【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
若くてデブじゃないのに落ちてる人いるよ >>218
もう2,3年前とは採用基準が違うんだよ。
現在は完全に買い手市場だね。
30代なら基本的に不採用。
20代だから誰でも採用にはならない。
みんなプリティ即採用とか馬鹿にしてたけどさ。
もうその考えは古い。
爺脳なんだよ。 それは人間として最低限の物が備わってないと判断されたとか、
嬢の要求レベルが高すぎて取り分や出勤の折り合いが付かなかったとかだろう
競合店の中ではここやペパーミントは本当に何でもかんでも入店させてる印象がある >>221
爺はDGに行きな!
ここはもうスタイルの良い美少女しか採用しないよw >>220
なるほど。
そりゃ30代〜は暇になるわけだ >>220
アラフォーDBお姉さま方の在庫一掃整理ができたら信じてやるよ。 >>173
明るい女の子で感じ良かった。
俺はルックスは全然オッケーだけど。
スタイルも俺にはピッタリのサイズ。
抱き心地は良い。
日曜日もリピした。 >>224
別にあんたに信じてもらえなくても事実だからw
ずっと疑っていればいいさ
逆に最近採用された24表記嬢がいるとでも?w 初はるひ、最高でしたよ。
前のレポにあった、乳首嫌がるとかすぐ抜かれるとかも無かったです。
人によるのか、ご本人がここを読んで改めたのか… あやみがポツンポツンと間を空けて出勤するようだけど
かけ持ち?
それともそんなペースなのか?
入ってみたいんだが取り敢えず30日はダメだ 少ない出勤ながらも出勤すれば半分は
本指名=リピーターがついてる様子
結構な痩せ型とぐらいしかみて取れないが本指名が多いので
顔がいい
エッチの反応がいい
ホスピがいい
などの予想が立つ この店で締まりがいい子数名に入ったけど
りかのが1番秀逸だった
復帰してくれたようだけど
さっぱり出勤予定がないのが残念だ しろも3回入っていて締まりいいのは
わかるが
りかのはその上をいく 付け加えとくと
しろの方が容姿もスタイルもいいし
乳首もマンもピンク色でキレイ
総合では、しろの方が断然上 ユルマンが好きなんですが、容姿抜群でユルマンいますか?
キツい子だと下手すると挿入不能… でも キツマンとは言え
たいがいのモノは入ると思いますよ
350ml缶ぐらいまでなら >>238
せいぜいレッドブルじゃないか?
350缶なんて居ないだろうけどw >>237
さやは少し緩めと言うか伸縮性が高いのかも~ レッドブルや微糖缶コーヒーは割と出現する
稀に350mlビール缶も出現するのは確かだが
ソープ嬢でも流石にお断りするらしいが
受け入れる場もいるようだ。
同様に親指、小指クラスも出現し
写生に至らず帰ることになることが多いという 忘れた頃にふうかがやってくる。
ふうかが風化する前にやってくる。 缶とかまじかよ
俺なんて最近カリの膨らみが悪くてつくしみたいだわ 祝・ふうかさん、復活!
このお店の他の子に入るのをガマンしてた甲斐があった! >>244
呼んだか?
デカチンはマジで風俗では嫌がられるぞ
普通が一番だと思う >>249
日常生活でも支障が出るだろw
勃起してしまったらどうすんだ? 嬢に聞くと普通よりちょっと大きいくらいがいいらしいね。あと硬さが重要だってさ。 >>250
不用意に勃起しないよう日々鍛錬を積んでおります。
それでも勃起してしまった場合は漫画のような机や鞄の浮遊現象が見られるか大惨事が起こります。 >>251
そんなもん嬢だけじゃなく
女はみんなそういうわ! 指マンしてると、2本は入れない方が良いかな…?って感じの嬢もぼちぼちいるな
彼女らが締まりが良いといわれてるんだろうか
指1本を眺めて…みんなこんなもんなのかと変な想像をしてしまう 今日全然繋がらない。こんなことってある?
もう面倒になったわ。 NTTが今日の午前中、都内の固定電話が 繋がりにくくなっていたと発表しているな
もう解消したらしいが
それと関係あんのかね >>259
あ〜それっぽい。情報ありがとう。
10:50に回復してたのか。 >>258
とっくにスレに上がってるよ
0454 名無しさん@入浴中 2021/04/14 17:06:08
>>417
本編見つけた 消される前にGO!GO!
ttps://xszav.club/video/236365/1/1.html あやみだよ!
あやみのレポが欲しい!
無理なんだろうなあ >>262
それじゃなくて新しいやつ。
あと同人AV用のツイッターのアカウントも見つけたw >>265
悪いけど一本見たら十分だわ
実物見たいだけだからさ 先輩方教えてください。
平日12時までの3000円割引は12時スタートの予約で適用されるのでしょうか? 先輩方教えてください。
平日12時までの3000円割引は12時スタートの予約で適用されるのでしょうか? >>270
>>273に補足です。
例えば前の枠が早く終了した等で12時よりも早く案内されたとしても適用されません。
予約自体はおそらく30分刻みですので3000円割引が適用される最終は11:30スタートでしょう。 >>273 >>275 >>276 素早いレスありがとうございます! かりんは近いうちに業界上がる様子
おそらく五月一杯で
その状況で一見客に満足なサービスをするのだろうか
かりんの事だ常連だけ集めて
気分良くやめていくんだろ〜 ツルツルよりごわごわ好きなんだけど剃ってない嬢おしえてください >>282
プロフィール見ていけばわかると思うけど >>283
はるひ さや 生えてるけど
ゴワゴワではない
ソープ嬢でボウボウとかゴワゴワは稀だしプリティには居ないかも >>281
まぁ辞めたところで、色々絶望して
また業界には戻るんだろうけど
プリティにはもう来ないでしょ >>283
パイパンじゃなくたっていいんです
肝心のワレメ部分は剃って処理してくれれば >>286
ねえ ソープ来たことあんの?
ワレメ付近は全員デフォで剃るか脱毛してるよ
それがこの商売の必須事項
だからワレメ付近は全員処理してる
何故だかわかる? 実際そうでもないんだよな。
ジャングルは結構いる。 りかがブスと言われる所以は髪型含め顔全体に対して
目が小っちゃすぎてバランスが悪いとこかな。 さっきまでヘブンにふうか出勤になってたけど、帰っちゃった?(笑) プロフィール22歳以上で人気姫何人いるよ?プリティに かりん結構ここ見てるな
または
かりんの常連が報告してるか
写メ日記代筆させてるまでありそ
おもろいわぁ かりん 新規でINするから待ってろよ〜
鬼が出るか蛇がでるか、楽しみ。 6月出勤ブラフかもよ
もう辞める奴に新規で入ってもなあ
話のタネにもならなくならねーか? 一般企業で辞める言う人ほど辞めない法則みたいに口ばかりな人みたいだな。
本当に辞める人は何も言わずに辞めるか直前でビシッと言って辞めると思う。 辞める奴に肩入れするのは
泥舟に乗るのと同じと思うが? どんなだとしても一回こっきりで良いんならそれで良いと思うけど
今回入って良かっても次は居ないから
余計悔いが残らんか?
外れりゃトホホだしな 学費みたいだししばらく居そうだけど
気になった時に入らないといつ居なくなるか分からない世界だからなぁ 良い子だったら何度も抱きたいと思ってるから
出稼ぎの子、短い期間の子、もう辞める子には入る気がない
だから良さそうな子と思っても続くかどうか様子見てから入る
月に2〜4回はソープに来るからさ
もう辞める部下や上司と仲良くなってもしゃーないだろ
辞めた後も何かに使えるなら付き合うが 寝起きのすっぴんとか言いながら、ガッツリ化粧して、眉毛かいてる(笑)とある嬢の日記より >>309
今までの良い子がたくさんおれば新規開拓する必要もうないのでは。
言うほど良い子に何回も入ってないのでは? さやの話題があまり出てきませんがどんな姫ですか?
お勧めでしょうか? 何度も出たよ。
部屋が漆黒の闇すぎてルックスや美マン度に関しては一切合切が不明だよ。 >>317
高級であの激パネまじ食らったら
凹むなあ。 >>314
さやは うしろやぐら の一押しだねえ
テクニック無いが身体と顔がすごい好みらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています