コート・ダ・ジュール part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>929
予約1つも入ってなくて休みにした(orさせた)んじゃないの?
たまには行くかなという気持ちはあるんだけどつい新人に入ってしまって結局行ってないや >>942
Gスポ触るだけでも、痛い時があるらしい・・・
それ以来、手マンしてない。 >>937
なつめがまだHPのトップにガッツリいる時点で適当な店なのはわかるだろ
これで琴音が来月プレミアムだったら笑うよな >>928
無料です
足代(と行けば食事代)は出します、さすがに
今から行きます >>945
プレミアムじゃなきゃここに居る意味がないでしょ >>948
条件満たしてるならいいのでは?
満たしてないならノーマルに戻るだけでしょ 他の嬢から文句が出ないならまあね…
言いたくても言わないだけの人も多そうだけど
一度当欠かましたらあの条件に戻るまで結構時間かかりそうだなた 当欠率5%なんて一回体調崩すだけで終わりなんだからそんな糞みたいな条件つけた店が悪いわ
10%とかもう少し現実的な数字にしろよ 自分の職場に置き換えて考えると2週間に1回は必ず当欠する社員おったらだいぶやばい奴だよね 琴音さんは新規のお客を厳選して最終的に姫予約でしか出勤しないルーティーン >>957
バランス型で全体的に良い
心の距離を詰めるのが上手い >>957
意識高い系
決して高くはない、あくまで系 >>957
稀に見る良嬢
信者とアンチが両方出てくるのみてれば分かるでしょ
入りたいと思ったなら絶対入った方がいい >>977
ちほ嬢は
奥を突くほど大喜び
「そこで出して」と絶叫
おっぱい強く揉まれるのも
スパンキングは跡がつくほど強いのがお好み
体嚙まれるのもOK
精〇もゴクゴク飲み干してくれる
ノーマルな攻めでは満足できないどM
キングオブ肉便器👑 >>964
惜しい そこはキングじゃなくクイーンっていってもらっていいですか?とひろゆき風w 3分もたずに完売じゃねーか早すぎんよ。
次はいつかなぁ… ってか、結局粘着発狂してるのは1人だけなんだな。
ここまで狂えるのもある意味羨ましいわ。他のこと考えられんのだろうから。 ローション使うと肌が乾燥するから冬の方が嫌らしいよ 468割あるから平日と土日の料金差が大きいから、土日は行く気になれなくね? この店って120分の実質本指名料が8000円だしな
割引前と後で流石に値段違いすぎ それでも客が入ってるから、まあ店としては問題ないんだろうけど
とりあえずHPの写真変えたらー?とは思いますねはい ひなのちゃんすごい!
新人割引の影響もあるだろうけど連日完売! ひなのは写真や動画で入りたくなるビジュアルだからな
続くかどうかはこれからだな かぐやよりサービスが良ければ客が流れそうだな
ひなのは新人割が終わる頃にはプレミアムキャストかな? ひなの勢いすげえな
身体とメンタル壊さないように気をつけて欲しいわ
かぐやもウカウカしてらんないだろうけど予約の埋まり方がドタや遅刻警戒してて笑う
ソープと言えど稼ぐには誠実さが大事やな 自称ソープ一年なんだから実際はもっと長いだろうからメンタルとかは大丈夫だろ ここの年齢表記はどんな感じなの
プラス4歳くらいみとけばいいのかな >>981
ひなのは正直難しそう
ことりの方が可愛いと個人的に思ううえ、サービスもまぁまぁってことろ
一週間前から予約合戦勝ち取ってまでは入らないかな 熟女までいかない感じのきれいなアラサーがいい
おっぱいデカいと最高 >>991
いないな
ポチャならポチャでもいいのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 0時間 4分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。