【吉原】 Sky (スカイ) Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんのマットは、酷すぎる!
プレイも下手だし。
金返せ! >>352
金惜しかったのかもしれんが至る所で誹謗するなよ。俺は攻めがいがあって上手く演出してくれたしリピ有りだ。 >>359
358とは違いますが、ご存知でしたらご教示願えませんでしょうか。 他店の本指が移籍して、スレ見ているんだが、名前赤字がNSで合ってる?
ゴム有りだったのにジョブチェンジしたか。。。 >>362
トンクス
お誘いDM来たからにはNSでズゴズゴしに来いってことだよな?オジサン頑張っちゃうゾ! ちなみに本指はだれなんだい?
こちとら新しいものにしか興味無いので、ベテランは避けたく、
指名被り回避にもなるからおしえろください >>273
>>354
やりすぎ娘・れ◯?
プレミア4000円って事は店員とヤッたな!
あ◯◯が長期休暇してた時に働いてた店じゃん >>365
無料おぷをどれだけしてくれるか?と
NNも円追加無しでしてくれば最高だよな。Skyではどうなの?ランキングにも入ってないし…やっぱりダメ?
それよりAVさん 31歳ってタイトルあるから今はそれ以上ってこと? この前に入って女の子がかなり昔にF2にでたといって
たけど、俺は過去のことだから、別に触れずに、スルー
したけど、
あれに出演したら、かなりの金額もらえるの?
それと、動画が売れるたびに、女の子にも印税
みたいにお金入ってくるのかな?
物知りの方、教えてほしい。 逮捕案件だけどな。1000諭吉になる子もいれば2諭吉で終わる子も居る >>352
確かに金取れるレベルじゃ無いね!墨だらけで汚いし。 >>370
回答してくれてありがとう。
その差は出演料だけでそれだけ違うのか、
動画が売れゆきによって、違ってくるのか
どちらかでしょうか? まいか、平日会社休んで入るしかないかな?キャンセル枠もすぐ埋まる?
8日火曜日まだ空いてるのかな? かな復帰か、そろそろ入ろうと思ってたうちにいなくなっちゃったから今度入ってみるかな
自分は過去の嬢で上位ランカー以外なら、「れな」「梨奈」あたりに復活して貰いたいわ らんはランカーの中では断トツにプレイが酷すぎる。ぼったくりだ!ランカーに入れるのが不思議。 >>388
息巻いてるとこすまんが、それはあんたがクソ客だって言ってるようなものでは。 最近、上付きの嬢に当たらない。上付きの嬢に心当たり有れば教えて。
ちなみに、私の判定基準は、みなは少し下付き。あんなは下付き。めいは下付き。 >>389
悪いが俺だって褒めてやりたいが褒めれる場所がない。他の子は充分過ぎる程のサービスをしてくれる。 >>390
謙虚かもしてないが、こんな客がいるんだけどwみたいな事言われて笑われてる客も居るんだそ?まぁ俺の事も他では笑ってるんだろ?それでも性格が良いと? >>276
俺は無しかな、マットは酷いし、サービスもクソ。サービス求めるなら他の子行った方が良いよね。 急にらんの話題がでたな
らんから嫌われた客め分かりやすいぞ
サービスがクソと言うが、あんたにとって充分過ぎる程サービスしてくれる子は誰なんだ? あん◯◯
口コミは悪い書き込みしないと特典があるからわざと盛って書くことしらないのか? >>398
そうだな。ランカーなら、まいか ひな
だな。 >>401
それって客が寝っころがってれば嬢主導のサービスで楽しませてくれる方達ではないか
らんは客主導で楽しみたい人に向いてる
技術や攻めさせるプレイを他の嬢と比較してしまうと荷が重い
日記みてればある程度予想つくだろ
まぁ最近はソープの技術が低い嬢多い気はするけどな らんは一生懸命だと思うよ
色々あるだろうけど、話してると、私なんかが雇ってもらってってよく出る
謙虚で仕事も一生懸命だと思う
見かけによらず穏やかな性格だしね >>403
技術を比べるなってのが、おかしいだろ?最低限の技術はひつようだろ!らんには、それが欠如してるのさ。確かにこちらが攻める事に関しては、演出してくれるから、そこは認める。それ以外は酷すぎるな。 >>399
2回入ればランキング低い理由がわかるような気がする。
キツマ○とコスプレはいい。 あんまり話題にならないけど、ゆりあもあそこは小さい >>405
一生懸命なのも知ってる謙虚なのも知ってる。
そして優しいのも、知ってる。
だからこそ、許せないのさ! 「りり」に入ろうかなと思ってるんだけどどう?イメージとしては「なな」みたいなもの(↓)かなと思ってるから迷ってる
・それなりに年行ってる
・顔は整ってる
・体も良い
・プレイは嬢主導 しかし嬢がメチャクチャ増えて姉妹店までできてるのってコロナの影響もあるんかね
それこそ岡村じゃないけど通常のバイトの求人減ってることもあって風俗挑戦と
それにしてもいきなりNSソープは無さそうだが デリで本ありでやってた子がある程度流れてきてるみたい
あきとかデリでやってたとかいってた >>410
ふーんただ構って欲しいだけか
あなたとは感覚が異なるんでスルーします >>416
別に構ってくれ!なんて頼んだ覚えはねーけどな。 >>410
受け、攻め、色々な嬢がいて良いのでは?
他の嬢が合うというだけで、らんを腐すこともない
あんたがカレー頼んで俺がパスタ頼むようなもの >>419
お相手してもらったわけではないから誰かは分からんが、
他の部屋まで響き渡るくらい鳴いてる嬢がおった。 >>408
指一本でキツイ感じですか?
顔とかキスはどうですか? >>422
408ではないが、ゆりあはお尻とかしっかりプリッとしてて筋肉質に思う。太ってはいない
だから作りが小さいと言うより筋肉で締める感じ
キスとか普通に何でも可
キャバ掛け持ちだったはずで、まあそんな感じ >>420
こころの鳴きはリアルで聴いてる
受付まで届きそうなのに2階へ上がってすぐの部屋だった
仲良しあんなに入った時だった ニュースカイの方の情報仕入れたいんですが、スレってあるんですか? >>426
なんのツリなんだ。このスレ見つけたのと同じ方法でみつけりゃいいだろ。 >>427
たしか
スカイとかskyじゃ
検索に引っ掛からなかったと思うぞ >>428
顔はHPから4割引きくらい
3万未満で遊べる店なら及第点ってくらい
一番の売りであるはずのおっぱいをなかなかさわらせてくれない
洗体してベットに行くまでの間は一切NGでその間ちょっとでもさわろうとすると機嫌が悪くなってイライラし始める
寧ろこっちがイライラするっての!
俺は二度と入らない まいかの水曜日の17時〜は予約埋まりました?入って姫予約権獲得したいな。
まいかは新規枠ないのかね?
ずっと本指名の予約でやっていけるならいらないかな?
あんなは新規枠も入れてるみたいだけどね。
まいかも土日はどちらか?新規しか予約受付無しで一日設定してくれればいいな。
予約取れんし、キャンセルもいつも電話で無理と言われる。 あんなも実質は新規枠ないよ
本人が本指名優先と明言してるし >>435
5月と6月に関してはまいかの方が空き枠多かったから狙い目
2人とも新規は優先はしない
この店の嬢でも他の店の嬢でも本指名が優先な事は当たり前 ゆらってどうですか?
写真は結構好みだけど22歳表記が気になる
とわレポ
顔は日記の2.5割減くらい
W59の割にはお腹周りはちょいポチャくらいで収まる
マットは普通に下手なので好きな人にはお勧めしない
プレイ自体は特にNGなく嫌そうな雰囲気はないので愛嬌はいい >>187
ワシ一橋やけど、どこらへんやねん超高学歴とは。 そりゃまいかもあんなも本指で埋まるなら無駄なリスク冒す必要なんか全然ないだろ、相手も人間だ
しかも毎月どころか毎週くる太客もいるだろうし
新規1発ツモで入りたいとかドタキャン待ちしてろよ まいかってTwitterとかで空きのアップデートしてるの? >>437
とわは気持ちよすぎる〜とか言って気分を盛り上げてくれるよな
良い子だ >>436
新規、少しは取らないと本指名が何かのきっかけで離れてしまう時はあるんじゃないか?新しい若いオキニとか?
サービス低下、雑になったとか?
スマホ見る時間が増えたとか?
会話がはずまないとか?
嬢に嫌なことを書くのはそんな時じゃないのか?まいかにずっと100%通っている本指名が何人いるのか?廊下で見つからないようにね。スタンプカードを見せられる本指名は大丈夫だね。 スタンプカードを嬢に必ず見せる信頼制度を始めました(笑)
トイレ、廊下で見つかった時は今後本指名は出来ない事もあります(笑)
近い未来かも??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています