【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616595020/ >>181
カーチャンはソープ行ってて泣いてるよ。
俺のカーチャンは緊急事態宣言下で毎週のように昼前に出かけて夕方に帰ってきても何も聞かないからまじ感謝してる。 カーチャンに聞かれないようひそひそ声で予約電話入れてる お前らの言うカーチャンは嫁じゃなくて母親だというコドオジか >>159
戯言は在日米軍の性犯罪件数見てから言え 俺のカーチャンは11年前に死んだからモウマンタイ。
トーチャンは中学生の時に死んだからこちらもモウマンタイ。 >>182
もう知ってるからあえて何も言わないんだろ まあ、いい年して女連れてこないくせに遊び歩いてたら、わかるよな みんなゴールデンウィークでお金使いきった?来週から閑散期で良嬢余りまくりかな? 地方も感染者増加してるから出稼ぎも捗らなそう。
まぁ俺は吉原に変わらず通うけど。 今日ついにサプリを買ってしまった。
亜鉛を買いに行ったら亜鉛&マカがあったからそっちに。
S着嬢だけどごっくんしてくれるって言うからむせるほど出すわ。 ジジイが若い女つれてたら大概売春だからオヤジ狩りOK >>195
それを金がなくて指を咥えて見てるだけの
貧乏乞食狩りが先だな 連れ歩いて何が楽しいんだかわからないけど
お金払ってHをお願いするのは大好き君キター ソープすら行った事無い引きこもり高齢童貞の子供部屋おじさんが、ちゃんと働いて大人の遊びを全力で楽しんでるエロ紳士達を妬んで連日口汚く叩きに来てるから相手にしない事 子供部屋おじさんがソープに行きたくて働きに出る
という引きこもり再生ストーリーかと思った >>201
ここを荒らしてるうちに「おれもそーぷいきたい!子供部屋から出るぞ!」って働き始めて、
同じ様にソープの良さを語り合えるようになれば良いよな いま吉原からの帰りなんだけど真っ暗だった。まあ店はやってるんだけど。これってなんか意味あるのかね? 人が出歩く気をなくすため、そして路上飲酒をなくすための措置
マスク着用自体を強制できない、不使用を法的に取り締まれない以上間接的手段しか取れないから >>205
自粛警察がうるさかったりするからシャッター閉めてこっそり営業でしょ。 >>208
アナタの日本語、チョット、ヘンですねーw ソープ通いを始めて8ヶ月、同じ格安店に月6〜7回通うようになったんだけど、みんな店変えてるの?毎日お店の写メ日記観てると気になる嬢が増えてきてしまって同じ店に毎週行くの恥ずかしくなってきた。まだソープ歴が浅いので感覚が分からなくて。 >>210
その頻度は特に多く無いよ
俺はこのところ週3
店員にも、どーもって挨拶されて緩い感じで遊んでる >>211
ありがとう。気持ちが楽になった。同じ店で何人くらいオキニいるの? 週2とか3とか性欲すげーな
まだ若いのかな?
俺50代半ばだから1回行くと1週間は無理だわ >>212
週3はヤバいで!安心するな!
同じ店で縛る意味はないよ。同価格帯のランカー舐めてく方が良い >>213
50だけと毎日自己処理しないと悶々とする
1日2回行くこともある
まあ、欲が強い方だと思う
若い頃は1日3回とか普通だったからこれでも落ちた ソープ行くようになって精子を溜めるようになったからオナニーの回数が減った 50にもなって、朝からエッチなことを考えてしまい仕事にならないので、朝の自己処理が日課になってる
泡通いをしつつ、本当は制欲なくなって制欲から解放されたいと思う毎日 性欲あるうちが花よ
どうせいつかは無くなるものだから、あるうちに楽しまないと 明日のことは明日考える。明日のことは明日考える。
明日のことは明日考える。明日のことは明日考える。
明日のことは明日考える。明日のことは明日考える。 若さが売りのコスプレ店だけど3回続けてJDだった。昔はJDなんて珍しかったけどコロナの影響なのかな。 >>219
それって大事だよね
性欲と食欲なくなると人生終了だよ
長寿の人って勿論それだけじゃないけど
色んな事に強欲だね、良い意味で 性欲って無くなるのかな?
紀州のドンファンみたいな例もあるし、体は機能しなくなっても薬に頼っていく気がする
50で毎日自己処理しないといけないって性欲以外のことに対して取り組む力を減らされてる気がする
まあ、今日も明日も明後日も行くんだけど
泡の為に働いてる感じ 介護ホームで老人同士イチャイチャして
中には性病に感染する例もある
というニュースがあったな 老人ホームではイケメンジジイを巡ってババアが熾烈な女の争いをするのは珍しくないらしいよ ババアは爺を狙うのに、大抵の爺はボケたとしても介護の若い子にセクハラだもんな
男の人生とは平たく言えばチンコの奴隷で、チンコが不能になったら生きる気力も無くなるのだろう AGA治療をしてたオッサンが薬の副作用で性欲なくなって生きる気力までなくなったって言ってたな
性欲は生きる活力と直結してるよ
オッサンもハゲを受け入れて薬やめてた 歳を取ってもストライクゾーン変わらないと思っていたが30位まではありになってきた。
60とかになったら45とかもありになるのかな。 >>229
58ですが現在のオキニは40 33 24の3人です。40のオキニはもう何年も前からなので無問題だけど新規で40以上の嬢に入ろうとは思わない。
人それぞれだと思うけど… >>230
同じ同じ
自分もオッサンだから
ストライクゾーンは広く(元々狭くない)
なったけどね
敢えて新規で40以上はないね
誰だって若い娘好きでしょ 嬢にマジメに恋心をいだいてしまったら行くのをやめるべき
彼女らは夢と体を売っている
何もかも売り物の綺麗なイミテーション アイドルやアーティスト等に心酔しても付き合えるとは思わないだろ
でもその対象との時間が心地良いから金払ってでも関ろうとする
風俗もそれと同じだよ
ただ、相手にも同じ心を求めたり独り占めしようとして、それが叶わない事にイライラし始めたらストーカーや犯罪に発展する可能性があるから行かない方が良いな >>229
自分の場合も年齢の幅は出てきたけど、それは自分のイチモツに元気がなくなり
NSを求めた結果と言える
そしてS着の子に関しては、むしろ勃起のために初々しくて若い女を求めるようになった >>222
コロナというよりデフレのせい
地方から上京して一人暮らしだと、よっぽど仕送りが多くないと普通のバイトでは暮らして行けないから >>230
24,33の嬢も還暦間近のお前なんかに入ってきて欲しくないんだろうね >>230
55歳だが、あえて今年から40歳のNN嬢がオキニになった。
若けりゃいいってものでも無いと思ってる。 熟女店の人気嬢に入ったら過去最高のサービスだった
顔もキレイだったけどやっぱり若い子がいいなあと思って裏は返してない 歳含むルックスとテクニックを考慮しても28位までかなぁ。 >>239
何か嫌なことがあったのかな?
それとも喧嘩売ってるの?
お大事にしてください >>241
俺もAVみたいなハードプレイでも何でもしてくれる最強サービス美人熟女に入ったことあるけどもうちょい若い方がいいなってなったわ >>241
だよね
自分にとっての最高サービスは
テクとかじゃなくて
若くて可愛い娘なんだわ
チンコの硬さが全く違う
自分でもビックリするくらい反応する ソープに通い初めて約20年の素人童貞50歳ですが、一番楽しい趣味だと思う。ただ毎週となるとお金が続かなくなるときがある。週1だけど女性と接したい。 >>239
ところがそうでもないんだよ
乱暴、生、汚い、アナル舐めさせようとする若いのが嫌だって子が思いの外多い
年よりそっちの方が重要らしい
超高級店の人気嬢だけど客多いからそんなのはNGにするらしい
確かに立場逆なら納得する すっかり年を取りモテなくなってからはソープ通ってるが、やっぱり無償の愛ほど尊いものは無いわ
親子ほど離れた女の子に金払って内心嫌々だろうに相手してもらって、天気くらいしか共通の話題も無く
周りはどんどん結婚して「ソープでいろんな女抱ける方が羨ましいわー」なんて幸せいっぱいの新婚君に気を使われてな、、、
なまじ心と体両方が溶ろけ合う様な愛のあるセックスを知ってるだけに余計に金と体だけの関係のソープが虚しく思える
それでもソープしか楽しみが無いからこれからも通いまくるんだがな! >>247
マニュアル通りやね
ジジイ客にはそう言うし、若い客には普段ジジイばかりだから嬉しいって言ってるよ >>248
ま、どんなイケメンでも劣化するし
老いには勝てないからね
若い頃や独身時代は、それなりだったが
仕方ないよ
そこは割り切って今をソープで
エンジョイする事が大事
男は金でなんとかなるし
これって50以上スレの方がいいよ >>248
ソープ話をできる友達とか同僚って素敵やん >>248
まあ、どんな高級店の美女でも、恋愛の上での関係には到底及ばないよ
単なる遊びだからね ソープ行ったら肛門括約筋以外でどの筋肉が1番痛む? >>1
ヒルトンホテルに行くと、p活だらけで笑う。
ロビーに立つ女の子達とサラリーマン。
リュックを背負った普通の大学生の女の子から、水商売全開の綺麗な女の子、量産型の女の子まで色んな女の子がいる。
全員、若さを売ってるお仲間だ。pjは、こんなにもいるのかと毎回驚く。
https://twitter.com/Bakuren_Sui/status/1392660682269593601
上の世代しかお金を持っていなくて、若い人にお金が回っていない。
それを利用して、若い女の子を買うおじさん達。
日本が先進国なんて嘘だと思う。こんなにも多くの若い女が自分を売ってるのに。 >>248
賢者タイムで同じこと考えてた。
すんげー、テンションが下がるんだよなあ。
発射する前はがっついて3発4発ヤりまくるぜ!とか考えてたのに、1発でそれ。 ソープ行ってなかったら、1000万ぐらい貯まってたのにな >>257
まあマジレスになるが、結婚して家庭を持って、少ない小遣いの中で泡に通うのが、一番幸せだと思うよ 〜してなかったら○円貯まってる論は、例え別の趣味だとしてもその値段使ってるから
結局は自分が一番楽しい事に使うのが有意義なんだよ 金は貯めるものではなく使うものだ
年取って出来ることが減ってから大金持ってても意味がない ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 120分3発行けたが終了5分前の滑り込み。
100分2発にしとけって賢者モードでは反省するんだけど
予約する時って追加20分7000円でもう一発行きたいって思ってしまうんよね。
この後悔何十回目だよ。 回数で元を取りたい、みたいなのはもう無くなったなあ
そりゃ1回も逝かずにってわけにはさすがにいかんけどさw1回逝っとけばあとはお話しやらイチャイチャでも充分 賢者モードとか聞くけどさ
話してて楽しい嬢との一回戦後の
汗だくの胸に顔を乗っけてもらってのトークってなんであんなに幸せなんやろね。
こっちもなんかダンディなおっさんのイメージで手回したりして肩とかさすってさ、話の途中でキスしたり最高!
他の迷惑な客の話なんてきいて、おいおい痛い客がいたもんだなぁガハハみたいな。 2発出して賢者もクソもないやろ、早漏1回戦ボーイの自分からみるとそれだけで羨ましい 1発終わったでも勃起するっちゃするんだが
がっつき補正が無くなるから
作業感と義務感で射精が目的になっちまう リラックスしたくても箱もホテルも非日常空間だからテンション高まりすぎて全然リラックスできねえわ オナホオナニーで短時間で2回目を行ける事を確認して自信を持つんや。 >>227
そうだな、チンコが使い物にならなくなってからの人生なんて、子や孫がいるならそらを生きる理由にしてしがみついてるだけで消化試合以外の何者でもないからな。 >>261
その通り
60歳時点で5000万も残しておけば十分だ
若いうちに使った方が絶対いい 𠮷原行ってきたけど真っ暗でしたよ タクシーがちらほら
店の前まで行けば灯ついてるけど
今月は既に3回行ったからもう行かない もはや風俗いく奴は国賊だから狩り殺していいってマジっすか? セックスとはコミュニケーションだよね。
普通はコミュニケーションを十分行い関係を構築した末のセックスだが、
課金して途中経過すっ飛ばしでセックスまで行くと
結果としてのセックスから逆に嬢とのコミュニケーションがしやすくなる。
コミュニケーションの取れる女の子との会話は楽しい、癒される。 >>279
その通りね、だから通ってると会話が楽しくない相手とは続かなくなる。エッチも会話も合う相手探しが風呂遊びの真髄であって、その両方を満たしてくれる姫がオキニ認定になる。 >>279
>>280
まったくその通りだわ
キッチリやることやってくれても、途中途中の会話がなんか噛み合わないと次は無いなあってなるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています