ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ノースキンってことは中出しも意味しますか? >>202
その認識で問題ないとは思います。
多分。 ピル飲んでないけど安全日に限りNSでもOKって姫います? >>204
安全日なんて存在しませんので、今一度病気、パピローマウイルス、原因、前立腺ガンでググってみてください >>205
中にはいるんじゃない?
100%ってこともないかと >>204
ヘルスだと居た なので
生でさせてくれた場合
「安全日?」ってきくことにしてる
中出しはしてない(つもり) 何回もオキニに入る客には少しは情とか湧きます?
恋愛感情がないのは勿論だけど、客の優しさとかに少しは心動くかなと
それとも単なるATM? >>210
その人の性格による
出勤とか日記の感想とかネットストーカー状態の人はなんとも思わない
気持ち悪い人もなんとも思わない
紳士で清潔な人なら大切に思うよ >>174
やはり聞いてから持っていったほうが無難そうですね
アドバイスありがとうございます てかコロナキットなんかいらねえだろ
感染してないの分かったからなんなの?このご時世海外旅行行くわけでもなければ感染してない証明出たところで何にも意味がない >>211
ありがとう
頻繁に日記の感想を送られても困るよね
会話とか人間性に表れる優しさにも心動くものなの?
客の好意は金で示されて、空きがあるからロング入れる、次が空きだから延長とか、そこに優しさを感じるの?
客が清潔感ある紳士と仮定します >>214みたいに、ここぞとばかりに
畳みかけてくる客はうざがられる 客とのやり取り面倒くさいといいながら、後日予約用ではない連絡先交換してくれた嬢はどういう意図?たまたまの気まぐれ?
面倒って言ってたし、こっちも文面でのやりとり面倒だから特にこちらからは送らず、来た内容の返信程度しかしてないけど客としてキープしとこうくらいには考えてくれてるのかね。 >>214
会話よりプレイかな
髪踏んだり皮膚ひっぱったりしなくて手まんしなくてしつこいクンニもなくて正常位でもできて、時間ギリギリプレイとか、いけなくて露骨にお前のせいだろと(態度)落ち込んだりしなければほぼほぼ紳士認定なんだけどこれができる人がなかなか少ない。
>>217
営業のためアドレス教える→お客さんのやりとりが面倒→業務連絡程度のやり取りのお客さん→神
よ 正常位でも出来てってどう言う意味ですか?
正常ってくらいで、基本はこれではないの?? >>219
良客は高級店とか激安店とか関係なくいないもんですか? >>221
高級店→俺に合わせろ何故俺をVIP対応しない、終わったら出かけるぞ→糞客認定
中級店→ゴム無しでもいい?→糞客認定
格安店→ゴムなんか着けたことねえよお前病気もってんの?→糞客認定 >>220
正常位でいけるって意味
わかりにくくてごめんね 目安
高級店→指名とりやすい
中級店→とりにくい
格安店→それどころではない
なので、いい対応してもらおうと思ったら中級店がベストと思うよ >>224
いえいえ、ありがとう
私はいつも最後は正常位なので、新鮮な話でした
顔見て終わらせたい
感謝の気持ちも伝わるかなと >>219
髪踏まないし、皮膚引っ張んないし、手マンしないし、クンニ秒で終わるし、正常位でイケるし、イケなくても貴女のせいにしたり凹んだりしないから、貴女に、紳士認定してほしい。
どう? プレイ中のおしゃべりで避けたほうがいい話題ってありますか? プライベートと宗教っていうのはよく聞くのでそれ以外で。 まあ基本的には食べ物の店の話しかしてないけどねw >>219
やっぱりとりあえず囲っておこうくらいな感じか
営業的な内容はあまりないんだけど何かと思ったよ、ありがとう 「死後の世界」とか「救済」とか興味ない?ズコバコ >>228
紳士!
>>230
よく読んで
神様だよ
>>229
今日何人目とか何回いかせた?とか生でしたことたるかとか彼氏ならいくの?とかここのスレのキモい質問が嫌かなあ
好きな話題は嬢によるからなんとも
無難なとこならこちらが褒めたら照れ笑いしてくれる人が好き
例
嬢「わ!下着新品じゃない!」
神「いや〜嬢に会うと思ってさ〜」
嬢「さすが!!モテる男は違うね!」
神「てへ」
みたいな >>234
謙虚に居たいので神さま認識は持たずにいたいと思います。
嬢とお客とは言え、互いに気を使える間でいれるように心がけるよ。 何回か指名してる嬢にクンニしてと言われたのですが
気持ち良くなってくれてると考えていいでしょうか? >>237
俺も言われた。
嬢スレとか見過ぎて嬢は客の手マンもクンニも大嫌いだから1ミリも触れずに
完全マグロでいるのが完璧な客とか逆洗脳されて変にこじらせていたのかもしれんと思った。 >>237
痛いときも言うからなんとも言えないけどどんな状況? >>238
相手を興奮させたい時とか間が持たない時とか疲れてるときも言うのよごめん >>234 >>235
オレも234さんに入りたい。どう? 優しく答えてくれただけで入りたいとかおまえらチョロ過ぎない?てかそういうのが気持ち悪いんだろ 出稼ぎ先や掛け持ち先はNS店に出勤している嬢が、メインの在籍店では頑なに完全S着なのはどういうことでしょう? >>246
田舎なら病気流行ってないと思ってるのかも (店を通さない)店外デートは
「店の評判を悪くしない程度なら黙認するが、自己責任で。」という方針ですか? やっぱ客がパイチンの方が嬢も嬉しいの?(プレイやりやすさや清潔感的な意味で 移籍して名前が変わった時に前の名前で呼ばれるのは嫌ですか? 客だが番号交換した嬢はどっちでもいいよと言ってたな
はるかとはるなみたいに似た源氏名だったし 夕霧、空蝉、若紫とかガチの源氏名つけてる子いますか? >>263
紫と葵と夕顔とはいた
それ面白いね!私も末摘花にしようかな! よく写メ日記でお客さんの両手差し入れ貰いましたみたいな写真載せてるけど、あれって貰ったお客さんにスマホ渡して撮影してもらってるんですか? こういうLineが鬱陶しいって、いくつかのスクショがオキニから送られてきました
他の客が送りつけたLineですが、まあ告白だの、電話したいだの、迎えに行きますだの、確かに鬱陶しいものでした
これに対してどう答えるべきか、何を求められていると思いますか? >>266
客だがそれは吉報だ
しんどい事もあなたには話せるという親近感
あなたはこんな事しないよね?という牽制
両方ある
だからこれは辛いよねと共感しろ
そして自分はこんな事しないよと宣言しろ
安心感を与えれば後々そういう事をできる関係にもなれる
女は気まぐれだから >>268
266です
ご意見ありがとうございます
確かに裏を返せばそういうことですね
つっかえてた物がとれた気がしました
参考にさせていただきます 姫さま教えてください
男側は今日は3回戦できたなどと射精の回数でセックスの成果を測ってしまうんですが(店、プライベート限らず)女性にはどのような基準があるんでしょうか? >>264
末摘花はやめた方がいいんじゃないかなあ
味があっていいかもしれないけどw
明石くらいにしておけば、人の客を取れるかもよ(知らんけど) >>270
成果って考えた事もない
男性のように処女切をステータスと思うような事もないしなあ
>>267
葵上ね!
>>260
移籍+名前を変えるって、なんとなく辞めただとか給料で辞めた子なら問題ないけど、お客さんトラブルで辞める子も結構いるから脚のつかない今の名前が無難と思うよ >>266
その手の地雷客になりそうな雰囲気を貴方から感じとって、牽制している可能性もありますね。 知らない人の全身舐め回したりとか、単純に考えてかなりキツイ仕事だなと思うんだけどどう割り切ってるの?
普通のホワイトカラーですらストレスで死にそうになってこういう店で発散してるからすごいと思う反面申し訳なくも思う >>275
『諭吉』
↑
お客さんの顔をこうだと思って頑張る
風呂って給料取っ払いなんだけど精算のときストレスが吹っ飛ぶよ >>276
それでも普通頑張れなさそうだな…
目標金額あっても辛いでしょっていうか何にそんなお金いるの… 全身リップで思い出したが
回を重ねるごとにサービスが手抜きになりがちなのはなぜでしょうか。
1 同じプレーだと飽きる
2 頑張らなくてもこいつはまた来る
3 プレーより話をするほうが楽
4 もう来てほしくない
5 客が人に思えてくると恥ずかしくなる
どの感情がいちばん近い感じですか? >>277
頑張れば
アルバイト一日1万以上
ヘルス一日5万前後
風呂一日10万以上
だもん >>280
そうか…
多分色々人生大変なんだろうし本当にお金が必要そうだから身体も心も壊さない程度に頑張って
俺は金だけ払ったり貢いだりは一切しないタイプだけど仕事分のお金は払うからさ >>277
嬢じゃないが、みんなが事情があってこの仕事してる訳でもなくて、単に稼げるからとかこれしかした事ないからとかそういう嬢も多いと聞いた事はあるけどね。
AVだってなりたくてなった有名女優結構いるし。 >>283
それは悪かった
なんか仕事で疲れちゃって、ふとでもこういう商売の人の方が大変なはずだけどどんなメンタルで仕事やってんだろうって思っただけなんだ
世の中みんな等しく頑張ってほしいなと思う 何度か入ってる方で終わった後に、楽しかった、癒された、元気が出たとお礼して、またよろしくお願いしますとLINEしてますが、これって気持ち悪いですか? >>283
分かる。
しかもまだ言ってるし。
自分でも気づかずに嬢にも言ってそう。 日記で気圧で体調がどうのこうのと言うのが分からないんですが、女の子はそんなに繊細なんですか? 俺もいまいちな嬢に会ったら説教おじさんになってみるかな 嬢にイケメンですねって言われたんですが信じていいでしょうか? 俺は4人に入って一人にイケメン来てくれて嬉しい言われました イケメンですねとも上手いですねともイっちゃうとも言われたことないんですが俺は大丈夫ですか? ちんこ普通サイズなのに大きいと言ったり、最初は乳首感じてたのにその後は無反応だったり嘘が下手くそな嬢はさめるからやめてほしい。
ほめればうれしいんだろとだけ思ってるんだろうな。 メンタル女子中学生みたい
あなたも気をつかうように嬢も気をつかうのよ
女体に関しては自分の手で擦ればOKってわけにはいかないしさ
萎えやすいナイーブな相手には痛いときも我慢我慢よ イケメンじゃないの自分が一番わかってるのにイケメンですねって言われると腹が立つ イケメンって極端なら諦めついてさらりと流せるが、顔が好きとか中途半端に嘘っぽいのが萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています