【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
暗すぎるという事なんですね~
日記を見ると相当数の本指名さんに支えられてるみたいなので
それだけ本指名になるほど良いのかなと、気になります >>321
さやの容姿に惚れ込んでる常連は多いと思うよ
スレンダーで美人系、若いし
エッチをリードしていけるのならいいと思う
俺はせいらの方が良いけどね
エッチの前はサバサバしてるが言うと何でも応えてくれるし
エッチになると可愛く身悶えしながらいい声で鳴く
そのギャップに萌える(笑) さや、包茎でなければ洗ってないチンポを咥えてくれますか? >>326
洗ってないのは、さすがに誰も咥えないのでは? >>322
せいらはファンタジーにいた頃から人気無し、話題にもなってなかった >>323
真性は誰でも厳しいよ(笑)
NNなんて論外だしゴムフェラが常識 さやのルックスって、階段と廊下にいるときしか顔見えないから関係なくね? 知ってる
部屋を暗くしたとたんに座敷女みたいな顔になる事を 少しだけ明るくしてくれる?って普通に言えばいいやんか
スマホはバッグにちゃんとしまってさ >>337
キーホルダーとかサングラスや帽子も怪しいよな >>337
盗聴、盗撮疑われるのも嫌だしこっちもちゃんとすれば少しぐらいしてくれるんじゃないか? 何故盗撮防止の為に部屋を暗くしてることになってんだ? >>344
真っ暗じゃ無いとダメ
お風呂一緒もやだ
って素人娘いたぐらいだから
それに近いんじゃ無い 即即じゃ無くて2回戦だと時間微妙じゃない?
浴槽で潜望鏡から立ちバック? >>346
Twitterの質問でOKって返答していましたよ あまねが戻ってくるみたいだな。
気になっていたので今度入りたい。 俺は前回入ったがおすすめはしない
だが、自分気になるなら後悔しないためにも入るべきだろう。 >>350
そうなのか、パネルと別人レベルとかだったりイチャイチャ無しとかだったらやだなあ。 ゆな入ったことがあるけど若くて可愛くておっぱいも大きくくびれもありスタイルもよく下毛も好みの毫毛だったが、ディープキスNG、乳首NG、クリなめも規制あり、あまり感じもせず、NDさせるだけという感じで地雷だった。 >>358
キスも乳首も強すぎたんじゃね
いつもどっちもしてるけどなあ
それか、ゆなから見てイヤな客なんじゃね
プリティって姫がそれ出来る環境だもんね >>359
キスは最初に触れるだけと言われ、
乳首は最初から敏感だから触らないでと言われた。
遅い時間に入ったからかな。 聞いてもないのに自分から注文を付ける嬢は総じてクソ そう言うの言われたら
ギャンギャンそこを攻めるな! しかしまあ
格安店とは言え嬢の気分、客、その他理由によるサービスの差と言うか違いが思いっきりあるよなプリティは
イヤな時やイヤな客は嬢は手を抜ける店
客としてはシンプルに生中だけを楽しむしかねーな
VRでも持ち込んでそれ見ながらするか
ん?こりゃ明案かもね
好きなビジュアル相手に感じる感覚はホンマもん
これなら見た目がどーだのサービスが悪いだの考えんでいいわ(笑) 箱自体の特性と思い込みたい気持ちは分かるが
渡り鳥旅ガラス流れ者達がいっときだけ同じ屋根の下で雨宿りしているだけにすぎない 学費たまったら辞めると言いつつ、結局辞めなさそうだな >>355
誤爆?
それファンタジーの話じゃない? ファンタやペパーは大衆店とは思えないほどマジでかわいい子が多い。川崎の人気店で遊ぼうと思ってていつの間にか居なくなった子があっさりNS店に移籍しててビビる。ただしファンタは特に割高な印象。
それならプリティで良嬢探すかとな。そして地雷引くwプリティもっとがんばぇ! >>369
そうか?
ファンタはサービスいまいちで、ペパーはパネマジでガッカリが多くない? >>372
ファンタジーは経営者が変わる前?はよく行ってたけど最近は質が低下したみたいなので全然行ってないなあ。
プリティにオキニができたというのもあるけど。 この板ちょっと前までは
すげー面白かったんだけどなあ 今度はじめて行こうかと思うんですが誰がオススメでしょうか? >>379
貴君の趣向が分からないと進めようが無い。 はるひ
やっぱ俺は2度と入らない嬢だな
ルックスも接客態度も悪くはないが、サービスはさっぱり系で、満足度低い 自分は下の毛ボーボボーがダメなんすが。ツルツルお勧め娘って誰ですか?
もち、キス・乳首NGは論外。それなりのルックスの敏感娘でお願いします >>383
あり、痛いことするとすぐおこられるけど >>382
はるひダメな人に誰かを勧めるのはハードル高いなあ
さやとかかりんとか試す?
ひまりサービスキッチリだけど若いし >>384
手マン無理なら、攻め派は無いかと思ってるけど マン毛ボーボー、もしくは普通に生えてる子を教えて下さい か○んの自信はどっからくるんだろ
いつ辞めてくれても、痛くも痒くもないんだが >>390
上がったら世間から自分がかけ離れてることを知るよ
身バレにも怯えてるようだし 急に写真にディーコレクションって入ってる娘何人かいるけど
どゆこと?
所属ディーコレになったのかな? ふむ
何でだろうねぇ
D -コレで部屋持ち扱いか?
うた はるひ とランキング上位だし しおりちゃんはこないだまで隣の店にいたしおりちゃんじゃないかな?確信ないけどおそらく同じ人。それなら2ヶ月ほど前に遊んできてレポ書いてあるから見てきてね。濃厚な嬢だよ☆ >>393
それ思った
料金一緒だからどっちでもいいけどシステムが知りたい プレミアになったら客が減って
嬢からプレミア解除してくれって
なるんじゃね?
短いプレミアの時に入る客が損する
(笑) まあBカップは
Bカップでしかないよな
Bカップなのが残念だ この店にかわいくて細くて巨乳はいないからしょうがない >>401
しろがそうなんじゃないの?
入ったこと無いがw みれい、以前より出勤増えてるけど凍結も増えてきたな… みなみは明日こそ出勤するってよー(笑)
つーかこんだけ勤務が安定してないのに、クビにならないんだね!
さすが風俗業界 高級店だと遅刻も凍結も罰金がある
プリティは何やっても何も無い >>406
そうなんだ!
だからあんな奴でも在籍残ってるんだね!
来なくて当たり前、来たら儲けもんみたいな考えなんだろうね。お客のこと何も考えてないんだろうね ゆう 金貸してって言ってくるね
天蓋で貸す約束したけど、当日バックレたら
ラインでしつこく貸してってきた
相当困ってるっぽいぞ >>408
そんな感じなんだ!
俺はかおりに貸してって言われた 貸してって言って本当に返したことあるやついるのかね? ねいろさん、入られた方いますか?
おとしはそれなりのようですが、なんか良さげにみえる
NGとか、ありますかね? >>413
予約して行くまでは幸せ気分だよ。
あとはいうまでもない
てんてんだし あまねさんが気になるのですが
どなたかレポ頂けないでしょうか >>415
気になるなら入るべし。
プロフをイメージして行くとガッカリ度85%
寸胴まな板 マグロ反応なし キス浅
入って洗浄20分 洗うだけで混浴すら何もなし
個人的には金ドブ。但しブサメンに限るかも。
入ったら感想よろ。 >>417
まじかぁ
85%OFFはキツイな
面食いだからせめて顔が良ければ許せるんだけど
ありがとうございます。 ダービーで50万儲けたから暫く色んな店行ってやりまくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています