をオカズにするしかないな
アエギ声が演技ではないかと思うくらい爆音‼
帰り際受付店員にずいぶんと楽しまれましたねと茶化され気味
オイオイ受付口まで聴こえるアエギ声つてドンだけデカいんだ
また来月予約合戦ガンバロつと 公式ページのトップにいる女が在籍してないってどーゆーこっちゃ
バナーはさすがに直したっぽいけど >>866
ソープは見た目だけが重要ではありませんっ!(私は見た目で選びますが) 中級まではサービスだけで人気でるけど高級に行けば行くほどルックスも必要になってくるからな
どこに行ってもは確かに無理がある きらら久しぶりに入るか悩んでるんだけど今の体型わかる人いる?
ずっと予約埋まってない超不人気嬢になってるから入るのが怖い つっちー曰く、コートのレベルは落ちてない、落ちたことない。だけど、
まや はるな ゆめな まいの、過ぎればあの頃はホントこの店良かった
今もつばき ゆりあ 琴音が居るけど後はね
悪かないけど二度目は、ね まいのの全身リップが急に恋しくなったわ
入りに行こう 嬢のレベルがどうとかいう前に店員のレベルをなんとかしろやと思う
ここ一年くらい急に退店する嬢が多すぎ
もうちょい嬢を大切に扱え さらが戻ってくるのか
つっちー、さゆりを何とかして ニューヨークスタイル、チェックはしたけどそっ閉じした
あれじゃファンタジーには対抗できない >>860
箱は何処だろう?コートではない以前在籍してたところかな
お互い信用しきつてて終始イチャイチャモードだわ
お顔もムネもアソコも挿入もこれ本人だとわかるバッチリ映てるわ
特にオススメなのがバックで突かれてパンパンさせながら脚が小刻みにガクガクブルブル
イクイクイク〜♪の大絶叫‼︎
これだけでも満足だな
そんなに興味あるならまたアップしてもらうように頼もうか? >>877
そうだね
鬼出勤だったから一段落したんじゃないかな
高いしね
でも人気ある嬢だから当日には埋まってる そんなこと言ってやるなよお前ら
ひなただって愛嬌とサービス精神で結構売れてるみたいじゃないか(白目) 高級店に移籍してそこそこ売れてるなら大正解でしょ
以前の客も来るみたいだしね >>877
琴音はこの出勤日数にこの価格で当日に完売してるだけですごいよ
ゆりあでもプレミアになった瞬間、当日売れ残りが多くて辞めてしまったしね >>866
俺もなつみは厳しいと思われw
ひなたはSNSを上手く活用してる 誰とは言わないけどTwitterのいいね欄が「クソ客○○〜」みたいなのばっかだと入る気なくす 5カウント限定です お早めに
『ち◯のハメ撮り動画日記』
ttps://nyaa.si/download/Chiho-hamedori7-3.torrent
◯ほさんのモザイクなしナマハメ中田氏 >>888
ありがとうございます。今ダウン中です。動画たのしみです。 ちほ辞めるって噂が流れてからやばいやつに粘着されてんな
刺したりしそうだし残念だけどさっさと辞めた方がいいわ 福原戻ればいいのに
あっちでも人気嬢だったんだから
と関西住みのワイ言ってみる >>888
落ちることなく無事終了しました。30分以上動画は結合部ツルツル見応えありました。本当にありがとう。
>>891
写メ日記と顔見比べるとたぶん本人です。ちほさんにはまだ1回しか入っていません。明日ちほさんの予約とれてるので顔とパイパン部分確認します。 病気の話といい、病気に絡んだ移籍の話しといい、よくもここまでデタラメ書けるもんだと逆に関心するわ。
アタマからっぽな人生だと、楽に生きられるだろうな。羨ましいわ。 >>901
逆になぜデタラメとわかる?
俺は病気に関しては結構濃厚だと思ってるぜ
謝罪の日記とシフトを一気に落とした事が病気を認めたようなもんかと
〇ほのN〇も多分そうなんだろうと思ってる
火の無い所には煙は立たぬだな
しかも煙が多すぎる
仮にこの噂が嘘ならば本人も困ってるだろから弁護士に相談するだろ でもしてないね なぜだろうねw 昨日ち◯さんの動画を頂いて本人確認の為吉原から帰ってきました。
結論から言うと、ち◯さん本人でプレイ内容も動画同様濃厚でした。
ゴムなしプレイも難無くできましたが気になることがあって…
クンニすればわかるのですが小さいブツブツがあります。
動画映像みてもあるのでこれってコンジ?…それと疲れてるのか膣カンジダが…です。
ナマ挿入プレイ中に白い粉が多くて困りました。
ですがプレイが濃厚なので最高のソープ嬢です。完全に病気治したらまた必ずウラ返します。 >>902
馬鹿の相手する時間が勿体ないだろ
それにここ見てなければそもそも精神病まないだろうし。
そもそも出勤予定出せば一瞬で埋まるんだ。
お前もこんなところでぐだぐだしてねーで金稼いで予約しろ。人生無駄にするな。 まだ病気ネタやってる笑
吉原来てんだから姫も客も半ば覚悟してんでしょ笑 先月書いたけどみんな検査は行った方が身のため 俺はちゃんと薬飲んで治した ○ほじゃないですよ ○○ちゃんだけど治療したみたい メディカルの日付け更新してあるから そこは店を信じてる笑 >>899
つっちー推薦だけあって、悪くはない
初見ならヨーロッパ割60分で入ってみれば? なつめ辞めたの?
ホームページででっかく顔写真がトップに出てくるんだが おい! ちほ嬢クラ持ちコンジ持ち本当かよ?
それ知つてたら昨日遊ばなかつたぞ 先つぽがむず痒く小便痛いぞ
ここみてたら遊ばなかつたぞ 畜生ーーー‼︎ >>911
まず日本語ちゃんと入力できるようにしような。毎回毎回うぜーんだよ。 >>914
写メ日記でらんが気になってたけどipad見たらイメージと違った
さくらは入ってもいいかなって思ったけど・・・
プレミアムキャストもいいけどexeもいいよ この店はルックスよりサービスで勝負って感じの店ですよ。
そのうえで、ルックスもサービスも両立してるなと思った嬢を挙げてくね。
ゆりあ、えりな、さくら、あみ、まなか >>914
こっちもお前みたいなケチな客いらねえから来なくていいよ 最近即即とか嬢の情報の共有全然されんな
まあ自分も新人入ってないし語ることないんだけど 即即情報書かれないし意外とだーれもつばき入らないんだね ガシマンで辞めた子多いよ3人知ってる
明日はその子とデートします きらら今日も当欠してるじゃん
予約も全然埋まってないしそろそろ退店かね
長期休養前は人気嬢だったのに >>929
店内女の子同士の噂話なんだけど厄介もの ちほ が店員に枕営業して客を裏引きしてるらしいわ
その一部がきららさんに通わなくなつたとか 廊下ですれ違つても挨拶すらしない
店員も、ちほ商品に手を出して客を舐めてるとしか ネット予約も店員が一時的に押さえて店常連客に回してるし
それこそちほのやりたい放題だわ 調べればわかるけどちほ入店依頼おかしくなってるよ店も店員も 誰にでも即するわけじゃないからそんな情報要らないでしょ >>930
「っ」の入力の仕方知らないの?
あと、日本語少し変だし、もうちょい日本語勉強したら? >>934
AV手マンみたいなガシガシやるやつだよ ヘブンの予約って前は夜11時までできた気がするんだけど今は10時から1時までできないの?
正直一番予約が入る時間だと思うんだけどやる気ないなあ >>929
今日はきららだけじゃない
つばきも琴音も…この店大丈夫なのか >>937
プレミアムの条件が当欠率5%以内って完全に無視だよね
一回でも当欠したらほぼ5%越えるし >>938
琴音は来月から通常料金??
やったー! ゆりあがなってた時点で当欠率とか関係ないんだろ
>>937
じゅりもだな AVはガシガシやってるようで中はソフトだよ。加藤鷹が透明マンコで実践してた。 ガシガシやってる動きをマネて中も乱暴に掻き回すようなバカが多いってことでしょ >>929
予約1つも入ってなくて休みにした(orさせた)んじゃないの?
たまには行くかなという気持ちはあるんだけどつい新人に入ってしまって結局行ってないや >>942
Gスポ触るだけでも、痛い時があるらしい・・・
それ以来、手マンしてない。 >>937
なつめがまだHPのトップにガッツリいる時点で適当な店なのはわかるだろ
これで琴音が来月プレミアムだったら笑うよな >>928
無料です
足代(と行けば食事代)は出します、さすがに
今から行きます >>945
プレミアムじゃなきゃここに居る意味がないでしょ >>948
条件満たしてるならいいのでは?
満たしてないならノーマルに戻るだけでしょ 他の嬢から文句が出ないならまあね…
言いたくても言わないだけの人も多そうだけど
一度当欠かましたらあの条件に戻るまで結構時間かかりそうだなた 当欠率5%なんて一回体調崩すだけで終わりなんだからそんな糞みたいな条件つけた店が悪いわ
10%とかもう少し現実的な数字にしろよ 自分の職場に置き換えて考えると2週間に1回は必ず当欠する社員おったらだいぶやばい奴だよね 琴音さんは新規のお客を厳選して最終的に姫予約でしか出勤しないルーティーン >>957
バランス型で全体的に良い
心の距離を詰めるのが上手い >>957
意識高い系
決して高くはない、あくまで系 >>957
稀に見る良嬢
信者とアンチが両方出てくるのみてれば分かるでしょ
入りたいと思ったなら絶対入った方がいい >>977
ちほ嬢は
奥を突くほど大喜び
「そこで出して」と絶叫
おっぱい強く揉まれるのも
スパンキングは跡がつくほど強いのがお好み
体嚙まれるのもOK
精〇もゴクゴク飲み干してくれる
ノーマルな攻めでは満足できないどM
キングオブ肉便器👑 >>964
惜しい そこはキングじゃなくクイーンっていってもらっていいですか?とひろゆき風w 3分もたずに完売じゃねーか早すぎんよ。
次はいつかなぁ… ってか、結局粘着発狂してるのは1人だけなんだな。
ここまで狂えるのもある意味羨ましいわ。他のこと考えられんのだろうから。 ローション使うと肌が乾燥するから冬の方が嫌らしいよ 468割あるから平日と土日の料金差が大きいから、土日は行く気になれなくね? この店って120分の実質本指名料が8000円だしな
割引前と後で流石に値段違いすぎ それでも客が入ってるから、まあ店としては問題ないんだろうけど
とりあえずHPの写真変えたらー?とは思いますねはい ひなのちゃんすごい!
新人割引の影響もあるだろうけど連日完売! ひなのは写真や動画で入りたくなるビジュアルだからな
続くかどうかはこれからだな かぐやよりサービスが良ければ客が流れそうだな
ひなのは新人割が終わる頃にはプレミアムキャストかな? ひなの勢いすげえな
身体とメンタル壊さないように気をつけて欲しいわ
かぐやもウカウカしてらんないだろうけど予約の埋まり方がドタや遅刻警戒してて笑う
ソープと言えど稼ぐには誠実さが大事やな 自称ソープ一年なんだから実際はもっと長いだろうからメンタルとかは大丈夫だろ ここの年齢表記はどんな感じなの
プラス4歳くらいみとけばいいのかな >>981
ひなのは正直難しそう
ことりの方が可愛いと個人的に思ううえ、サービスもまぁまぁってことろ
一週間前から予約合戦勝ち取ってまでは入らないかな 熟女までいかない感じのきれいなアラサーがいい
おっぱいデカいと最高 >>991
いないな
ポチャならポチャでもいいのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 0時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。