【吉原】 Sky (スカイ) Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ以外に入ったときはニュースカイで作ったスタンプカードに押してもらえば大丈夫w とわは >>437のコメントが的確
自分も愛嬌あって良い嬢だと思う 5位以下のランカーは新店が出来て人気嬢が新店に移ったから、繰り上げでランカーに名を連ねてる感じがすると思うんだけど…
なんで?君がランカー?って嬢も居るし。あえて言わないけど。 本指名率でいうと
90%以上 まいか、みな、あんな、ゆめみ
30%以上 ゆあ、しいな、しおん、なな、こころ
20%以上 あかり、かな、らん、
20%未満 あんじゅ、まり、なお
嬢情報だが店員からも裏取れた
裏取らなくてもおおよその出勤数からして
オキニが2人ランキングに入っていると他の子の本数も教えてくれたり予測ができる
気持ち悪いと言われるかもしれないが参考までに >>463
さすが俺の舎弟、改行するあたり気持ち悪さを引き立たせてる >>463
誰かから聞いた設定はいいよ。あんたが毎日SNSに張り付いて想像したデータてだけでしょ。
仮に店員から聞いたならそいつ無能だな。昨年、嬢が客からストーカー被害に合い警察沙汰まで行ったのに安易に情報流すのか。
嬢から聞いたようだけど、たいていの嬢は自分の稼ぎしか興味ない。
身元も分からない客に他嬢の情報流してネットにでもあげられたら自分の首締めるしからね。
あんたも想像だけにして書き込みには気を付けた方がいいよ。 >>465
低いと言っても上位の中でだから嬢全体では高い方だろ やはり、5位以下は繰り上げランカーか底が知れるな。長くは続かないだろうよ! この店で2枠店外で多目的トイレでやらせてくれる子いる? 性癖(せいへき)とは、人間の心理・行動上に現出する癖や偏り、嗜好、傾向、性格のことである。近年では性的嗜好・性的指向を指すなど、セクシャルな意味で使われる誤用が多い。 脱糞してくれる嬢いる?おならを嗅がせてくれる嬢でもいい 店内の和式トイレで勘弁して下さい。
それはそれで難しいかもだが。 >>463
率だと出勤少ない嬢が圧倒的に有利だろうに >>475
多少有利かもしれないが
ランカーの中でレア出勤と言われるほど出勤が少ない嬢はいないだろ >>476
2、3時間受付の嬢とかトータル受付時間で計算したら率的に優位になるぞ 日付変わっても1人自演してて楽しい?ガイジ君。
今日のために誰も聞いてないのに指名率ネタに持ってきたんだもんね 浣腸可能な嬢いる?股を開いてもらって真下に顔向けて直に吹きかけられたい >>477
受付時間ではなく単純に◯枠中◯枠が本指名という計算でしょう
大衆や格安だと本指名の総合接客分数でランキングを出しているところもある るき日記で4回もできたってあるけれど3回までだよね?
違反では? るきさん、三回できれば充分なのですが、入った人いますか? >>481
俺のオキニは2枠で外出OKって言ってたけど。 >>411
りりは手抜き。
高級店からランクダウンしたのも納得できた。 らんディスあったけど超エロくてめちゃ良かったよ
三発昇天 PPでは無いコはいますか?
NS店は大抵PPですよね。後の処理の際、都合が良いのだろうとは思います。
でも好みとしてはある程度有った方が良いです。 >>486
回数制限を日記に書いてすぐ削除した女いたよねw お前ら虚言ばかり書き込んで何が楽しいの?社会不適合者め
キモッ何て褒め言葉いらなねだろ
少しは俺の役に立つよう実のある内容書いとけよ 日の出町のア○ーって店が受付して嬢に会うカーテン開けたらソファーがあって即フ○ラしてくれたんだけど学園系になってそのサービス無くなってしまった。
あれはなかなかのサービスだったのに
残念。新人さんも即○してくれるから楽しみにしていた。 >>487
嬢が良くても店のルールは3回まで
1人守らないと客がその情報を回し他の嬢もやらないと稼げない風潮になりハード店になってしまうから回数制限を設けている店も少なくはない >>499
やりたくてやりたくて来てんだから枯れるまでたっぷりとやらせろよw >>499
四回戦できる客なんてほとんどいねぇだろw ここで、こないだ4回突き合ってくれたよ。誰とは言わんが。 >>499
難しいね。個人事業主とはいえ店のルール逸脱してサービスしないとその嬢自身が客付かないんでしょ
本番禁止店で本番し客が本番出来たて
風潮し周りの働く嬢や店に迷惑かけるパターンだね 客と嬢の取り決めだから本当は何でもあり
ペラペラ客が喋り過ぎるのだろう >>503
バカ言うなよw
45分の店で2回やろうとする奴もいれば
マットの時間が無かったてうなだれる奴もいる
>>506
だろうね 4回も本指名でもない客にやらせたり日記に書いたりする嬢もバカ
502の言う通り延長せず4回もする乞食な客もバカ まいかもTwitter大変だな
新規客が1ヶ月先でいいので予約取って欲しいとあるが
1ヶ月先を取れるのが本指名の特権じゃなくなったら意味がないのにこいつ無能なのか 色々な意見があって良いよ
下位の本指名より感じの良い新規がいるかもしれんし、こう言う声に押されて新規のみの日を置いた姫もいた
そーすると切られたくない本指名も優しくなるから一石二鳥 最近の大衆格安店スレは無能な奴の書き込みが散見される
どのスレも読み手からも気持ち悪がられ指摘されてる
常連風ふかせた気で書き込むもボロがでてるし
嬢に入った気で妄想書きなぐるヤツすらいる
自分が語るのもおかしいが嬢の地雷回避でスレを利用してたのに書き手が地雷過ぎて役に立たなくなったよ >>513
吹聴は小学校では教えてくれないんじゃないか >>509
あってる。
で、ランカーに1人黒文字いるんだよな。逆に気になるのが不思議w 仲良く情報交換しよう!
格安店だからあまり高望みしたらダメ
ここはコスパを求めて行く店だよ
そういうこと
店員さんの対応も格安店だから
あまり文句を言ったらダメ
格安店とはそういうもの
EXEや粋美とは違う し○なに入ってからずっとアソコがかゆい。湿疹の診断で薬塗ってるけれどまったく治らない。 >>519
つべこべ言わず病院行ってこい
異常あったら店に申し出れ >>519
いつ発症したか知らんけどLINEで本人に伝えてやったら のぞみのアイドル名ってわかる方いますか?
あまり話題になってないということはサービス良くないのでしょうか? ひなのに入ってみたいんだが、おすすめ嬢のレポ見ると地雷臭するんだよね。あまり話題にも上がらないけど入った事ある人いる? ここの店って、アソコを使って抜いてくれる嬢ばかりで、セックスしてるって感じの嬢が少ないな
そんな観点でお勧めいますか? >>525
別に地雷じゃないが…
あとキスが積極的なら本指名ありなくらいには楽しめたよ
キスにこだわらないか、自分ならしてもらえる自信があるなら入ってみては? >>530
のあちゃんはずっとディープキスしながら繋がれて、オチンチンでも絶頂に達してくれて、その時はさらにキスに力が入りますか? >>531
無駄な妄想は書き込まなくていいから
入ってくれば想像通り満たしてくれる 講習員やり始めてもTwitterに出来の良い嬢、悪い嬢と自分で決めつけ書き込んだり部屋のタオルの片付けが悪かったら写真付きで投稿したりやりたい放題 嫌われてようがマット上手いし責めて良し受けて良し!俺的に、嬢としては良い子だった。 正直嬢の性格とかはあんま気にしないかな
女として魅力的なポテンシャルかどうかだけ >>530
>>532
具体的に言わんとどうイイのか分からんど 最近、学園系の客がスレ荒らしてるようだな
書き込みから気持ち悪さが出てる >>526
123嬢が丁度日記でそんな感じの話してるぞw まりって2位の割に語られませんね
どんな感じですか? 金曜に予約しようとしたら駄目だったから、初日とんだんじゃないかね まりはあんなあかり(ランキングは自ら外れているみな)がいないから2位
実質は5位
先月は驚くほどの出勤枠数だったからランキングは率ではなく数なので出勤数の多さで2位 >>550
他の人気嬢に比べ
あまり詳しく接客を褒められていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています