コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で琴音って人気あるの?
顔がいいの?プレイがいいの? >>305
プレイじゃないか。顔はハーフの濃い顔。 >>305
綺麗な顔、ちょっと前より痩せた?
異次元レベルの美肌
処女みたいに色素の薄いチク〇
引き締まった体
ベッドもMットも頑張り屋でテクニシャン
頭が良いから会話も楽しい
痒い所に手が届く気遣い
フレンドリーなのに丁寧で距離感の詰め方が上手い
かな >>306ハーフなんだ。東南系?
今度入ってみようかと。 >>308
東南系 ハーフみたいな顔といわれるのはあまり好きではなさそうだった。プレミアムキャストのなかでは一番割高感がない子だと思う。 >>302
他にも急に出勤消える嬢いるけど検査とかに引っ掛かってるのですか? 口開け予約でやった!って思ったけど、午前中は他店で出勤してるんだよな。 えりなが言ってる辞めた一番仕事できたスタッフって誰? >>321
なんだって?!
本指名を重視してないの?! >>322
トラブルを避ける理由で姫予約はやめたと聞いたよ。 お前らみたいな奴らに朝晩、おはよう、おやすみなんてラインが来たら
うざいだろw >>303
別に親衛隊というわけじゃないけど、やっぱりなぎは良かったと思うよ。
あのレベルと同じ嬢には未だに出会えていない。 >>317
同じ地域での掛け持ちはご法度
つっちーが東京湾に沈められちゃうぞw >>331
川崎やっぱ多いけどみんなけっこう地方にも行ってるよね
むしろあちらでランカー、ここではボチボチやれればって子も
各々の店で良客、太客つかまえてがんばってる子も
しかし吉原は概して雑費高いってさw ずっとこっちが責めてばかりだったから、たまにはマットとかで、奉仕してほしくなってきたよ。ここって受け派ばかりで、あんまり責め得意なのっていないのかな? 誕生月割って身分証確認必須?
間違えて登録しちゃったんだけど。 >>337
身分証明書確認とかはないけど定性的もできなかったはず。間違ったまま利用すれば。
この割引始まった頃に登録したから訂正できるようになったかもしれないけど。
ここのスタッフは横柄な奴いないから、普通に相談すればいいよ。 訂正できると毎月誕生日割使われるからね。坊主頭の店員は会計間違えるから気をつけて。 >>342
間違えたか 改悪 値上げしたり条件悪くしてるからね >>343
2つだと思う。
ここに書き込むなら、その場で聞けば。
スタンプが複雑とは思えないけど、ここのスタッフは割引とかちょいちょいミスするよ。 スタンプは人によって違いすぎるから諦めてる
ロングで3時間とっても一つの奴もいれば2時間で二つのやつもいる >>343
>>344
ありがとう
ん?と思ったけど一瞬で聞くチャンス逃したんだよね
あとでわざわざ受付行くのもなんかね
次は言うよ >>342
最近一つに統一されたっぽい?
120分で毎回1つに >>350
コロナ収まるのは、来年だぜ。
その頃には辞めてるかもな 違う店で一度も出勤せずに消えたんで吉原界隈から足洗ったのかと思ったら復活か。 おかげで久しぶりにチナスキーが書いたなつみのレポ読んだ
セシルで入ったきりだけどまた会いに行こうかな >>352
だったら、コロナ収まることを待たずに
会いに行け! とらきっつぁん プレミアムをグランドスラムすごいな。普通に高級店通えばいいと思うんだが。 >>361
ちほは、顔は好き嫌いあると思うけど、カラダはすごいよ。プレイはかなり濃厚。 話題沸騰の琴音さんを120分で予約してみたぜ
しかもコートの日になw >>364
レポ待ってるぜ!俺も琴音には興味があるんだ! >>364
おめでとう。6万円です。高級店の料金だからお得感はないよ。楽しんできて。 店からしたらプレミアムで部屋埋めたほうが儲かるだろ >>370
部屋は空いてるし、店の取り分多いし、琴音なら完売になるし、
このご時世で部屋埋めてくれるだけで頭上がらないだろうから、店からお願いされてるじゃないかな この店だけじゃないけど客少ないね。
土日に三ノ輪から歩いてみたけど人がいない。
これじゃ潰れる店はまだ増えそうだね。
ここも今はセシル頼みだしな。
また復活して欲しいな。 6万に値上げしたから店落ちも大きいしコートの日でも大歓迎だろ。並みの膣土方じゃコートの日は店落ち少ないからね。 レポは主観だから入って確かめた方がええよ
プレミアムキャストだからその価値はあるだろうけど
お財布と相談してみなw >>377
濃い顔 高級店上がりのしっかりとしたサービス。 >>299
あの短足ほのかですか?
顔がきれいなだけでクオリティーは
皆無でしたけど 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
客の皆さんも症状無くてもたまには性病検査受けてください
前スレの最後の方に書き込みあった様に特定の子の話したい訳ではありません
大人が遊びに来る場だから多少のリスクを引き受けるのも当然だけど、お互いさまと言う言葉もありますしね
余計なお世話、失礼しました アジュールでやってた性病検査割でも始めればいいのでは?
たまに吉原に行くんで、毎日歯間ブラシぐらいはしてるよw 少し前まで性病割りなかったっけ
気がついたら消えてたけど 建前上、お風呂入るのに性病関係ないし指摘されたんじゃね 琴音さん鬼出勤なんですね
さらに掛け持ちなんでしょうか >>387
出勤時間が長いわけでもないしこのレベルでは鬼出勤と言わない気がする
前に居たはるな、ひなたとか?ゆりあもたまに鬼出勤
掛け持ちは知らない >>387
琴音に恋しちゃった感じ??
120分、2本では入ればお出迎えでハグしてくれるぉ ここで聞くのもあれだけどヘブンネットは女の子の所に足跡着くのかな
たまに覗いた女の子からきてねがくるんだが 来るよ。
ワイ、別店舗で本田莉子が気になって眺めたら翌日来た。行くか悩んでる。 >>391
それ気になった
もし足跡つくなら頻繁に見に行ってるのがバレる… あの店で23歳表記はちょっと怖いけど本田莉子ならありだよ >>392
足跡というかそれを元に来てねを促されるという感じでしょ。自分で自由に選べない。 >>380
そのほのかちゃんです
顔綺麗で穏やかで理知的な佇まいが最高でした
サービスも濃厚だったし俺の太チンにめちゃくちゃ感じてくれてましたよ ほのか、きれいだしおっぱいデカいしでよかったな
また入りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています