【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619024204/ >>600
つきのTwitterはどうやれば見れるの? 店外やら掛け持ちデリやらホスト遊びやら
何してもいいけど、動画は撮らしたらダメだよなあ
悪用されんに決まっとろうよ >>601
鍵かかってるし今はフォロバもしてないっぽいから、
会って承認してもらわないと見れないんじゃないかな 店長って帰りのアンケ書いてるときによく声かけてくるおじさん? ざっと計算してみたけど、例の動画、200万弱の売り上げがあるな。
製作するのにいくら掛かるのかは分からないけど、可愛い女の子に中出し出来て、お金も儲けて、羨ましいな。
元ASのりぼんもそうだけど、どうやって動画出演にまで持っていくのかな?
スカウト経由なのだろうか?
しかし、風俗でだって十分稼げるんだから、何故わざわざ動画にまで出演するのだろうか?
出演料は、どれぐらいなのだろうか?
謎は深まるばかり。 >>610
大体は動画なんてよっぽどじゃないと出ないから、ホストに行ってて一度にまとまった金が欲しい時だろ 金の卵が自分の所為で逃げられたらオーナーとかに怒られないのかね?
店長たって雇われでしょ? そりゃまあ店長が自己弁護を交えて説明するんじゃないの
店長の代わり探すのも大変だろうしね ほんとレンキチは月叩きと店長叩きが好きだな
あくり叩きもレンキチだし >>616
でも今の時代SNSで色々と晒されるから昔みたいに隠し事出来ないわな
オーナーだったら掲示板くらい見てそうだし つきに逃げられるってバカすぎて草
>>610
まあ時々逮捕者出ているけどな
半額くらいは女優に行っているのかね もう移籍は決定的だな
こんな険悪な感じで出勤してもギクシャクするだけだろうからスパッと辞めた方がいいと思うけど
店が折れてつきに謝罪してつきの言うこときくのがベスト qualityとかaoharuとか
新規店投資資金の回収にドルチェの子が犠牲になってる感があるのがちょっと腑に落ちないよな
aoharuとか完全に路線迷走してるし採算すら取れてなさそう AOHARUに移籍させられた子とか、ドルチェにいた時より稼ぎ減ってそうで可哀想だ 月は移籍したとしても、そんなに頻繁には出勤できないはずだよ 出勤減るには減るだろうけど、それなりには出る的なこと言ってたけどな あおいちゃん、今日出勤したのにオナニーして寝よっだって j■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)wwww
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 あおいちゃん清純派かと思ってたらイメージが狂ってきた 例の動画の件で、その嬢に完全にハマってしまいました。
何の興味もなかったのですがファンになってしまいましたね! これから応援します。 >>631
逆に今までなんで気にならなかったのか不思議
顔面偏差値は間違いなくドルチェNo.1でしょ AV女優に終身名誉処女がいるくらいだから清純派がソープに居てもいいんじゃない >>631
例の動画見つからない・・・
皆さんヒントだけでもお願いします! >>584
連休中にエロテに会って来たよ!!
やっぱお勧めだよ。 >>637
フィリピン顔より綺麗系の顔の方が万人受けするよ >>634
fc2ってサイトはご存じでは無いか?
そのサイトで人気の動画を探す時まずどこを見る? >>516
遅くなってすみません!
ありがとうございます!
削除されてしまって、サンプルしかありませんでした…
一度削除された動画は、もう見る手段ってないですよね? デリヘルの動画じゃね
長く販売してると捕まるからすぐ削除するんか 昨日から消されてたけどな
販売してるやつが自演してそうだ 月あくりが消えて、ついに七がトップか。色々あったけど、出勤安定なのは偉いな 自分は17000円だけど、俺の中で相当良いやつw
金銭感覚狂ってるなあ たまにお洒落した方が良いとか思うときもあるけど
お洒落なキモイ奴ってキモイ奴仲間からも嫌われそうで躊躇ってしまう
フット岩尾とか見るとうわぁって思うし >>651
しないよりマシだけどブサイクがオシャレしてもダサいイケメンには勝てないんだよな
昔のドラマ観てて反町がデニムシャツにジーンズ合わせてたんだけど格好よかったもんな これ、つきにNGにされたあの有名な爺さんだねw
> 557 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/10(月) 14:25:29.66 ID:57yBH9Wh
> あくりの体調が心配だ
> 624 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/10(月) 23:03:34.93 ID:57yBH9Wh
> AOHARUに移籍させられた子とか、ドルチェにいた時より稼ぎ減ってそうで可哀想だ
> 572 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/10(月) 16:44:21.15 ID:3lsJFY10
> アホな店長スタッフより売れっ子の方が偉いに決まってるのに
> 鬼出勤でも勤怠完璧な売れっ子なんてなかなか出ない
> 誰に食わしてもらってると思ってんだ >>650
別にそんなイキったおしゃれしなくても
ちゃんと新しい服買って清潔にしてるだけで全然違う >>621
土日の出勤はかなり怪しいな
もうしばらく頑張るが今日だけの可能性も十分にある
LINEもごった返してるだろうし、今日の出勤のストレスも酷いと思うし、土日の姫予約の依頼数も凄そう
ストレスで禿げるレベルだよ
移籍先決まって連絡くるまで静観するよ 結局脱ぐんだからビシッと決めてもなあ
かといって期間工みたいな格好は良くないしな
ラフな格好で行ってるよ >>646
つきは移籍するかも知れないが、あくりは消えないだろう >>663
本人からLINE返信でもあった?
残るなら嬉しいけど あくりは辞めるとか一言も書いてないが
掲示板の戯言だけだろ あくりの動画観たら普通に中出しされててわらた。
俺たちが舐めてたマンコはあのおっさんの精液こびり付いてたんだな… あくり、AVだとおっさんに中出しされてるの??
ナナや月もAVで中出しされてんのかな。 これからあくりに中だし要求するバカが増えるんだろうなあ あくり復活じゃん
姫予約も普通に取ってるな
良かったな 取り分などは不明ですが、後編も購入して微力ながら応援させていただきます。 とりあえずあくりちゃんにこの動画みたいなプレイしよってお願いしようかな FC2コンテンツマーケットとファンティア覗いてると社会の闇を覗いてる気分になるわね ここに何書かれてもどうせ完売だし稼げるので問題なし
へっ >>671
百万払えば?って言われて終わりな気がする >>678
出演料なんてせいぜい20万、30万ぐらいだろ あくりに、掲示板に書いてること本気にして、なぜ辞めるの?と聞いた客がいたとは驚いた。そいつアホだからNGにした方がいいと思う。
あくりは掲示板など全く見ないし気にしないタイプ。いくら嫌がらせしても無駄。 >>682
動画見た?入った奴なら分かるが間違いなく本人だぞ あくりにずっと嫌がらせ書いてるNG客は嫌がらせ書くのやめた方がいいぞ
あくりはNGとかそんなに出すタイプじゃないしお前1人かも知れない
店にもマークされて下手すりゃ出禁だ つきちゃんまた2輪するんだぁ。
いいなぁ。羨ましい 初めてあくりの予約合戦参加してみたけど勝てる気せーへんわ >>687
動画のおかげで金積めばいけそうだから更に厳しくなるぞ俺は姫予約権を手放したくないからしないけどな パワハラ暴露、NN疑惑、無臭動画と人気嬢は派手派手だな
俺は隠しオキニとまったりいくわ 動画ってどれですか?
ちなみに生のちんぽに抵抗がない子って認識でそういないですか?
生ちんぽ挿入しまーす! >>691
無修正だったの?モザなら「実は履いてます」てのもあるよ ここの客のきたねーやつを生で入れさせるわけねーだろ 嫌がらせ以外で動画の書き込みしてる奴っているの?
厨房じゃあるまいし全く関心がないんだが >>681
あくりは顔も性格もかわいいからな
出勤さえしてくれればよろこんで会いに行くわ >>690
擬似精液知らないやつ多くて草
AVの世界では当たり前なのになw 嘘かと思ったが、間違いなくあくりだった、、、
オッパイの形、マンコも見覚えある
生中はちょっとショックだったな >>698
ググッたらAmazonにも出てた。
閲覧履歴に残るの嫌だから内容見てないけど笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています